尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテル

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 13:53:10

子どもの添い寝へのプランの提案や駐車場対応など、大変親切にしていただき、スタッフの対応にはとても満足です。喫煙ルームでも、タバコ臭さは全くなく、ありがたかったです。部屋の広さを優先させたので、施設の古さなどは気になりませんでした。風呂も昔ながらの壁についたシャンプーもありましたが、おしゃれなミニボトルのアメニティセットもあり、古さを挽回しようとする努力を感じました。
    難点はエアコンだけです。予定より早くチェックインしましたが、その時にクーラーのスイッチが入っていませんでした。4時にスイッチを入れ、7時に帰ってきましたが、汗ばみながら就寝することになり、熱中症が心配でした。夜中3時ころにようやく涼しくなった感じ…。最上階、クーラーが弱くて効きにくいという状況で宿泊客があると分かっているのでしたら、朝一から入れておいてほしいです。
    無料の朝食もおいしく、風呂の洗い場も広く、スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたので、大変もったいないと思い、あえて書かせていただきました。

2022年08月
    尼崎セントラルホテル 2022年08月13日 14:41:57

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様が本当に良心からご指摘くださっていることが分かり、その分申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後はこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

その他の点におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食や当館のスタッフへお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
    【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2022年07月01日 04:53:01

可もなく不可もなく、普通だと思います。

尼崎セントラルホテル 2022年07月02日 15:27:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

可もなく不可もなくとのお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊いただいた全てのお客様に心より満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

今後も尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

宿泊部
    谷畑

【楽天スーパーSALE】38%OFF&ポイント20倍返し★(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月01日 04:51:48

仕事上の立地で選びました。全体としてはよかったと思います。

尼崎セントラルホテル 2022年07月02日 15:18:00

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら尼崎セントラルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も引き続き尼崎セントラルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部
    谷畑

投稿者さん 2022年06月23日 09:19:22

昭和の名残を感じる古いホテルですが、料金的にはこんなもんかと。
    フロント等は丁寧ですが、空調はセントラルヒーティングで、強に
    しても吐息レベルで、部屋が冷えるのに時間がかかり、夏場には厳し
    かった。Wifiは部屋位置?のせいか、電波ほぼ拾えず繋がってもほぼ
    使い物にならなく、仕事に支障が出たため、自分の携帯テザリングの
    使用を余儀なくされた。過去の投稿にも同様内容あったが、エリア的
    に競争ない為か改善はされてないようです。
    他に選択肢有れば、二度と使わない。追加払って別のホテルへ移動し
    ようかと考えたほど。
    寝る、食べるだけなら問題無し。

尼崎セントラルホテル 2022年07月02日 15:37:26

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

エアコンの空調・Wifiに関しまして、お客様に多大なるご迷惑・ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

本館は空調が一括管理となっており、あいにく温度の調節が出来なくなっています。

当ホテルスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、ホテル内の設備等に関しまして改善策を立て、業務に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 21:28:47

コスパは、良い

尼崎セントラルホテル 2022年06月13日 16:26:20

また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様にご満足いただける料金でお部屋をご提供させていただいております。
    また、阪神尼崎駅から徒歩3分と立地に関しましても大変近場にあるホテルとなっております。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

リープライフさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

リープライフさん [40代/男性] 2022年06月09日 17:30:09

内部は古いですが
    それならに過ごせました。

尼崎セントラルホテル 2022年06月13日 16:18:36

また、お忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、約27年お客様に愛され続けているホテルとなっております。
    また、当ホテルは本館と新館がございます。
    2013年に当ホテルに新館のお部屋ができ、内装は本館とはまた違った新しいお部屋のつくりとなっております。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

L550Xさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

L550Xさん [60代/男性] 2022年06月02日 15:33:35

バスタブは赤系の色のため、汚れがわからない。やはり、ホワイト系の方が良かったと思う。
    駅近で便利がいいが、周辺の男女を問わない客引きには閉口した。

尼崎セントラルホテル 2022年06月05日 11:14:00

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは本館と新館がございまして、新館は比較的新しいお部屋になっており、白を基調としたバスタブをご用意させていただいております。
    もし次回ご利用の際、新館のお部屋をご利用くださいませ。

また、周辺区域の客引きに関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

また、尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 18:26:22

駅から近く便利なので利用させてもらっています。

尼崎セントラルホテル 2022年05月24日 14:55:48

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき

また当ホテルへお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お客様よりご好評いただいております。

今後も尼崎にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

楽天トラベル限定【期間限定】ポイント10倍返し&レイトアウト(朝食付き)

いたち4836さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2022年05月19日 15:29:32

立地、サービス、空間は特に問題なかったがWi-Fiがすごくつながりづらく、仕事がしづらかった。
    寝るだけならあり

尼崎セントラルホテル 2022年05月19日 21:16:29

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiが使えず、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

ご利用のお客様が多くいらっしゃる際には、回線が込み合う場合がございますこと、何卒ご理解いただければと存じます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同できる限りの対応に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 17:37:25

歴史を感じさせるクラシカルなホテルでした。

尼崎セントラルホテル 2022年05月15日 19:22:45

また、お忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

約30年続くホテルとなっておりまして、長年多くのお客様にご愛用していただいております。

また、お客様に快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同業務に努めております。

尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

nokia1979さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

nokia1979さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:49:31

部屋に消臭除菌スプレー無し、ユニットバスもヘアドライヤーも古い。いいのは阪神尼崎駅から近いという点だけ。

尼崎セントラルホテル 2022年05月05日 10:29:03

また当ホテルのお部屋の付属の品またお風呂場に関しましてご指摘のお言葉、そして立地に関しましてお褒めの言葉ををいただき重ねてお礼申し上げます。

消臭除菌スプレーはこちらのフロントにお立ち寄りいただきましてお渡しさせていただいております。

当ホテルは本館と新館がございまして、新館は比較的新しい建物となっております。

またご利用いただける機会がございましたら、新館のお部屋をぜひ1度ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同業務に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 16:49:46

Wi-fiが使え無かった

尼崎セントラルホテル 2022年04月17日 19:42:53

ご利用のお客様が多くいらっしゃった際には、回線が込み合う場合がございますこと、何卒ご理解いただければと存じます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 22:02:52

駅チカ、繁華街も近く便利です

尼崎セントラルホテル 2022年04月03日 21:39:15

また当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

周辺にはお店が多くございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
    【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年02月27日 07:04:34

駅近で飲食店やコンビニがすぐ近くにあり便利でした。車で訪れたのですが、ホテルの駐車場は満杯で借りれませんでした。前回も事前に電話しても断られました。周辺の駐車場は時間帯ごとの最大料金が設定されていて、1000円で長時間駐車できるところはなかなか見つけられませんでした。宿泊代はリーズナブルですが、車で行くと結構高くなりました。

2022年02月
    尼崎セントラルホテル 2022年02月27日 19:42:08

またお忙しい中貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、お客様のご希望のお日にちがあいにくの満車により、お客様にはご迷惑、ご負担をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

駐車場におきましては、事前ご予約制となっておりますので、日によって空き状況が異なりますこと、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また尼崎にお立寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年02月14日 20:50:32

立地が良くコンビニや店が徒歩2~3分の所にあったので便利でした。
    部屋もシンプルで落ち着いて過ごせました。

2022年02月
    尼崎セントラルホテル 2022年02月15日 20:10:25

またお忙しい中貴重なご意見をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして大変多くのお客様から
    お褒めのお言葉をいただいております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 島野

【連泊プラン】5連泊限定!旅に出よう大阪プラン★(素泊まり)

和孝1967さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2022年01月08日 14:55:17

年末年始のせいか廊下で夜中に宴会してる
    うるさくて寝れんかった
    あんなん注意出来んかな思う

尼崎セントラルホテル 2022年01月09日 14:18:14

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらで気づくことが出来ず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後は館内巡回の回数を増やすなど対策をしてまいります。

今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部 須藤

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
    【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年12月27日 18:06:29

雪で出勤困難になるかもしれないと思い、急遽利用させて頂きました。
    朝食無料は嬉しいです。
    駅から近いので、ゆっくりできました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

尼崎セントラルホテル 2021年12月28日 17:04:30

またご朝食、立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

急なご宿泊でもご対応可能でございますので、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(朝食付き)
    【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年12月11日 19:19:00

トイレや冷暖房等全体的に館内の設備は古いですが、駅からのアクセスが非常に便利です。Wi-Fiがかなり速いのが素晴らしいです。

尼崎セントラルホテル 2021年12月12日 19:31:28

当ホテルのアクセス、Wi-Fiに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊部 島野

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月29日 18:31:10

急な宿泊予約でしたが空きがあり助かりました。

尼崎セントラルホテル 2021年12月02日 15:04:53

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

私たちはお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同おもてなしを忘れず日々接客に努めております。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年10月27日 19:44:51

急でしたが予約出来て良かったです。また、駅から近くて便利です。ありがとうございました。

尼崎セントラルホテル 2021年10月28日 14:30:11

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、当ホテルは阪神尼崎駅から近いということもあり、ありがたいことにお客様よりお褒めの言葉をいただいております。

また急なご宿泊でもご対応可能でございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】