おかあちゃん1133さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

おかあちゃん1133さん [60代/女性] 2024年04月14日 15:57:47

風呂、トイレ、洗面所は古いイメージで照明をもう少し明るくして欲しい。カーテンを開けるとマンションと並んでいてレースのカーテンが無いので朝でもカーテンを閉めて照明をつけるしかなかった。受付の人がとても親切でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年04月14日 17:20:24

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めてまいります。

また、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、業務に邁進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎
宿泊部 高橋

【楽天月末セール】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2023年11月25日 08:15:15

トイレの壁に知らない人の髪の毛が複数付いていて少し恐怖を感じました。
トイレの天井や壁もきちんと清掃した方が良いと思います。シャンプー類は髪がサラサラになってとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月25日 11:36:50

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を清掃スタッフに共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【新館ダブル喫煙(SNS)】

投稿者さん 2022年08月12日 13:53:10

子どもの添い寝へのプランの提案や駐車場対応など、大変親切にしていただき、スタッフの対応にはとても満足です。喫煙ルームでも、タバコ臭さは全くなく、ありがたかったです。部屋の広さを優先させたので、施設の古さなどは気になりませんでした。風呂も昔ながらの壁についたシャンプーもありましたが、おしゃれなミニボトルのアメニティセットもあり、古さを挽回しようとする努力を感じました。
難点はエアコンだけです。予定より早くチェックインしましたが、その時にクーラーのスイッチが入っていませんでした。4時にスイッチを入れ、7時に帰ってきましたが、汗ばみながら就寝することになり、熱中症が心配でした。夜中3時ころにようやく涼しくなった感じ…。最上階、クーラーが弱くて効きにくいという状況で宿泊客があると分かっているのでしたら、朝一から入れておいてほしいです。
無料の朝食もおいしく、風呂の洗い場も広く、スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたので、大変もったいないと思い、あえて書かせていただきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年08月13日 14:41:57

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様が本当に良心からご指摘くださっていることが分かり、その分申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後はこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

その他の点におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食や当館のスタッフへお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

ひなたエンジェルさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:34:33

二泊目ですが、同じ部屋にしていたのが今回は失敗でした。荷物の移動もちょっとめんどくさいと思い裏目に出てエアコン、シャワー、ベッドと部屋が広いけど必要のないベッドが有り狭い感じでしたがチェックアウトの時に率直に朝食の質が悪すぎで食べる物が無いパンも無い牛乳も無いオレンジジュースも無い水とお茶だけ?子供用のおかずウインナーやハム、パン、ベーコンなどは700円も出すなら内容を良くしないとやらない方が良いと言ったらフロントの方が大変申し訳ありませんと大切なご意見ありがとうございますとこれから検討して見ますとの返答でフロントの方はとても感じの良い人なのに設備や食べる物でマイナスは痛いと思います。どうか、次回また宿泊に行きますので…改善されている事を期待しております。細かいおもてなしをありがとうございます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月23日 12:36:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

2泊目のご利用ありがとうございます。お部屋・朝食の内容についてご期待に沿うことができず、申し訳ありません。

ご意見をもとに、ご利用いただけるお客様に一人でも多くご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
オレンジジュースは、コーヒーやパンがわずかではございますが、角側の机に設置を行っております。ご説明・ご案内が足りておらず申し訳ございません。

多々至らない点があったにも関わらず、次回また宿泊に行きますとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

コスト面や全社的な方向性もあり、どうしてもできるできないはございますが、私自身がサービス業の本質とは何であるかを今一度深く見つめ直し、責任をもって取り組んでまいります。しばしお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ひなたエンジェル様にはこれからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)

CAP0911さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

CAP0911さん [40代/男性] 2018年06月19日 17:25:04

プランによる朝食がついているのと宿泊金額から考えたら合格点です

ですがわたしの不満は
部屋のコンセントが1つしか使えないので最低2つコンセント刺す環境が欲しかったです

2018年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年06月23日 01:31:22

この度は数あるホテルの中、弊社尼崎セントラルにご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件に付きましてご案内とお詫び申し上げます。コンセントに関しましては延長コードのお貸出しにて対応をさせて頂いておりまして。本件に関しましてご案内がございませんでしたことにつきまして、お詫び申し上げます。

大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際の参考にして頂けますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたの弊社のご利用お待ち申し上げております。よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2017年12月30日 19:09:33

エアコンの効きが悪かったのか、室内の温度が上がらず寒いと感じました。
全体的に部屋の清掃など、きちんとされている感じでしたが、唯一、ベットパッドとシーツの間に長い長い髪の毛が挟まっていて、ちょっと気持ち悪かったです。( シーツのシミかな?と思ったら長い髪の毛がシーツから透けて見えてました)
シーツ交換の時に、大変だと思いますが、全体的にコロコロとかをかけて欲しかったなぁと思います。
連泊したのですが、朝食カードをわざわざフロントに声をかけないともらえないのが、不便でした。
チェックインの時にまとめて貰えたらいいのにな
と感じました。
でも、概ね満足してます。
また、機会があれば お世話になりたいと思っています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月30日 21:12:27

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は設備、清掃に関しましてお客様にご不快なご気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘を真摯にお受けいたしまして改善させて頂き力を尽くして参ります。誠に申し訳ございませんでした。朝食カードに付きましても検討と改善に尽くして参ります。又、機会がございました際は尼崎セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様もお体にお気をつけて良い新年をお迎えられますよう、お祈り申し上げます。

来年もよろしくお願い致します。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2017年04月21日 20:23:25

とりわけ水まわりのお掃除がカンペキでした。シャワーカーテンもにおいませんでした。
当たり前のことですが、できていないビジネスホテルもある中、ぴかぴかの清潔な水回りはとても気持ちが良かったです。朝ごはんもいいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月22日 08:25:11

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。「お掃除がカンペキ」とお褒めのお言葉をいただき感謝を申し上げます。清掃スタッフの励みになりますのでお伝えいたします。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一同精進して参ります。
次回、こちらへお越しの際にも是非当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月26日 17:29:30

大阪のホテルが取れなかったので,尼崎に宿泊しました.歓楽街の真ん中にあるため,夜間は騒がしかったのですが(2階の部屋だったのでなおさら),眠りを妨げるほどではありませんでした.部屋の設備等は,少し時代を感じましたが,何より朝食が美味しかったです.品数も味付けにもとても満足しました.チェックアウト後に荷物を預けて商店街を散策しましたが,フロントの方の気配りやロービーでのコーヒーサービスなど,とても居心地のよいホテルでした.

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月27日 19:23:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食をはじめ、私どもフロントスタッフの接遇などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
設備の内容につきましても、今後「味わいのあるホテル」と感じ取って頂ける様、管理に努めますと共に、レストランご提供メニューも更にグレードアップに取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

otabechan0807さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

otabechan0807さん [40代/女性] 2013年01月20日 19:44:49

駐車場の案内や駐車場の係りの方の対応が最高です。
ホテルに入る時、フロントの前に会うのが駐車場の人です。とっても感じがよい
車移動した後、鍵をフロントに届けてくれる
朝の出発時間によって、順番に車を駐車してくれます。親切この上ない

部屋ですが・・・
不潔だった!!!
机の鏡には、白髪が3本ついてた
ベッドカバーとシーツの間に、ほかの人の毛髪が数本
ベッドの下には、ほこり
バスルームは、洗ってないかのように、がさがさだった
不潔で、気持ちが悪かった
次の日に、赤く皮膚が荒れた

朝食は、種類も多くおいしかった

2013年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年01月21日 10:42:12

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございました。
お部屋につきまして清掃の不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう清掃の徹底を至急行い、お部屋のメンテナンスの強化もあわせて行ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。
すべての面でお客様にご満足頂けるようスタッフ教育を再徹底させて頂きサービス向上につとめてまいります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

<極得大バーゲン> 楽天限定5室限定!お一人5,000円以下の最安値バーゲン!)朝食バイキング6時~
【シングルA■広めのユニットバス■】

ひげくまぱんださんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひげくまぱんださん [30代/男性] 2023年09月16日 18:58:30

やや古いビジホ。
朝食は普通。カレーあり。
大浴場があれば良かった。
飲食店が周りに多く、駅までも近い。
阪神尼崎はガラが悪いと、地元のタクシードライバー。西の要だとか。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月17日 21:41:25

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル創りに邁進してまいります。

今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2022年06月23日 09:19:22

昭和の名残を感じる古いホテルですが、料金的にはこんなもんかと。
フロント等は丁寧ですが、空調はセントラルヒーティングで、強に
しても吐息レベルで、部屋が冷えるのに時間がかかり、夏場には厳し
かった。Wifiは部屋位置?のせいか、電波ほぼ拾えず繋がってもほぼ
使い物にならなく、仕事に支障が出たため、自分の携帯テザリングの
使用を余儀なくされた。過去の投稿にも同様内容あったが、エリア的
に競争ない為か改善はされてないようです。
他に選択肢有れば、二度と使わない。追加払って別のホテルへ移動し
ようかと考えたほど。
寝る、食べるだけなら問題無し。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 15:37:26

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

エアコンの空調・Wifiに関しまして、お客様に多大なるご迷惑・ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

本館は空調が一括管理となっており、あいにく温度の調節が出来なくなっています。

当ホテルスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、ホテル内の設備等に関しまして改善策を立て、業務に努めて参ります。

宿泊部 木村

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2022年05月22日 18:26:22

駅から近く便利なので利用させてもらっています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年05月24日 14:55:48

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき

また当ホテルへお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お客様よりご好評いただいております。

今後も尼崎にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

楽天トラベル限定【期間限定】ポイント10倍返し&レイトアウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月02日 22:02:52

駅チカ、繁華街も近く便利です

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年04月03日 21:39:15

また当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

周辺にはお店が多くございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

和孝1967さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2022年01月08日 14:55:17

年末年始のせいか廊下で夜中に宴会してる
うるさくて寝れんかった
あんなん注意出来んかな思う

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年01月09日 14:18:14

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらで気づくことが出来ず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は館内巡回の回数を増やすなど対策をしてまいります。

今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部 須藤

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年12月11日 19:19:00

トイレや冷暖房等全体的に館内の設備は古いですが、駅からのアクセスが非常に便利です。Wi-Fiがかなり速いのが素晴らしいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年12月12日 19:31:28

当ホテルのアクセス、Wi-Fiに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 島野

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年07月01日 12:49:18

何度目かの宿泊です。
今回は新館だったので、部屋はとてもきれいでした。
2食付きプランでチェックインが遅れましたが、気持ちよく夕食を提供して頂き、
おいしく頂きました。
1点不満があります。
WIFI電波が弱く、LINE通話が途切れます。これが弱いので他の出張仲間も敬遠してます。
是非、増設増強をお願いします。

2021年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年07月03日 06:54:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋と朝食に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。

WIFI電波に関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
各フロアの使用状況などにより、WIFI電波の強さが変わってしまうが原因でございます。
今後はWIFI電波強さの確認や点検などを徹底し、増設や増強を目指して励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 柏原

【2食付プラン】尼崎あんかけチャンポン(海鮮ベースの塩味)付き(夕食・朝食付)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月15日 17:10:17

駅近でキレイでよかったです。
トイレの上の方に自分ではない長い髪の毛?タイルのひび?がありました。
怖くて確認しませんでしたが。
荷物も預かっていただけたしスタッフの方はいい人だったのでだいたいは満足です。
wifiが弱かったのでほぼ使えませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月11日 07:49:53

今回清掃が行き届いておらずお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
wifiに関してもフロアによって多くのお客様がご利用の場合はどうしても電波が弱くなってしまう事がございます。
今後wifi台数を増やすなどの対策を考えて参ります。
次回宿泊して頂くご予定ございましたら、お客様に満足していただけるよう心掛けてまいります。

貴重なお時間を割いて感想を頂戴し、本当にありがとうございます。

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)10月~
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ベル子1968さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2019年09月26日 11:45:54

新館セミダブルに泊まりました。

部屋に入ってすぐのところにベッドがあり、驚きました。

部屋は狭いです。新館なのに、と思いました。

部屋にあるコップは、二個あるのですが、インスタントのコーヒーとお茶はワンセット。矛盾してるなぁと思いました。

窓がとても小さく、いかにもビジネスホテルでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:39:53

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角、新館をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。コーヒーとお茶についてですが、本来は2セット設置されていなければなりません。明らかに当方のミスによるものです。このような際は、フロントまでその旨をお伝え頂ければ、直ちにお部屋の方にお持ち致します。お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。またご来館頂けるよう一つずつでも改善できるようホテル全体として、質の向上に全力で取り組んでまいります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

あき乃スケさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

あき乃スケさん [40代/男性] 2019年03月02日 15:13:04

ホテルの方によって対応の違いがある様に感じました。
洗面器の排水が悪く全開は改善されましたが、今回は改善されませんでした。
また、連泊で歯ブラシが交換されていない日が有りましたが、フロントに連絡してすぐ様対応頂きました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年03月04日 09:03:16

いつも当ホテルをご利用いただき大変に感謝を申し上げます。
ホテルのスタッフの対応が違いがあるとのご指摘大変に申し訳ございません。
改めて教育を見直してより良い接客が全ての従業員にできるようにしていかなければいけない所以でございます。
また、洗面の排水が悪かったことにかんしては、深く反省して今後このようなことがないように清掃スタッフに申し付けます。本当に重ね重ねもうしわけございませんでした。
また、滞在期間中歯ブラシ交換していない日があったとのこと。この点に関しまして申し訳ございませんでした。
次回このようなことがないように、清掃スタッフに申し付けます。
お忙しいなか投稿していただきありがとうございました。
             宿泊部  瀬崎

【事前カード決済限定】事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月18日 17:51:55

駅からは近くて便利なホテルです。
Wi-Fiが本当に繋がりにくいホテルで本当に困りました。
Wi-Fiの利用者が多いのじゃなくて元々、Wi-Fiの入りが悪いホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年02月23日 19:32:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
現在、定期的にリセットをかける等の対応を行っております。また再度、改善を求めるよう業者に手配を行っております。Wi-Fi環境を整えるよう取り組んでおりますので、今しばらくお時間はいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊部 廣瀬

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】