amiba0505さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

amiba0505さん [40代/男性] 2016年09月19日 20:06:13

今回、甲子園の野球観戦で初めて宿泊させて頂きました。最寄り駅からと、甲子園や難波までのアクセスは非常に便利で満足しました。フロントの方の応対もよく、色々気遣いして頂きました。普通かもしれませんが、私が嬉しかった事は、ユニットバスのアメニティで、体を洗うスポンジがありました。個人的に今まで泊まったホテルは体を洗う時はタオルが多く、洗った後絞って干してと面倒でしたが、今回は便利でした。
あと、シャワーを浴びて出るときに簡単に手が届く位置にバスタオルが掛けてありました。他のホテルは、トイレ部分の上や横辺りで取りづらく不便でした。細かい事ですが、近隣の同格帯のホテルよりずっと良かったです。
気になった点は、周りの部屋の方じゃないと思われる、意味不明な音がよく聞こえた事と、チェックアウト前10時位に周りの部屋を掃除されている人にノックを何度かされた事です。これは、フロントに確認すれば、どの部屋にまだ、滞在しているか解るので止めた方がいいと思います。寝ている方は起こされます。
それでは全体的に満足させて頂きましたので、来年になると思いますが、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月20日 17:00:31

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

甲子園での野球観戦でのご利用ありがとうございます。もうすぐシーズンも終わり、野球が無くなると寂しくなってしまいますね。

立地の件やフロントの対応などお褒めのお言葉、ありがとうございます。
部屋の設備やアメニティなどお客様に満足して頂けて、大変うれしく思っております。ありがとうございます。

また、お客様がお気になった点に関しまして、お客様が滞在中にご不便とご迷惑をおかけてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように、また、お客様に快適に過ごして頂けるように、スタッフ全員で、再認識をしていきます。

また、10月から新館がオープンします。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

なをねこ53歳さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2016年08月04日 10:29:45

トイレ、バスタブ、洗面が独立しているところがよかったです。
朝食も種類は少ないものの手が込んでいておいしかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月04日 20:48:22

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

客室面、食事面共にお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にお喜びいただけることが何よりもうれしいことです!

また、お客様が朝食を召し上がっていただいたレストランは夜も営業しており、また違った雰囲気を楽しんでいただけると思いますので是非次回お越しの際はご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月06日 09:11:50

出張で利用しました。駅からも近く、フロントの方の対応も素早くとても好感がもてます。シングルの部屋に宿泊しましたが、アメニティが各2名分(歯ブラシ、クシ、ボディスポンジ等)用意されており驚きました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月06日 13:17:27

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、ホテルスタッフの接遇など多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
お部屋のアメニティーに関しましては、当日2名様ご利用予定であったお部屋をご利用頂きましたことから、2名様分のご用意でございましたが、通常は1名様分のご用意でございます。
予めご了承下さいます様お願い申し上げます。
さて、関西地方ではいよいよ夏本番を迎えライブやスポーツなど各種イベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

Jong-jingさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2016年07月02日 17:06:32

お風呂が大きいです

2016年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月03日 07:28:31

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、全ての項目に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
浴槽は深めのタイプを採用しており、ご移動のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また、ホテル1Fレストラン『あ・うん』ではスタミナ満点の一品料理や定食料理、本格的なコース料理を多くのワインや地酒焼酎と共にお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご活用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月12日 19:51:01

このホテルは出張の際、いつも利用しています。226号室はwifiが少し不安定でしたが、
その他は問題なく気持ちよく過ごせました。また、利用したいと思います。

2016年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月14日 03:03:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂きました226室にてWifiが少し不安定だったとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又、そのような事がございましたらどうぞご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
それでは、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月19日 19:30:35

母娘で宿泊させていただきました。

梅田、難波、神戸に行きやすく、駅からもわかりやすかったです。
朝食もゆっくりいただけ、チェックアウトも11時でしたので、
ゆっくりさせていただきました。
お風呂が洗い場があり、トイレと別なのも嬉しかったです。

エレベーターがフロントより玄関に近いのが少し気になりました。
宿泊者以外がエレベーターに乗れないようにしてほしいです。

あと綿棒があると嬉しいです。
シャンプーコンディショナーが良かったです。髪の毛がしっとりしました(笑)

また次回も利用させていただきますね。

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月20日 03:12:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでございましたでしょうか。
エレベーターに関しまして、フロントからも外部の方が無断で上がって行かれないよう注意はしておりますが、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後とも対策を考えてまいります。
綿棒等も今後のご参考にさせていただきます。
ご投稿ありがとうございます。
ぜひとも次回のご宿泊をお待ちしております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

まきともままさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

まきともままさん [50代/女性] 2016年01月04日 22:20:06

大きなお風呂で疲れが取れました。リモコンの調子が悪かった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月04日 22:57:47

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
お部屋のリモコンの調子が悪かったとのことでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このようなことが起こらぬよう確認の徹底を行ってまいります。
お客様に気持ち良くご滞在頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2015年10月21日 13:38:25

風呂とトイレが別々なのが宿泊して一番良かった点です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月21日 23:40:27

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
お部屋の設備面でご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また尼崎方面にお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。
これからも宜しくお願い申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年09月09日 20:06:21

甲子園野球観戦には便利な場所と思います。またクチコミほどには場所の繁華街の行きにくさはありませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月10日 19:36:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。甲子園には大変近いので、野球観戦には大変便利かと存じます。
又立地面につきましても高い評価をいただき大変に嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜ばれるホテル作りを構築して参りますので又のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月09日 20:03:28

7月に続き今回も利用させて頂きました。前回同様今回も寛げました。部屋も広めで満足しえおります。今回も禁煙部屋で宿泊したのですが、聞けば前回は禁煙部屋と思っていたのが
実は喫煙可能な部屋を脱臭処理したとのことですが、全然感じず驚きの一言です。それだけ
手間かけてサ-ビスをしていると存じます。今回は料金も手頃で利用させて頂きお礼申し上げます。また利用の際はよろしくお願い致します。だた朝食会場はやはり狭いですね。時間をだいぶずらしギリギリに行きましたが、席数がもともと少ないためやはり合い席になり落ち着いて食事はできませんでした。次回予約の際は朝食なしプランにしようと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月10日 15:19:25

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
大変高評価をいただき嬉しく存じます。
今後とも今いただいたお声に慢心することなくより良いホテル作りを構築して参ります。
さて朝食会場の件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月26日 10:28:29

風呂が大きいバス大満足
朝食も画一的でなく地域性を感じさせる
オリジナルでよかったです
エレベーターもスムーズでした

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月26日 15:48:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備や朝食面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
浴槽は長距離のご移動や日々のお仕事のお疲れを癒して頂ける様、深めのものをご用意しております。
また、朝食は連泊頂くお客様にも日々のお楽しみのひとつとして頂ける様、日替わりヘルシーメニューをご用意しております。
さて、暑かった夏も終盤を迎えましたが、当地関西ではまだまだイベントが目白押しでございます。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当歩手うrをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

みんれいさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みんれいさん [50代/男性] 2015年06月21日 15:22:03

デラックスシングルのためベッドが広くて寝やすかったです。
バスタブも大きく湯量が豊富でゆったり浸かれました

3Fのため隣のビルが迫っており
部屋が朝でも暗いのが残念でした。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月22日 15:52:05

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用のお部屋タイプにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたデラックスシングルルームにはダブルサイズのベッドを設置し、ご利用の皆様より多数ご好評頂いております。
また、すべての客室のバスタブはご旅程でのお疲れを癒して頂ける様、深めのものをご用意しております。
お部屋の照度に関しましては、近隣の建物状況もあり、改善策を即答と言うわけには参りませんが、よりご満足頂ける方策を検討して参ります。
又関西周遊、出張の際には当ホテルのご利用心からお待ちしております。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

みんれいさん [50代/男性] 2015年06月07日 23:44:46

トイレが風呂と別になっているのはいいがちょっと狭いですね。
風呂は広くて洗い場もあり、ビジネスホテルとしては最高レベルです。
泊まった部屋は、外側がビルで圧迫感がありました。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月08日 15:50:27

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備を始め、全ての項目に高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに努める所存でございます。
間取りにつきましては、具体的な改善は難しいものとの返答になりますが、ソフト面でご指摘の内容をカバーできる様、今後もサービスの拡充に努めて参ります。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

かずままんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2015年05月31日 15:43:18

近鉄電車が阪神電車と乗り入れしているので、行きやすいです。
チェックインの時に、こちらの名前が見つからず、ご迷惑をおかけしました。
フロントの方は、根気よく探してくれて、こちらが旧姓で申し込んでいたのを気づかせてくれました。
ありごとうございました。
朝食のバイキングは、とてもおいしく、おかゆ、煮物、焼き魚、卵焼き、味噌汁、野菜、カレ-など
たくさん食べれました。コーヒーも、ジュースも飲めて元気に出掛けられました。
部屋も広くてくつろげたので、次回は同窓会に使おうと思いました。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月01日 04:36:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。阪神尼崎駅は、梅田、難波、三宮のアクセスにはとても便利かと存じます。
フロントの応対、又レストランの朝食につきましてお褒めいただき大変に感謝致します。
今後とも、今いただいたお声に慢心することなく、より良いホテルづくりえを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

かばちゃん0728さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かばちゃん0728さん [50代/男性] 2015年05月18日 18:14:42

枕やベッドの寝心地もよく、何より湯船が広かったので、ゆっくり浸かることができました!!
朝食も大変おいしかったです

また、機会があれば、泊まらせていただきます

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月20日 11:24:52

ごゆっくりとご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

パパ0946さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

パパ0946さん [40代/男性] 2015年05月18日 11:56:18

5月15日に利用させて頂きました。
冷蔵庫を使用したのですが、全く機能しておりませんでした。
使用時にスイッチon要だったのか?
また、冷蔵庫に(前客分?)パイナップルが入っており衛生面が気になりました。

後、朝食はユックリおかわりがしたかったのですが、しにくい雰囲気でしたので残念です。味は美味しかったです。

最後になりますが、ベットは広くソファーがあり、部屋は静かでしたので良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月20日 11:20:45

冷蔵庫の中身が確認できておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことが無いよう、清掃の徹底を行ってまいります。申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のスイッチにつきましては、通常切っておりますが、ご利用時に入れて頂いております。
またご朝食につきましても、レストランが混雑していたとのことで申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ツボ9981さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ツボ9981さん [40代/男性] 2015年05月14日 22:07:28

よいよ

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月16日 08:16:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様から高い評価を頂き大変感謝致します。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月12日 15:09:06

いつも利用させていただいています。駅からも近く便利です。禁煙の部屋希望ですが、ダブルだとそうもいかず、消臭対応してくださるので助かります。
今回ひとつ残念だったのは、お風呂場を開けて寝たら、下水のにおいがあがってきたので残念でした。後、ウォシュレットの水なのか、常にポタポタとしていたことが少し気がかりだったけれど、いつも対応良くしてくださるので満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月14日 13:41:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスルームに関しまして大変申し訳ございませんでした。早急にチェックさせていただきました。
これからもご満足いただけるご対応ができますよう努めてまいります。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2015年02月22日 06:30:51

駅から近く、歓楽街は近いですが一筋隣で全く問題ないと思います。お部屋はきれいに整備されており風呂とトイレが独立していたのがよかったです。他の方のレビューにあったトイレも思ったほど狭くはありませんでした。朝食は品数は少ないですが和食中心の一手間かけたお惣菜でおいしかったです。パン用の洋風おかずがあれば、なおよかったです。大阪市内へ出るにもそんなに不便なくこのお値段でしたら穴場的存在かもしれません。また旅行の際にはお邪魔します。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月23日 15:38:06

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。駅から近く繁華街を通る必要がないところ、又お部屋のトイレとお風呂が独立している所を説明していただき大変感謝を申し上げます。
朝食につきましても美味しいと言っていただき、嬉しく存じます。メニユーにつきましては、和食中心となっていますが考慮させていただきます。
今後とも従業員一同精進して参りますので、ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月18日 22:02:40

出張で初めて利用しましたが、近くにコンビニがあり、朝食もバイキングでメニューが豊富、ベッドは寝心地が良くて気に入りました。

Wi-Fi通信がiPhoneが認識するもののパスワードを入れてからしばらくしても接続できなくて結局4G接続で使わざるを得なかったことが残念です。

それ以外は満足なので機会があれば、また利用させていただこうと思います。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月19日 15:03:05

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食や設備面などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
ご指摘頂きましたWi-Fiの環境につきましては、直ちに状況を確認し、異常なくご利用頂ける様対応致しました。
ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、お越し頂けるとのことでございます。
次回お顔を拝見できる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】