エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年08月24日 21:47:49

又、利用します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月19日 21:32:16

平素から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エコボーイ7606様には何度もご利用いただいるようで大変嬉しく感じております。
また利用しますとのお言葉を励みに、また来たいと心から思えるようなホテルづくりができるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめて業務を行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年08月14日 20:06:31

野球観戦の為に宿泊
数ヶ月前に予約し駐車場も予約しホテル駐車場との事
当日ホテル駐車場に駐車し確認の為に電話した所
提携の駐車場って言われ
ホテルの方が駐車場まで来たので
一連の話しをしたら
ホテルの非常階段下のスペースが駐車可能なので取り敢えず駐車
フロントでカードを貰い部屋へ
カードを差し込んでも緑色のランプになら無いので部屋に入れず
たまたま部屋掃除をしていたお兄さん おばちゃんがフロントに連絡してくれて新しいカードをもらい部屋へ入りました。
過去 何度も宿泊していますがトラブルが多い
朝方 火災報知器が鳴ったり
バスの排水口が詰まっててオーバーフロー
今回のチェックアウト時部屋を出る時に指輪を落とした事に気づき部屋のベッドを持ち上げ見たらホコリだらけでした
全然 掃除しないんだと解りました
結局 指輪はバッグに有りました
新館では無いから仕方ないのかもしれませんけど.....
色々 有ったにも限らずチェックアウト時 何も言われず.....

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年08月18日 22:34:48

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご予約の件、当方の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。予約処理、お客様の宿泊の2日前に行っている予約内容の確認の徹底を行い、再発防止に努めてまいります。

またカードキーの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。紙のカードキーのため、磁気の定着が悪く、毎日磁気の更新を行っております。またシリンダーのカードリーダー自体が老朽化している部屋もあるため、2階から順次、シリンダーの交換を行っております。
なにぶん築年数などからご迷惑をおかけする部分もあるかとは存じますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々修繕・改装を行っております。

日々の清掃後のチェックの足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めてまいります。

また情報の共有が足りておらず投稿者さまにはご説明・お詫びもできておらず、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

一つずつでも改善できるようホテル全体として、
サービスの向上とより快適にお寛ぎいただける空間作りができるよう全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスを投稿者さまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【最大25時間ステイ】ロングステイプラン(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 17:34:06

普通です。また利用します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年08月09日 20:32:35

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

また利用しますとのお言葉励みになります。何度もご利用いただいている方に、よりご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。また少しでもお客様の印象に残るようなサービスができるように心がけてまいります。

尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、サービス業に携わる者として、今後も精進してまいります。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月07日 14:15:55

部屋のエアコンの利きが悪く、18度設定でも部屋が冷えなかった。
また真夏は、予約の部屋はエアコンを事前に入れていただければ助かります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年08月09日 20:07:09

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。送風機の貸し出しを行っておりますので、よろしければお申し付けくださいませ。
当館は増設した新館部分以外についてはセントラル空調システムによって冷暖房を行っております。建物の1箇所に設けられた装置から各部屋に冷水や温湯を送る方式であり、各部屋での温度設定に、どうしても限界がございます。新館については家庭用のエアコンを設置しており各部屋ごとに空調のシステムが独立しております。

人員や電気代の兼ね合いから、全室、空調を入れたままにしておくことはできないのですが、ご到着の前にご連絡をいただけるようであれば、可能な限り個別にご対応できるように努めます。

建物や設備が古く、至らない部分も多くございますが、改善できる部分については可能な限り新しいものに交換をしていっている最中でございます。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように精一杯励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年07月27日 10:04:24

コンビニが近くにあり、食事するところも困らず、
ビジネス向きだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月31日 21:39:14

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンビニが近くにあり、食事するところも困らず、ビジネスでの利用に向いているとのコメントをいただきありがとうございます。
コンビニや商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。

阪神尼崎から出屋敷までの通り東西南北延べ約2kmに渡る大規模なアーケード街には、約600軒の店舗があり、古くから尼崎市の中心市街地として発展してきました。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

くらってぃ0224さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

くらってぃ0224さん [30代/男性] 2019年07月22日 10:42:43

会社の先輩と甲子園観戦で利用しました。阪神尼崎駅から近く、立地はよかったです。
施設自体は経年していましたが、使い勝手は悪くなかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月26日 01:36:31

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

フロント 田中

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月22日 10:39:20

甲子園観戦として利用しました。結局甲子園は中止となり、ホテル付近は食事処も多く便利でした。ホテル自体は年数経過しているのが分かる施設でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月26日 01:32:47

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

フロント 田中

阪神尼崎は価格も抑えられ難波や甲子園などへのアクセスも良いということで関西滞在の際に、リピートして利用いただけるお客様も多くおられます。今後もサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月17日 19:56:21

食事は、以前より良くなった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月18日 11:46:44

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

食事が以前より良くなったとお褒めいただきありがとうございます。
レストラン「あ・うん」の朝食は、田舎のお母さんを思い出させる『田舎風ビュッフェ』でございます。
出来立ての具だくさんの温かいお味噌汁や煮物など中心に、定番メニューと日替わりメニューの計10品以上をご用意したビュッフェスタイルになっております。
特に和食が充実しているため、ご年配の方からお子様、朝の忙しいビジネスマンのお客様にご好評いただいております。こだわりの食材を使用したボリュームある朝食で、尼崎からの活動的な1日のはじまりをサポートいたします。
あうんでは昼食に『日替わりランチビュッフェ』夕食に『直送お肉の旨いとこ料理と美し酒』と、それぞれの時間にテーマを持ってお料理やお飲み物を提供しております。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

miyoshi1463さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

miyoshi1463さん [50代/男性] 2019年07月01日 15:53:53

とにかく安い。
尼崎に宿泊するときはいつもここです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月03日 18:55:44

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格が安いとの評価を賜りありがとうございます。価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

尼崎に宿泊するときはいつもここということで、定宿に使っていただき大変光栄でございます。今後とも末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

miyoshi1463様には、これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

がんchan3さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

がんchan3さん [50代/男性] 2019年06月22日 17:42:49

部屋はお世辞にも掃除が行き届いているとは言えない。写真のとおり、冷蔵庫内汚れ他にも扉の汚れなど。
洗面がバストイレとは別だったのは良いポイント
ホテルのレストランで食事をしたかったのですが、日曜日は営業していませんでした。
尼崎城まで歩いて行きました。ほかにも商店街が楽しかったし、神社もありました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月22日 20:16:08

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
客室管理にたずさわる者として大変恥ずかしく感じております。洗面所を含め、清掃後のチェックが足りていなかったと深く反省いたしております。日々の清掃の確認を今まで以上に念入りに行い、同じことのないように改善に努めます。

尼崎は古くは城下町として栄え、阪神尼崎の南西側にあります寺町地区には11のお寺があり、都市美形成地域に指定されております。また神社も多く1月には十日戎、7月末には貴布禰神社のだんじり、10月には杭瀬熊野神社の神輿の練り歩きとスケジュールが合えば是非見ていただきたいお祭りもございます。
尼崎城も再築され、町全体で観光の促進をおこなっております。情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめて客室管理を行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。
この度は、貴重なお時間をさいて感想いただきありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【突然出現!9時アウト】室数限定!サプライズプラン(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 20:12:11

備えつけのドライヤーは、ずっとボタンを押し続けるのが苦痛。それに移動できない。楽しく和朝食が取れた。新しくはなくとも掃除が行き届いており、禁煙は快適。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月21日 21:26:46

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はドライヤーが使いづらかったということで、お客様に苦痛をあたえるようなことになってしまったこと大変残念に感じております。備え付けのため、取り外しなどはできないのですが、フロントで別のドライヤーの貸し出しを行っておりますので、お申し付けくださいませ。
また充電器・氷セット・消臭スプレーなどの備品の貸し出しも行っておりますので、是非お役立てくださいませ。

新しくはなくとも清掃が行き届いており、禁煙は快適とのコメントありがとうございます。客室管理に携わるものとして部屋が綺麗だったと評価していただけたことは何よりの励みになります。
また食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月14日 10:18:52

時々利用させてもらっていますが、今回は団体客のフロアーに入れられたようで、夜中に大声での騒ぎが続くなどゆっくり休めませんでした。安心感のあるホテルだったので残念です。不機嫌な声でフロントに電話してしまい申し訳なかったのですが、団体客は団体客で集約させるような配慮があっても良かったのか思います。もちろんホテル側に落ち度があるわけではなく宿泊者のマナーの問題とはわかっていますが、突然出現のサプライズプランがこれだったのかがっかりでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月15日 22:08:45

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
遠方から来ていただき、お疲れにも関わらず、なかなか寝付けなかったことを想像すると、本当に申し訳なく感じております。

可能な限り、団体のお客様は同じフロアーの並びなど、1箇所にまとめてお部屋をご用意するようにしているのですが、廊下の反対側のお部屋から声が響いていたものと思われます。十分に配慮を行い部屋割を行ってまいります。
また夜間の巡回の強化し、安心してお泊りいただけるような環境作りに努めてまいります。
今回のご滞在でゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 12:55:11

風呂場がワインレッド? 洗面が独特で一瞬ラブホを改装?と思ってしまった。その他は別段普通でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月04日 21:12:27

ラブホテルからの改装ではないのですが、何分古い建物であるため、独特の造りになっている設備はございます。少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々管理・修繕を行っております。

当社もリブランドで買い取っているため、新築当時の詳細までは分かりかねるのですが、高松建設が建物の設計を行い、尼崎ユニオンホテルという名前で開業したようでございます。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

msanobu0176さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

msanobu0176さん [40代/男性] 2019年05月27日 21:30:46

シングル禁煙のプランで宿泊しました。建物自体は新しく無いようだが、部屋は綺麗にリフォームされており、清潔感もあり快適に過ごすことが出来た。
食事もバリエーションは少ないのが残念だったが、しっかりした手作り感のある和食を味わう事が出来ました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月29日 21:52:05

この度は、数ある中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
新館にご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく感じております。ベッドはセミダブルベッドを完備しており、機能性を重視した造りになっております。

また朝食につきましては手作り感のある和食を味わうことができたとのコメントありがとうございます。毎日手作りしているため、どうしても数に限りはございますが、バリエーションを増やしていけるように工夫してまいります。

今後もサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
何卒当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年05月09日 20:48:31

食事する場所が近くにあり、便利でした。
朝食にもうちょっとボリュームがあると良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月11日 19:17:45

食事する場所が近くにあり便利でしたとお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。

朝食の量が少なかったようで、十分にお食事を楽しんでいただくことができず申し訳ございません。朝食のおかずは和食を中心に日替わりで提供しております。スタッフが毎日手作りしているため、どうしても数に限りがございますが、量を増やすなど検討したいと存じます。

投稿者さん 2019年05月03日 18:21:39

シングルを予約しましたが、満室ということでツインの部屋に変更になりました。お陰でゆったり過ごすことが出来ました。阪神尼崎駅から徒歩でもすぐでしたし、付近は繁華街でしたが喧しくなく良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月05日 20:43:49

客室の数に限りがありため、全てお客様にお部屋のグレードアップをできる訳ではないのですが、広めのお部屋が用意できお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

また立地や付近もやかましくはなかったとのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。阪神尼崎駅から徒歩3分という立地でとても便利な半面、繁華街も近く人通りなどが多い傾向にございます。
段階的にではありますが、窓枠のサッシを交換し少しでもお部屋の防音や断熱ができるように努めております。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

とっど8463さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

とっど8463さん [60代/男性] 2019年05月03日 18:03:20

尼崎の立地が良いですね

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月05日 20:31:56

関西のビジネスの拠点、梅田まで7分。熱気伝わる甲子園球場、こどもの笑顔広がるキッザニアまで15分。たのしいエンターテイメントあふれるUSJまで20分。尼崎はビジネスにも観光にも最高のロケーションでございます。
今後共、大阪、神戸にも近距離で行ける当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

これからもより多くのお客様にご利用いただけるようにスタッフ一同力を合わせて、安心してご宿泊いただけるホテル目指してまいります。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月01日 18:11:14

以前と違いトイレに黒い水垢がついていた。あと カードキーを渡されるとき片手で腕を伸ばして渡された。近くにいるのにびっくりした。仕方がないですが、駅から逆からの通りで入ろうとすると風俗店が数店舗あり 風俗店の呼び込みがあるので遠回りしていかなくてはいけないので、家族ずれはあまりよくないか外出はやめたほうがいいと思います。駅から近いことと宿泊費は安いのでいいのでは

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月03日 20:34:26

トイレに黒い水垢がついていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃後のチェックを強化していくとともに快適でお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善をしてまいります。

またカードキーをお渡しする際に片手で腕を伸ばしてお渡ししてしまったとのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
改めてスタッフへの教育を見直し、より良い接客ができるよう改善してまいります。

駅からは近いのですが、繁華街も近くあるためメリット・デメリットがございます。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月14日 23:55:41

大阪近辺ではLIVE観賞の為、初めて宿泊しました。
良いところと悪いところの差が残念に思いました。
良いところは駅から近くコンビニと飲食店も近かった事とバスとトイレが別々だった事が
良かったです。
悪かったところはフロントの方の接客の態度でした。気も利かないような対応もありました。
後、折角10階という最上階に宿泊しながらカーテンを開ければ向かいの建物のベランダは
ゴミだらけに見える風景でした。
良いところは良いけど悪いところは悪い。極端過ぎる内容でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月16日 21:05:40

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
フロントスタッフの対応について至らない点があり、重ねてお詫び申しあげます。行き届いたサービスをご提供できるようスタッフの指導に努めてまいります。
また10階からの眺望などのご意見は早急な改善には至りませんが、これからの課題とさせていただきます。

今回頂戴したご意見はスタッフで共有させていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフがおもてなしの気持ちを持ち、お客様に常に最善の配慮を持って応対できるよう努力してまいります。

宿泊部 廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

ktbassさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年04月10日 22:01:42

4月6日に1泊しました。立地的にも不便なく良かったです。ただひとつ気になったことがあります。チェックアウトを当方遅め(10:00頃)にしたのですが、その時間フロアでは室内清掃が始まっていました。それ自体は全く問題はないのですが、清掃スタッフの会話・喋り声が非常に大きい上、その内容が(他室の?仕事絡みの?)愚痴をこぼすような内容で、室内にいてそれがとても気にさわりました。エレベーター付近の部屋だったから尚のこと室内に丸聞こえだったのかもしれませんが、何にしてもいただけません。他にも連泊等で部屋にとどまっておられるお客様もおられると思うので、この点は十分気をつけた方が良いと感じる。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月12日 20:02:49

ご滞在中に清掃スタッフの話し声やその内容でktbass様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。私どもの監督力不足でございます。このようなことの無いように注意・指導を徹底してまいります。

全スタッフに通達して各自一人ひとりが責任をもって対応に注意するとともに改善してまいります。
清掃スタッフとフロントスタッフが密に連携を取り、スタッフ一人ひとりの意識やサービスの向上を図り、よりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

今後もお客様に今以上に満足していただけるよう努力してまいります。ktbass様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただき本当にありがとうございます。

宿泊部 廣瀬