尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテル

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:44

有料TVがないのが残念

尼崎セントラルホテル 2021年04月25日 10:34:33

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

有料TV関係のサービスが無く申し訳ございません。

今後もご滞在中も快適に過ごして頂けるサービスの提供に力を入れて行きます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 長嶺

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:27

有料TVがないのが残念

尼崎セントラルホテル 2021年04月25日 10:34:26

宿泊部 長嶺

【室数限定】18時チェックイン、9時チェックアウトのショートステイプラン♪

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:06

有料TVがないのが残念

尼崎セントラルホテル 2021年04月25日 10:34:03

宿泊部 長嶺

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(素泊まり)

トレジャー7537さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2021年04月17日 22:18:58

阪神尼崎駅から近く、周囲には飲食店が多数あり便利。

尼崎セントラルホテル 2021年04月20日 11:31:20

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の好立地となっており、また様々なジャンルの飲食店が点在しておりますのでお食事処には困らないと存じます。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

宿泊部 松下

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月16日 01:57:44

有料TVがないのが不満

尼崎セントラルホテル 2021年04月17日 20:43:39

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

設備の面での早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後の改善点としてご検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

宿泊部 貴治

投稿者さん 2020年12月26日 14:53:00

朝食がバイキング形式が良かった。

尼崎セントラルホテル 2020年12月31日 13:36:33

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食がバイキング形式となっていまして多くのお客様にご好評を頂いております。

またのご来館心よりお待ち申しております。

尼崎セントラルホテル 宿泊部 貴治

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月26日 14:52:04

ホテルマンは親切

尼崎セントラルホテル 2020年12月29日 17:24:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって快適なホテルだと思っていただけますよう、精一杯サービスさせていただますので、末永くご愛顧してくださりますと幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊部 石田

投稿者さん 2020年12月26日 14:51:12

駐車場が少ない

尼崎セントラルホテル 2020年12月28日 21:50:47

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけしまして
    申し訳ございませんでした。

確かに、当ホテル駐車場は台数が限られております。そのため、2軒となりの駐車場と提携させて
    いただいており、ホテル駐車場と同料金の1泊あたり500円でご案内させていただいております。

それでも、ご宿泊者様が多い場合は提携駐車場も満車となり、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。

今後は提携の駐車場を増やせるよう取り組んで参ります。

また機会がございましたら、尼崎セントラルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊部 谷畑

soygokさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年12月24日 20:31:36

アメニティと設備は期待できない。

繁華街で寝るならここなのかも

尼崎セントラルホテル 2020年12月28日 13:58:29

アメニティ・設備に関しまして、ご期待にそえず、
    大変申し訳ございませんでした。

設備に関しまして、早急な改善は難しいですが、少しでもお客様にご満足していただけるよう、前向きに取り組んで参ります。
    また、サービス面でもよりいっそう尽力して参ります。

宿泊部 谷畑

投稿者さん 2020年11月23日 21:24:31

照明が暗かった。
    ベットは広ったです。

尼崎セントラルホテル 2020年11月28日 06:42:25

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回宿泊設備の不備があった事お詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう全スタッフで改善に取り組んでいく所存で御座います。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

宿泊部 柏原

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
    【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 14:14:00

ホコリをかぶった部屋、毛が数ヶ所に落ちているバス、トイレ、洗面排水口に毛が詰まっていました。掃除はできていない。洗面は広く、部屋は良かったです。

尼崎セントラルホテル 2020年10月05日 14:55:21

今回の宿泊の際に清掃の不備があった事をお詫び申し上げます。

今後はお客様に満足して頂けるよう、お部屋の隅々まで清掃を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

宿泊部 柏原

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2020年09月25日 10:35:11

場所は駅から歩いて行ける距離で良かったです!お風呂の照明が少し薄暗くて少し評価を下げました。ドライヤーも昔ながらのタイプでずっと押しとくもので疲れました…。それ以外は問題ないです!

尼崎セントラルホテル 2020年09月29日 21:28:13

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ドライヤーにつきましては、部屋に常備されているものとは別に、数に限りはございますがフロントから通常のタイプのものをお貸しする事ができますので、次回お泊りの際にはぜひともフロントまで一声おかけくださいませ。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 石田

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
    【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年09月23日 11:52:47

9月21日から母親が一人で滞在する為、予約しました。チェックイン初日、ホテルフロントに付き添ったが男性1名だけずっと電話で話をしている。母親は腰が悪く杖をついているのに延々と待たされている。フロントの男性は下を向いて話続けたまま・・・世間話をしているようだ。クレームをいれると奥から女性が出てきて対応した。奥で作業をしていたとのこと。私たちの前にも宿泊客が質問しようとしていたが、取り合ってもらえず、宿を出ていった。謝りの言葉もなく大変残念でした。年寄りだから?連休で忙しいから?

尼崎セントラルホテル 2020年09月23日 15:41:31

このたびは、数あるホテルの中より尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時のフロントスタッフの対応が期待を裏切る結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。

新型コロナウイルス感染症で不安な日々をお過ごしの方が多い中、お客様にご来館いただけるだけでも嬉しいことですが、
    従業員ひとりひとりの対応が心配りのかける対応であったことを深く反省し、このたびのことを教訓にしてホテル全体の責任とし、今後のサービス業のあり方を関係部署を含めて話し合いを進めて参る所存でございます。

京都ずきさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

京都ずきさん [60代/男性] 2020年08月17日 18:25:18

コストを考えれば、仕方ないと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年08月21日 20:57:18

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適でよりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部 西尾

【WELCOME TO HYOGO】期間限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月25日 22:14:37

ユニットバス床と、部屋の机のうえに複数の髪の毛が落ちていて、清潔感がなかった。

尼崎セントラルホテル 2020年07月29日 01:25:07

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスの床と机の上に髪の毛が落ちていたということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃後の確認や体制の強化をいたします。

日々の清掃後のチェックが足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めてまいります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定/9時アウト】スペシャルディスカウントプラン(素泊まり)

run1535さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年07月09日 08:51:51

朝6時頃から、8時過ぎまで、若者と思われる宿泊客が、団体で来ては、友人が泊まっている部屋のドアを叩き、蹴り、廊下で大声で騒ぎ、うるさくて、本当に最悪でした。

尼崎セントラルホテル 2020年07月11日 16:42:49

ご滞在中は、早朝から騒音でご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
    館内巡回を強化し、安心してご滞在できるホテルであるよう、快適でよりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

#irohaさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

#irohaさん [60代/女性] 2020年06月09日 23:28:31

駅にもコンビニにも近いので立地は便利
    1階の居酒屋がコロナで閉めていたのか?それが逆によかった。静かだし、…以前泊まったときは、Gが出現したのですが、今回は気配なくホッと。
    ロビーの珈琲はサービスか違うのかわかりずらく、結局飲まなかった。
    廊下にウォーターサーバーとか、電子レンジが設置されていると、いいと思う。

尼崎セントラルホテル 2020年06月12日 19:16:56

1階レストラン「あうん」夜の営業は日祝が定休となっており、昼の営業についてコロナウイルスの影響でまだ再開できておりません。

以前ご宿泊いただいた際に、ゴキブリが出現したということでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。毎月の点検に加え、対策を講じてまいります。

ロビーのコーヒーは朝6時から夕方6時まで無料でご利用いただけます。ご説明が足りておらず申し訳ございません。
    ウォーターサーバーと電子レンジの設置が無く、ご不便をお掛けいたします。フロントに商品をお持ちいただければ温めてお渡しすることは可能でございますので、お申し付けくださいませ。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】55%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(素泊まり)
    【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ふつうにはるさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年06月09日 18:13:07

出張先が近かったので利用しました。リピーターです。
    新館は比較的綺麗ですので、以前も新館にしました。
    部屋はそう広くありませんが、寝るだけなら何の問題もありません。
    期待通りでそれ以上でも以下でもありません。

ただ、スタッフの接客は問題なく良いと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年06月12日 18:59:49

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、部屋が広いという訳ではないかもしれませんが、機能性に重視した造りとなっております。問題なしと快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またスタッフの接客は問題なく良いお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りができるように全力で励んでまいります。
    ふつうにはる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)
    【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年04月19日 14:05:39

毎回利用させて頂く際はツインルームなのですが、部屋も広目で、一番のお気に入りはトイレと別々になっているお風呂。丁度いい広さで、とにかく主人がお風呂に入っていてもトイレが使えるのは最高です。

尼崎セントラルホテル 2020年04月21日 18:51:21

平素から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お風呂を気に入っていただけるとお褒めの言葉を賜り有難うございます。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 廣瀬

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2020年02月29日 20:41:49

朝食が美味しく無い。品数も少ない

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:36:18

この度は尼崎セントラルホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見として、しっかりとレストランと情報を共有して、改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 松下

【3/19までの期間限定】本館の料金で新館へ!無料アップグレードプラン♪(6時から始まる朝食付き)
    【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】