投稿者さん 2013年07月19日 18:44:01

価格も安く。朝食も良かったです。 しかし 6月6日に宿泊した際にもコメントにて言わせたいただきましたが。空調の効きが良くない。 風呂上りにせっかく体を洗ったのに汗をかいた。 こんなんじゃ意味がない。 夏にこんなんじゃ客は暑いのは我慢しろ。と言っているようなもの。今回はフロントには言わなかった。なぜなら、前回の宿泊時にフロントに空調に効きの悪さを言ったが、一か月後に何の改善もなかったから、言うのがアホらしいから何も言わずにいた。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月20日 04:00:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
空調のご利用に関し不快感をお持ちになられたにも関わらず、お気持ちをお伝え頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
本来ならばお声を頂戴することなく、二度とお顔を拝見することも叶わない状況でございます。
今回は残念ながら文章で頂戴することになりましたが、これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、より良い運営を心掛けて参ります。
さて、空調につきましては先にお声を頂戴した際にも記載致しましたが、節電の意識を念頭に置きながらも廊下を含め全館で稼働させております。
また、体調の具合や個々人様での感じ方は様々であると認識し、ご希望のお客様には台数に制限はございますが扇風機のお貸出しを行うなどしておりますので、是非次回はご利用下さいませ。(事前予約はお断りしておりますので悪しからずご了承くださいませ)
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】

投稿者さん 2013年07月19日 17:16:17

良いところは安いという点と、お風呂は湯船と洗い場が分かれているため広いという点の二点のみ。
一番驚いたところは、トイレの狭さ。目の前の壁がすぐそこで、女性でギリギリ、男性だと上手く座ることもままならない狭さ。
お部屋もビジネスホテルの狭さです。可もなく不可もなし。廊下とのドアの下に空間があるため、廊下の声が丸聞こえ。ということは部屋の声も丸聞こえです。角部屋でしたので回りの部屋の音は気になりませんでした。
朝食は普通。和食を中心としたメニュー。こちらのスタッフは良かった。2人で行ったにも関わらず、空いていたこともあり4人席へ案内して頂きゆったり食事が出来た。
最後に、立地条件は最悪です。治安の悪さ、少年に絡まれそうになる、うるさい、いいところなし。近くに駐車場あり。予約すれば500円で駐車出来るが、予約がいっぱいだったため、当日近くの駐車場を案内された(1000円)
二度と泊まることのないホテル、ナンバーワンです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月20日 04:33:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用や朝食スタッフのご案内などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、今回お部屋のご利用に関し不具合をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
客室の広さや駐車場のご案内に関しましては、事前にご判断頂ける様、各サイトに明示しておりますが、今回の件に際し今一度露出のあり方などを再考致します。
トイレの広さに関しましては少々ご表現に誤りがございますのでこの場をお借りして記載させて頂きます。
これまでにも何度かご指摘のお声を頂戴しておりますが、男性のお客様でご利用頂けなかったお客様はいらっしゃらない様に記憶しております。
また、お声の漏れに関しましても文章を拝見する限りその様に思えたとのことでしょうか?
改めてお部屋にて確認致しましたが、特にご迷惑をお掛けすることなくご利用頂ける状態でございますのでご安心頂ければと存じます。
最後に、当地阪神尼崎のことについては是非お言葉を訂正願えませんでしょうか?
この街で愛着を持って暮らしていらっしゃる方はたくさんいますし、斯様な内容を記載されてはこの街のすべてがそうである様な誤解を招きかねません。
私どもスタッフ全員も、当地尼崎を心から愛し勤務に励んでおります。
お言葉をお返しすることは心よりお詫び申し上げますが、何卒ご理解くださいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月18日 17:06:32

淀川での仕事の時は毎回利用させていただいているのですが
朝食はいつも大満足しております。

今回、ちょっと気になった点がありまして
自動販売機が各フロアに設置してありますが
もう少しバラエティに富んだラインナップにならないのかな?と感じました。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月19日 04:53:40

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングにいつもご満足頂けているとのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、よりご満足頂けるホテル作りを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
また、飲料の自動販売機について貴重なご意見を賜り、併せてお礼申し上げます。
今一度ご提供商品の内容を再考し、業者さんと共に改善に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

わさびとしょうがさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

わさびとしょうがさん [60代/男性] 2013年07月18日 12:14:51

駅から近く電車利用にはいいですが、車の場合は、ホテル専用駐車場がないので、近くの民間駐車場に止めなくてはならないのが少し不便でした。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月19日 04:43:19

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場のご利用でご不便をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
ホテル駐車場のご用意はございますが、事前にご予約を頂戴した順でのご案内でございます。
ホテル駐車場が満車になった折には、ホテル西側3軒隣の提携先駐車場のご案内となりますが、今一度ご案内の方法を再考しこれからの運営にあたる所存でございます。
また、当地尼崎へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同お願い申し上げます。

【甲子園】5・5(ゴーゴー)タイガース応援プラン【京セラドーム】
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

みやっさん0311さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みやっさん0311さん [50代/男性] 2013年07月17日 13:19:25

土曜日の甲子園観戦1泊に加え、前日に兵庫県内に出張があり金曜夜も泊まりました。何度か目の宿泊です。以前から朝食がおいしかったのを覚えてました。日曜朝は連休中ということもあって、朝食は早朝から混んでました。朝6時半に行ったらすでに多くの方がいてビックリ。でもゆっくり食べることができました。甲子園観戦はここがいいので、なるべくお安く出してください(笑)。金曜夜4,000円→土曜夜6,500円。少しでも格差是正を・・・。阪神ファンからのお願いです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月19日 04:31:14

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食内容にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
連休中の朝食は、ご記載頂きました通り混み合うこともございますので、ご到着時皆様にはご不便をお掛けすることのない様ご利用状況をご説明し、混雑の緩和に努めておりますが、これからもよりご満足頂ける方法を模索し、改善に努めて参ります。
またご提供料金についても貴重なご意見を賜り、併せてお礼申し上げます。
阪神ファンの皆様のお願いということも勘案し、今後の運営に活かして参ります。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

taharachiさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

taharachiさん [50代/女性] 2013年07月16日 22:11:54

連休でおそらく満室に近かったと思いますが、角の部屋のせいか静かに過ごせました。アメニティなどは普通だけど、大きなシャワーヘッドが気に入りました。
駅からすぐの場所でコンビニや商業施設や飲食の店も多く便利です。チェックアウトの後もほぼ1日荷物を預かってもらえて助かりました。
ただ朝食会場が狭くて、待ち時間が結構ありました。店員さんたちはテキパキとしていたし味もまあまあなのに少々残念。フロントフロアが広いので食後のコーヒーはロビーにしてもらうとか少し工夫はできないかしら?
概ね満足、機会があればまた利用させてもらうと思います。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月19日 04:25:02

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中静かにお過ごしになられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また客室設備やフロントサービス・レストランスタッフの行動などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
また、朝食運営について貴重なご意見を頂戴しましたことも併せてお礼申し上げます。
改めてお客様目線でのサービスの有り方を再考し、今後の運営に活かして参ります。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2013年07月16日 20:35:57

連休期間の繁忙期でしたが空騒ぎする宿泊の方も少なく、ゆっくりできました。
バスルームが大きめな分、部屋は少々狭めですがまぁOKでしょう。
朝食サービスも入店誘導やメニュー補充等しっかりされており、おいしく頂くことができました。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月19日 04:19:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋のご利用や、朝食レストラン営業などにお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、今回お言葉を頂戴致しましたレストラン『あ・うん』ではランチ、ディナータイムももちろん営業しております。
500本を超えるワイン、お手頃価格でお楽しみ頂ける本格的なお料理など、きっとご満足頂けるものと存じますので是非次回お越しの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月16日 20:27:49

野球観戦でのリピート宿泊でした。
今回は朝食付きプランでしたが連休中の繁忙期と言うこともあり、混雑で半分あきらめていたんですが、朝食会場のスタッフの方の迅速な対応・食品の補充でおいしく頂くことが出来ました。
基本プランでは朝食は無料サービスのようですが、その枠を越えたスタッフの方の対応やメニューであったと関心しました。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月19日 04:07:55

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食時のレストランスタッフの対応や朝食メニューにお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
皆様にはご不便なくご利用頂いて然りでございますが、『迅速な対応』『食品の補充』など最大級のお褒めのお言葉を頂戴できましたことを心より感謝し、これからも益々皆様にご満足頂けるサービスを目指し、取り組んで参ります。
またのお越しを従業一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月14日 19:00:37

値段が安く十分な内容でした。次回も利用したいです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月15日 03:47:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご選択頂きましたプランにご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも更に皆様にご支持頂けるプランの構築とサービスの向上を目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回はお仕事でのご利用とお伺い致しましたが、当地阪神尼崎は阪神甲子園球場や京セラドーム、USJや神戸にも不定に便利な立地でございます。
是非、次回は観光も兼ねてお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年07月12日 17:23:27

子供(4歳)と二人で宿泊しました。到着が22時頃でしたが、歓楽街であったため呼び込みや、怒鳴っている人がいて、子供が怖がりました。ホテルですが風呂とトイレが別で子供の体を洗う時も洗い場があり便利でした。また、洗面所に踏み台を用意していただいており助かりました。ただ、トイレのシャワー洗浄が壊れておりお尻の事情が良くない私にとっては残念でした。朝食は和食がメインでしたが、とてもおいしく、満足しました。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月14日 04:39:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室やフロントスタッフの対応、朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご到着までに不快な思いをなされたとのこと、お子様には心よりお詫び申し上げます。
さて、当ホテルでは台数にか限りがございますが、ご記載頂きました踏み台の他にベッドガードのお貸出しもございます。
是非ご希望の際にはお声掛け頂ければと存じます。
最後に、トイレのシャワー洗浄につきましてもご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今一度、点検を強化致しますと共にお客様のお感じなられているご不便を直ちに察知し、素早い対応を執れる様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

みや1001さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みや1001さん [40代/男性] 2013年07月12日 17:09:00

特別期間中で格安の料金で宿泊しました。以前にも何回か利用しているのすが特に不満は無く利用しています。但し、今回は猛暑とぶつかり1点不満に感じました。空調(冷房)の利きが遅いように感じました。部屋に入ったら時間を掛けずに希望の室温になることが理想だと思います。改修の機会があれば考慮して頂ければと思います。
総合的には大満足です。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月14日 04:31:11

毎度当ホテルをご利用頂き、心より御礼申し上げます。
また、今回のご利用に関してご不便をお感じになられたにも関わらず、斯様な高い評価を頂戴致しましたことを合わせて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては、お客様からの率直なお言葉と捉え、廊下空調の導入など直ちに対応させて頂きました。
これからも当ホテルでは、皆様から頂戴するお声に真摯に向き合い、より良いホテル作りにを念頭に一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月12日 14:12:48

スタッフの対応が良かったです。ホテル内のレストランが味、スタッフがイマイチでした。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月14日 04:24:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回ご指摘頂きました内容につきましては、心よりお詫び申し上げますと共に、直ちに改善しまたのお越しをお待ちできる様取り組む所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月11日 17:40:59

スタッフの方々はとても良い印象だったので、機会があればまた利用したいと思いますが、広告の文面がちょっと…。
ビジネスホテルだから広さは期待してなかったけど、ゆったりと‥ってほどもなく、大きなバスルームでもなく‥。
私は尼崎を良くわかってるので駅近だけど、あの辺の周りのお店が夜は女性だけのお客様は、初めて行くとびっくりすると思います。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月14日 04:17:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからもより良いサービスの構築を目指し、一丸となってと力んで参ります。
さて、客室設備しついてご指摘頂きました内容でございますが、貴重なご意見として捉え今後の運営に活かして参ります。
また、周辺のロケーションに関しましては、これまでにも多くの女性のお客様にご利用頂いており、また繰り返しご利用頂いておりますことから是非ご安心頂ければと存じます。
当ホテルではこれからもお客様から頂戴するお声に真摯に向き合い、より良いホテル作りを実践してまいります。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

nobirinさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nobirinさん [40代/男性] 2013年07月11日 12:18:28

駅から近い 食事がおいしい などの利点は数多くあります。

お湯の温度が安定しないのがちょっと残念でした。後は この値段で文句を言っては行けないのですが もう少し広いと良いなと思いました。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月14日 04:01:22

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、浴室のご利用にご不便をお掛けしたご様子をお伺いし、心よりお詫び申し上げます。
直ちに湯温のチェックを完了し、改善致しました。
お部屋の広さに関しましては、当ホテルには今回ご利用頂きましたスタジオセミダブルルームの他にダブルルーム・ツインルーム・デラックスツインルームなど様々なタイプがございますので、次回お越しの際には是非ご選択頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

SunaoTetsuさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

SunaoTetsuさん [40代/男性] 2013年07月08日 18:31:11

評価・コメントが遅くなり失礼しました。
駅前の非常な便利な場所で、食事にも困りませんでしたし、とてもよかったです。
部屋もゆったり過ごせましたし、お風呂が特に広くて良かったです。
朝食も美味しく頂けました。
また近場に行く際には利用したいと思います。

2013年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月09日 02:11:19

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や客室設備、朝食など多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお子t場に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
さて関西では気温もグングン上昇し、夏本番を迎えました。
阪神甲子園球場を始め、京セラドームやUSJなど当ホテルよりアクセス抜群な主要スポットでは様々なイベントが開催されます。
是非また当ホテルへお越し頂き、関西周遊をお楽しみ下さいませ。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

はらぼ6006さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

はらぼ6006さん [40代/男性] 2013年07月07日 18:36:07

部屋は少し狭く感じましたが、清潔で静かでした。何といっても朝食がおいしく、とても満足しました。また利用させていただきます。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月07日 18:48:54

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
概ねご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
設備面においては改善が難しい点はございますが、サービス面ではお客様にご満足を頂けるよう努めてまいります。
また尼崎・大阪方面にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

ケルプさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2013年07月04日 02:24:27

朝食のバイキングも悪くなく、周辺の治安を除けば
良いホテルの部類です。男性にはおすすめできますが、
部屋自体は昔ながらの狭い部屋です。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月06日 09:03:08

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスの構築を目指し、従業員一同取り組んで参ります。
さて、ご記載頂きました周辺事情でございますが、歓楽街が近辺にございますが多くの飲食店が立ち並び、女性でも安心してご利用頂ける立地でございます。
当ホテル1階のレストラン『あ・うん』もやはり多くのお客様にご利用頂いておりますので、是非次回はご利用をご計画下さいませ。
また、お部屋に関しましても、設備などご条件はお客様のご判断によるものと理解した上で、清潔面を皆様にご提供できる様努めて参ります。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

あおいたこやきさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

あおいたこやきさん [20代/男性] 2013年07月01日 20:05:30

甲子園での野球観戦のため、利用させていただきました。
コストパフォーマンスを考え、評価は満点とさせていただきます。
阪神尼崎駅、コンビニが近く立地は抜群です。
ホテルの駐車場は満車で予約することができませんでしたが、
周辺には1日700円前後という、都会とは思えない割安パーキングがたくさんあり、
不便に感じることが全くありませんでした。
建物自体は年数を多少感じる部分はありましたが丁寧に掃除が行き渡っています。
混雑時ではありましたが、フロントの対応、
朝食のレストランスタッフの対応も好印象です。
友人6名で、シングル6部屋利用しましたが、
みんな「これだけ安く泊まれて便利で良かった」と予約した私自身が褒められました。
カープのユニフォームで甲子園~ホテルに着くまではなかなか厳しいものがありましたが
ホテルに入ってからはお蔭様で安心感がありました。
また、甲子園での観戦時には利用させていただきます。
そのときはよろしくお願いいたします。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月06日 08:44:02

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や清掃面、私どもホテルスタッフの接遇などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に従業員一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテルはご記載頂きました通り、阪神甲子園球場へ急行1駅6分と抜群の立地条件でございます。
また、大阪梅田へも8分、ユニバーサルスタジオジャパンや京セラドームへも20分程度でお向かい頂けます。
是非、野球観戦以外ででも関西周遊をご計画頂き、その拠点としてご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月24日 22:27:37

料金が大変リーズナブルで、その割に朝食は本格的な料理で満足しました。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月25日 01:30:19

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご選択頂きましたプラン内容、また朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの構築を目指し、取り組んで参ります。
ホテル1階にございますレストラン『あ・うん』はランチタイムにはバイキング、ディナータイムには本格料理と500本を越えるワインをリーズナブルな料金でお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月24日 15:33:32

急遽、宿泊しました。
チェックインを済ませ鍵を受け取り、部屋へ・・すると誰かの荷物が。
慌ててフロントに戻ると、カギを間違えました・・と。
言わないと気付かないこと、気付いていても届けに行こうとする姿勢が見られず印象悪。
ホテル周辺は歓楽街なので、少々賑やか(うるさい)です。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月25日 00:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
斯様なご不快をお感じになられたにも関わらず、高いご評価を頂戴致しましたことを心よりお礼申し上げます。
お客様がホテルに望まれますことは「快適」「安全」「安心」にご利用頂けることでございます。
今回お叱り頂いた内容は、基本的な部分での過ちであり、発生させてはならない事象でございます。
今一度、従業員全員の意識統一を図り、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努めて参る所存でございます。
また当地尼崎へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。