尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月05日 17:51:57

関西出張の際はいつも利用していますが、各部屋の設備が異なっている事は知りませんでした。今回の230号室は部屋は机に照明がなく暗いし、冷蔵庫とは思えない小さな保冷BOX。天井も目立つ汚れが有りました。その他のサービスは満足しているので、少し残念でした。

尼崎セントラルホテル 2016年11月05日 18:36:10

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は2階のお部屋にご案内させて頂きました。お部屋によりまして設備が異なっておりましてこちらのお部屋はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。天井の汚れ他、早速お部屋の点検をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
それでは、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】★
【シングルルームA■スタンダードタイプ・広めのユニットバス■】

投稿者さん 2019年10月16日 12:52:32

wifiは設定してもすぐに切れてしまいました。
また、冷蔵庫が効かず、むしろ部屋温度より上がっており全く機能していませんでした。
今後改善される事を祈ります。

尼崎セントラルホテル 2019年10月21日 14:19:34

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件ですが、他のお客様からもご意見を頂戴しており、現在、鋭意対応中でございます。また、冷蔵庫の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。今後、このような問題やお気づきの点がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。その場で速やかに対処致します。これに懲りずに今後も尼崎セントラルホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)10月~
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2017年10月08日 08:09:40

かなり遅いチェックインになりましたがフロントの方の対応は良かったです。
しかし、シャワーが最悪です。使用できないシャワーが設置されており、壁に貼られているシャワー説明書と設置されているものが一致しておらず、結局シャワーを使用することができませんでした。食事はレストランで朝から充実していました。

尼崎セントラルホテル 2017年10月09日 12:14:56

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームのシャワーに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様からお声を頂戴しましたあと、すぐにお部屋のシャワーを確認いたしました。
今後はお客様がお使いになりやすいよう、わかりやすくご案内やご説明を行います。重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2017年06月24日 11:05:50

周りが、風俗店や賑やかなお店ばかりで、女性一人で泊まるのはオススメしません。
また、クローゼットの位置が、ユニットバスの中にあり、使いにくかったです。
スタッフの方は親切で、感じの良い対応をして下さいました。

尼崎セントラルホテル 2017年06月24日 16:37:25

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの周辺が繁華街ということもございまして、女性一人ですと驚かれたかと思います。
また、クローゼットにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2016年08月04日 07:59:41

部屋が狭すぎて ベットが小さすぎてびっくりしました。
娘と二人で泊まったのですが とにかく狭かったです。
フロントの方はとても感じが良く 朝食も美味しかったのですが 部屋が狭すぎて残念でした。

2016年07月
尼崎セントラルホテル 2016年08月04日 19:54:54

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件でございますが、せっかくお泊り頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂くことができず大変申し訳ございませんでした。2人のご利用ということで、次回お泊りの際はベッドが広めのお部屋をご提供させて頂きたく思います。

フロントスタッフのお褒めのお言葉有難うございます。また、朝食もご満足頂けて光栄でございます。お部屋の件に関しまして大変ご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。

次回、お客様がお越しの際はこのようなことがないように授業員一同力を合わせて取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年12月07日 12:51:11

クチコミ情報と値段で選びましたが、思った以上に残念でした。
立地は繁華街らしく居酒屋などとても満足しました。
 風呂場は排水溝あたりが汚く、シャンプーのポンプが壊れていたのか
1回出すと何十秒か待って出る状態でした。裸なので言う気にもなりませんでした。
 朝食ですが、年間40件以上旅館ビジネスホテルなど利用しましたが、バイキングで
牛乳とヨーグルトの無いホテルはめずらしいです。サラダも残念でした。
細かいことを言っていると思いますが、和食膳で出てくるならわかりますが、
バイキングで選んできているのに品揃えが残念でした。

2013年11月
尼崎セントラルホテル 2013年12月07日 17:57:43

この度は、当ホテルをご利用していただきありがとうございます。立地につきましては満足していただいたようですが、お部屋に中の排水溝とポンプ式のシャンプーに不具合があったとの事で大変に申し訳ございませんでした。客室につきましては、チェック担当に毎日チェックを怠らないよう改めて意識の向上を図る様指示を出し、二度と同様の不具合をお客様にお与えすることのない様努めて参ります。。
また、バイキングに関しましても長期連泊者の皆様に日々のお楽しみと考えて頂けるよう日替わりメニューの提供に努めておりますが、ご希望のメニューとなりませんでしたご様子を拝見し、更にご満足頂けるメニューを構築する様、努めて参る所存でございます。
次回お越しの際には、挽回できるように従業員一同精進致します。
またのご利用お待ちしております。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2020年02月25日 17:57:42

駐車場が判りにくかったが、係の人が丁寧だったので助かりました。

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:27:40

お客様

この度は尼崎セントラルホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。

わざわざご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のご利用をお待ちしております
どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ティーティー

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

マースケ3560さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

マースケ3560さん [40代/男性] 2019年12月18日 16:11:17

多分ボイラーの隣の部屋だったせいか突然機械が動く音がし
またドアの下の方が数センチ開いており廊下を歩く音話し声などがうるさく中々寝付けなかった

尼崎セントラルホテル 2019年12月21日 20:25:34

ご滞在中は、機械の音や廊下の音がうるさく、中々寝付けなかったということでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。せっかくご利用いただいたにも関わらず、騒音でお客様に寝づらい思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

建物の構造上のことに関しては早急な改善には至りませんが、少しでもお客様に過ごしやすい空間をご用意できるよう努めてまいります。

本館側のドア下のアンダーカットは、空気の循環と緊急の際のお客様へのメッセージを入れるために設けております。
3年ほど前に増築いたしました新館につきましては、24時間換気を別に設けておりますので、ドア下の隙間はない造りになっております。少しお値段は上がってしまいますが、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月11日 00:01:22

旧館だった。トイレが使いにくい。狭い上にドアにトイレットペーパーホルダー。
知ってたら使ってない。
部屋に入ったら土間?みたいになってた。今時こんなとこあるんだ。と、思った。立地は便利なんだけどね。

尼崎セントラルホテル 2019年12月14日 14:33:36

平素からは尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、トイレが使いづらかったとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
何分古いホテルでございますので、至らない点もございますが、少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように鋭意改善につとめております。
3年半ほど前に新館ができておりご宿泊いただきました本館に比べますと新しさや設備の内容など充実しております。
お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめて客室管理を行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月21日 15:21:03

パジャマが汚れてた。

尼崎セントラルホテル 2019年09月17日 22:55:29

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

客室のパジャマが汚れていたということで、投稿者さまを不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

早急に、清掃責任者にはお客様の件をお伝えし今後はこのような事が起きぬよう改善に努めて参ります。また、お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

日々の清掃後のチェックが足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めて参ります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んで参ります。

宿泊部:廣瀬

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

msanobu0176さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

msanobu0176さん [40代/男性] 2019年05月27日 21:44:15

シングル禁煙プランで宿泊。1ヶ月前にもこちらのホテルを利用させてもらったが、同じホテルとは思えないほど部屋が古びていた。前回はリフォームされて綺麗だったが、今回はテレビ、給湯機などの設備も年季の入った物ばかりで正直なところ使いたいと思える物では無かった…
すこし割安のプランだったから?仕方ないにしても、あまりのギャップに驚きました。2度目は泊まりたくないので、選択が出来ないのであれば、次に泊まることはないと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年05月29日 22:16:00

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートしてご利用いただけたということで大変嬉しく感じております。
しかしながらお泊りいただいた客室に至らない点があったということで、申し訳ございません。
何分古い建物であるため、老朽化している部分もございますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々修繕・改装を行っております。

ご予約の際に、部屋タイプの選択が可能でございます。本館に比べますと少しお値段は上がってしまいますが、新館は設備が充実いたしております。また各部屋タイプには数に限りがございますので、ご了承くださいませ。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年04月08日 11:09:54

クローゼットの位置が、バスルームのすぐ隣で、服が湿気そうで嫌だったのですが、他にかける場所もないので仕方なく使いました。ビジネスで使うならコスパがいいと思いますがレジャーやファミリー向けのホテルではないですね。朝食時、気合の入った女性スタッフにあれこれ細かく指示されたのも少し不快でした。やっぱり尼崎のホテルだな…と痛感いたしました。

尼崎セントラルホテル 2019年04月09日 11:41:01

クローゼットの位置が、バスルームのすぐ隣とご不便をお掛けして申し訳ございません。ツインやデラックス等の広い客室については、バスルームから離れた位置にクローゼットがございますが、限られたスペースの間取りの中で、どうしても浴室の隣に、収納がある部屋がございます。

朝食時は、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。注意を行い改善にむけて取り組んでまいります。

情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。
今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定】2月宿泊限定★ポイント5倍★朝9時チェックアウト&6時から始まる朝食付き
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年03月28日 09:14:25

出張に慣れている方ですと、こちらのホテルはコスパ的におすすめできません。
施設&部屋は老朽化が目立ち、Wi-Fiはほぼ使い物になりません。
まわりに飲食店は多いので、そこは困らないと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年03月29日 21:33:04

ご滞在中にwifiがほとんど繋がらず、お客様にはご不便な思いをさけてしまい大変申し訳ございません。現在、原因の確認を行い改善にむけて動いております。
早急な対応ができず本当に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後サービスを強化できるよう改善に努めてまいる所存でございます。

常にお客様の立場と目線に立ち、お客様が常に快適にお過ごしいただけますよう、
管理を見直し、少しでもお客様にお使いいただきやすい環境が整えられるように鋭意努めてまいります。
この度は管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

またお忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年01月21日 15:25:36

阪神尼崎駅から近いので立地としては良いのですが、とにかくうるさいです。救急車、消防車が頻繁に通る、壁が薄いのか向かえの客、廊下の客の声まで物凄く聞こえます。しまいには1階の隣にある居酒屋の客が外歩いてる声まで丸聞こえでした。
あと部屋に前の人が使用したプラスチックのスプーンがそのまま置き去りになってました。
浴室もずっと水が垂れる音がします。安眠はできなかったです。

尼崎セントラルホテル 2019年01月22日 08:38:44

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、周辺が騒がしかったとのことで大変に申し訳ございませんでした。
お部屋の不具合に関しても失礼致しました。
再度お部屋のチェック面を強化して不具合のないように努めます。
またプラスチックのスプーンに関しても失礼致しました。
清掃担当者に厳重に注意させていただきます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
又のご利用お願い申し上げます。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年12月01日 19:04:57

犬の部屋は最上階にある通常の部屋から完全に分離されていました。 我々はただ一つしか必要としなかったが、私たちは2つの別々のベッドを与えられた。 部屋は古いし、エアコンは決して働いた。 カーペットは適切に洗浄されなかった。 朝食は普通だった。 部屋代は2万円近くかかったと考えて、少なくともカーペットは清潔であると思っていました。 私たちは戻ってくることはありません。

尼崎セントラルホテル 2018年12月02日 08:51:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのプランはツインルームのみとなっております。
決して最新のホテルではございませんが、一番お広いお部屋でございます。
清掃に関しましては念入りにさせていただいておりますが、ご不快に感じられましたこと深くお詫び申し上げます。

【With Dog(ウィズ ドッグ)プラン】☆☆朝食付き♪嬉しい6時開始☆☆★
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台)】

ウンバンオルコさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ウンバンオルコさん [50代/女性] 2018年10月15日 12:27:28

尼崎駅駅から徒歩圏内で、近くにコンビニ等あり、立地は最高です。
ただ、ホテル自体古いからなのか
トイレの水が止まらずかなり
焦りました。

尼崎セントラルホテル 2018年10月16日 05:52:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。トイレに関しまして、チェックのもれかと存じます。お手数とご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。。

また、新館はシステムも全て新しく好評いただいておりますので、一度お試しいただければと存じます
今後とも、関西周遊の際には、神戸、梅田、難波にアクセスがとてもいい当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2018年06月08日 18:07:47

サイト写真とは違い、外観、館内、室内、全て古かった。

尼崎セントラルホテル 2018年06月09日 21:23:42

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全て古いわけではなく、新館の客室は、まだ新しいので、よろしければ次回ご利用下さいませ。
今後とも当ホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

noppe3さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

noppe3さん [40代/女性] 2018年04月01日 23:05:47

トイレが臭かったのでユニットバスの使用の際、気持ち悪かったです。

尼崎セントラルホテル 2018年04月02日 21:01:25

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座います。

トイレの臭いに関しまして、お客様にご迷惑をおかけし、
ご不快なご気分にさせてしまいました事を深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございません。
このご意見はスタッフ全員に申し送りをし今後この様な事が無いよう、お客様にご満足いただけるよう繰り返し注意をして参ります。

今後も末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想を
お寄せくださり誠にありがとうございました。

【甲子園応援プラン】☆6時からの朝食付き☆甲子園球場まで直通8分♪♪
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■ベッド1台です】

エコボーイ7606さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2018年03月16日 21:46:37

何時も利用してます。
今回、新しい部屋に変えてもらいましたが、
喫煙室のようで、めっちゃタバコ臭かったです。
頭がクラクラして辛かったです。
又、朝食ではマーナーの悪い客が居て
非常に頭にきました。

尼崎セントラルホテル 2018年03月19日 00:09:51

いつも当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
またお部屋がたばこ臭かったとのこと。大変に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには注意致します。
又次回万が一お部屋が臭ければ、すぐにフロントに申し付け下さいませ。ルームチェンジで対応させていただいております。
また朝食会場にて、マナーの悪かったお客様のために不快な思いをされたことに関しても深くお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また、その時は、朝食スタッフまた、フロントにも常時責任者がいますので申しお伝え下さいませ。すぐに対応させていただきます。
今回お叱りうけましたが、次回お越しの際には、このようなことがないように努めますので又のご利用お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

エレキング0708さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

エレキング0708さん [40代/男性] 2017年12月31日 11:02:01

立地も部屋も良かった。けど、総合をやや不満にした。理由は、夜中に中国人の宿泊客が、廊下で大声で話をしていて、非常に不愉快になった、やかましい。て文句言いそうになるくらい、夜中のでかい声で話していた。これはチェックインするときにフロントのスタッフが、外国人観光客に、廊下で大声でしゃべると他の客に迷惑がかかる。ような旨をキチンと説明すべきであると思う。今後の課題にしてほしい。部屋に居て不愉快な思いをした。フロントのスタッフが新世界に電車乗って行くのに最適なアクセスを調べてくれたり、部屋も満足に利用できただけに、非常に残念に思いました。

尼崎セントラルホテル 2017年12月31日 21:50:03

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のお客様のご利用の際に大変不愉快な思いにさせてしまいましてことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、こういった件に関して弊社も見回りを強化いたしまして対応に尽くして参ります。何かございました際はお手数ではございますがフロントに24時間スタッフが居りますので、お気軽にお申し付けて頂きますようお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

心苦しい思いではございますが、来年も尼崎セントラルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

来年も、お客様にとってより良い新年でありますようにお祈り申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★