投稿者さん 2023年11月25日 08:15:15

トイレの壁に知らない人の髪の毛が複数付いていて少し恐怖を感じました。
トイレの天井や壁もきちんと清掃した方が良いと思います。シャンプー類は髪がサラサラになってとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月25日 11:36:50

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を清掃スタッフに共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【新館ダブル喫煙(SNS)】

マメソラさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マメソラさん [60代/男性] 2023年11月18日 19:44:07

ビジネスで時々宿泊させてもらっています。 タオルなどドア前においていただいているのですが、ごみ袋の補充がなく不便でした。 カミソリも補充して欲しいですね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月19日 00:51:57

アメニティーに関しましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を清掃スタッフ一同に共有し、改善するよう努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用
いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 10:36:23

部屋が掃除完了していた為、アーリーチェックインをして頂いて大変助かった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月05日 16:17:44

お客様にご満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【本館ツイン禁煙(TWN)】

投稿者さん 2023年11月04日 01:02:55

日本シリーズ第3戦を見る為、甲子園球場に近いホテルをと思ってこちらのホテルに宿泊しました。駅近、ツインルーム、ベッドが幅広、チェックアウト時間が遅い、という希望条件に全て敵うホテルでした。ベッドの寝心地がとても良かったです。また、たいていのホテルは枕の高さが合わないのにこちらのホテルは感動するくらい枕が快適で、思わず商品名を確認したら篠原化学のecolatte 3D pillowでした。この枕を採用するなんてお目が高い!
一部の方が歓楽街の中にホテルがあると書き込みされていましたが、個人経営の小さな居酒屋やバーが立ち並ぶ路地が近くにあるというだけで、特にいかがわしさはありません。その路地には野球の審判員が経営するスポーツバーがあり、有名な野球選手から開店祝いの花が贈られた時の短冊(だと思います)が店頭にいくつも飾ってあるので、阪神ファンなら行ってみてはいかがでしょうか。
過去の書き込みに、通りに飲食店の黒服が立っている、というようなコメントもありましたが、そのような人は1人もいませんでした。女性1人で宿泊しても安全だと思います。ただ、部屋のアメニティーに綿棒やシャワーキャップはありませんので、必要な方は持参されることをお勧めします。まぁ、駅からホテルまでの途中にコンビニが2軒あるので、忘れたらそこで買えますが。
部屋が広いだけでなく、荷物置きのほかに書斎机と化粧台もあり、阪神グッズで荷物が増えてしまった我が家には大変助かりました。フロントスタッフも感じの良い方でしたし、エレベーターホールで会った他のお客さんと試合結果について会話があったりして、日本シリーズというお祭りムードの日に泊ったせいもあるかもしれませんがアットホームな雰囲気がとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月04日 04:16:12

またお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお客様に満足していただき
大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【新館ツイン禁煙(TNN)】

投稿者さん 2023年10月29日 20:22:05

コロナ以前より定宿として使わさせていただいてましたが、ホテル名が変わっただけで、基本的には全く変わりませんでした。
宿泊代が近くのビジネスホテルと同じくやや高くなりました。朝食のメニューが少なくなったような感じがしました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月30日 02:24:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様に満足していただけるよう、日々改善に努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 長嶺

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル禁煙(SNN)】

GFFTさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

GFFTさん [50代/男性] 2023年10月29日 09:29:24

以前のセントラルホテルの頃から、出張で利用させていただいています。純粋に宿泊するだけなら、コスパ的にも満足です。あと、チェックアウトが11時なのがうれしいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月29日 15:47:36

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中におきまして、快適にお過ごしいただけたのであれば、大変幸いでございます。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 14:57:55

フロントの方の対応がとても感じがよかったです!
こちらの要望も、聞いていただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月28日 20:29:03

またお忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月27日 11:54:32

乳児がいる為、1部屋しかない5階和室を2泊3日分予約。
清掃してあるのか?と疑う程汚い室内でした。トイレは複数の髪の毛と埃、便座には汚れとカビ。汚すぎて使えませんでした。
洗面台の下にはゴミがいくつも落ちていました。
部屋も埃っぽく鼻水が止まりません。冷蔵庫もカビが凄いのと冷蔵庫の足のところに髪の毛。布団にはいくつもの髪の毛と陰毛。到着が深夜だった為仕方なくその日は寝ましたが、翌日もここで寝るなんて耐えきれないと思い朝フロントへ連絡。
代わりの部屋を用意して頂き、荷物を全て持ってフロントへ来てくださいとのことで大量の荷物を持ち行くと7階の部屋の鍵を渡されました。なぜ全ての荷物を持ってフロントへ行く必要があったのでしょうか?
フロントの方の謝罪も申し訳ないですが適当な対応と感じました。
子供の体調が悪くホテルに1日滞在する事を伝えていたので過ごしやすい部屋を用意してくれたのかと思ったら大人2人素泊りするくらいの小さい部屋。
そして両部屋とも2人分のタオルしか用意されておらず都度フロントへ取りに行くという手間。
冷蔵庫も全く冷えません。
正直今まで泊まってきたホテルで過去1最悪でした。
返金可能ならお金返して欲しいほどです。
お金払って嫌な思いして帰ってくるなんて。
お子様連れの方は特によく考えて予約された方が良いかと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月28日 13:18:46

せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同大変心苦しく思います。
本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフの指導、清掃時の点検、チェックイン前の確認を、より一層徹底してまいります。

フロントスタッフに関しまして、お客様へのご配慮が足りておらず、大変失礼いたしました。
今後は、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう改善してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

宿泊部 高橋

スーさん4918さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2023年10月19日 23:46:21

仕事で緊急で宿泊する事に。新館との事ですが風呂のドアとデスクの位置がより狭さを感じます。黒服のお兄さんがいる華やかな通りにある割に提携外のコインパーキングの料金がリーズナブル。
朝食は..あまり印象に残ってません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月20日 04:47:18

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ一同に共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル喫煙(SNS)】

ryu-san7360さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ryu-san7360さん [30代/男性] 2023年10月12日 11:26:43

値段は安いが総合的に満足出来た。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月13日 05:03:17

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、より安いお値段でお客様にお部屋をご提供させていただいております。
お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 18:01:27

立地がいいので尼崎セントラルホテルの頃からしばしば利用させていただいています。
ホテル名が変わってから初めて宿泊させていただきましたが、飲み物の自動販売機がホテル内になくなったのが気になります。「道路を挟んで向かい側にあるのでそこで」と言うことでしたが、飲み屋や酔っ払ている人も居たりして治安が決していいとは言えません。特に女性の方は怖くて買いに行けない人もいると思います。1か所でもいいからホテル内に自動販売機コーナーを作ってくれたらと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月09日 00:28:35

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

自動販売機の設置について、現在、準備を進めており、速やかに完了させるよう最善の努力を払っております。ご予約の際、またはご滞在中もご要望がありましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月07日 18:16:20

連泊しましたが、朝食が日替わりビュッフェでとてもおいしかったです。和食中心の優しい献立が嬉しかったです。部屋のお風呂が洗い場付きでゆったりして快適で、部屋、洗面所、トイレも清潔でした。駅から近く、駅横にスーパー、商店街(飲食店多い)があり、とても便利でした。大阪にも神戸にも出かけられる立地でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月08日 19:24:57

当ホテルの朝食メニューは数多くの品数をそろえております。
また、客室等もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同業務に励んでおります。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

【本館ツイン喫煙(TWS)】

しまっち109さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2023年10月04日 20:15:31

尼崎阪神駅から徒歩3,4分で近くにコンビニもあり立地としてはとても良いです。部屋はちょっと狭いですが、コンセントが結構沢山あるので、ビジネスで利用するには十分です。ただネットの接続が不安定で結局手持ちのポケットふWiFiを使用せざるを得なくなり、残念でした。また扉の防音が良くないようで、廊下の音がよく聞こえ、ランドリーの向かいの部屋だったので、深夜、早朝うるさかったです。アメニティは一通り揃っており問題ありません。朝はバイキングですが、品数はさほど多くはないものの和洋揃っており、朝としては十分です。コスパは良いと思うので、次回も利用しようかと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月05日 12:04:08

ご指摘いただいた箇所を、今後の改善の課題とし、次回ご宿泊の折にさらなるご満足を頂けますよう精進して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

オペレーションマネージャー 片野天翔

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

naraumeさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

naraumeさん [60代/男性] 2023年09月25日 16:49:47

バスルームの電灯がついたり消えたりして不自由でした。10秒ごとぐらいに消灯点灯を繰り返すので怖かったです。なので湯船には入らず軽くシャワーだけにしました。深夜にフロントに来てもらうのも遠慮して我慢しました。チェックイン前の清掃の係の方がお気づきにならなかったのかと不思議に思います。改善を願います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 08:04:14

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の点検、チェックイン前の確認を、より一層徹底してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

HCM2179さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2023年09月22日 04:22:54

7年ぶりに1泊利用しました。13時前に到着したのですが、部屋の準備はできているとのことでチェックインさせて頂き大変助かりました。
冷蔵庫の容量は小さ目ですが、低音タイプで静かです。お風呂のシャワーヘッドのお湯が柔らかで肌あたりが良かった。部屋の空調の音も静かで快適に過ごせました。接客、設備等、お値段の割には大変満足致しました。
また、朝食は相変わらず自分の好みに合致していて、手作りのお惣菜が質量ともに充実していて美味しく頂けました。朝食を食べられる方は、あらかじめ朝食付きのプランを選んだ方がお得に頂けると思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 07:53:41

ご滞在中におきまして、お客様には快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご宿泊されない場合でも、朝食のみご利用いただくことが可能でございますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また今後もお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 19:57:28

駅から近く、複合施設や商店街もあるので立地は便利。
但し、ホテルの周りは歓楽街になっていて、呼び込みや酔っ払いも多く、子供連れや女性一人の場合は絡まれないように注意が必要。
部屋の設備やアメニティーは過不足ないですが、シャワーの水圧が弱く「ここは外国か?」と思う程でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 06:45:16

立地に関しまして良い点と悪い点ご記載いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備関しましても、ご意見を賜り、大変ありがたく存じます。シャワーにおいてはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、設備の点検を増やす等、改善に努めてまいります。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

TBX1960さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

TBX1960さん [60代/男性] 2023年09月18日 12:05:10

結構、依頼した事項ができてなかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 06:39:29

ご依頼いただいた事が出来ていなかった事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、確認作業の改善に努めてまいります。

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

ひげくまぱんださんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひげくまぱんださん [30代/男性] 2023年09月16日 18:58:30

やや古いビジホ。
朝食は普通。カレーあり。
大浴場があれば良かった。
飲食店が周りに多く、駅までも近い。
阪神尼崎はガラが悪いと、地元のタクシードライバー。西の要だとか。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月17日 21:41:25

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル創りに邁進してまいります。

今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

たこさん6372さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

たこさん6372さん [60代/男性] 2023年09月12日 09:12:56

甲子園の阪神応援のため利用しました。駅から近いし、スーパー、コンビニに商店街、飲食店が多種多様にあります。とにかく便利なところです。フロントの人も親切です。ただ人不足で忙しそうで、フロントに誰もいない時間がけっこうありました。危機のときの対応が不十分になる可能性があるので対策を望みます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月12日 10:51:19

立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またフロントに関しましても、ご意見を賜り、大変ありがたく存じます。お客様においてはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、出勤人数を増やす等、改善に努めてまいります。

【本館ツイン禁煙(TWN)】

投稿者さん 2023年08月22日 17:50:22

いつも利用させていただいてます。良い意味で安心して泊まれる普通のビジホです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月22日 19:00:21

いつもラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますと、大変幸いでございます。