投稿者さん 2022年12月19日 16:22:07

フロントの方の対応は非常に良かったです。
チェックインの遅延連絡にも快く対応していただきました。

部屋は古いなり清潔にされていたのは良かったですが、
壁が薄いのか隣の部屋の方のいびきがうるさく眠れませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月20日 12:19:31

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしお部屋におきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同出来る限り改善に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】57%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月15日 15:13:42

平日に仕事の都合で宿泊しました。
チェックインが早くなるため電話したところ「えーっと楽天で予約されたんですね…えーっと…」
などと悠長な対応。結果的にチェックインは早く出来たが、同じ電話で「連泊可能か?」聞いたところ、
「部屋が開いてれば」「ですから開いてれば」「同じように楽天で取ってもらえれば」等と冷たい対応。
兵庫の旅行支援を使い、同じように楽天から予約を入れようとしましたが、風呂場の乾燥機は常に周りぱなし(OFFのスイッチが無い)。これでは仕事(テレワーク)どことではない。もう連泊は諦めました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月18日 14:07:18

こちらの対応に問題があった為に、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しましても、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同業務に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ゴン1808さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ゴン1808さん [60代/男性] 2022年12月08日 21:44:31

コストとしてやや不満

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月10日 08:42:49

お客様にはご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。

今後はお客様にご満足いただけるよう、コスト含め、一度見直しさせていただければと存じます。

また機会がございましたら、尼崎セントラルホテルをご利用いただけますと幸いです。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年12月07日 20:10:10

特に不便な思いはしませんでした。
設備は古いですが、ちゃんとしたビジネスホテルでした。

日中はロビーにコーヒーサービスがあります。

枕元にコンセントがあると文句なしです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月08日 13:15:14

コンセントに関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

気軽に楽天トラベラーさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年11月26日 01:58:46

阪神尼崎駅から尼崎城方面と逆方向を出て公園を突っ切り商店街との間の通りを歩きラーメン戦争の看板見えたら左折すると尼崎セントラルホテルがあります。スナックバーがたくさん有ります。その割には静かでした。防音設備がしっかりしているのかもしれません。確認していないので憶測に過ぎません。間違っていたらすみません。部屋はユニットバスでシャワーの出も良く気持ちよかったです。朝食は、バイキングで、地元のお母さんに作ってもらえそうな料理が出ます。煮物お勧めします。駅近で良いです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年11月26日 08:21:31

またお忙しい中、お褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食に関するお褒めの言葉、レストランスタッフの日々の励みになります。心より感謝いたします。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら,
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年11月14日 22:48:22

全体的にキレイで値段も安く満足でした。強いて言えば、風呂場が少しだけ気になりましたが、同じ価格帯のホテルの中では綺麗だと思います。また、尼崎近辺にビジネスで行くときは、使用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年11月15日 08:27:16

お客様よりお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。

また、お風呂場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 21:57:26

駅から近くホテルから少し歩けばコンビニやご飯屋が多く立地がとても良かった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年11月13日 19:00:22

また機会がございましたら、当ホテルを
ご利用頂けますと幸いです。

宿泊部 長嶺

【楽天スーパーSALE】56%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月09日 11:15:41

Wi-Fiが繋がらなかったのでフロントに確認したら、繋がる部屋を提供していただいた。対応に感謝

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年11月10日 14:26:38

WiFiが繋がらず、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、スタッフ一同改善に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際には、
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月07日 11:23:06

駅から近くて飲食店も多いので良かった。フロントの対応も親切で丁寧です。部屋の質は値段なりだが、立地や移動の面を考えると満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年11月07日 12:04:36

また機会がございましたら、当ホテルを
ご利用頂けますと幸いです。

【ダブルルーム(ベッド幅140~160cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年10月29日 12:17:32

繁華街に立地しているので、駅から近い。
ただ夜は酔客の笑い声、早朝はゴミ収集のトラックの音が気になりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月29日 16:10:44

この度は数あるホテルの中から、尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・ご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
本当に申し訳ございません。

また次回ご利用いただいた際には、比較的騒音が気にならないようなお部屋にご案内させていただきたく存じます。

ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 21:19:48

WiFiが使えなかったです。再起動しましたが使えなかったです。何度トライしてもダメでした。部屋が悪かったのでしょうか。たかがWiFiと思われているのかもしれませんが、ネットが使えず、何もできなくなり、最悪でした。WiFiがあるのが最低条件で、その記載もあったのに、その最低条件を満たしておらず、大変困りました。改善して下さい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月29日 06:47:05

また、貴重なご意見・ご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

最低条件であるWiFiが使えずご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

早急に原因を解明し改善させていただきます。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

cp.kensukeさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

cp.kensukeさん [40代/男性] 2022年10月28日 11:16:25

仕事で何回か覚えてないほど利用しています。立地もよく、設備は少し古いですが、充分です。
強いて言えば、歯ブラシをもうちょっとグレード上げて欲しいですかね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月29日 06:38:18

お客様が快適に過ごせるようアメニティの向上にも努めて参ります。

いつもご利用ありがとうございます。

宿泊部 長嶺

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年10月25日 18:37:20

10月16日から24日までの長期滞在でグループで和室とシングルを利用しました。建物は古いですが手入れも行き届いており、特に朝食が手作りでとても美味しく飽きませんでした。また利用したいと思います。一つ要望としてはお風呂の電気が暗く子供達が怖がって一人で入ることができなかったのでこちらだけ改善してもらえるといいかと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月25日 19:14:14

当ホテルの朝食はスタッフ一同、毎日心をこめてお客様に満足していただけるお料理をご提供しております。

またお部屋の設備に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらでお風呂の電気の確認をし、改善させていただきます。

宿泊部 木村

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【和室(布団対応/喫煙)】

投稿者さん 2022年10月25日 17:46:37

とにかく安くていいのですが、TVがいきなり壊れていたので驚きました
新しくはないです。
でも朝食バイキングが美味しく、なかなか魅力的

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月25日 19:23:11

また貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
設備の点検を細かく確認させていただきます。

また朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
料理をスタッフ一同、心を込めてご提供しております。

当ホテルは本館と新館がございまして、新館が比較的新しい造りとなっております。
次回機会がございましたら、こちらの新館のお部屋をご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 木村

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年10月21日 22:11:12

可もなく不可もなくといった印象.
駅近なのは良いのだが,少し奥まった場所に立地しています.

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月22日 13:34:53

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き

また機会がございましたら、当ホテルを
ご利用頂けると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 島野

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年10月21日 11:28:02

冷蔵庫が異様に小さい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月22日 14:21:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用
頂きありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事
重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫が大変小さかったとのこと、誠に申し訳
ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用
頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

taka-happyさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

taka-happyさん [50代/女性] 2022年10月17日 07:44:20

何度も利用していて、駅近で便利だし、従業員の接客も良い。今回はただ一点気になったのは、天井の隅に黒い黴が有った事。ベッドに横になるとすごく目につくので。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月18日 09:10:37

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき

またお忙しい中、当ホテルへ貴重なお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

天井に黴があったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

こちらスタッフで共有させて頂き、改善に努めてまいります。

また当ホテルのスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、丁寧な接客を心掛けてまいります。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

ma/konさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ma/konさん [60代/女性] 2022年10月16日 09:09:32

大阪市内に泊まりたかったのですが、休日で格安は市内にはなく、ここにしました。梅田には近いし、昔、尼崎市内に少しの間住んでいたので、なつかしさもありました。阪神尼崎の周辺はずいぶん変わっていて、駅なんかは全く建て替わっていたのでびっくりでした。ホテルのあったとこは、前はなんだったかなあと。たぶんあれだったかなと想像をめぐらしていました。チェックインの時間が大幅に遅れてどうしようと思って電話したら、フロントの対応がとても感じよくて助かりました。お部屋もきれいで満足です。また機会があれば利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月16日 15:39:47

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様にご満足いただけたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同業務に努めてまいります。

また機会がございましたら、尼崎の懐かしさを感じにお越しください。
その際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 17:21:34

立地に関しましては、尼崎駅から徒歩1、2分の場所にあり尼崎駅からは大阪に行くにも神戸市中心に行くにも交通の便がめちゃくちゃ便利でした。
ホテルの近くには商店街や、居酒屋さんなどあり、食事する場所を探すのに困ったりはしません。
有名なチェーン店などもありました。
食事に関しましては、朝食を2日間食べましたが、種類もちょうどよく、味もめちゃくちゃおいしかったです。
前日の夜にはエレベーターの中やフロント付近に朝食のメニューが記載された紙が掲示されてますの前日から朝食は何食べようと決めれました。
夕食は食べてないのですが、夕食のオススメなどもエレベーター内などに記載した紙が貼られてました。
とてもよかったです。
スタッフの方も笑顔で、困ったことがあったらすぐに対応していただきました。
また関西方面に行く際は了解したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月16日 13:21:31

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

ご朝食、スタッフに関しましても大変嬉しいお言葉ばかりで、私共の励みになります。

次回また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年10月13日 11:40:43

新館に泊まりましたが綺麗でベットも広く快適でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月13日 16:26:12

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

またお忙しい中、当ホテルのお部屋へお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

新館にご宿泊いただいたとの事、お客様にはご満足いただけたようで心より嬉しく思います。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。