尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 22:01:45

甲子園での高校野球観戦で連泊利用しました。阪神尼崎駅から近く道中にはコンビニもあります。部屋は綺麗でベッドも広かったです。ただ気になった点が3点ほどあります。
(1)私の部屋だけかも知れませんが椅子に座った状態で柱のような張り出しのためテレビがまったく見えませんでした。部屋の構造は簡単に変えられないのであればせめてテレビの位置は改善すべきです。
(2)チェックイン時、スタッフが1人で対応しており結構待たされました。途中から2人体制になりましたがその時点で私の後方には数人の行列ができていました。要領が悪いです。
(3)インフォメーションにはビール・ソフトドリンクの自販機が各階にあると書いてありましたが自分の泊まった7階の自販機はソフトドリンクだけでした。

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 15:37:40

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
駅から近く部屋も綺麗でベッドも広かったとお褒めいただき有難うございます。滞在中にご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。

ご宿泊いただきました新館のテレビについてでございますが、椅子に座った際にテレビが見えないとのご指摘のとおりではございますが、ベッドからのテレビを見た際のことを重視し、壁掛けタイプのテレビをベッドの前に配置しております。なにとぞご理解・ご容赦いただければ幸いでございます。

またチェックイン時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。人員体制の強化、接客時の応対の改善など、根本的な部分からの改善をおこなってまいります。

自販機についてのご説明が足りておらず申し訳ございません。自動販売機の自体の老朽化・交換のため、現在7階・8階・9階はソフトドリンクのみを販売いたしております。インフォメーションの内容については早急に差し替えを行います。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

茶鱒さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2019年08月16日 19:27:41

部屋が空いてなくて、旧館側の喫煙ルームでした。やはりタバコ臭さが気になります。部屋も古くて、ベッドサイズは、標準的なビジネスホテルのサイズです。
どうせ泊まるなら、400円ほど高くても新館側の禁煙ルームがオススメです~!

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 05:43:34

平素から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は禁煙のお部屋を用意できず、喫煙部屋のご案内になってしまったこと、
また、消臭も行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お問い合わせ頂けましたら、ご希望のお部屋が何とかして取る事が出来ないか等、
お調べする事が出来ますので、是非ご連絡頂ければと思います。

茶鱒様のご予約、お問い合わせお待ちしております。

宿泊部:前田

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

いわきの団長さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年08月14日 17:14:25

問題ありません。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 21:10:06

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いわきの団長様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

問題ありませんとのコメントありがとうございます。
いつもご利用いただいているお客様に、よりご満足いただけるように鋭意改善につとめてまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年08月14日 16:48:52

部屋はほぼベットでしたが、立地を考えたらお得です。
机にしか荷物が置けるとこがないので、荷物置きを用意していただけるといいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 21:00:58

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地を考えたらお得ですとお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分の位置にございます。尼崎は梅田・難波や甲子園・神戸三宮とアクセスも良く、大阪市内に比べますと多少は価格相場も安くなってまいります。

ご宿泊いただいたお部屋は3年前に増設させていただいた新館になっておりました。ご滞在中は荷物を置く場所がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。セミダブルサイズのベッドを完備しておりますが、反面荷物などを置くスペースは取りづらくなっております。本館のお部屋は荷物置きを設置しているのですが、間取りの都合上、新館のお部屋には荷物置きがございません。ご理解いただければ幸いでございます。

お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んでまいります。

また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 21:32:57

駅から近くて便利です。飲食店も多くて困りません。部屋もリニューアル?綺麗で快適でした。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 19:04:02

当ホテルは阪神尼崎の駅から徒歩3分と、周辺は飲食店やコンビニ・スーパーが多数あり、とても便利でございます。梅田・ユニバーサルエリアの中では、阪神尼崎は価格も抑えられ難波や甲子園などへのアクセスも良いということで関西滞在の際に、リピートして利用いただけるお客様も多くおられます。

また綺麗で快適と、客室についてお褒めいただき大変嬉しく感じております。お部屋の広さに限りはございますが、機能性を重視し、スペースを有効に利用できるよう努めております。
至らない部分もあるかとは存じますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが思いを込め、ベッドメイキングを行っております。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。

投稿者さん 2019年08月12日 08:01:36

意外と駅から近かった。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 18:43:44

駅から近かったとのコメントありがとうございます。当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地にございます。
コンビニや商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。

阪神尼崎から出屋敷までの通り東西南北延べ約2kmに渡る大規模なアーケード街には、約600軒の店舗があり、古くから尼崎市の中心市街地として発展してきました。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月02日 09:47:50

いつも、利用させてもらってます。チェックイン、アウトもスムーズ。近くに食事するところも多く、駅近。満足してます。

尼崎セントラルホテル 2019年08月02日 20:57:13

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン・アウトもスムーズとお褒めの言葉を賜りありがとうございます。以前ご利用いただいたことのある方については、住所・連絡先などの登録がございますので、ご署名のみで時間がかからずにお部屋のご案内ができるようになっております。グループホテル内での移動などもあり、思うようにいかない部分もあるのですが、可能な限りリピーターの方の顔とお名前を覚えることが出来るようフロントスタッフには教育をしております。

当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地で、いつも便利にご利用いただいているということで大変光栄でございます。何度もご利用頂いているお客様からこのようなお言葉をいただけるのはとても励みになります。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

nightbmxさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

nightbmxさん [30代/男性] 2019年07月29日 14:02:55

駅から近くて便利ですし、夕食にも困りません。

尼崎セントラルホテル 2019年08月02日 19:51:10

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から近くて便利ですとのコメントありがとうございます。商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。また大阪や神戸へのアクセスも大変便利になっております。

当ホテルのレストランあうんも17:30~23:00までディナーの営業を行っております。フロントで定食の割引チケットをお渡ししておりますので、よろしければ、また選択肢の一つとしてご検討くださいませ。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
nightbmx様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月26日 10:09:19

朝ごはん美味しかった。
特にカレーはおかわりしました。

尼崎セントラルホテル 2019年07月30日 22:41:28

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝ごはんが美味しかったとお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。
和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。どこか懐かしい優しい味に包まれた田舎風ビュッフェをお楽しみいただければと思います。
また特にカレーをお気に入りいただけたようでありがとうございます。具がとけるまで、長時間煮込まれたカレーは皆様に好評をいただいております。

あうんでは昼食に『日替わりランチビュッフェ』夕食に『直送お肉の旨いとこ料理と美し酒』と、それぞれの時間にテーマを持ってお料理やお飲み物を提供しております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)

ひろ6062さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひろ6062さん [60代/男性] 2019年07月19日 16:24:28

トイレ使用時段差にストレス。ベッドスペースとリネン2人分は良い。スリッッパ新館なのに使い捨て、ウオッシャブルでないのは違和感。朝食券無料と記載されている。何回も使いまわしの感じ。朝食内容は良いがコヒーカップが陶器でない。ビジネスとしては広いロビー。もう少し明るくして有効利用されれば、ウェルカムコーヒーも利用したくなると思う。また、宿泊させていただきます。

尼崎セントラルホテル 2019年07月25日 14:43:03

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

朝食の内容、ロビーの広さについてお褒めのお言葉を賜わりありがとうございます。
トイレの使用時に段差が大きく、御不便をお掛けし申し訳ございません。配管などが通っており、構造上どうしても段差がございます。
またスリッパや朝食券については、使い捨てのものを導入するべきか、レストランのコーヒーカップの件、ロビースペースの有効活用について上司とも検討をして参りたいと存じます。
いただいたご意見を基に、鋭意改善に努めてまいります。お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

ひろ6062様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

kuriyan1210さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

kuriyan1210さん [50代/男性] 2019年07月09日 10:46:28

5月に続き2回目の宿泊。日によって随分と価格が違うのですね。同じ新館でしたが。
駅から近く、また飲食店も周りにたくさんあり、また部屋もそこそこ広くて気に入っています。

尼崎セントラルホテル 2019年07月10日 21:11:10

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格の違いでご不便をお掛けし申し訳ございません。可能な限り周辺ホテルと比較しリーズナブルな値段での提供ができるよう努めてはおりますが、お日にちによって価格が上下し、甲子園や京セラドームなどでイベントのあり、需要の高い日は、どうしても価格が上がってしまう傾向にございます。
駅から近く、部屋の広さも気に入っていますとご満足いただけたよう嬉しく感じております。
周辺は飲食店やコンビニ・スーパーが多数あり、とても便利でございます。お部屋の広さに限りはございますが、機能性を重視し、スペースを有効に利用できるよう努めております。

いつもご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

kuriyan1210様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年07月07日 21:32:54

低下価格であるが、朝食のおかずも豊富で美味しかった。
フットライトが無く、ライトの光量調節が出来なかったのが残念。
もしあったのであれば説明不足かな。
全体的にはよいサービスだと思う。

尼崎セントラルホテル 2019年07月10日 21:04:03

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスと朝食のおかずをお褒めいただき誠にありがとうございます。
価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。毎朝スタッフが用意しておりますので、品数・量には限りがございますが、皆様にご満足いただけるますよう日々改善に取り組んでおります。
またご滞在中は、ライトの光料調節が出来ずご不便をお掛けし申し訳ございません。デスクライトなどの貸出は行っているのですが、フットライトの設置については、今後の課題とし、導入が可能かどうか検討させていただければと存じます。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

宿泊部:廣瀬

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)

Gakuta☆さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2019年07月01日 22:30:52

駅から近く交通のアクセスはよいと思いました。
タイトル通り、スムーズなチェックインができました。

尼崎セントラルホテル 2019年07月03日 19:38:10

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Gakuta☆様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

駅から近く交通のアクセスが良いとお褒めの言葉を賜りありがとうございます。当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地で、いつも便利にご活用いただいているということで大変光栄でございます。何度もご利用いただいているお客様からこのようなお言葉を頂戴できるのはとても励みになります。

お支払いを事前にインターネットで決済いただけますとスムーズにチェックインが可能でございます。また領収書はインターネット上で発行いただくかたちとなります。ご記帳をいただくお手間はございますが、以前ご利用いただいたことのある方については、住所・連絡先などの登録がございますので、ご署名のみで時間がかからずにお部屋のご案内ができるようになっております。

Gakuta☆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

Gakuta☆さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2019年07月01日 22:28:46

出張時は、よく利用していますが、トイレが非常に狭く、正面の金属のタオル掛けに頭をぶつけてしまいます。
タオル掛けの位置を変えてほしいです。

尼崎セントラルホテル 2019年07月03日 19:17:45

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容につきまして、本館客室トイレのタオル掛けについて設備業者に相談し検討させていただきましたが、タオル掛けを他に付け替える箇所がなく、変更は困難という結果でございました。

改善策とまでは参りませんが、新館はタオル掛けの位置も本館とは異なり、また、機能性に優れた造りでございますので、もし新館をご検討いただける機会がございましたら幸いでございます。

今回の改善にはあいにく至りませんが、お客様のご意見によって改善を検討できる良い機会を皆様からいただいております。私どもといたしましては、お客様にとって快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

Gakuta☆様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年06月24日 14:27:39

朝食が美味しい。
早く着きましたが、部屋の準備ができていたのですぐ入れてくれて
助かりました。

尼崎セントラルホテル 2019年06月26日 13:47:49

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お早めのご到着だったようで、お役に立てたようで嬉しく感じます。基本的にチェックインの時間は15時からとなっておりますが、チェックイン前・チェックアウト後もフロントでお荷物のお預かりをうけたまわっておりますので、お申し付けくださいませ。

また朝食が美味しいとお褒めのお言葉を賜わりありがとうございます。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめてサービスを行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。
この度は、貴重なお時間をさいて感想いただきありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【女性限定】レディースルームプラン 禁煙限定(6時から始まる朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

gobotarohanさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2019年06月23日 21:02:36

駅から近く立地条件が良いので、大阪出張にはよく利用させていただいてます。

尼崎セントラルホテル 2019年06月26日 12:33:00

gobotarohan様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大阪出張の際は、当館をご利用いただき本当にありがとうございます。

1905年に神戸と大阪を結ぶために日本で初めて本格的な私鉄が開通いたしました。
尼崎は兵庫県ではございますが、市外局番も06と古くから大阪市との結びつきが強い地域でございます。
阪神尼崎は梅田から7分、難波から14分、ユニバーサルシティへ20分、神戸三宮へも22分とアクセスも大変便利でございます。
当ホテルは駅から3分と、商店街も近く周辺には飲食店が多数ございます。

gobotarohan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月23日 11:16:56

6月14日に宿泊しました。当初2人でダブルルームで宿泊するつもりが急遽相方が仕事の為泊まれなくなり、1人で宿泊することに。その旨をチェックイン時に伝えると迅速にシングルルームへ変更したくださいました。
眺望は向かいのビルが若干物騒な感じで良くありませんでしたが、スタッフの対応が良かったので星3つで。

尼崎セントラルホテル 2019年06月25日 23:08:56

急遽のご変更ということでお役に立てたようで嬉しく思います。空きの状況にもよるのですが、可能な限り柔軟に対応ができるように心がけております。

阪神尼崎駅から徒歩3分という立地でとても便利な半面、繁華街も近く人通りなどが多い傾向にございます。眺望や周辺環境などのご意見は早急な改善には至りませんが、これからの課題とさせていただきます。情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

川中島白桃さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

川中島白桃さん [50代/男性] 2019年06月22日 17:18:06

お風呂が洗い場付きだったので、ゆっくり入れてよかった。

尼崎セントラルホテル 2019年06月22日 19:57:26

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋はツインタイプで広さは約20㎡あり、バス・トイレ・洗面別の三点セパレートの造りとなっております。お風呂が洗い場付きでゆっくり入れて良かったとの事で、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。
お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるようさらに邁進してまいります。

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

いわきの団長さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年06月19日 13:54:08

問題はないかと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年06月20日 21:27:07

問題なしとのコメントありがとうございます。

大阪では6月末にG20サミットがございます。警備をされる方が周辺ホテルを含め、多くご宿泊される予定でございます。また交通規制などもあり、ご不便をおかけするような点もあるかと存じますが、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【あいたい兵庫☆お城旅】ホテルから徒歩約8分!尼崎城開業記念プラン!(6時から始まる朝食付き)

いわきの団長さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年06月19日 13:53:29

食事が手作り感がありビジネスマンにとっては嬉しいです。

尼崎セントラルホテル 2019年06月20日 21:20:58

食事が手作り感があって嬉しいとのコメント大変嬉しく感じております。毎朝スタッフが用意しておりますので、品数・量には限りがございますが、皆様にご満足いただけるますよう日々改善に取り組んでおります。

もし何かお気付きの点などございましたら申し付け下さいませ。
いわきの団長様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。