尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ひなたエンジェルさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:34:33

二泊目ですが、同じ部屋にしていたのが今回は失敗でした。荷物の移動もちょっとめんどくさいと思い裏目に出てエアコン、シャワー、ベッドと部屋が広いけど必要のないベッドが有り狭い感じでしたがチェックアウトの時に率直に朝食の質が悪すぎで食べる物が無いパンも無い牛乳も無いオレンジジュースも無い水とお茶だけ?子供用のおかずウインナーやハム、パン、ベーコンなどは700円も出すなら内容を良くしないとやらない方が良いと言ったらフロントの方が大変申し訳ありませんと大切なご意見ありがとうございますとこれから検討して見ますとの返答でフロントの方はとても感じの良い人なのに設備や食べる物でマイナスは痛いと思います。どうか、次回また宿泊に行きますので…改善されている事を期待しております。細かいおもてなしをありがとうございます。

尼崎セントラルホテル 2019年09月23日 12:36:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

2泊目のご利用ありがとうございます。お部屋・朝食の内容についてご期待に沿うことができず、申し訳ありません。

ご意見をもとに、ご利用いただけるお客様に一人でも多くご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
オレンジジュースは、コーヒーやパンがわずかではございますが、角側の机に設置を行っております。ご説明・ご案内が足りておらず申し訳ございません。

多々至らない点があったにも関わらず、次回また宿泊に行きますとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

コスト面や全社的な方向性もあり、どうしてもできるできないはございますが、私自身がサービス業の本質とは何であるかを今一度深く見つめ直し、責任をもって取り組んでまいります。しばしお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ひなたエンジェル様にはこれからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

CAP0911さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

CAP0911さん [40代/男性] 2018年06月19日 17:25:04

プランによる朝食がついているのと宿泊金額から考えたら合格点です

ですがわたしの不満は
部屋のコンセントが1つしか使えないので最低2つコンセント刺す環境が欲しかったです

尼崎セントラルホテル 2018年06月23日 01:31:22

この度は数あるホテルの中、弊社尼崎セントラルにご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件に付きましてご案内とお詫び申し上げます。コンセントに関しましては延長コードのお貸出しにて対応をさせて頂いておりまして。本件に関しましてご案内がございませんでしたことにつきまして、お詫び申し上げます。

大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際の参考にして頂けますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたの弊社のご利用お待ち申し上げております。よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2017年12月30日 19:09:33

エアコンの効きが悪かったのか、室内の温度が上がらず寒いと感じました。
全体的に部屋の清掃など、きちんとされている感じでしたが、唯一、ベットパッドとシーツの間に長い長い髪の毛が挟まっていて、ちょっと気持ち悪かったです。( シーツのシミかな?と思ったら長い髪の毛がシーツから透けて見えてました)
シーツ交換の時に、大変だと思いますが、全体的にコロコロとかをかけて欲しかったなぁと思います。
連泊したのですが、朝食カードをわざわざフロントに声をかけないともらえないのが、不便でした。
チェックインの時にまとめて貰えたらいいのにな
と感じました。
でも、概ね満足してます。
また、機会があれば お世話になりたいと思っています。

尼崎セントラルホテル 2017年12月30日 21:12:27

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は設備、清掃に関しましてお客様にご不快なご気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘を真摯にお受けいたしまして改善させて頂き力を尽くして参ります。誠に申し訳ございませんでした。朝食カードに付きましても検討と改善に尽くして参ります。又、機会がございました際は尼崎セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様もお体にお気をつけて良い新年をお迎えられますよう、お祈り申し上げます。

来年もよろしくお願い致します。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★
【シングルルームA■スタンダードタイプ・広めのユニットバス■】

投稿者さん 2017年04月21日 20:23:25

とりわけ水まわりのお掃除がカンペキでした。シャワーカーテンもにおいませんでした。
当たり前のことですが、できていないビジネスホテルもある中、ぴかぴかの清潔な水回りはとても気持ちが良かったです。朝ごはんもいいと思います。

尼崎セントラルホテル 2017年04月22日 08:25:11

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。「お掃除がカンペキ」とお褒めのお言葉をいただき感謝を申し上げます。清掃スタッフの励みになりますのでお伝えいたします。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一同精進して参ります。
次回、こちらへお越しの際にも是非当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月26日 17:29:30

大阪のホテルが取れなかったので,尼崎に宿泊しました.歓楽街の真ん中にあるため,夜間は騒がしかったのですが(2階の部屋だったのでなおさら),眠りを妨げるほどではありませんでした.部屋の設備等は,少し時代を感じましたが,何より朝食が美味しかったです.品数も味付けにもとても満足しました.チェックアウト後に荷物を預けて商店街を散策しましたが,フロントの方の気配りやロービーでのコーヒーサービスなど,とても居心地のよいホテルでした.

2015年06月
尼崎セントラルホテル 2015年06月27日 19:23:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食をはじめ、私どもフロントスタッフの接遇などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
設備の内容につきましても、今後「味わいのあるホテル」と感じ取って頂ける様、管理に努めますと共に、レストランご提供メニューも更にグレードアップに取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

otabechan0807さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

otabechan0807さん [40代/女性] 2013年01月20日 19:44:49

駐車場の案内や駐車場の係りの方の対応が最高です。
ホテルに入る時、フロントの前に会うのが駐車場の人です。とっても感じがよい
車移動した後、鍵をフロントに届けてくれる
朝の出発時間によって、順番に車を駐車してくれます。親切この上ない

部屋ですが・・・
不潔だった!!!
机の鏡には、白髪が3本ついてた
ベッドカバーとシーツの間に、ほかの人の毛髪が数本
ベッドの下には、ほこり
バスルームは、洗ってないかのように、がさがさだった
不潔で、気持ちが悪かった
次の日に、赤く皮膚が荒れた

朝食は、種類も多くおいしかった

2013年01月
尼崎セントラルホテル 2013年01月21日 10:42:12

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございました。
お部屋につきまして清掃の不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう清掃の徹底を至急行い、お部屋のメンテナンスの強化もあわせて行ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。
すべての面でお客様にご満足頂けるようスタッフ教育を再徹底させて頂きサービス向上につとめてまいります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

<極得大バーゲン> 楽天限定5室限定!お一人5,000円以下の最安値バーゲン!)朝食バイキング6時~
【シングルA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2019年11月15日 17:10:17

駅近でキレイでよかったです。
トイレの上の方に自分ではない長い髪の毛?タイルのひび?がありました。
怖くて確認しませんでしたが。
荷物も預かっていただけたしスタッフの方はいい人だったのでだいたいは満足です。
wifiが弱かったのでほぼ使えませんでした。

尼崎セントラルホテル 2020年01月11日 07:49:53

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回清掃が行き届いておらずお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
wifiに関してもフロアによって多くのお客様がご利用の場合はどうしても電波が弱くなってしまう事がございます。
今後wifi台数を増やすなどの対策を考えて参ります。
次回宿泊して頂くご予定ございましたら、お客様に満足していただけるよう心掛けてまいります。

貴重なお時間を割いて感想を頂戴し、本当にありがとうございます。

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)10月~
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ベル子1968さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2019年09月26日 11:45:54

新館セミダブルに泊まりました。

部屋に入ってすぐのところにベッドがあり、驚きました。

部屋は狭いです。新館なのに、と思いました。

部屋にあるコップは、二個あるのですが、インスタントのコーヒーとお茶はワンセット。矛盾してるなぁと思いました。

窓がとても小さく、いかにもビジネスホテルでした。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:39:53

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角、新館をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。コーヒーとお茶についてですが、本来は2セット設置されていなければなりません。明らかに当方のミスによるものです。このような際は、フロントまでその旨をお伝え頂ければ、直ちにお部屋の方にお持ち致します。お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。またご来館頂けるよう一つずつでも改善できるようホテル全体として、質の向上に全力で取り組んでまいります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

あき乃スケさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

あき乃スケさん [40代/男性] 2019年03月02日 15:13:04

ホテルの方によって対応の違いがある様に感じました。
洗面器の排水が悪く全開は改善されましたが、今回は改善されませんでした。
また、連泊で歯ブラシが交換されていない日が有りましたが、フロントに連絡してすぐ様対応頂きました。

尼崎セントラルホテル 2019年03月04日 09:03:16

いつも当ホテルをご利用いただき大変に感謝を申し上げます。
ホテルのスタッフの対応が違いがあるとのご指摘大変に申し訳ございません。
改めて教育を見直してより良い接客が全ての従業員にできるようにしていかなければいけない所以でございます。
また、洗面の排水が悪かったことにかんしては、深く反省して今後このようなことがないように清掃スタッフに申し付けます。本当に重ね重ねもうしわけございませんでした。
また、滞在期間中歯ブラシ交換していない日があったとのこと。この点に関しまして申し訳ございませんでした。
次回このようなことがないように、清掃スタッフに申し付けます。
お忙しいなか投稿していただきありがとうございました。
             宿泊部  瀬崎

【事前カード決済限定】事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年02月18日 17:51:55

駅からは近くて便利なホテルです。
Wi-Fiが本当に繋がりにくいホテルで本当に困りました。
Wi-Fiの利用者が多いのじゃなくて元々、Wi-Fiの入りが悪いホテルです。

尼崎セントラルホテル 2019年02月23日 19:32:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
現在、定期的にリセットをかける等の対応を行っております。また再度、改善を求めるよう業者に手配を行っております。Wi-Fi環境を整えるよう取り組んでおりますので、今しばらくお時間はいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊部 廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年10月02日 16:33:22

部屋の入口のメインスイッチONなのにベットにあるスイッチがOFFの為、夜にチェックインして入室したら暗くて電気つかず戸惑いました!連泊しましたが毎日そうなっていましたので標準のセッティング?入口のスイッチで照明がつかないのは不便な気がします。

尼崎セントラルホテル 2018年10月05日 15:29:32

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
電気系統のスイッチに不具合ございまして大変に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックを改めて強化するように心がけます。
大変に申し訳ございません。
次回のご利用心からお待ち申し上げております。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2018年07月28日 16:46:52

アクセスがいいので過去にも何度か利用しております。
今回の部屋は早割で安く予約することができたのですが、ベッドの頭上の位置についているエアコンから水滴が落ちてきてびっくりして飛び起きました。
仕方なく水滴の落ちてくる位置にティッシュを置いて寝ることになりました。
朝食バイキングはまあまあの品揃え。でも従業員の方が目の前で新人さんを叱っているのを目にして、朝からあまりいい気分のものではありませんでした。
また泊まる予定を入れていますが、次回はこんなことがない事を祈ります。
フロントの方は手際も良くいい感じでした。

尼崎セントラルホテル 2018年07月30日 07:30:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
外気との温度差による結露が原因と思われます。
大切な睡眠の妨げでございますのでご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
レストランにおきましてもお見苦しいところをお見せし、重ね重ね申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がないよう努めます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年07月09日 06:12:13

wifiが遅すぎて、使えたものでない。
その他は概ね満足です。

尼崎セントラルホテル 2018年07月09日 20:28:40

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
wifiに関しまして大変申し訳ございませんでした。
只今、再点検を行っております。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、細かいチェックを欠かさぬよう努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

投稿者さん 2018年04月01日 15:14:34

新館に宿泊したので部屋はきれいだった。フロントの対応が丁寧で気持ち良かった。コンビニも近くにあり便利だった。

尼崎セントラルホテル 2018年04月02日 12:53:02

この度は、当ホテルの御利用頂き誠にありがとうございます。

新館のお部屋について満足していただき大変嬉しく存じます。
2016年10月に新しく増築したお部屋となっております。

当ホテルは、コンビニも徒歩圏内に数件あり繁華街も近く、大変便利でございます。

今後とも当ホテルの御利用心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★
【【禁煙】新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2018年03月25日 18:20:38

501号室を利用、入室から強めの喫煙臭。他のホテルでも常設化しつつある消臭スプレーなどの設置など配慮が欲しい。
トイレの水洗レバーが戻らずいつまでも水が流れ続けている。
フロントで氷を頼むとたくさんもらえた、かなり助かりました。

尼崎セントラルホテル 2018年03月27日 21:35:34

この度は、当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。

5階は、喫煙フロアーとなっております。
臭いに関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございません。
消臭スプレーは、フロントでお貸し出しを行っております。
チェックインの際にお申し頂けましたらお渡しさせて頂きます。
次回ご利用の際は、お申し出くださいませ。

トイレの水洗レバーの不具合大変申し訳ございませんでした。至急チェック致します。

貴重なお声をお寄せ頂きました事に、
重ねて感謝致しますと共に、
またのお越しを心よりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2018年02月03日 12:00:08

ビジネス向きです。
繁華街なので飲み屋には困りませんでした。

尼崎セントラルホテル 2018年02月07日 00:44:47

この度は、尼崎に数あるホテルの中から弊社尼崎セントラルホテルをお客様のご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

尼崎は立地と歓楽街の多い街もございまして、ビジネスマン様のご利用が多くご好評頂いております。ご指摘とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

又のご利用お越しの際は、尼崎セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■QUOカード付き♪500 (朝食バイキング付き☆6時~☆)■★

投稿者さん 2018年02月02日 14:51:05

駅から近く、周りにお店がたくさんあり大変便利で関西方面に用事がある時にはいつも利用しています。(今回は利用していませんが食事もオススメです!)建物は古く隣りの部屋の音などが聞こえたり…ですが、値段相応なのでいつもは満足しています。ただ残念ながら今回は浴室の排水溝に髪の毛が…清掃はきちんとお願いします!

尼崎セントラルホテル 2018年02月03日 20:15:57

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋の排水溝の件に関して大変に失礼いたしました。清掃責任者に報告致します。
次回お泊りの際には、細心の注意をもってお部屋を販売致しますので今回深く反省して次回このようなことがないように務めます。
申し訳ございませんでした。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年12月16日 22:07:15

女性一人で泊まりました。
はじめての関西で、尼崎がどんな所か知らずに予約しました。尼崎に泊まると関西の友人に伝えると全員なぜよりによって尼崎なのか?と言っていました。
そのため、ドキドキで向かったのですが、特に怖いと思ったことはなかったです。
強いて言えば、尼崎駅のエスカレーターで左側に立ってしまったら、怒られたくらい。
目の前は歓楽街です。

ホテルは値段の割にとても高級感のある良いホテルでした。
ただ、wifi等の案内と一緒にAVの案内は入れないでおいて欲しいと思いました

尼崎セントラルホテル 2017年12月17日 21:44:17

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う次第でございます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩で約5分ほどの立地にございます。

また、室内の案内につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できる様検討いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年11月24日 01:23:46

まず残念なところ。掃除が甘いと感じました。洗面台の横の柱と、テレビ台に茶色の汚れがあり、ティッシュに水をつけて拭いたらきれいに取れました。鏡の汚れもやや目立ちました。もっと綺麗にしてほしいです。
それから宿泊プラン名に「広めのユニットバス」とありますが、言い過ぎではないかと。むしろ狭いくらいに感じました。部屋は年季が入っているなりに綺麗に保たれていたかと思いますが、壁紙はボロボロすぎるので張り替えたほうが良いのではないかと思いました。

良かったところ。スタッフさんの印象は大体皆さんよかったです。(ちょっとよくないなと思う人もいましたが)清掃のスタッフさんも、とても素敵な挨拶をしてくださり気持ちがよかったです。あとは朝食がとても美味しかった。種類も味も充分だと思います。

安いなりだなーと思うところもありましたが、よかったなと思うところもありましたので、次また機会があれば利用したいです。お掃除は力を入れていただければなと思います!

尼崎セントラルホテル 2017年11月26日 05:40:04

この度は、弊社尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。弊社に関するお褒めのお言葉とご指摘いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました件に関しましては早急に確認をさせて頂きまして改善させて頂きますよう力を尽くして参ります。ご宿泊して頂きました際に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを弊社ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。又ご利用の機会がございました際は何卒よろしくお願い申し上げます。

★事前決済限定!朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年11月03日 18:02:48

駅に近く コンビニも3件至近距離にあり便利でした。 禁煙ルームがなく 喫煙可の部屋に宿泊しました。 タバコの残り香が強かったので 消臭スプレーを追加でいただき かなり 臭いを抑えることはできましたが、朝起きた時も 臭いが気になりました。その点だけ 残念な点です。

尼崎セントラルホテル 2017年11月04日 18:45:08

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。ご指摘の禁煙室のご予約の件ですが、現在禁煙ルームをご指定頂けるよう設定をいそいでいます。今しばらくお待ち下さい。禁煙ルームご希望の際は、ホテルまで連絡していただければ対応させていただきます。
今後とものご利用お願い申し上げます。
    尼崎セントラルホテル  宿泊部

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】