投稿者さん 2023年11月05日 10:36:23

部屋が掃除完了していた為、アーリーチェックインをして頂いて大変助かった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月05日 16:17:44

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館ツイン禁煙(TWN)】

投稿者さん 2023年04月10日 23:15:09

チェックイン時間が遅くなったにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
又、申部屋が空いていたのでしょうが、広くてきれいな部屋を用意して頂き大変ラッキーな気持ちになりました。、

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月11日 09:22:28

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してご利用いただけますよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

お部屋におきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2023年04月10日 20:09:24

甲子園球場の日曜日デーゲーム・
阪神対ヤクルト戦の観戦後に
宿泊しました。

日帰りを考えていたのですが、
結果、延長12回までになりましたので
宿泊予約してよかったと思いました。

阪神尼崎駅前は初めてですので
ホテルの場所や
飲食店へ行くのには迷いました。

パソコンを持って行きましたので
wi-fiが使えるのは助かりました。

朝食はとてもおいしかったです。

阪神尼崎駅を利用する機会がありましたら
また宿泊したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月11日 09:14:42

野球観戦とともにご宿泊もお楽しみいただけたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食におきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2023年03月27日 18:44:38

接客は優しく話し安かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月28日 09:22:04

またお忙しい中、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりそのようなお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう業務に邁進してまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】56%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月09日 11:15:41

Wi-Fiが繋がらなかったのでフロントに確認したら、繋がる部屋を提供していただいた。対応に感謝

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年11月10日 14:26:38

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

WiFiが繋がらず、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、スタッフ一同改善に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際には、
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年07月27日 14:08:48

朝食は大変美味しかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月28日 15:27:50

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食メニューは日替わりでご用意させていただいておりますので、また機会がございましたら、他のメニューもお楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍返し&レイトアウト1時間付き★(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月16日 11:23:42

関西旅行の際の定宿に利用してます。
駅から近くとても便利です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月16日 12:57:28

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分ほどの距離にございまして、立地に関しましてはお客様より多くご好評いただいております。

今後も尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

sorzさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

sorzさん [50代/男性] 2022年06月27日 09:36:02

阪神尼崎駅からは徒歩圏内ですが、少々見つけにくい通りでした。初めての人はマップ等で確認しながらの方がよい気がします。
風呂トイレが別になっているのはよかったです。室内設備やアメニティは標準的にそろっており、特に不足感はありませんでした。
朝食は手作り感があり、おいしいビュッフェでした。メニューがやや少なめなので、連泊すると少しあきるかもしれません。
朝、雨なこともありロビーでタクシーをお願いすると、駅まで行って拾ってください、という回答でした。
確かに携帯で呼ぼうとしてもコロナでタクシーが減った後、需要に追い付いていないのか車がない、という回答が多かったのですが、断るにしてもそういった事情等、チェックイン時にアナウンス(掲示)があればいいのに、と思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 18:05:16

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

設備に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食メニューに関しましては、曜日ごとにメニューが変わりますがお客様が仰るとおりメニューは多くはございません。

タクシーに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在は事前予約が難しく、ほとんどが当日直前のご予約の対応になっております。
状況によっては当日直前のご予約も難しい日にちもございます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 柏原

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2021年10月10日 16:34:11

仕事で度々宿泊させて頂いてますが、毎回ホテルの従業員の方々には良くしてもらい感謝しています。
ホテル直属の食事処も新型コロナにおいての緊急事態宣言時の中、部屋まで食事を届けて頂き大変助かりました。
今後も仕事メインですが、是非利用させて頂きたいホテルです。
何より一番のお気に入りは、お風呂とトイレが別々になっているツインルームで毎回希望してますが、次回は残念ながらとれませんでした(笑)

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年10月12日 16:51:09

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また従業員へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お食事のルームサービスに関しましては、多くのお客様に喜んでいただいており、従業員一同大変嬉しく励みになっております。また、お客様の仰る通り、ツインルームではお風呂とトイレが別になっていることも大きな魅力です。
とても窮屈な状況下ではありますが、これからも少しでもお寛ぎいただける時間を提供していきたく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 須藤

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

sho.itoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

sho.itoさん [30代/男性] 2021年05月15日 09:04:30

新館は安くてキレイで居心地いいです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年05月15日 14:06:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

新館は約3年前に完成したばかりなので、
多くのお客様に喜んでいただいております。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを
提供していけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 須藤

【楽天スーパーSALE】55%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月14日 00:46:47

価格とお部屋の美しさのバランスはとても満足してます。
無料Wifiがとても弱く、ずっとクルクル回ってます。
個人のPoket Wifiを使用しなくてはならないです。
また、担当頂いた女性の受付の方が、不慣れなのか、???な事がありました。
Wifi含め、今後に期待したいです。

2021年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年01月17日 15:10:22

この度は尼崎セントラルをご利用いただきましてありがとうございました。

この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。Wi-Fiについては、施設設備に関する事ですので直ぐに改善というわけにはいきませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフに関しましてもご不便をおかけいたしました。今後スタッフには、お客様にとって分かりやすい接客をするよう指導して参ります。

宿泊部 石田

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 21:00:16

駅から近く、立地が良かったです。部屋も何不自由なく、何よりチェックイン、アウトの時間が早いことで安くなるプランがとてもありがたかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年12月22日 19:17:05

この度は尼崎セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のショートステイプランにご満足いただけましたようで、私共といたしましても大変喜ばしく思います。
今回のプランのようにお客様のニーズに合ったプランをご提供してまいりますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊部 石田

【室数限定】18時チェックイン、9時チェックアウトのショートステイプラン♪
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

和孝1967さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2020年11月08日 10:00:30

駅近く便利
朝の食事も大変種類がありとても美味しい食べれます、お気に入りバイキングの一つになってます
今回残念だったのは
朝方4時頃スナック帰りの客か従業員騒ぎ声やカラオケの音が聞こえた事ですね
設備とうは、他のホテルに負けて無いでしょう、
良いホテルだと思います

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年11月10日 21:24:54

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

騒ぎ声等でご迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。
次回宿泊時には、静かな部屋希望等備考欄に記入して頂きましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、ご検討宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

宿泊部 福田

【秋冬旅セール】お日にち限定ポイント3倍(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2020年02月27日 16:24:00

二度目の宿泊になります。
前回は洋室でしたが今回は和室での利用になりました。
個人としては和室の方が自分にあっており良かったと思います。
駐車場も安価で利用でき満足しております。
機会がありましたら再利用したいと思っております。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年03月01日 16:20:31

また客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 松下

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(素泊まり)
【和室(布団対応/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:28

いつもお世話になって居ります。今後も宜しくお願いします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月17日 23:09:59

平素から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき心から感謝を申しあげます。いつもご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。こちらこそ今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2018年12月05日 17:11:37

朝食のおかずの種類が少なく。ハムやベーコン等がないのはさみしいです。スープもあればよかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月06日 19:48:33

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
朝食ですが、低単価の日替わり和朝食バイキングでございます。朝食内容については、レストラン責任者に報告させていただきますが、スープのかわりに味噌汁が好評を得ております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★

投稿者さん 2018年09月07日 10:37:26

仕事とレジャー絡みで娘と二人で宿泊しました。
一度荷物を預けに行き、夜、ホテルに戻り鍵をもらいにフロントに行ったところ、いらっしゃいませの一言もない無言のお出迎え。
正直あまり気持ちのいいものではありませんでした。

朝食のバイキングは味付けもよく、とても美味しくいただきました。

お風呂とトイレも別の作りだと知らずに宿泊したのですが、これはとても嬉しい作りでした。
これだけで、この次も泊まらせていただきたいと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月09日 08:47:37

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただきましてのご来館時に、大変なご無礼をいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルの顔でございますので、全スタッフに注意喚起を促させていただきます。
レストラン、バスルームとお褒めをいただきまして恐縮でございます。
ぜひとも次回のご利用をお待ちしております。

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【《喫煙》ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2018年09月03日 19:26:34

甲子園での野球があり、天気が心配で当日まで予定がわからなかったんですが、
当日でも予約ができて助かりました。部屋もきれいで、ご厚意でツインのお部屋を用意していただき、
快適に過ごすことができました。
ベッド脇にUSBの差込口があるのはとても便利でした。
有線LANがないのは残念でしたが、フロントに尋ねたときに丁寧に返答してくださったのが好印象でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月09日 08:33:05

この度は御宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
最近は天候が不安定で、ご予定がありますと底辺でございますね。
お部屋に空きがございましたのでご用意させていただきました。
当ホテルは無線のみでございますので、ご不便をおかけし申し訳ございません。
甲子園にはとても便利な立地でございますので、
ぜひとも次回のご宿泊をお待ちしております。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【【禁煙】新館■セミダブルベッドルーム ベッド1台】

投稿者さん 2018年08月29日 11:46:44

大雨の日の宿泊でした。駅近くのホテルなので本当に助かりました。
翌日は電車ダイヤが乱れていたので、予定はすべてキャンセルしチェックアウト時間までホテルで過ごし空港行きのバスに乗車。11時チェックアウトはありがたかったです。搭乗便チェックイン時刻より大幅に早く空港に着いてしまいましたが、あの日の状況を考えたらこちらにお世話になって本当に良かったと思っています。

2018年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月02日 01:03:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とても有り難いお言葉に感謝申し上げます。
関空までは駅よりバスが出ておりますので、とても便利かと存じます。
電車のダイヤの乱れは予定が立たなくなり大変でございます。お疲れ様でございました。
またぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2018年07月23日 12:53:50

Wi-Fi電波弱すぎ。

2018年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月24日 02:50:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WIFIに関しまして大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
点検におきまして容量のアップをさせていただいたところでございますが、再度点検をさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆