おかあちゃん1133さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

おかあちゃん1133さん [60代/女性] 2024年04月14日 15:57:47

風呂、トイレ、洗面所は古いイメージで照明をもう少し明るくして欲しい。カーテンを開けるとマンションと並んでいてレースのカーテンが無いので朝でもカーテンを閉めて照明をつけるしかなかった。受付の人がとても親切でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年04月14日 17:20:24

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めてまいります。

また、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、業務に邁進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎
宿泊部 高橋

【楽天月末セール】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月12日 16:05:18

部屋は少し狭いかな。
先着で缶チューハイのサービスがあったのでありがたく頂戴しました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年02月13日 00:48:39

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お客様のご滞在中にお部屋の広さに関しまして、少々狭く感じられたとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎 宿泊部 ベルナード

【ポイント10倍!】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

投稿者さん 2024年01月08日 18:19:10

母と急遽宿泊先を探していました。
間違えて喫煙部屋を予約していたのですが、フロントで禁煙室を希望すると、快く変更してもらえました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年01月08日 20:41:37

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご希望に添えるよう、業務に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用も、お待ちしております。

宿泊部 高橋

【新春SALE】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館ツイン喫煙(TWS)】

投稿者さん 2023年11月25日 08:15:15

トイレの壁に知らない人の髪の毛が複数付いていて少し恐怖を感じました。
トイレの天井や壁もきちんと清掃した方が良いと思います。シャンプー類は髪がサラサラになってとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月25日 11:36:50

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を清掃スタッフに共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【新館ダブル喫煙(SNS)】

投稿者さん 2023年10月29日 20:22:05

コロナ以前より定宿として使わさせていただいてましたが、ホテル名が変わっただけで、基本的には全く変わりませんでした。
宿泊代が近くのビジネスホテルと同じくやや高くなりました。朝食のメニューが少なくなったような感じがしました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月30日 02:24:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様に満足していただけるよう、日々改善に努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 長嶺

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル禁煙(SNN)】

スーさん4918さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2023年10月19日 23:46:21

仕事で緊急で宿泊する事に。新館との事ですが風呂のドアとデスクの位置がより狭さを感じます。黒服のお兄さんがいる華やかな通りにある割に提携外のコインパーキングの料金がリーズナブル。
朝食は..あまり印象に残ってません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月20日 04:47:18

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ一同に共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル喫煙(SNS)】

投稿者さん 2023年10月08日 18:01:27

立地がいいので尼崎セントラルホテルの頃からしばしば利用させていただいています。
ホテル名が変わってから初めて宿泊させていただきましたが、飲み物の自動販売機がホテル内になくなったのが気になります。「道路を挟んで向かい側にあるのでそこで」と言うことでしたが、飲み屋や酔っ払ている人も居たりして治安が決していいとは言えません。特に女性の方は怖くて買いに行けない人もいると思います。1か所でもいいからホテル内に自動販売機コーナーを作ってくれたらと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月09日 00:28:35

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

自動販売機の設置について、現在、準備を進めており、速やかに完了させるよう最善の努力を払っております。ご予約の際、またはご滞在中もご要望がありましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

【新館ダブル禁煙(SNN)】

TBX1960さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

TBX1960さん [60代/男性] 2023年09月18日 12:05:10

結構、依頼した事項ができてなかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 06:39:29

ご依頼いただいた事が出来ていなかった事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、確認作業の改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

ひげくまぱんださんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひげくまぱんださん [30代/男性] 2023年09月16日 18:58:30

やや古いビジホ。
朝食は普通。カレーあり。
大浴場があれば良かった。
飲食店が周りに多く、駅までも近い。
阪神尼崎はガラが悪いと、地元のタクシードライバー。西の要だとか。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月17日 21:41:25

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル創りに邁進してまいります。

今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月30日 16:09:48

枕が薄すぎる

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月30日 17:55:09

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

枕が薄いとのこと、お客様にはご滞在中におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

枕はフロントにて貸出もしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

yoshi_sugarさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yoshi_sugarさん [50代/男性] 2023年06月19日 09:36:20

初めて宿泊したホテルです。
駐車場を予約してたのですがホテルに問い合わせすると近隣の駐車場を自分で探してくださいと言われ予約したと説明したところ止めて頂けました。しっかり確認してほしいです。
立地は飲み屋?さんが多く何か行きにくい感じがしました。
また朝食ですが店員さんが非常に不愛想で感じが悪くなりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月19日 14:27:22

まず駐車場に関しまして、ご予約いただいていたにもかかわらず、間違ったご案内をしてしまいまして大変申し訳ございません。

また朝食につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 16:24:31

ホテルの名前が変わる前、このホテルが好きで利用していました。久しぶりに行ったら壁紙はボロボロのところが何ヶ所もあり、汚れもありました。ドライヤーも備え付けで移動できず風量が弱くて全然乾かないし、ボタンを押し続けないとならないのも大変でした。駅から近いですが周りにキャバクラや飲み屋が多く夜の治安が心配です。朝食が美味しくて好きだったのですが、内容もしょぼくなっていてこれで朝食券950円かと思うと次からはいいかな、と思ってしまいました。大阪へのアクセスに便利で行きやすいホテルだっただけに残念です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 15:03:39

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同入念な清掃を心掛けてまいります。

朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるような品揃えに力を入れてまいります。

今後はさらに、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル創りに精進してまいります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

kkkei2さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kkkei2さん [60代/女性] 2023年04月09日 20:54:06

周囲は居酒屋が多い所ですが駅が近く便利です。朝早く出発したかったので、6時から準備してくれる朝食は助かりました。品数はそれなりの数で、美味しくいただきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月10日 15:17:19

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩3分と近い距離の位置にございまして、飲食店も数多く周辺にございます。

朝食に関しましては、早朝からお召し上がりいただける時間で営業しており、お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同業務に努めております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いです。

宿泊部 木村

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

kero0203さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kero0203さん [50代/男性] 2023年03月30日 23:46:49

安い部屋だったんでこんなもんかな

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月02日 16:54:07

今後もお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2023年03月14日 15:56:34

従来は定宿として利用していたが久しぶりにこのホテルに宿泊した。
サービスなアドは特に変わりなかった。
アメニティーは歯ブラシは毛が抜けて気持ち悪く改善品を採用して欲しい。
朝食はコロナの感染防止のため消毒液と手袋が置いてあった。
特に注意書きも無かったので手袋をするのを忘れていたところ食堂のおばちゃんにひどく叱られてしまった。
手袋を忘れていたほうも悪いですが客への物言いを喧嘩腰で言うのではなくもう少し考慮したほうが良いと思います。
また手袋をつけることが必要ならば注意書きを掲示するのも食堂側で配慮すべきことかと感じている。
朝から非常に不快になりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月16日 21:34:08

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティと朝食のスタッフに関しまして、お客様にご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様にご満足していただけるおもてなしの接客等、全スタッフが業務を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスに努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

宿泊部 木村

【連泊プラン】5連泊限定!旅に出よう大阪プラン★(朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2023年03月11日 18:43:07

夜、お風呂のお湯が熱い温度で出なかった。朝は熱いのが出たので、たまたま使用者が重なっていたためか?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月12日 14:23:23

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご利用をいただきましたにも関わらず、こちらの管理不足だったために、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、業務に邁進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

NH430さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

NH430さん [50代/男性] 2023年01月05日 09:37:00

お正月2日間を過ごさせていただきました。
よかった点:駅、飲食店、コンビニが近く、移動、食にな困らない
いまいちの点:電子レンジがフロントにしかない できれば各階にあれば。。。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月05日 20:29:08

また、お忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・食などに関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃるとおり当ホテルから徒歩圏内に飲食店やコンビニ、駅当がございまして、とても便利な場所としてご利用いただけます。

電子レンジに関しましては、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、改善へと努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月03日 23:05:22

車でのアクセスは良いと思う。ただしホテル内駐車場がほぼないと言っていいほどスペースが無いから周辺有料駐車場になる。
提携とか書いてあったが割引になるわけでもなく、最大設定がない為、1800円という非常に高額な駐車場代がかかった。大変残念である。

ホテル自体が古く、部屋の設備も古いがサービスの良さはまあまあだったから良しとする。
ベッドにコンセントが無いのと、テーブルにあったコンセントが非常に古く、交換しないと火災発生しそうな脆さである。
延長コード等が無いと不便だろう。

朝食は可もなく不可もなく…
駐車場が最悪なためもう利用しないかもしれない…

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月04日 09:39:11

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、お客様にはご負担をおかけし、申し訳ございません。

当ホテルが提携しております駐車場であれば、1泊500円にてご案内しております。お客様の仰る通り台数が少ない為、大変埋まりやすくなっております。その為、なるべくお早めにご予約いただけますと幸いです。

お部屋に関しましてもお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年10月29日 12:17:32

繁華街に立地しているので、駅から近い。
ただ夜は酔客の笑い声、早朝はゴミ収集のトラックの音が気になりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月29日 16:10:44

この度は数あるホテルの中から、尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・ご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
本当に申し訳ございません。

また次回ご利用いただいた際には、比較的騒音が気にならないようなお部屋にご案内させていただきたく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 11:28:02

冷蔵庫が異様に小さい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月22日 14:21:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用
頂きありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事
重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫が大変小さかったとのこと、誠に申し訳
ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用
頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。