投稿者さん 2023年08月22日 17:50:22

いつも利用させていただいてます。良い意味で安心して泊まれる普通のビジホです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月22日 19:00:21

いつもラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますと、大変幸いでございます。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月21日 16:22:12

フロントのお姉さんがモデルかと思うくらいに綺麗。
仕事の疲れが癒やされました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月22日 18:56:20

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月18日 09:48:53

夏の甲子園の観戦ため利用しました。数年前にも利用したことがあり、リブランドされていたのですね。
駅から徒歩圏内で飲食にも困りませんし、コンビニも近所にあります。
この時期に大変リーズナブルに利用出来て良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月18日 15:12:44

立地、料金に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月08日 15:49:46

チェックイン時刻より数時間早く現地に到着してしまったのですが、部屋の準備ができているので大丈夫ですと早めにチェックインさせていただきました。
フロントの方も清掃の方も丁寧な接客で気持ちが良かったです。
アメニティも一通り揃っており、不便なく過ごすことができました。
立地も、駅やコンビニと近くて便利でした。
朝食は、白米、パン、お粥、サラダ(3種)、焼魚、煮物、漬物(3種)、ポトフ、味噌汁、カレー、焼き海苔、納豆、生卵などがあり、どれもおいしかったです。

ただ、お風呂に関しては湯船の中心を踏むとベコッとやや凹む感覚があったのが少し心配でした。
また、これはその時の運が悪かっただけだとは思うのですが、真夜中に言い争う宿泊客がいたのが残念でした。

2日間宿泊させていただいたのですが、全体的に満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月11日 11:35:09

当館のスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

立地・朝食におきましてもご満足いただけたのであれば、大変幸いでございます。

またお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
至急確認し、できる限りの改善に努めてまいります。

併せて、お休み中にもかかわらず、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただくため、深夜の時間帯においても、巡回を徹底的に行う等、スタッフ一同業務に取り組んでまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

投稿者さん 2023年08月05日 19:21:51

久しぶりに尼崎での宿泊 駅から近くて、スタッフの対応も良く安心して泊まれました ただウォシュレットが急に使えなくなったりしました その辺の改善を望みます

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月06日 13:44:44

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ウォシュレットにつきまして、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、より一層業務に邁進してまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 10:39:17

風呂のカビはとらないと

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月06日 13:40:44

客室におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

至急確認し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月30日 23:01:42

昔からあるホテルという感じで綺麗さは感じませんでした。
ドアに傷があったり壁に汚れがあるのが気になりました
エアコンが風の弱、普通、強しかなく戸惑いました
夜11時頃ホテル周辺を通るとバーなどのキャッチが多く少し怖い気もしました
安さをとると仕方ないかなと思いこの評価です

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月02日 10:06:22

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、できる限りの改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【本館ダブル喫煙(DXS)】

関あじさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

関あじさん [50代/男性] 2023年07月22日 16:47:15

ホテルのレストランがとても良いです。また、近隣には飲食店も多いので、食べるのには困りません。それと、部屋の浴室がとても綺麗で快適でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月23日 14:09:37

当ホテルのレストラン・設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

私どもスタッフ一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【本館ダブル喫煙(DXS)】

kk3 rxrさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kk3 rxrさん [40代/男性] 2023年07月22日 16:10:02

阪神尼崎駅の近くの飲み屋街の隣に建っています。
建物は細々リフォーム等してそうですが、トイレや洗面台周りにクラシックな佇まいを隠せません。
間取りは最近のスタンダードなビジネスホテルとは比べない方が良いです。
ドライヤーの風量が弱い事を除けば、設備面(シャワー水圧、ウォシュレット、空調)で特に難点は感じませんでした。(私は短髪なので全く問題無かった。)
清掃も充分行き届いており、安心しました。
連泊の場合は毎日掃除が入る訳では無いようですが…料金安いですし、そこを求めるのはお門違いかと思います。
尼崎駅の隣にスーパーがあるので、買い物には困りませんし、飲み屋街がすぐ隣なので、食事や飲みに出るのも楽しそうだなと思います。
また利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月23日 13:54:53

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善へと努めてまいります。

また、ご滞在中の客室清掃に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

連泊のご予約の場合でも、清掃札のご掲示で毎日清掃を行うことも可能となっております。また、清掃がご不要の場合でも7泊以上のご予約でありましたら、衛生上の観点から5泊ごとに1回清掃に入らせていただきます。

当ホテルの周辺には、数多くの飲食店が並んでおり、ご滞在中のご利用には最適かと存じます。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただきますと幸いです。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

ロスNEWさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ロスNEWさん [50代/男性] 2023年07月17日 02:02:02

安価でフロントのご対応が良く館内や室内が綺麗で快適でしたよ。
駅が近いですし、コンビニも近くてローケーションも良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月17日 15:11:21

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様には快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館は阪神尼崎駅から徒歩3分の距離にございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 17:43:13

朝食は美味しいのですが、おかずが和食に偏っているので、もう少し幅があるといいかなと感じました。
枕の高さ・柔らかさが非常に好みでした。可能であれば、どこのメーカーの、なんという枕かを教えて欲しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月16日 13:35:59

またお忙しい中、貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様の御意見を参考にさせていただき、品揃えを増やせるよう力を入れてまいります。

また客室の枕にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様にご利用いただいたお部屋では、ecolatteの3Dピローという商品を使用しております。

お客様のご参考になれば、幸いです。

今後も尼崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月13日 08:40:25

駅から近く、周囲にコンビニ、飲食店も多く便利である。金額もリーズナブルで良い。
周囲が猥雑なエリアなので、子供連れにはお勧めできないかな。。。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月15日 13:29:36

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

お客様においてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:09:48

枕が薄すぎる

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月30日 17:55:09

枕が薄いとのこと、お客様にはご滞在中におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

枕はフロントにて貸出もしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 17:40:55

就活で利用し、3連泊しました。
駅から近く、分かりやすい場所にあります。駅のコンビニを含めると、駅からホテルまでに3つコンビニがあり、素泊まりでも道すがらご飯を買えるのでとても便利でした。
毎日掃除をしてもらいましたが、なぜか髪の毛を梳かすクシだけは新しいものの補充はされませんでした。(初日に開封したものを置いていたから?)
その他の歯ブラシやボディタオルは補充してもらったのでありがたくいただきました。
お風呂のアメニティと、洗面所のハンドソープはPOLAのもので、良い香りで良かったです!
また、いわゆるユニットバスよりは浴槽が広めなので、お湯を張って入る場合は結構ゆったりできます。
部屋を掃除されたくない人は、タオル交換のみも出来ると案内にありました。

少し残念だったのは、ベッドの付近に電源をとる場所がなかったことです。充電は机のところでしました。

個人的に嬉しかったのは、寝るところに空調の風が当たらないところです。
今回は寝るときに空調をつけるほどではありませんでしたが、あたると乾燥して喉が痛くなったりするので…。

総合的にみて、機会があったらまた使いたいと思えるホテルでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月29日 21:51:21

立地、お風呂に関しましてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお部屋のヘアブラシでございますが、連泊の場合にはお入れしておりません。こちらの案内が不十分だったためにお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

フロントでのお渡しは可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

コンセントにつきましても、ベッド付近にはございませんので、延長コードをフロントにて貸し出ししております。

お客様にはお手数をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

まさひこPadさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

まさひこPadさん [50代/男性] 2023年06月27日 05:20:10

街に近く便利でした

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月29日 13:37:36

立地に関しまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

yoshi_sugarさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yoshi_sugarさん [50代/男性] 2023年06月19日 09:36:20

初めて宿泊したホテルです。
駐車場を予約してたのですがホテルに問い合わせすると近隣の駐車場を自分で探してくださいと言われ予約したと説明したところ止めて頂けました。しっかり確認してほしいです。
立地は飲み屋?さんが多く何か行きにくい感じがしました。
また朝食ですが店員さんが非常に不愛想で感じが悪くなりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月19日 14:27:22

まず駐車場に関しまして、ご予約いただいていたにもかかわらず、間違ったご案内をしてしまいまして大変申し訳ございません。

また朝食につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月05日 21:03:10

ホテルの駐車場の空きがないとの事で、提携している駐車場を紹介されました。22時にチェックイン予定でした。当日、出先の21時頃に年配の女性から電話があり、22時に来るのか、おたくの車待ちでシャッターが閉めれないからと威圧的な事を言われました。その後も電話があり、大きな声と関西弁であと10分なのに間に合うのかと責められ、間に合う時間でしたが駐車場を断りました。電話を切ってから時間を確認したら20分前で何故あんなに責められたのか、早くシャッターを閉めたかった様ですが、あの対応はないと思います。ほんとに楽しい旅行気分が不快な思いでいっぱいになりました。ホテル自体は問題ありませんでしたが、もう利用はしないです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月08日 07:42:47

今回はせっかくご利用いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、こちらの伝え方に問題があった為、駐車場のスタッフへこの件を伝え、早急に改善いたします。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同連携し、業務に邁進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年06月02日 17:55:28

駅から近くしとても綺麗でヘアアイロンなどの貸し出しもしていてとても満足でした!
部屋もバスルームもとても綺麗でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月03日 13:01:04

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう業務に努めてまいります。

【新館ダブル禁煙(SNN)】

さんちゃん660523さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

さんちゃん660523さん [50代/男性] 2023年05月29日 11:53:41

立地も良く駐車場も近くて良かったです。楽しい旅が出来ました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月29日 14:05:27

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

ニコ♪1221さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ニコ♪1221さん [50代/女性] 2023年05月29日 08:55:43

駅から近く、受付の方の対応も良かったです。又宿泊したいホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月29日 10:31:17

またお忙しい中、立地に加えスタッフに対するお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりそのようなお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう業務に邁進してまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【本館ツイン喫煙(TWS)】