きむちさんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年06月15日 08:43:27

甲子園球場の野球観戦のために宿泊しました。最寄りの阪神尼崎駅から甲子園まで阪神電車ですぐです。阪神尼崎駅からも徒歩で数分で近くにコンビニが数件ありホテルの場所も便利なところにあります。
なりよりフロントスタッフの応対が良く、気持ちよく宿泊できました。
今回初めて朝食をいただきました。おいしかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月15日 22:23:49

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

野球観戦でのご利用ということで、甲子園球場まですぐとお褒めいただきありがとうございます。もしデイゲームなどでも15時のチェックイン前からフロントで荷物のお預かりを行っておりますので、ご利用くださいませ。
またフロントスタッフの応対が良く、気持ちよく宿泊できましたとのコメント、大変嬉しく感じております。
お客様に少しでも良いサービスが届けられるように、より一層の精進を重ねてまいります。

朝食はレストランスタッフが毎日手作りしております。お口に合いましたようで嬉しく思います。

また甲子園にお越しの際に、尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

きむちさんさん [40代/男性] 2019年05月31日 18:26:26

当方の都合でチェックインの時間が変わることを伝えたところ、フロントスタッフの方の応対がとても感じが良かったと思いました。
阪神尼崎駅まで徒歩数分で梅田にもなんばにも行きやすく、近くにコンビニが数件あり立地は最高に良いと思います。
立地だけでなく、ホテル自体もスタッフの方の応対も非常に良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月03日 23:01:53

平素から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地が最高の良いとお褒めの言葉を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
立地にご満足いただけたことも嬉しいのですが、フロントスタッフの対応をとても感じが良かったとお褒めいただたけたことは、それ以上に嬉しく感じております。
当日対応したスタッフに今回のコメントがあったことを伝え、共有したいと思います。
フロントスタッフのやる気が上がるコメントを投稿していただき本当にありがとうございます。今後もより気持ちの良い接客とサービスを提供していきたいと存じます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

きむちさんさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年05月18日 17:37:19

いつも利用しています。尼崎駅からも近く、ホテルの近くに飲食店も多かったです。フロントも親切で、使いやすいホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月19日 19:13:35

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントも親切で、使いやすいホテルですとの高い評価を賜り、大変嬉しく思います。
いつもご利用いただけるお客様に、より快適過ごしていただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

また尼崎駅から近く飲食店も多かったですと、いつも便利にご活用いただいているようで大変光栄でございます。何度もご利用いただいているお客様からこのようなお言葉をいただけるのはとても励みになります。

また何か気になられる点などございましたら、お申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年05月18日 16:32:26

立地、金額、サービス、設備ともに良かったです。
次回も利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月18日 20:45:19

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また高い評価を賜り大変光栄でございます。立地、金額、サービス、設備ともに良かったとご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋は新館になっており、3年前にリニューアルさせていただいた建物になっております。

次回も利用したいというお言葉を励みに、より一層サービスができるように努めてまいります。
今後もサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
何卒当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

☆HOMI☆さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

☆HOMI☆さん [30代/女性] 2019年05月07日 19:38:39

初めて利用しました。
尼崎駅からも近く、とても便利でした。
新館でしたので、お部屋も綺きれいで快適に過ごすことができました。
朝食もおいしくて、お安く泊まれたので、また利用させてもらいます!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月07日 21:54:37

駅から近く便利とのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。阪神尼崎から出屋敷には長い商店街があり飲食店など商業施設が多数ありとても賑わっております。

また新館にご宿泊いただけたということで綺れいとお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、設備も機能性に重視した造りとなっております。快適に過ごすことができたということで大変嬉しく思います。

朝食と宿泊料金にもご満足いただけたようで光栄でございます。
「また利用させてもらいます」のお言葉が励みにより一層のサービスができるように努めてまいります。
これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようさらに邁進してまいります。
また尼崎や大阪に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

miyagen44さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

miyagen44さん [40代/男性] 2019年05月02日 08:00:16

フロントもとても感じがよく最近はよく利用させてもらってます

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月03日 20:37:56

数あるホテルの中から、いつも尼崎セントラルホテルをお選びいただき本当にありがとうございます。

フロントスタッフの感じが良いと高い評価を賜わり光栄でございます。
これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。

お客様皆様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
miyagen44様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月27日 18:18:54

綺麗な部屋でゆっくりさせて頂きました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月27日 20:39:11

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。また綺麗な部屋とお褒めの言葉を賜り光栄でございます。客室管理に携わるものとして部屋が綺麗だったと評価していただけたことは何よりの励みになります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。

宿泊部 廣瀬

【2016年10月グランドオープン】新館ステイプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年04月06日 10:30:08

関西出張の時の定宿です。朝食の味噌汁。日替わりの煮物等の2品ぐらいの手作りの料理があり、気に入っています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月06日 18:42:19

いつもご利用ありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただいた事に重ねて御礼申し上げます。

関西出張の際の定宿ということで、何卒、今後とも末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

当館の朝食のサービスを存分に堪能していただけているようで大変光栄に思います。活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【突然出現!9時アウト】サプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年04月06日 10:23:52

いつも利用させてもらっています。駅からも近く便利なホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月06日 18:33:12

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からも近く便利なホテルと高い評価を賜り、本当にありがとうございます。
当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地で、いつも便利にご活用いただいているということで大変光栄でございます。何度もご利用頂いているお客様からこのようなお言葉をいただけるのはとても励みになります。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【突然出現!9時アウト】室数限定!サプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年02月04日 10:12:39

部屋がすごくきれいでした

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年02月07日 15:08:53

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
新館のお部屋をお褒め頂き大変あに感謝を申し上げます。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

吉野川オアシスさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

吉野川オアシスさん [60代/男性] 2019年01月29日 09:12:11

駅に近くコンビニもすぐそばにあり食事も良かったです。
毎年利用してます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月29日 21:40:37

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感謝を申し上げます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ojm3z2dkさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2019年01月03日 01:26:34

いつも快適に過ごさしていただいてます。
美味しい朝ごはんが早い時間から頂けてありがたいです。

また、利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月06日 01:09:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適のお言葉に大変有り難く感謝申し上げます。
ご朝食は一日の活力でございます、お褒めをいただきまして恐縮でございます。
次回の御宿泊を心よりお目値しております。

投稿者さん 2018年12月05日 21:40:59

新館6Fに宿泊しました。広いベッド、清潔なトイレとバス、水回りでとても満足して宿泊させていただきました。
入出カードキーもセンサー式でとても便利でした。
阪神尼崎駅からも近く、周りにコンビニ、飲食店も多くあり鉄道、バスのアクセスも良くとても便利でした。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
※朝ごはんもとてもおいしかったです!朝の混み合う時間帯でしたが係の方の仕切りが上手く、バイキングや配席でも滞りがありませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月06日 19:52:40

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また高評価をいただき大変に感謝を申し上げます。
今いただきましたお声に慢心することなく日々お客様目線でより良いホテル作りを構築して参りますので又のお越しを心からお待ち申し上げております。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

ゆっちょす1221さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ゆっちょす1221さん [40代/女性] 2018年12月01日 17:54:45

すっごく良い部屋で満足でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月02日 08:46:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日に空きが出まして、プランより少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
新館は全て新ししシステムでございまして、ベッドもお広くなっております。
お褒めをいただきましてありがとうございます。
次回も是非お待ちしております。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

まーくん5415さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

まーくん5415さん [50代/男性] 2018年11月13日 21:35:02

リピートです。
前回は3年前に娘とUSJとの旅行の時にこのホテルに泊まりました。
その時の印象で今回は出張泊をここにしました。
大阪駅から阪神尼崎駅まで10分以内という良い立地条件でこの安価な価格はお勧めです。
朝食もとても美味しかったです。
唯一の気になった点としては、今回泊った部屋の入り口付近の天井から水の流れるような音が少々大きめに数回ほど聞こえてきたことぐらいでしょうか。
繁華街にも近くてこの価格でならば、またの大阪出張の折にはこのホテルに是非泊まらせて頂きたいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年11月15日 06:26:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。3年前の印象にご記憶いただましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
新館も出来まして少し変化がございます。
天井からの音に関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
検証させていただきますが、他ルームの音が入りこんだ可能性がございます。
いずれにしましてもお寛ぎのところ申し訳ございませんでした。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2018年10月10日 17:50:37

いつも気持ちよく宿泊できます。預けた荷物をお部屋に運んでくれてあるのも、ちょっとしたことですが、ありがたいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年10月12日 21:29:06

いつも当ホテルのご宿泊誠にありがとうございます。
「気持ちよく宿泊できます。」と言って頂き大変に嬉しく存じます。
今頂きましたお声に慢心することなく、今後ともお客様に気持ちよく宿泊していただけますように従業員一丸となり精進して参ります。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【《喫煙》スタジオセミダブル■広めのユニットバス■ベッド1台】

投稿者さん 2018年09月19日 09:55:23

連泊でしたが、気持ちよく宿泊できました。繁華街の中で周辺に風俗店も多いですが、繁華街に近いことは便利です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月20日 07:33:45

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。
また、周辺環境も徐々によくなっておりますので、今後とものご利用お願い申し上げます。

【77時間タイムセール】◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2018年09月19日 09:52:46

いつも気持ちよく宿泊できてありがたいです。喫煙の部屋でしたが、禁煙希望と連絡してあったら、たばこのにおいも、灰皿も無くありがたかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月20日 07:30:29

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。備考欄に喫煙禁煙と記入していただければ、出来る限り希望のお部屋で対応させていただいております。
今後共のご利用心からお待ち申し上げております。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★

投稿者さん 2018年09月18日 08:33:06

何度か宿泊させていただいていますが、いつもフロントの対応が良くすばらしいです。部屋も清潔にされています。今回はツインユースだったので広いベットでゆっくり眠れました。
また利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月20日 07:26:47

いつも、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、フロントの接遇面をお褒めいただき大変に感謝を申し上げます。
お部屋ですが、その日によってですが、シングルオーバーでツインに振り替えることがございます。振り返る場合は、できるだけリピーターさんを優先させていただいております。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

みやざきのほしさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みやざきのほしさん [50代/男性] 2018年08月27日 17:32:36

私は兵庫医科大学病院に定期健診に行く為に、尼崎セントラル月に数泊程度利用します。
阪神尼崎駅から徒歩で数分の距離で飲食関係のお店も近くに多数あります。
ホテル1階のレストランあうんの朝食は、バイキング形式で美味しいです。
立地条件は、最高で阪神尼崎駅からは、何処に行くにも便利です。
価格的にもリーズナブルで使用しやすいです。
ぜひ、皆様にもお勧めします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月02日 00:46:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
神戸、大阪キタ、ミナミまた甲子園にもとても便利な立地になっております。
お身体をお大事になさって下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【《喫煙》ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】