尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

101101101さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

101101101さん [60代/男性] 2019年09月19日 23:22:22

翌朝の仕事が早い、飲み会で遅くなる場合の常宿です。
梅田周辺で泊まるよりも、食事を含めて安くて便利です。
ホテルもスタッフの皆さんの感じが良く、いつも気持ちよく利用しています。

【楽天スーパーSALE】11%OFF■9月30日までのご予約はこちらから♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年09月17日 11:01:11

好きなホテル 繁華街どまんなか

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年08月30日 11:26:40

いつも甲子園に行くときはお世話になっています。甲子園球場に行くにも帰るにも、とても便利です。今回初めて新館を利用しました。ベット幅も広く、とても快適に過ごすことができました。何よりも添い寝は無料っというサービスはとてもありがたいです。
また来年も子供とお世話になります。

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)
【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

茶鱒さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2019年08月16日 19:23:50

禁煙の部屋で新館側のキレイな部屋でした。ベットがセミダブルでゆったりと寝ることができました。
この値段でこの部屋なら文句のつけようがありません。
阪神尼崎駅近くで泊まるときは、リピートしているホテルです。

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 05:23:42

平素から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、「文句のつけようがない」「リピートしている」とおっしゃって頂いて、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに満足頂けるよう、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
茶鱒様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部:前田

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月03日 11:25:13

子供と甲子園に行くのに、とても便利が良くて安い。設備は古い感じがしますが、特に気になりませんでした。ベットも110センチ?大人と子供が一緒に寝ることができます。朝食も美味しかったですよ。

尼崎セントラルホテル 2019年08月06日 20:50:52

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

甲子園に行くのに便利が良くて安いとお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分の立地にあり、直通特急に乗車いただければ甲子園まで1駅でアクセス可能でございます。毎年、高校野球の開催期間中は、多くの報道陣の方にご利用いただいております。

ご宿泊の際は、お車でお越しいただいたようですが、駐車場が満車でコインパーキングの紹介となってしまいご不便をお掛けいたしました。台数に限りがあるので、先着順にはなってしまうのですが、当館の駐車場とすぐ近くにございます提携の宮崎モータープールが一泊500円でご利用可能でございます。

ご宿泊いただきましたツインのお部屋は140cmサイズのベッドを2台ご用意いたしております。小学生以下のお子様の添い寝は無料でお受けしております。

また朝食が美味しかったとのコメントありがとうございます。皆様によりご満足いただけるようなメニューをご用意できるよう日々改善を重ねてまいります。

また甲子園に行かれるの際には、是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当に有難うございす。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

ちびとしさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ちびとしさん [50代/男性] 2019年07月31日 00:48:01

毎回利用させてもらってます。立地、価格のバランスの良いホテルです。
フロントスタッフの方に外国人の方も多いですが、皆さん日本語も堪能で頼もしいです。
朝食会場のおばちゃん、元気を貰える気がします。

尼崎セントラルホテル 2019年08月02日 20:15:22

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、価格のバランスが良いホテルですとの高い評価をいただき、大変嬉しく感じております。

現在フロントスタッフに海外出身者は1名なのですが、積極的に外国人雇用・人材育成を行っております。大阪に比べると尼崎はかなり訪日観光客の方は少ないのですが、少しでも関西の良さを、尼崎の良さを世界に発信していくことが出来るように努めております。

朝食の食事の内容だけでなく、スタッフの対応にもご満足いただけたようで光栄に思います。朝食会場を気持ちの良い空間にしていくことで、お客様に朝食の時間をより楽しんでもらえるよう努めていきたいと思います。

是非また尼崎にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いです。より居心地の良い空間を提供してまいりますので、ちびとし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 廣瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

NIー_-NAさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2019年07月28日 15:53:22

エレベーター近くの部屋を希望していたのですが、中途半端な距離でした。建物も設備も、古い感じはしましたが、気持ちよくすごせました。

尼崎セントラルホテル 2019年08月02日 17:35:34

この度は尼崎セントラルホテルにご利用いただき誠にありがとうございます。
建物も設備も古い感じはしましたが、気持ちよく過ごせましたとお褒めを言葉を賜り、嬉しく感じております。どうしても築年数などからご不便をおかけする部分もあるかとは存じますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々修繕・改装を行っております。

ご希望にかかわらず、エレベーターから距離が中途半端だったとのことで大変申し訳ございません。ご宿泊が長期の連泊の方が多くおられたために、このような部屋割になってしまったようでございます。ご説明、配慮が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。
NIー_-NA様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月27日 15:48:52

駅から近く、朝食も種類があり満足でした。チェックイン時雨の日にタオルを出してくれて、助かりました。

尼崎セントラルホテル 2019年08月01日 07:24:52

平素から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き、お褒めの言葉を賜り、当方も嬉しい限りでございます。
お客様の期待に全力で応えれるよう努めて参りますので、是非またご利用ください。

フロント:前田

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

きむちさんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年07月25日 18:38:22

甲子園観戦のために宿泊しましたが、試合は雨天中止となったので残念でした。
阪神尼崎駅周辺には食事をするところがいくつかあり、予定より早い食事にもあまり困りませんでした。
部屋も綺麗で申し分なく、使いやすかったと思います。
また利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年07月26日 01:37:52

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 田中

【ポイント3倍】サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月21日 14:55:56

何時も尼崎に行くときは泊まらしてもらってます。
朝食も美味しいですし安心して泊まれます。

尼崎セントラルホテル 2019年07月26日 01:25:53

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストラン「あ・うん」の朝食は、田舎のお母さんを思い出させる『田舎風ビュッフェ』でございます。
出来立ての具だくさんの温かいお味噌汁や煮物など中心に、定番メニューと日替わりメニューの計10品以上をご用意したビュッフェスタイルになっております。
是非、また尼崎にお越しの場合は当館をご利用くださいませ。

フロント田中

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)10月~

投稿者さん 2019年07月16日 15:38:46

尼崎で一番好き。
老舗のいいホテル。
傘も貸してくれる。

尼崎セントラルホテル 2019年07月18日 10:43:43

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
尼崎で一番好きと高い評価を賜り、心より嬉しく思っております。何分古いホテルでございますので、ご不便などをお掛けすることもあるかと存じますが、ハード面でもソフト面でも可能な限り、新しいものに切り替えをおこなっている最中でございます。
フロントにお申し付けいただければ、傘だけでなく、携帯の充電器、アイロン・アイロン台、加湿器などの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようさらに邁進してまいります。
また尼崎や大阪に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

kuriyan1210さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

kuriyan1210さん [50代/男性] 2019年07月09日 10:47:51

非常に安いプランに遭遇できました。
綺麗な部屋でかつ清潔。また来ます。

尼崎セントラルホテル 2019年07月10日 21:24:15

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてコメントをいただけたことを重ねて御礼申し上げます。
非常に安いプランに遭遇できましたと高い評価を賜わりありがとうございます。少しでも皆様にご利用いただき易いように、日々料金の調整や新しいプランの作成を行っております。
梅田・ユニバーサルエリアの中では、阪神尼崎は価格も抑えられ難波や甲子園などへのアクセスも良いということで関西滞在の際に、リピートして利用いただけるお客様も多くおられます。
また綺麗な部屋でかつ清潔と、客室についてお褒めいただき大変嬉しく感じております。至らない部分もあるかとは存じますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが思いを込め、ベッドメイキングを行っております。
お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
kuriyan1210様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月30日 07:56:57

6月23日に宿泊しました。駅から近くて便利です。
朝ごはんがとてもおいしいです。
フロントの方がとても感じよい方たちでした。
また利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年07月03日 18:47:06

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から近くて便利、朝ごはんがとても美味しいと高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけたことも嬉しいのですが、フロントスタッフの対応をとても感じが良かったとお褒めいただたけたことは、それ以上に嬉しく感じております。
スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

「また利用したいと思います」とのお言葉を励みにより一層のサービスができるように努めてまいります。

宿泊部:廣瀬

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)

やべっち0914さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

やべっち0914さん [40代/男性] 2019年06月21日 17:48:20

GWに泊まって場所も良かったのでリピート、今回は食事なしプランだったのですが、便利ですのでまた利用したいと思います。お部屋も綺麗でした

尼崎セントラルホテル 2019年06月21日 21:14:10

この度は、数ある中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
二回目のご利用だったようで大変嬉しく感じております。「また利用したい」のお言葉がなによりの励みとなっております。

また綺麗な部屋とお褒めの言葉を賜り光栄でございます。何分古いホテルでございますので、至らない点もあるかとは存じますが、少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように鋭意改善につとめております。

スタッフ一同日々精進し、またこのホテルを利用したいと言っていただけるように臨んでまいります。これからもお客様の心にひびくおもてなしができますよう、サービスの向上に努めます。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
やべっち0914様には、貴重なお時間を割いてご投稿いただいたこと心より感謝いたしております。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

やべっち0914さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

やべっち0914さん [40代/男性] 2019年06月21日 17:46:53

阪神尼崎駅から徒歩で行ける大変便利な場所でした。周囲は歓楽街ですので夜遅くに帰ってくる場合は少々心配かも。

尼崎セントラルホテル 2019年06月21日 21:06:06

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からも近く便利なホテルと高い評価を賜り、本当にありがとうございます。商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。
また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。
春には尼崎城もオープンし、町全体で観光の促進をおこなっております。情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。

お客様皆様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

やべっち0914様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 10:57:46

とても良い 朝繁華街なので、うるさい。

尼崎セントラルホテル 2019年06月21日 20:58:24

二回目のご利用だったようで大変嬉しく感じております。とても良いとの高い評価を賜り、恐縮でございます。
ご出発の朝は、周辺がうるさくご迷惑をおかけし申し訳ございません。商店街から近く、どうしても周辺が賑やかにはなっております。阪神尼崎から出屋敷までの通り東西南北延べ約2kmに渡る大規模なアーケード街には、約600軒の店舗があり、古くから尼崎市の中心市街地として発展してきました。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年06月15日 17:17:24

駅から近く、飲食店やコンビニもたくさんあり夜遅くまで空いている店も多くて便利でした。お部屋も綺麗でコンパクトに無駄がなくすごく良かったです。

尼崎セントラルホテル 2019年06月15日 22:48:27

お部屋も綺麗でコンパクトに無駄がなくすごく良かったですとお褒めいただきありがとうございます。お部屋の広さには限りがあるのですが、少しでも使いやすようにと物の配置や、アメニティの内容にはできる限り配慮をしております。

駅から近くて便利とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。
また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

きむちさんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年06月15日 08:43:27

甲子園球場の野球観戦のために宿泊しました。最寄りの阪神尼崎駅から甲子園まで阪神電車ですぐです。阪神尼崎駅からも徒歩で数分で近くにコンビニが数件ありホテルの場所も便利なところにあります。
なりよりフロントスタッフの応対が良く、気持ちよく宿泊できました。
今回初めて朝食をいただきました。おいしかったです。

尼崎セントラルホテル 2019年06月15日 22:23:49

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

野球観戦でのご利用ということで、甲子園球場まですぐとお褒めいただきありがとうございます。もしデイゲームなどでも15時のチェックイン前からフロントで荷物のお預かりを行っておりますので、ご利用くださいませ。
またフロントスタッフの応対が良く、気持ちよく宿泊できましたとのコメント、大変嬉しく感じております。
お客様に少しでも良いサービスが届けられるように、より一層の精進を重ねてまいります。

朝食はレストランスタッフが毎日手作りしております。お口に合いましたようで嬉しく思います。

また甲子園にお越しの際に、尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

きむちさんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年05月31日 18:26:26

当方の都合でチェックインの時間が変わることを伝えたところ、フロントスタッフの方の応対がとても感じが良かったと思いました。
阪神尼崎駅まで徒歩数分で梅田にもなんばにも行きやすく、近くにコンビニが数件あり立地は最高に良いと思います。
立地だけでなく、ホテル自体もスタッフの方の応対も非常に良かったです。

尼崎セントラルホテル 2019年06月03日 23:01:53

平素から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地が最高の良いとお褒めの言葉を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
当日対応したスタッフに今回のコメントがあったことを伝え、共有したいと思います。
フロントスタッフのやる気が上がるコメントを投稿していただき本当にありがとうございます。今後もより気持ちの良い接客とサービスを提供していきたいと存じます。

きむちさんさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

ojm3z2dkさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2019年05月20日 16:06:44

近隣にコインパーキングが多数あり車で行っても便利です。
阪神尼崎駅も近いので電車移動が便利です。
何より、朝食が美味しいです。

難点は最近予約がなかなか取れないのと
宿泊料金が高くなったことです。

尼崎セントラルホテル 2019年05月26日 21:29:56

コインパーキングが多数あり車で行っても便利とのコメントありがとうございます。
当館の駐車場、提携の駐車場は1泊500円でご利用可能なのですが、あいにく台数に制限がございます。予約で埋まっている場合は、近くのホテル提携の駐車場(1泊1000円・宮崎モータープール・予約不可・高さ制限2.2m)をご利用いただくか、
周辺のコインパーキング(24時間800円~)をご利用いただくことになります。
コインパーキングの価格などを記載した周辺駐車場の地図を作製しておりますのでフロントでお申し付けくださいませ。

また朝食が美味しいとの評価を賜り重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフの何よりの励みになります。
予約が取りにくいとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
少しでも皆様にご利用いただき易いように日々料金の見直しや、新しいプランの作成行っております。

ojm3z2dk様のご期待に少しでも多くお応えできるよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて感想を頂戴し、本当にありがとうございます。