投稿者さん 2020年10月15日 17:16:08

朝食の種類が多くてよかった。スタッフも親切でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年10月16日 18:21:54

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

また私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもより「快適」にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、一丸となって取り組んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 西尾

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月09日 16:23:51

いつも大阪に行った際利用させていただいています。いつも荷物を貴ホテルより宅急便を利用して家に送らせていただいているのですが、今回はゆうパックしか選択の余地がなかったです。宅急便かゆうパックか前みたいに選択できるようにしてください。
コロナ対策でいろいろ大変でしょうがまた利用しますのでよろしくお願いします。
総合評価を5にしたかったけど、宅急便を利用できなかったので4にしました。
ゆうパックがダメと言う事でなく、理由があって宅急便のほうが良かったということです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年07月11日 18:12:10

宅配の件でご不便をお掛けして申し訳ございません。以前はクロネコヤマトとゆうパックがご利用可能でしたが、提携先がゆうパックのみとなってしまいました。
フロントに伝票を貼ったお荷物をお持ちいただければクロネコヤマトの宅急便も集荷は可能でございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただければと存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】54%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

san2555さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

san2555さん [40代/男性] 2020年03月15日 15:27:33

立地がよくリピートしています。

2020年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年03月15日 16:26:00

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分程度となっており大変便利な立地となっております。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 石田

【3/19までの期間限定】本館の料金で新館へ!無料アップグレードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月25日 17:57:42

駐車場が判りにくかったが、係の人が丁寧だったので助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年03月01日 16:27:40

お客様

この度は尼崎セントラルホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。

わざわざご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のご利用をお待ちしております
どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ティーティー

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

un4159さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

un4159さん [20代/男性] 2020年01月26日 18:12:02

大阪でのイベントに遊びに行く際利用しました。近鉄難波から一本でいけて便利でした。立地は駅から5分もないです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年02月19日 14:56:45

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分、梅田・難波や神戸に行くにも大変便利となっております。

また機会がございましたら是非とも尼崎セントラルホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 松下

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

マースケ3560さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マースケ3560さん [40代/男性] 2019年12月18日 16:11:17

多分ボイラーの隣の部屋だったせいか突然機械が動く音がし
またドアの下の方が数センチ開いており廊下を歩く音話し声などがうるさく中々寝付けなかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月21日 20:25:34

ご滞在中は、機械の音や廊下の音がうるさく、中々寝付けなかったということでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。せっかくご利用いただいたにも関わらず、騒音でお客様に寝づらい思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

建物の構造上のことに関しては早急な改善には至りませんが、少しでもお客様に過ごしやすい空間をご用意できるよう努めてまいります。

本館側のドア下のアンダーカットは、空気の循環と緊急の際のお客様へのメッセージを入れるために設けております。
3年ほど前に増築いたしました新館につきましては、24時間換気を別に設けておりますので、ドア下の隙間はない造りになっております。少しお値段は上がってしまいますが、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

宿泊部 廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

voyager125さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:19:39

阪神尼崎駅から歩いてすぐのところにあり、繁華街にも近いので、非常に便利です。
ホテル自体は若干古さを感じますが、広さ的には全く問題なく、洗面所がユニットバスと別れているので助かりました。
設置されているテレビは古いですが、テレビはほとんど見ないので問題ありません。エアコンは強中弱の3つから選択するタイプのものなので、微妙な調節は不可能ですが、特に気になることはありませんでした。
冷蔵庫、常温式ポット、ティーバッグがあります。ホットコーヒーが飲みたい方は歩いて1分くらいのところに、ローソンとセブンイレブンがあるので、困ることはありません。各階に自販機があり、飲み物はコンビニと同じ価格帯です。
ロビーは広く、待ち合わせにも便利かと思います。
このホテルでは1名の価格で2名まで宿泊できるパックがあり、カップルや夫婦で大阪に宿泊したい場合には、尼崎駅から梅田までは特急で次の駅となりますので、大阪で安いホテルに宿泊したいのなら、ここに宿泊することをお勧めします。安い時には2名で¥4500円で宿泊できる曜日があります。
今後、定期的に尼崎に所用がありますので、こちらのホテルを利用していこうと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月21日 20:04:31

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき、嬉しく感じております。また高い評価をたまわりありがとうございます。
阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっております。お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多数ございまして、また大阪や神戸方面へのアクセスもしやすいということもございますのでまた是非ともご宿泊いただければと存じます。

何分古いホテルでございますので、至らない点もあるかとは存じますが、少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように鋭意改善につとめております。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

宿泊部:廣瀬

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

Goodspeed1216さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Goodspeed1216さん [30代/男性] 2019年12月03日 18:48:01

端っこの部屋で廊下の換気扇の音が非常に煩く寝づらかった。記載しとくべきでは。安かろう悪かろうでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月15日 20:06:34

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご滞在中は換気扇の音でお客様に寝づらい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

ご在室の際の異常やご要望がございましたら、お気軽にフロントまで内線7番にてお問い合わせくださいませ。スタッフが早急に確認をしまして、ご対応いたします。次回からはゆっくりお休みいただけますように、清掃後の部屋のチェックと館内の見回りを強化してまいります。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

北雷六翠さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

北雷六翠さん [40代/男性] 2019年11月26日 07:29:09

土曜日の夜にチェックイン、日曜日の朝にチェックアウトというパターンで利用しました。
あてがわれた部屋は2階です。
部屋そのものは狭くなく、また、清潔だという印象を受けました。
11時がチェックアウトということで、仕事明けの休みの朝でもあるので、ユックリとさせてもらおうと朝のテレビをみていると、9時頃から大きな音が鳴り響き出しました。
結論から言うと、隣室の区画がリフォームだかの工事中で、部屋のドアを開けると廊下に養生材が敷かれ、開け放たれた隣室の扉からは、解体されたばかりの剥がされた壁が姿を晒していて、工事の職人さんが歩き回っているという体たらくでした。
もちろん、これらの事情について、事前になにひとつ、説明を受けていませんでした。
工事の開始時刻その他を云々するつもりはありませんが、大きな音というのは押し並べて、建物の上の方に抜けるものであるということを鑑みるのであれば、事前に相応の説明というものがあっても良さそうなものだと思います。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月24日 18:15:28

部屋の匂いが気になりました。
満室ため、部屋の変更できず。
二度と使うことはないです。

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

うなか108さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

うなか108さん [70代/女性] 2019年09月26日 17:45:07

入り口の壁はボロボロだし、壁もベッド脇もほこりだらけ、何年掃除してないの?備品も古いし。
いくら安くても、こんな汚いホテル泊まりたくないよ。

2度と予約しないよ。

予約する方は
汚い、ボロい、アメニティが酷いということを覚悟してください。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月17日 14:37:32

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった点、ホテル従業員一同、心よりお詫び申し上げます。清掃に関しまして、今一度、清掃スタッフと話し合い、清掃を周知徹底し、設備の不具合に関しても、チェック体制を強化し、鋭意改善に取り組みます。アメニティにつきましても、このようなお客様の声を参考にしながら、よりご満足頂けるよう努めてまいります。そして、もし再度ご利用頂けるなら、その際には、期待を裏切らないよう改善を進めて参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF■9月30日までのご予約はこちらから♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年09月09日 16:19:52

真夏日並みの暑さで疲れて
伝えていたチェックイン時間に受付し、部屋へ入るとエアコンがついていない。強にして温度を下げるが20度までしか設定出来ず風力も微妙。事前に付けて置くという発想がなくコスト重視と感じる。とにかく風を通そうと窓が開かないかカーテンを開けようとしたら大量のホコリが舞い上がり断念。フロントへ電話し扇風機貸し出し。どの部屋も同じ設定で誰も苦情はないとのこと。部屋の棚やらドアやら壊れまくっている。トイレは部屋から隔離されているので激アツに激狭。風呂には髪の毛残りまくり、、シャワーは温度設定出来ず激アツ。とにかく蒸し暑く貸し出しされた扇風機の音も大きく寝られたもんじゃない。朝になって明るくなって部屋を良くみたら家具やケージ、扉にも大量のホコリ。チェックアウト時に何か一言頂けるのかと淡い期待をしたが「ありがとうございました」とそっけない。あくまでも今回利用した部屋が外れだったかもしれないがペットと泊まられると汚されるからこんな部屋に泊まる事が出来る事がありがたく思え、と感じる位酷い汚い部屋だった。
もう2度と利用しない。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:38:23

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きありがとうございました。折角、当ホテルをお選びいただき、ご利用頂いたにもかかわらずご期待に添えることが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いた点、大きく分けてハード面とソフト面に分けられると思います。ハード面の改善に関しましては、少しお時間を頂くかとは思いますが、ソフト面に関しましては、直ちに情報を共有し、ご来館のお客様に少しでもご満足頂けるよう努めてまいります。もう2度とご利用頂けないとの事ですが、このようなお客様からの声により、改善が進むものと心得ております。このようなご指摘を真摯に受けとめすみやかに対応できるものから、順次進めて参る所存でございます。

【With Dog】ワンちゃんと一緒に泊まる(6時から始まる朝食付き)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

ひなたエンジェルさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:34:33

二泊目ですが、同じ部屋にしていたのが今回は失敗でした。荷物の移動もちょっとめんどくさいと思い裏目に出てエアコン、シャワー、ベッドと部屋が広いけど必要のないベッドが有り狭い感じでしたがチェックアウトの時に率直に朝食の質が悪すぎで食べる物が無いパンも無い牛乳も無いオレンジジュースも無い水とお茶だけ?子供用のおかずウインナーやハム、パン、ベーコンなどは700円も出すなら内容を良くしないとやらない方が良いと言ったらフロントの方が大変申し訳ありませんと大切なご意見ありがとうございますとこれから検討して見ますとの返答でフロントの方はとても感じの良い人なのに設備や食べる物でマイナスは痛いと思います。どうか、次回また宿泊に行きますので…改善されている事を期待しております。細かいおもてなしをありがとうございます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月23日 12:36:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

2泊目のご利用ありがとうございます。お部屋・朝食の内容についてご期待に沿うことができず、申し訳ありません。

ご意見をもとに、ご利用いただけるお客様に一人でも多くご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
オレンジジュースは、コーヒーやパンがわずかではございますが、角側の机に設置を行っております。ご説明・ご案内が足りておらず申し訳ございません。

多々至らない点があったにも関わらず、次回また宿泊に行きますとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

コスト面や全社的な方向性もあり、どうしてもできるできないはございますが、私自身がサービス業の本質とは何であるかを今一度深く見つめ直し、責任をもって取り組んでまいります。しばしお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ひなたエンジェル様にはこれからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:17:49

今回が、初めての利用でした。フロントの方々はとても感じ良く清潔感も有り雨が降って濡れて行ったらフロントにはタオルが用意してありチェックインの方も多かったのですが自由に何枚でも使って良いと言う感じでの対応は素晴らしいと思いました。ホテルの中で一番広い部屋に予約をした所10階建ての最上階10階の広い部屋でした。ベッドが3つ有り、二人での宿泊だったので1つは要らないと思いその分広く使えたら良かったと思います。エアコンが部屋の中に無く全舘共通で20度に下げても涼しくなかったです。お風呂の水圧が弱すぎて?シャワーのヘッドの受けも壊れていてごめんなさいってシャワーさんが謝って居るようでシャワーのヘッドを頭の上にあげながら弱い水圧に苦戦していたら温度調整の所も壊れていて熱湯が…暫く出してツマミを水の方へ頑張って回してもやはり熱湯でと思ったら今度は水だけになってもう大変でした。めっちゃ、疲れたシャワーでした。そこにきて、ベッドが硬すぎて寝心地が悪いときた-!!次の朝の朝食も700円で有料でしたが食べる物が無いに等しい鯖の焼き物おひたしお新香、納豆、海苔、生卵、ご飯、お粥?ご飯に汁物をかけたので煮ていないお茶漬けみたいでした。無料でなら納得ですが有り得ない内容でしたが隣に子供3人とお母さんが食事に来たら子供用のおかずが無いので卵かけご飯にして食べて居ました。心の中でお母さんは辛いだろうなと思いました。もう少しせめて、子供が宿泊するのだからホテルの方は改善してほしいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月22日 13:36:52

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうがとうございます。

ご滞在中は、行き届かない点が多く、申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファベッドが設置してあり、夏休み期間中は多人数でご利用される方も多く、ベッド3台としてご用意をしておりました。お客様へのご要望の確認・ご説明が足りていなかったと反省いたしております。
シャワーのヘッドの受けについては、古くはなっているのですが、もともと可動式のものだったようで下階の同じタイプのお部屋も、同様のものがついておりました。交換が可能がどうか業者に確認をおこなっております。
ベッドマットや空調・水圧の件など、すぐに対応できない点もあるのですが、今後の課題として改善に努めてまいります。

朝食のメニューにつきましては、ビジネスマンの方が多く、どうしても年齢層の高い方をメインとしたメニュー構成になっておりました。お子様に向けたメニューがご用意できるかどうかレストランとも協議を重ねてまいります。
より多くのお客様に喜んでいただけるようなサービスができるようにスタッフ一人ひとりが真剣にお客様の事を考え、お客様の思いを大事にできるよう精進してまいります。
一つずつでも改善できるようホテル全体として、
質の向上に全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスをひなたエンジェルさまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月12日 08:01:36

意外と駅から近かった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年08月18日 18:43:44

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から近かったとのコメントありがとうございます。当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地にございます。
コンビニや商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。

阪神尼崎から出屋敷までの通り東西南北延べ約2kmに渡る大規模なアーケード街には、約600軒の店舗があり、古くから尼崎市の中心市街地として発展してきました。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

エレキング0708さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エレキング0708さん [50代/男性] 2019年07月21日 16:07:33

プランは違うけど、7月7日、8日と連泊しました。7日にチェックインして部屋に入って。買ってきたお茶を冷やそうと冷蔵庫を開けて、びっくりしたのが、蓋の開いた飲みさし、2Lのペットボトルの水が入っていた。触らずにそのまました。翌日8日のチェックイン前の14時45分頃にいつチェックイン出来るか?電話で聞いたら、あと30分後くらいて言われた。15時からチェックイン出来るて書いてあるのにおかしくか?と言うと、急に今から入れると言われるし、部屋は7日と同じ部屋でした。部屋に関しては似たプランだから納得でしたが、部屋に入ってびっくりしたのが、8日の朝、私が使用してコップに入れたままの歯ブラシが残っていた。まさかと思って冷蔵庫を開けたら、同じペットボトルの水がそのまま残っていた。同じ者が泊まるから、掃除を手を抜いたのか?何も言う気にならなかったので。そのままにしといた。2泊してけど、ガッカリさせられたのが正直な気持ちである。コメントを書くのをしばらくためらいました。また利用することが有るかもわからないので。敢えてコメントを書きました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月26日 01:30:16

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

お客様には不愉快な思いを与えてしまいこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
早急に、清掃責任者にはお客様の件をお伝えし今後はこのような事が起きぬよう改善に努めて参ります。また、お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

z!さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

z!さん [50代/男性] 2019年06月04日 15:16:13

尼崎駅は色々便利で利用しました。朝食バイキング、美味しかったです。設備は標準的なものは一通り揃っています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月04日 21:49:58

朝食バイキングが美味しかったですとお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

今回ご宿泊いただいたお部屋は新館になっており、3年前にリニューアルした建物でございます。機能性を重視した造りなっておりセミダブルサイズのベッドを完備しております。

また阪神尼崎は梅田から7分、難波から14分、ユニバーサルシティへ20分、神戸三宮へも22分とアクセスも大変便利でございます。
当ホテルは駅から3分と、商店街も近く周辺には飲食店が多数ございます。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
Z!様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【突然出現!9時アウト】室数限定!サプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年06月04日 12:55:11

風呂場がワインレッド? 洗面が独特で一瞬ラブホを改装?と思ってしまった。その他は別段普通でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月04日 21:12:27

ラブホテルからの改装ではないのですが、何分古い建物であるため、独特の造りになっている設備はございます。少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々管理・修繕を行っております。

当社もリブランドで買い取っているため、新築当時の詳細までは分かりかねるのですが、高松建設が建物の設計を行い、尼崎ユニオンホテルという名前で開業したようでございます。

宿泊部:廣瀬

【突然出現!9時アウト】室数限定!サプライズプラン(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 23:55:41

大阪近辺ではLIVE観賞の為、初めて宿泊しました。
良いところと悪いところの差が残念に思いました。
良いところは駅から近くコンビニと飲食店も近かった事とバスとトイレが別々だった事が
良かったです。
悪かったところはフロントの方の接客の態度でした。気も利かないような対応もありました。
後、折角10階という最上階に宿泊しながらカーテンを開ければ向かいの建物のベランダは
ゴミだらけに見える風景でした。
良いところは良いけど悪いところは悪い。極端過ぎる内容でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月16日 21:05:40

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
フロントスタッフの対応について至らない点があり、重ねてお詫び申しあげます。行き届いたサービスをご提供できるようスタッフの指導に努めてまいります。
また10階からの眺望などのご意見は早急な改善には至りませんが、これからの課題とさせていただきます。

今回頂戴したご意見はスタッフで共有させていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフがおもてなしの気持ちを持ち、お客様に常に最善の配慮を持って応対できるよう努力してまいります。

宿泊部 廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年01月24日 22:43:23

スタッフの対応が良く、気持ちがよかったです。
部屋はコンパクトですが狭すぎる印象もなく
ゆっくりくつろげました。
喫煙禁煙を書き忘れてたのですが
当日聞かれ禁煙ルームに案内していただけて良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月26日 08:42:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に恐縮でございます。
喫煙禁煙のプラン分けはさせていただいておりますが、お忘れのお客様もおられますので出来る限りお聞きさせていただいております。
空きがございましたらご変更させていただいております。
ぜひとも次回のご利用を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】