尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ねんねん88さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年04月08日 16:52:42

小さな部屋しかないようで、今まで泊まった中では最小のサイズでしたがコンパクトにまとまっててそれなりに快適でした。朝食は美味しいですしスタッフの感じ良いです。
    椅子に座っているとテレビが見えないのが難点でした。

尼崎セントラルホテル 2021年04月09日 22:14:38

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また客室や朝食に関してお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

ただテレビが見えずらい部屋設計となっており御不便お掛けしました。このタイプはベットからテレビが見えやすい設計となっております。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。

また、機会がございましたらぜひとも尼崎セントラルホテルをご利用お願い申し上げます。

宿泊部
    貴治

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(朝食付き)
    【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 22:31:52

3月28日に幼児2人を伴い宿泊しました。家庭的なお風呂と朝食は、子供連れには最適でした。

尼崎セントラルホテル 2021年04月07日 15:19:11

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎできたようで何よりです。
    また朝食に関しましても、ご満足いただき大変うれしく存じます。

当ホテルの朝食は和食中心となっており、メニューの種類も豊富でお客様からご好評をいただいております。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルを目指し励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 松下

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
    【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月02日 17:11:39

喫煙ルームでしたが、空気清浄機があり臭いはそれほど気になりませんでした。近隣のコインパーキングの案内等親切にしていただきました。

尼崎セントラルホテル 2021年04月03日 17:12:00

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊部 ティー

【楽天スーパーSALE】55%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(素泊まり)
    【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

銀次郎7500さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

銀次郎7500さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:39:10

商店街近く、ふらっと散歩も楽しめました。

尼崎セントラルホテル 2021年04月03日 17:28:15

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くには尼崎中央商店街という有名な商店街がございます。ここを歩くだけで尼崎を堪能できる魅力的な商店街となっております。

また、尼崎にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

宿泊部
    谷畑

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)
    【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 18:44:31

センバツの日程変更の為、急遽の予約。喫煙室が取れてラッキーでした。駅にも商店街にも近くビジネスホテルとしては不可も無いってところでしょうか。

尼崎セントラルホテル 2021年04月03日 16:42:47

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の好立地となっており、また様々なジャンルの飲食店が点在しておりますのでお食事処には困らないと存じます。

また機会がござましたら、尼崎セントラルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部 松下

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月25日 18:47:59

尼崎駅から近くて大変便利な場所にあり助かりました。 部屋もきれいでした。ただ、部屋の入口のドアの下に隙間があり、向い側や隣の部屋の声がダダ漏れで、うるさくて気になりました。フロントに言ったら、すぐに対応してくれましたが。。。
    チェックインするときに綿棒など必要ですか?と聞いて欲しいです。 部屋に入ってから 必要な方はフロントと書かれていて、いちいち行くのが面倒なのです。でも、総合的にみるとコスパは良いと思います。

尼崎セントラルホテル 2021年04月01日 15:46:28

ご滞在中は、騒音でご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
    また貸出品に関しましても、ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を受け止め、今後の課題としてまいります。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

892408924さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2021年03月17日 17:30:13

朝の田舎バイキング、最高でした。お味噌汁も特別美味しい。手作りのおかずも、たくさんあり、朝御飯だけども食べに行きたくなるホテルでした。

尼崎セントラルホテル 2021年03月26日 14:59:56

また朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 松下

【楽天スーパーSALE】54%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2021年01月21日 15:25:09

周りが静かで良い。

尼崎セントラルホテル 2021年01月23日 15:59:46

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

宿泊部 松下

【冬春旅セール】お日にち限定ポイント3倍!(素泊まり)
    【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

tankobeさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2021年01月17日 15:40:36

TV設備が古いのかリモコンの反応が遅かったです。

尼崎セントラルホテル 2021年01月19日 07:35:32

また客室に関しまして大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

リモコンはテレビ画面に向けるのではなくデッキの方に向け電源ボタンを押して頂くことで電源が入りテレビが映ります。向けてもつかない場合は内線でお声を掛けて頂ければ迅速に対応させて頂きます。

今回の件を踏まえお客様のご意見をしっかり受け止め今後は点検の強化を図り、改善に努めて参ります。

宿泊部 貴治

【室数限定】18時チェックイン、9時チェックアウトのショートステイプラン♪
    【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年01月14日 00:46:47

価格とお部屋の美しさのバランスはとても満足してます。
    無料Wifiがとても弱く、ずっとクルクル回ってます。
    個人のPoket Wifiを使用しなくてはならないです。
    また、担当頂いた女性の受付の方が、不慣れなのか、???な事がありました。
    Wifi含め、今後に期待したいです。

尼崎セントラルホテル 2021年01月17日 15:10:22

この度は尼崎セントラルをご利用いただきましてありがとうございました。

この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。Wi-Fiについては、施設設備に関する事ですので直ぐに改善というわけにはいきませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフに関しましてもご不便をおかけいたしました。今後スタッフには、お客様にとって分かりやすい接客をするよう指導して参ります。

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 21:00:16

駅から近く、立地が良かったです。部屋も何不自由なく、何よりチェックイン、アウトの時間が早いことで安くなるプランがとてもありがたかった。

尼崎セントラルホテル 2020年12月22日 19:17:05

この度は尼崎セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のショートステイプランにご満足いただけましたようで、私共といたしましても大変喜ばしく思います。
    今回のプランのようにお客様のニーズに合ったプランをご提供してまいりますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

run1535さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年12月21日 19:53:28

朝食が美味しかったです。
    物珍しいメニューは無く、手作りの和食中心なのが良かったです。
    宿泊費も格安!で、新しい部屋で満足です。

尼崎セントラルホテル 2020年12月23日 21:14:34

また朝食やお部屋に関してお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は和食中心となっており、メニューの種類も豊富でとてもお客様からご好評をいただいております。

また、お部屋の安さも自慢であり、今はGOTOトラベルキャンペーンに参画しているのでさらに安くなっております。※(12月28日~1月11日は
    全国的にGOTOトラベルは一時停止となっております。)

宿泊部 貴治

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 18:26:12

部屋に電子レンジもあり、弁当を温められて便利。

尼崎セントラルホテル 2020年12月24日 06:36:32

お褒めの言葉を頂き恐縮ではございますが、当ホテルではお部屋に電子レンジの備え付けはなく、フロントにてご利用いただく形になっております。

次回ご利用の際はフロントにお声掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

宿泊部 柏原

投稿者さん 2020年12月20日 18:23:49

近くにコンビニもあり、駅や商店街にも近くて便利

尼崎セントラルホテル 2020年12月22日 18:40:40

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、様々なジャンルの飲食店が点在しておりますのでお食事処には困らないと存じます。

また、大阪へ行くにも、兵庫県の中心地である三宮へ行くにも、電車で1本となっております。

また機会がござましたら、ぜひとも尼崎セントラルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

宿泊部 谷畑

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月20日 18:22:14

駅からも近く、ローソンが近くにあります。

尼崎セントラルホテル 2020年12月22日 18:18:21

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の好立地となっております。コンビニまでは徒歩一分となっております。

宿泊部 長嶺

投稿者さん 2020年12月09日 19:20:54

朝食がおいしかったです

尼崎セントラルホテル 2020年12月18日 22:41:19

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルレストランの【あ・うん】では、朝食のみでなく、ご夕食もお召し上がりいただけます。

当ホテルではご宿泊プランに夕食付のプランもございますので、もし次の機会がございましたらそちらのプランもご予約いただければ幸いでございす。

宿泊部 谷畑

【お得な割引き券付きプラン】 尼崎城の割引券付き♪ 観光をお考えの方におすすめ★ (朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

みっきー0919さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

みっきー0919さん [30代/男性] 2020年12月06日 22:50:17

施設が古さや水回りなどが気になりましたが、立地やコスパは良かったのでまたぜひ利用したいです。

尼崎セントラルホテル 2020年12月08日 22:17:52

水回りに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。設備の古さを感じさせないくらい清掃業務に勤しんで参ります。

立地・価格に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の好立地となっております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして

お客様のお戻りを心よりお待ち申しております。

宿泊部 谷畑

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月13日 21:54:02

ベッド幅が広くて良かったです。

尼崎セントラルホテル 2020年11月15日 13:43:18

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
    今後とも、皆様に快適なサービスを提供できるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

和孝1967さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2020年11月08日 10:00:30

駅近く便利
    朝の食事も大変種類がありとても美味しい食べれます、お気に入りバイキングの一つになってます
    今回残念だったのは
    朝方4時頃スナック帰りの客か従業員騒ぎ声やカラオケの音が聞こえた事ですね
    設備とうは、他のホテルに負けて無いでしょう、
    良いホテルだと思います

尼崎セントラルホテル 2020年11月10日 21:24:54

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

騒ぎ声等でご迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。
    次回宿泊時には、静かな部屋希望等備考欄に記入して頂きましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、ご検討宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

宿泊部 福田

【秋冬旅セール】お日にち限定ポイント3倍(朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

マタミーヌさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

マタミーヌさん [50代/女性] 2020年10月25日 14:38:21

夕食はボリューム満点で大変おいしかった。到着が遅くなり、私しかいなかったが大変快く接客していただけ満足でした。
    立地的には駅前で電車での移動であれば便利だと思います。私は車だったのですが、近くの提携駐車場に停めました。キーを預けるタイプのところでした。

尼崎セントラルホテル 2020年11月01日 20:14:07

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼
    申し上げます。

当ホテルレストランの【あ・うん】では、ご当地グルメとしては尼崎ちゃんぽん、また、宮崎県の精肉店さんより直送されるととろ豚という豚肉を扱った料理などもご提供させていただいております。

尼崎セントラルホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひとも【あ・うん】にも再度ご来店いただければと存じます。

立地に関しまして、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分の好立地となっております。

大阪の繁華街の梅田、兵庫県の繁華街の三宮にも
    電車で1本となっております。

これからも尼崎セントラルホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

宿泊部 谷畑

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)