尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ktbassさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年10月13日 01:42:28

以前尼崎に私用あった時利用したホテルですが、今回急遽宿泊先を手配する必要があり、再び当ホテルを利用しました。9月22日に1泊しました。立地面や利便性など不自由なく、価格もリーズナブルで非常に良いです。また前回指摘した事柄が改善されていたのも良かったです。

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

丹ヤンさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

丹ヤンさん [60代/男性] 2019年10月11日 17:31:04

10月5日宿泊しました。
駅から近く便利
朝食もリーズナブル価格で朝も6時から利用でき内容も価格相応以上で文句なし。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月04日 18:27:39

部屋がちょっと狭く、空気清浄機もないのがマイナス
でも安いし、朝食も美味しかったので、また使いたいです。

尼崎セントラルホテル 2019年10月18日 14:43:58

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。部屋の広さに関しましては、既存の建物ということもあり、すぐにご要望にお応えすることは、難かしい面もありますが、設備やアメニティの面に関しましては、より一層改善に努めてまいります。空気清浄機につきましてもお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。また朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、再度ご利用頂けるとの事、非常に嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)10月~

投稿者さん 2019年10月04日 18:25:50

ちょっと狭いけど、金額相応かなと思います。
朝食は美味しかったです。

尼崎セントラルホテル 2019年10月17日 15:28:05

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。部屋の広さに関しましては、既存の建物ということもあり、すぐにご要望にお応えすることは、難かしい面もありますが、設備やアメニティの面に関しましては、より一層改善に努めてまいります。また朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、非常に励みになります。今後ともお客様から頂戴した貴重なご意見を反映し、よりご満足頂ける商品をご提供できるよう努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

asumktさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年09月26日 16:27:51

立地が良く朝食付きで出張での利用に便利だった。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 22:15:51

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用いただいたこと嬉しく思います。仰る通り、大阪梅田や甲子園へも近く非常に便利な立地でございます。また最寄り駅である阪神尼崎駅からホテルまで徒歩3分の距離にあり、大きなお荷物をお持ちでも負担になりません。また朝食付きプランもリーズナブルなお値段でご提供させていただいております。今後ともご期待に添えるようスタッフ一同、日々努力してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

ひなたエンジェルさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:17:49

今回が、初めての利用でした。フロントの方々はとても感じ良く清潔感も有り雨が降って濡れて行ったらフロントにはタオルが用意してありチェックインの方も多かったのですが自由に何枚でも使って良いと言う感じでの対応は素晴らしいと思いました。ホテルの中で一番広い部屋に予約をした所10階建ての最上階10階の広い部屋でした。ベッドが3つ有り、二人での宿泊だったので1つは要らないと思いその分広く使えたら良かったと思います。エアコンが部屋の中に無く全舘共通で20度に下げても涼しくなかったです。お風呂の水圧が弱すぎて?シャワーのヘッドの受けも壊れていてごめんなさいってシャワーさんが謝って居るようでシャワーのヘッドを頭の上にあげながら弱い水圧に苦戦していたら温度調整の所も壊れていて熱湯が…暫く出してツマミを水の方へ頑張って回してもやはり熱湯でと思ったら今度は水だけになってもう大変でした。めっちゃ、疲れたシャワーでした。そこにきて、ベッドが硬すぎて寝心地が悪いときた-!!次の朝の朝食も700円で有料でしたが食べる物が無いに等しい鯖の焼き物おひたしお新香、納豆、海苔、生卵、ご飯、お粥?ご飯に汁物をかけたので煮ていないお茶漬けみたいでした。無料でなら納得ですが有り得ない内容でしたが隣に子供3人とお母さんが食事に来たら子供用のおかずが無いので卵かけご飯にして食べて居ました。心の中でお母さんは辛いだろうなと思いました。もう少しせめて、子供が宿泊するのだからホテルの方は改善してほしいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年09月22日 13:36:52

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうがとうございます。

ご滞在中は、行き届かない点が多く、申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファベッドが設置してあり、夏休み期間中は多人数でご利用される方も多く、ベッド3台としてご用意をしておりました。お客様へのご要望の確認・ご説明が足りていなかったと反省いたしております。
シャワーのヘッドの受けについては、古くはなっているのですが、もともと可動式のものだったようで下階の同じタイプのお部屋も、同様のものがついておりました。交換が可能がどうか業者に確認をおこなっております。
ベッドマットや空調・水圧の件など、すぐに対応できない点もあるのですが、今後の課題として改善に努めてまいります。

朝食のメニューにつきましては、ビジネスマンの方が多く、どうしても年齢層の高い方をメインとしたメニュー構成になっておりました。お子様に向けたメニューがご用意できるかどうかレストランとも協議を重ねてまいります。
より多くのお客様に喜んでいただけるようなサービスができるようにスタッフ一人ひとりが真剣にお客様の事を考え、お客様の思いを大事にできるよう精進してまいります。
一つずつでも改善できるようホテル全体として、
質の向上に全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスをひなたエンジェルさまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(素泊まり)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:28

いつもお世話になって居ります。今後も宜しくお願いします。

尼崎セントラルホテル 2019年09月17日 23:09:59

平素から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき心から感謝を申しあげます。いつもご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。こちらこそ今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年08月17日 22:01:45

甲子園での高校野球観戦で連泊利用しました。阪神尼崎駅から近く道中にはコンビニもあります。部屋は綺麗でベッドも広かったです。ただ気になった点が3点ほどあります。
(1)私の部屋だけかも知れませんが椅子に座った状態で柱のような張り出しのためテレビがまったく見えませんでした。部屋の構造は簡単に変えられないのであればせめてテレビの位置は改善すべきです。
(2)チェックイン時、スタッフが1人で対応しており結構待たされました。途中から2人体制になりましたがその時点で私の後方には数人の行列ができていました。要領が悪いです。
(3)インフォメーションにはビール・ソフトドリンクの自販機が各階にあると書いてありましたが自分の泊まった7階の自販機はソフトドリンクだけでした。

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 15:37:40

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
駅から近く部屋も綺麗でベッドも広かったとお褒めいただき有難うございます。滞在中にご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。

ご宿泊いただきました新館のテレビについてでございますが、椅子に座った際にテレビが見えないとのご指摘のとおりではございますが、ベッドからのテレビを見た際のことを重視し、壁掛けタイプのテレビをベッドの前に配置しております。なにとぞご理解・ご容赦いただければ幸いでございます。

またチェックイン時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。人員体制の強化、接客時の応対の改善など、根本的な部分からの改善をおこなってまいります。

自販機についてのご説明が足りておらず申し訳ございません。自動販売機の自体の老朽化・交換のため、現在7階・8階・9階はソフトドリンクのみを販売いたしております。インフォメーションの内容については早急に差し替えを行います。

茶鱒さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2019年08月16日 19:27:41

部屋が空いてなくて、旧館側の喫煙ルームでした。やはりタバコ臭さが気になります。部屋も古くて、ベッドサイズは、標準的なビジネスホテルのサイズです。
どうせ泊まるなら、400円ほど高くても新館側の禁煙ルームがオススメです~!

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 05:43:34

平素から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は禁煙のお部屋を用意できず、喫煙部屋のご案内になってしまったこと、
また、消臭も行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お問い合わせ頂けましたら、ご希望のお部屋が何とかして取る事が出来ないか等、
お調べする事が出来ますので、是非ご連絡頂ければと思います。

茶鱒様のご予約、お問い合わせお待ちしております。

宿泊部:前田

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

いわきの団長さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年08月14日 17:14:25

問題ありません。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 21:10:06

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いわきの団長様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

問題ありませんとのコメントありがとうございます。
いつもご利用いただいているお客様に、よりご満足いただけるように鋭意改善につとめてまいります。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年08月14日 16:48:52

部屋はほぼベットでしたが、立地を考えたらお得です。
机にしか荷物が置けるとこがないので、荷物置きを用意していただけるといいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 21:00:58

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地を考えたらお得ですとお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分の位置にございます。尼崎は梅田・難波や甲子園・神戸三宮とアクセスも良く、大阪市内に比べますと多少は価格相場も安くなってまいります。

ご宿泊いただいたお部屋は3年前に増設させていただいた新館になっておりました。ご滞在中は荷物を置く場所がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。セミダブルサイズのベッドを完備しておりますが、反面荷物などを置くスペースは取りづらくなっております。本館のお部屋は荷物置きを設置しているのですが、間取りの都合上、新館のお部屋には荷物置きがございません。ご理解いただければ幸いでございます。

お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んでまいります。

また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 21:32:57

駅から近くて便利です。飲食店も多くて困りません。部屋もリニューアル?綺麗で快適でした。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 19:04:02

当ホテルは阪神尼崎の駅から徒歩3分と、周辺は飲食店やコンビニ・スーパーが多数あり、とても便利でございます。梅田・ユニバーサルエリアの中では、阪神尼崎は価格も抑えられ難波や甲子園などへのアクセスも良いということで関西滞在の際に、リピートして利用いただけるお客様も多くおられます。

また綺麗で快適と、客室についてお褒めいただき大変嬉しく感じております。お部屋の広さに限りはございますが、機能性を重視し、スペースを有効に利用できるよう努めております。
至らない部分もあるかとは存じますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが思いを込め、ベッドメイキングを行っております。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。

投稿者さん 2019年08月12日 08:01:36

意外と駅から近かった。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 18:43:44

駅から近かったとのコメントありがとうございます。当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地にございます。
コンビニや商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。

阪神尼崎から出屋敷までの通り東西南北延べ約2kmに渡る大規模なアーケード街には、約600軒の店舗があり、古くから尼崎市の中心市街地として発展してきました。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月02日 09:47:50

いつも、利用させてもらってます。チェックイン、アウトもスムーズ。近くに食事するところも多く、駅近。満足してます。

尼崎セントラルホテル 2019年08月02日 20:57:13

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン・アウトもスムーズとお褒めの言葉を賜りありがとうございます。以前ご利用いただいたことのある方については、住所・連絡先などの登録がございますので、ご署名のみで時間がかからずにお部屋のご案内ができるようになっております。グループホテル内での移動などもあり、思うようにいかない部分もあるのですが、可能な限りリピーターの方の顔とお名前を覚えることが出来るようフロントスタッフには教育をしております。

当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地で、いつも便利にご利用いただいているということで大変光栄でございます。何度もご利用頂いているお客様からこのようなお言葉をいただけるのはとても励みになります。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

nightbmxさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

nightbmxさん [30代/男性] 2019年07月29日 14:02:55

駅から近くて便利ですし、夕食にも困りません。

尼崎セントラルホテル 2019年08月02日 19:51:10

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から近くて便利ですとのコメントありがとうございます。商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。また大阪や神戸へのアクセスも大変便利になっております。

当ホテルのレストランあうんも17:30~23:00までディナーの営業を行っております。フロントで定食の割引チケットをお渡ししておりますので、よろしければ、また選択肢の一つとしてご検討くださいませ。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
nightbmx様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月26日 10:09:19

朝ごはん美味しかった。
特にカレーはおかわりしました。

尼崎セントラルホテル 2019年07月30日 22:41:28

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝ごはんが美味しかったとお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。
和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。どこか懐かしい優しい味に包まれた田舎風ビュッフェをお楽しみいただければと思います。
また特にカレーをお気に入りいただけたようでありがとうございます。具がとけるまで、長時間煮込まれたカレーは皆様に好評をいただいております。

あうんでは昼食に『日替わりランチビュッフェ』夕食に『直送お肉の旨いとこ料理と美し酒』と、それぞれの時間にテーマを持ってお料理やお飲み物を提供しております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)

ひろ6062さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひろ6062さん [60代/男性] 2019年07月19日 16:24:28

トイレ使用時段差にストレス。ベッドスペースとリネン2人分は良い。スリッッパ新館なのに使い捨て、ウオッシャブルでないのは違和感。朝食券無料と記載されている。何回も使いまわしの感じ。朝食内容は良いがコヒーカップが陶器でない。ビジネスとしては広いロビー。もう少し明るくして有効利用されれば、ウェルカムコーヒーも利用したくなると思う。また、宿泊させていただきます。

尼崎セントラルホテル 2019年07月25日 14:43:03

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

朝食の内容、ロビーの広さについてお褒めのお言葉を賜わりありがとうございます。
トイレの使用時に段差が大きく、御不便をお掛けし申し訳ございません。配管などが通っており、構造上どうしても段差がございます。
またスリッパや朝食券については、使い捨てのものを導入するべきか、レストランのコーヒーカップの件、ロビースペースの有効活用について上司とも検討をして参りたいと存じます。
いただいたご意見を基に、鋭意改善に努めてまいります。お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

ひろ6062様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

kuriyan1210さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

kuriyan1210さん [50代/男性] 2019年07月09日 10:46:28

5月に続き2回目の宿泊。日によって随分と価格が違うのですね。同じ新館でしたが。
駅から近く、また飲食店も周りにたくさんあり、また部屋もそこそこ広くて気に入っています。

尼崎セントラルホテル 2019年07月10日 21:11:10

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格の違いでご不便をお掛けし申し訳ございません。可能な限り周辺ホテルと比較しリーズナブルな値段での提供ができるよう努めてはおりますが、お日にちによって価格が上下し、甲子園や京セラドームなどでイベントのあり、需要の高い日は、どうしても価格が上がってしまう傾向にございます。
駅から近く、部屋の広さも気に入っていますとご満足いただけたよう嬉しく感じております。
周辺は飲食店やコンビニ・スーパーが多数あり、とても便利でございます。お部屋の広さに限りはございますが、機能性を重視し、スペースを有効に利用できるよう努めております。

kuriyan1210様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年07月07日 21:32:54

低下価格であるが、朝食のおかずも豊富で美味しかった。
フットライトが無く、ライトの光量調節が出来なかったのが残念。
もしあったのであれば説明不足かな。
全体的にはよいサービスだと思う。

尼崎セントラルホテル 2019年07月10日 21:04:03

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスと朝食のおかずをお褒めいただき誠にありがとうございます。
価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。毎朝スタッフが用意しておりますので、品数・量には限りがございますが、皆様にご満足いただけるますよう日々改善に取り組んでおります。
またご滞在中は、ライトの光料調節が出来ずご不便をお掛けし申し訳ございません。デスクライトなどの貸出は行っているのですが、フットライトの設置については、今後の課題とし、導入が可能かどうか検討させていただければと存じます。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

Gakuta☆さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2019年07月01日 22:30:52

駅から近く交通のアクセスはよいと思いました。
タイトル通り、スムーズなチェックインができました。

尼崎セントラルホテル 2019年07月03日 19:38:10

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Gakuta☆様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

駅から近く交通のアクセスが良いとお褒めの言葉を賜りありがとうございます。当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地で、いつも便利にご活用いただいているということで大変光栄でございます。何度もご利用いただいているお客様からこのようなお言葉を頂戴できるのはとても励みになります。

お支払いを事前にインターネットで決済いただけますとスムーズにチェックインが可能でございます。また領収書はインターネット上で発行いただくかたちとなります。ご記帳をいただくお手間はございますが、以前ご利用いただいたことのある方については、住所・連絡先などの登録がございますので、ご署名のみで時間がかからずにお部屋のご案内ができるようになっております。

Gakuta☆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】