shinya319jpさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

shinya319jpさん [30代/男性] 2013年12月06日 12:25:24

駅から近く、部屋も広かったので安く泊まれてよかったです。
ビジネス用の宿泊としては十分すぎるくらいでした。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月07日 17:26:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご提供価格にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧していただける様、従業員一同精進致します。
またのご利用お待ちしております。

【楽天大感謝祭】 1室4600円でお得にステイ♪ キッザニア、梅田に1本で便利です♪
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2013年12月01日 07:51:06

駅とコンビニが近くてよかった。夜の他のビルからの音漏れが少し気になった。部屋にリセッシュがあったのはよかった。クローゼットが少し分かりにくかった。価格が安かったので我慢できた。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月01日 21:01:48

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。利便性や立地面、また客室設備などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
クローゼットの位置のご案内でご不便をお掛けしたとのお言葉を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル運営を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】

投稿者さん 2013年12月01日 07:44:44

駅もコンビニも近くてよかった。車だと一方通行で、駐車場もわからず事前に教えていて欲しかった。あとは価格が安かったので許せる範囲。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月01日 20:48:34

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地面をお褒めいただき嬉しく存じます。駐車場に関しましては、お越しの際に地図をお渡しして説明する方法をとらせていただいておりますので、何卒ご理解していただければと思います。
これからも関西方面お越しの際には当ホテルのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月01日 07:35:06

駅近、コンビニも近くよかったです。夜は他のビルからの音漏れもあり静ではなかったですが、そこまで気になる感じもありませんでした。駐車場が少し分かりにくかったので事前に場所を教えていて欲しかったです。洗面所がタイル張りだったのが少し驚いたのと、匂いが少し気になりました。禁煙室だったのでリセッシュが置いてあってよかったです。値段が安かったので多少の不満も仕方ないと我慢できました。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月01日 20:44:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場でございますが、少しわかりにくかったとの事で大変申し訳ございませんでした。又お部屋の匂いが気になったとの事で重ね重ね失礼いたしました。駐車場ですが、お越しになったときに地図をお渡しする方法をとらせていただいておりますので何卒ご理解いただければと思います。
消臭に関しましては、毎日チェックをしていますが、今後このような事がないようにチェックの怠りがないように致します。
これからも関西方面お越しの際には、当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月19日 22:16:11

普通のホテルです

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月21日 15:46:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
口コミの投稿に『普通』とのお言葉を頂戴できますことが、今後ご利用頂く皆様に大きな安心感をお持ち頂けるものと心よりお礼申し上げます。
また次回ご利用の際には、更にご満足頂ける様、従業員一同一丸となってより良いサービスの構築に努める所存でございます。
是非、また関西へお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルオータムプラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年11月19日 22:14:40

普通です

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月21日 15:40:01

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面において高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂きます時には、更に高いご満足をお感じ頂けます様従業員一丸となって取り組む所存でございます。
今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、是非次回は観光でもお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月12日 23:55:36

繁華街の中にあり、窓を開けると 騒がしく、カーテンを開けるとまぶしくという感じでした。
飲むぞという方にはいいかもしれませんが・・。

朝ごはんは、家庭的でした。

2013年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月16日 08:28:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりで提供させて頂き、長期宿泊頂くお客様にも日々のお楽しみの一つと考えて頂ける様取り組んでおります。
ご利用頂く皆様にはゆっくりとお休み頂ける様、窓には遮光カーテンを導入するなど対応を進めております。
今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを念頭に全スタッフが一丸となって取り組む所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆

投稿者さん 2013年11月12日 08:07:22

「本格的な朝食」と、「広めのユニットバス」という言葉に惹かれ予約しました。可もなく不可もなくといった感じでした。
駅前の繁華街にあり、立地は便利だと思います。
周辺の部屋にグループ客がおられたのか、廊下で大声で話をされており、いささか騒々しかったです。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月16日 08:20:29

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
表記内容についてのご評価は、まだまだ私どもに努力の必要があるものと考え、従業員一丸となってより良いサービスの構築に努める所存でございます。
また、廊下での会話などは是非フロントまでご一報下さいませ。
『安心』『安全』『快適』にお過ごし頂ける様、即座に対応させて頂きます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年11月10日 08:51:39

阪神尼崎駅からとても近く大変便利でした。お部屋も狭くはありましたが、清潔で、前もっての希望を汲んでいてくださいました。有り難かったです。ちょっと残念だったのは、アメニティーや枕スリッパ等の備品が二人分の内、一人分用意されていなかった事です。謝って頂けたし、用意もして頂きましたが、確認をもう少し注意して欲しいなと思いました。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月10日 17:41:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋が、清潔でご希望に添えていたお部屋との事で嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のアメニティーがお一人使用になっていたとの事で大変に申し訳ございませんでした。
翌日清掃担当者には、注意をさせていただきました。今後この様な事がないようにルームチェックの見直しを徹底させていただきます。
次回このような事がないように従業員一同今後とも精進致しますので、又のご利用お待ちしております。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪

投稿者さん 2013年11月04日 03:27:47

価格がリーズナブル。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月07日 05:18:18

この度は、尼崎セントラルホテルのご利用誠にありがとうございます。この地域では大変お安くまた快適で接遇面に関してもお客様に満足していただけるように従業員一同頑張っております。
これからも、当ホテルのご利用心からお待ちしております。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2013年09月30日 22:50:15

彼氏との初旅行で宿泊させて頂きました。

清潔感あって、禁煙の希望も聞いて頂け、チェックアウト後の荷物預かりして頂けるのは凄く有り難くて、これで朝食バイキング付いててこのお値段はお得だと思います。

気になった点をあげれば、
予約時にバストイレ一緒か別か分かれば有難いです。
廊下で話されてる声は部屋内からよく聞こえました。
洗面所の照明か切れかかって一晩中チカチカしてたので、我慢出来ずに消すまで彼氏はあまり寝れなかったようです。
朝食は和食中心のバイキングでしたが、主食はパンも用意あったので、少しは洋風のおかずもあれば良いなと言うのと、小さいお子さんには食べれる物が少ないので、フルーツ等お子さんでも食べやすい物があればと思います。
会場は相席になるほど忙しいのは分かりますが、小さいお子さんが生卵を落としてしまって私達が片付けてる時もなかなか気付いて貰え無かったので、もう少し周りを見て欲しかったです。後々ですが、その子のご両親がスタッフさんを呼んでちゃんと片付けに来て下さってました。

あくまでも私の主観的意見なので、人によって受け止め方は違うかもしれません。
色々書いてますが、全体的に不満ではありません。参考程度にして下さい。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年10月02日 06:56:09

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔感や私どもフロントのリクエストやお荷物預かりなどの対応、またご提供料金などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、客室設備のご案内につきましては、今一度ご案内の方法を模索し、よりわかり易い方法を導入致します。
洗面所の電球につきましては長いお時間、ご不快な思いでお過ごしになられましたことを心よりお詫び申し上げます。
寿命のあるものとはいえ、今一度点検を強化し再発の防止に取り組んで参ります。
また、朝食バイキングにつきましても改めてメニューの再考、スタッフの目配りなどにも注力し、よりご満足頂ける運営を模索して参ります。
また関西へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

alohahaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

alohahaさん [40代/女性] 2013年09月17日 21:04:40

甲子園ライブで利用しました。場所も思ったより近く、駐車場も3軒隣にあり500円でした(*^^)v 部屋は荷物置いたら後はTVとベッドのみで狭いですが、掃除はきちんとされていました。安いし寝るだけだししょうがないかなと思いました。空調の効きが悪かったので、深夜に眠れず電話したところ扇風機の貸し出しをしていただけたのは有難かったです!コンビニも近くにあり、食事する場所もすぐ近くにあり嬉しかったです。朝食もバイキングで満足でした。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月18日 06:12:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
場所につきましては、阪神尼崎駅から徒歩すぐ、また駐車場もご予約制となりますが、1泊500円とお客様にリーズナブルな価格で提供させていただいております。お部屋につきましては、セミダブルのお部屋でございましたので、お安い価格重視の方にはご好評いただいておりますが、お部屋が広いタイプのご希望あれば、ダブル又ツインとございますので又次回宜しければご予約お願い致します。その他の点につきましては、満足していただいたようで嬉しく存じます。
これからも、お客様の目線に立ちサービスの構築に努めてまいりますので、又のお越しを従業員一同お待ちしております。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■

投稿者さん 2013年08月21日 21:46:07

駅から近くて便利です。ユニットバスも深めで肩まで浸かれるので良いです。製氷機はありませんが、フロントで用意していただけるのも嬉しいです。朝食バイキングはフルーツやヨーグルトがあれば良かったのにと思いました。またこちらに来る際は利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月26日 05:57:05

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のユニットバスが深めで気に入っていてだいた所、また製氷機はフロントスタッフが常に対応させていただいてる点を述べていただき感謝致します。
また朝食バイキングでございますが、田舎風の和朝食で好評いただいておりますが、今後お客様のお声として考慮致します。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月09日 21:19:08

チェックイン時間を過ぎてからの、更に予定チェックイン時間を少しオーバーしてからのチェックイン。でしたが部屋の準備が出来ておらず、ロビーで少しの間待たされました・・・。
その件があった為なのか、衣類などの先に送ってあった荷物を一緒に部屋まで持って来ていただいたのですが・・・正直安いこの値段で部屋まで荷物を運んで頂いて申し訳なく思ってしまいました。この日はきっと連休中で込み合っていたからだと思います。
ただ、部屋には難点がありました。エアコンの出力を最大にしても全く涼しくならない事です。この日は猛暑ではなかったので良かったですが、それでも寝苦しかったです。
もう1点はフロントがサービス精神を持っていない。皆さんではないですが、遅くに出かけるのに周辺の飲食店の情報が一切聞けなかった事が残念でした。
値段も安く、駅からも近いのでまた利用したいとは思います。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月10日 09:26:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お迎えの瞬間よりご不快の念をお抱きになられる状況となりましたことを従業員一同、深くお詫び申し上げます。
また、設備面や接遇面においても同様にお叱りをお受け致しましたことを併せてお詫び致しますとともに二度と同様のお声を頂戴すること無い様、努めて参る所存でございます。
ご指摘のお声など頂けることも適わず、同じ過ちを何度を繰り返し更に多くのお客様にご迷惑をお掛けするところをお救い頂けたものと捉え、これからの前進の糧とし、必ず挽回致します。
またお越し頂けますことを従業員一同心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

キャサリン3815さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

キャサリン3815さん [50代/女性] 2013年07月31日 11:51:51

甲子園球場への野球観戦のため宿泊しました。
阪神尼崎駅からアーケードの先にあり立地が良いです。
価格の割には朝食がきちんとしていました。
週末は朝食会場が込み合うので早めに行くことをお勧めします。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月01日 03:29:25

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面や朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食のご利用についてお客様目線でのアドバイスを頂戴致しましたことを心よりお礼申し上げます。
皆様のご到着時、フロントスタッフより予め混み合うことの予想される時間帯をお知らせするなどして混雑の緩和に努めておりますが、今回のご投稿を目にされた方にはより深くご理解頂け、潤滑にご利用頂けるものと存じます。
従業員一同、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年07月19日 18:44:01

価格も安く。朝食も良かったです。 しかし 6月6日に宿泊した際にもコメントにて言わせたいただきましたが。空調の効きが良くない。 風呂上りにせっかく体を洗ったのに汗をかいた。 こんなんじゃ意味がない。 夏にこんなんじゃ客は暑いのは我慢しろ。と言っているようなもの。今回はフロントには言わなかった。なぜなら、前回の宿泊時にフロントに空調に効きの悪さを言ったが、一か月後に何の改善もなかったから、言うのがアホらしいから何も言わずにいた。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月20日 04:00:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
空調のご利用に関し不快感をお持ちになられたにも関わらず、お気持ちをお伝え頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
本来ならばお声を頂戴することなく、二度とお顔を拝見することも叶わない状況でございます。
今回は残念ながら文章で頂戴することになりましたが、これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、より良い運営を心掛けて参ります。
さて、空調につきましては先にお声を頂戴した際にも記載致しましたが、節電の意識を念頭に置きながらも廊下を含め全館で稼働させております。
また、体調の具合や個々人様での感じ方は様々であると認識し、ご希望のお客様には台数に制限はございますが扇風機のお貸出しを行うなどしておりますので、是非次回はご利用下さいませ。(事前予約はお断りしておりますので悪しからずご了承くださいませ)
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】

投稿者さん 2013年07月12日 17:23:27

子供(4歳)と二人で宿泊しました。到着が22時頃でしたが、歓楽街であったため呼び込みや、怒鳴っている人がいて、子供が怖がりました。ホテルですが風呂とトイレが別で子供の体を洗う時も洗い場があり便利でした。また、洗面所に踏み台を用意していただいており助かりました。ただ、トイレのシャワー洗浄が壊れておりお尻の事情が良くない私にとっては残念でした。朝食は和食がメインでしたが、とてもおいしく、満足しました。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月14日 04:39:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室やフロントスタッフの対応、朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご到着までに不快な思いをなされたとのこと、お子様には心よりお詫び申し上げます。
さて、当ホテルでは台数にか限りがございますが、ご記載頂きました踏み台の他にベッドガードのお貸出しもございます。
是非ご希望の際にはお声掛け頂ければと存じます。
最後に、トイレのシャワー洗浄につきましてもご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今一度、点検を強化致しますと共にお客様のお感じなられているご不便を直ちに察知し、素早い対応を執れる様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

ケルプさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2013年07月04日 02:24:27

朝食のバイキングも悪くなく、周辺の治安を除けば
良いホテルの部類です。男性にはおすすめできますが、
部屋自体は昔ながらの狭い部屋です。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月06日 09:03:08

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスの構築を目指し、従業員一同取り組んで参ります。
さて、ご記載頂きました周辺事情でございますが、歓楽街が近辺にございますが多くの飲食店が立ち並び、女性でも安心してご利用頂ける立地でございます。
当ホテル1階のレストラン『あ・うん』もやはり多くのお客様にご利用頂いておりますので、是非次回はご利用をご計画下さいませ。
また、お部屋に関しましても、設備などご条件はお客様のご判断によるものと理解した上で、清潔面を皆様にご提供できる様努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月24日 15:33:32

急遽、宿泊しました。
チェックインを済ませ鍵を受け取り、部屋へ・・すると誰かの荷物が。
慌ててフロントに戻ると、カギを間違えました・・と。
言わないと気付かないこと、気付いていても届けに行こうとする姿勢が見られず印象悪。
ホテル周辺は歓楽街なので、少々賑やか(うるさい)です。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月25日 00:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
斯様なご不快をお感じになられたにも関わらず、高いご評価を頂戴致しましたことを心よりお礼申し上げます。
お客様がホテルに望まれますことは「快適」「安全」「安心」にご利用頂けることでございます。
今回お叱り頂いた内容は、基本的な部分での過ちであり、発生させてはならない事象でございます。
今一度、従業員全員の意識統一を図り、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努めて参る所存でございます。
また当地尼崎へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

handaoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

handaoさん [40代/男性] 2013年06月09日 22:49:48

まずまずです。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月10日 08:31:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用頂き、ご不便を感じられることなくご出発頂けたご様子を拝見し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今回頂きました『まずまず』というご評価を、今後より高く頂ける様従業員一同一丸となって取り組む所存でございます。