投稿者さん 2019年03月28日 09:14:25

出張に慣れている方ですと、こちらのホテルはコスパ的におすすめできません。
施設&部屋は老朽化が目立ち、Wi-Fiはほぼ使い物になりません。
まわりに飲食店は多いので、そこは困らないと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年03月29日 21:33:04

ご滞在中にwifiがほとんど繋がらず、お客様にはご不便な思いをさけてしまい大変申し訳ございません。現在、原因の確認を行い改善にむけて動いております。
早急な対応ができず本当に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後サービスを強化できるよう改善に努めてまいる所存でございます。

常にお客様の立場と目線に立ち、お客様が常に快適にお過ごしいただけますよう、
管理を見直し、少しでもお客様にお使いいただきやすい環境が整えられるように鋭意努めてまいります。
この度は管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

またお忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年12月01日 19:04:57

犬の部屋は最上階にある通常の部屋から完全に分離されていました。 我々はただ一つしか必要としなかったが、私たちは2つの別々のベッドを与えられた。 部屋は古いし、エアコンは決して働いた。 カーペットは適切に洗浄されなかった。 朝食は普通だった。 部屋代は2万円近くかかったと考えて、少なくともカーペットは清潔であると思っていました。 私たちは戻ってくることはありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月02日 08:51:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのプランはツインルームのみとなっております。
決して最新のホテルではございませんが、一番お広いお部屋でございます。
清掃に関しましては念入りにさせていただいておりますが、ご不快に感じられましたこと深くお詫び申し上げます。

【With Dog(ウィズ ドッグ)プラン】☆☆朝食付き♪嬉しい6時開始☆☆★
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台)】

ウンバンオルコさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ウンバンオルコさん [50代/女性] 2018年10月15日 12:27:28

尼崎駅駅から徒歩圏内で、近くにコンビニ等あり、立地は最高です。
ただ、ホテル自体古いからなのか
トイレの水が止まらずかなり
焦りました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年10月16日 05:52:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。トイレに関しまして、チェックのもれかと存じます。お手数とご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。。

また、新館はシステムも全て新しく好評いただいておりますので、一度お試しいただければと存じます
今後とも、関西周遊の際には、神戸、梅田、難波にアクセスがとてもいい当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2018年03月16日 21:46:37

何時も利用してます。
今回、新しい部屋に変えてもらいましたが、
喫煙室のようで、めっちゃタバコ臭かったです。
頭がクラクラして辛かったです。
又、朝食ではマーナーの悪い客が居て
非常に頭にきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月19日 00:09:51

いつも当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
またお部屋がたばこ臭かったとのこと。大変に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには注意致します。
又次回万が一お部屋が臭ければ、すぐにフロントに申し付け下さいませ。ルームチェンジで対応させていただいております。
また朝食会場にて、マナーの悪かったお客様のために不快な思いをされたことに関しても深くお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また、その時は、朝食スタッフまた、フロントにも常時責任者がいますので申しお伝え下さいませ。すぐに対応させていただきます。
今回お叱りうけましたが、次回お越しの際には、このようなことがないように努めますので又のご利用お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

ガッツ5399さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ガッツ5399さん [50代/男性] 2018年03月13日 14:00:02

とにかく浴槽の空調がうるさく眠れない。他の方のレビューを見て予約したが、まんまとやられた感が満載でした。 泊まるんじゃなかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月15日 07:12:17

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋の空調がうるさかったとのことで大変に申し訳ございませんでした。お部屋のバスルームの換気は深夜に自動設定で切れるようにはなっておりますが不備があった可能性がございます。大変に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックを見直して今後このようなことがないように努めます。
申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

投稿者さん 2017年09月12日 19:09:54

何度も宿泊しているがあまりにも新人の手際の悪さにイライラしてきます。以前のスタッフはすばらしいサービスをしていたが現在のスタッフはバイト気分のものが多すぎる。このまま改善がないなら近隣のほかのホテルを予約しようと考えています。スタッフを過剰に増やすのは構わないがサービスが低下していることを理解した方がよいと思います。マネージャーがこの内容を見てくれていることを願ってます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月16日 22:15:28

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたスタッフ教育とサービス低下を招いている点におきまして、お詫び申し上げるとともに、課題として重く受け止めております。
今後は教育を徹底して参りますので、お気づきの点をまたご指摘頂きますとともに、一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 松岡

【サマーSALE】最大30%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2017年06月15日 18:57:48

女性専用フロアだとあったので予約しました。が、フロアの廊下で男性とすれ違い「女性専用フロアなのに?」と驚いてたらカードキーでそのフロアの部屋に入っていかれました…。全然「女性専用フロア」じゃなかったです!!アメニティも女性専用フロアにしては普通のビジネスホテルと大差なく、一体どういった差別化をはかって「女性専用フロア」にしてあるのか分かりかねます。嘘つかれた感じで不愉快です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月17日 15:22:11

女性専用フロアに関しましてですが、そのフロア自体が女性専用フロアという訳ではございませんのでご了承いただければと存じます。
しかし、今回ご予約いただきましたプラン名によって誤解を招いてしまい、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
プラン名につきまして再度検討させていただくと共に、これに懲りられずまたご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン 禁煙限定★

投稿者さん 2017年04月19日 11:33:30

905号室。
ただ広いだけの部屋。
無駄なものが多すぎる。
ミニコンポなんて、必要ないでしょうが。
そしてお客をバカにしているとしか思えない、冷蔵庫!!!!!
完全なおもちゃ。
小さい、冷えない、最悪です。
フロントに連絡して見に来てもらい、交換しますと言われたが待たせ過ぎ。
出かける時間になったので、フロントにその旨を伝えると、交換しておきます。といわれ、
エレベーターで降りる途中で、部屋に来て交換しますと言った男性スタッフが乗り込んできた。
こいつ何をしてるんだ???冷蔵庫、交換せんかい!!!
その後フロントで、普通の冷蔵庫はないんですか?と聞いたら、普通の冷蔵庫?って聞き返されたわ。
他のホテル行って、冷蔵庫見てこい。
もちろん戻ってきても、交換はされていませんでした。
初めて最悪利用したけど、最低クラスでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月19日 18:45:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました905号室のご意見大変ありがたく存じます。
特に冷蔵庫に関しましてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫はもちろんでございますがスタッフの対応の遅さもありご立腹させてしまいました事は大変恥ずべき事でございます。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、当日の担当スタッフをはじめすべてのスタッフに改めて指導・教育を行います事をお約束申し上げます。

貴重なお声を頂きました事を心より御礼申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2016年10月03日 00:31:25

宿泊日が8月26日の金曜日だったので、同じホテルでも宿泊料の面では満足できなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月03日 02:48:21

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂きました日はいつもご利用頂いております料金よりお高めにさせて頂いておりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
日にはよりますがリーズナブルにご利用頂けますよう努力して参ります。
本日、10月3日にいよいよ新館がオープン致しますので、是非こちらのお部屋もご利用下さいますようお願い申し上げます
次回のお越しを心よりお待ちしております。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2016年07月03日 16:16:16

セミダブルを2人で宿泊しました。
しかしアメニティーが全て1つしかありませんでした。フロントに電話するとフロントまで来ていただきたいということでミスはホテル側にあるのだからホテル側が部屋まで持ってきてほしいとこちらは思いました。値段が値段なこともあり部屋はあまり綺麗ではありません。値段相応の宿泊ではありましたが、少し不満な思いでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月04日 01:24:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、不快の念をお抱きになられましたことに深くお詫び申し上げます。
また、斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、立地面などには高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容は、ご指摘の通りの対応を執らせて頂くことが当然でございます。
ご予約頂きました内容が整った状態でお迎えし、快適にお過ごし頂くことが宿泊業に就くものすべての命題でございます。
とは言え、どの様に謝罪の言葉を並べてもお感じになられた不快の念を拭い去ることはできません。
また関西へお越しの際には当ホテルをご指名頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月15日 22:26:58

駅近ですが、あまり環境のよいところではなかった。朝食を落ち着いて食べたい方は避けた方がよいかもしれません。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月16日 14:50:20

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。阪神尼崎駅が最寄りの当ホテルは、24時間体制で皆様のお越しをお待ちしております。
満室の日が多いので朝食会場は、混み合うことが多いので、朝6時にオープンすえうことから、早めにおとりしていただければと存じます。又ロビーには、無料コーヒーのセルフサービスがありごゆっくりできるスペースも御用意しております。
朝食会場は、混み合いますので、ごゆっくり寛げるスペースがロビーにございますので、次回ご利用の際には、ご利用していただければと存じます。
又の御利用心からお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

winds88さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

winds88さん [50代/女性] 2016年02月26日 16:32:05

チェックイン時に朝食は6時からでチェックアウトは11時ですと2度程うかがって
確かめ無かったこちらも悪いですが勝手に朝食は9時半か10時までくらいと思って
9時まえに伺ったところ9時までで15分には撤退しますのでとすごい剣幕でののしられ
仕方ないと思い急いで食べていたのですが
仕事のメールが来て食べながらチェックしているとすかさずあの定員さんが飛んで来て
それやめてもらいます?と注意されました。
15分には退席しましたが気分は最悪で未だに治まってません。
今年になって初めてやっととれた休みを台無しにされました。
2度と行きません。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月28日 09:28:25

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食の案内がフロントができていなかった事、又レストランの応対に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような指摘がないように従業員一同注意して二度とお叱りのないように務めて参りますので、次回挽回できる機会を与えていただければ、幸いです。又のご利用お待ち申しあげております。

■QUOカード付き♪3000 (朝食バイキング付き☆6時~)■★

投稿者さん 2015年09月10日 22:22:01

・阪神尼崎駅から思っていたよりも近いので便利であった。周辺には飲食店やコンビニも多い。
・禁煙ルームにも関わらず、ものすごくたばこのにおいが立ち込めるので注意。周辺の部屋からのものであろう。ファブリーズと扇風機を貸してくれる。空気清浄機はない。
・マッサージ付きである。そのマッサージのコースの注文が間違えることもあるのでしっかり伝えるといいだろう。
・混雑時、朝食は相席であることに留意。混雑時、ゆっくり食べることができない雰囲気である。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月12日 07:37:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
周囲の部屋のたばこの臭い対策及び朝食会場のことにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年07月02日 19:01:43

初めて阪神尼崎駅を訪れ、宿泊させていただきました。、着いたのが夜遅くだったが、対応は普通にしていただけた。ホテルの場所が非常に環境的に良いとは言えず、ホテルの部屋もラブホテルのような感じで印象は良くなかった。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月03日 10:42:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
ホテル周辺環境、客室に対するご印象はお客様のご判断によるものでございますが、これからご利用頂くお客様には同じ不快感をお持ち頂く事のない様努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2015年04月28日 15:29:39

予約画面で喫煙室が指定出来なくて、特にコメントも書かなかったので禁煙ルームになってしまった。次からはちゃんとコメントを書くようにしないと…。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月28日 18:45:53

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。喫煙希望であったにもかかわらず手違いで禁煙のお部屋をお渡し致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように十分注意してより良いホテル作りを構築して参ります。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

投稿者さん 2015年03月15日 08:16:53

時計が2時間近く進んでおり、アラームとモーニングコールを設定したが、まったく意味がなかった。
加湿器への注水場所を間違って、水浸しにしていまいもし訳ありません。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月17日 06:18:03

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
部屋の時計時刻がきちんと設定されなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
至急お部屋をお調べさせていただき改善致します。又加湿器についても使用方法が間違ってしまったとのことで、この件に関しましてもご迷惑をおかけいたしました。加湿器の水の給水口は真ん中を開けれるようになっていてそこにキャップがありそこから入れるようになっていますが、使用方法の明記につきましては、考慮させていただきます。
今後ともお客様に満足していただくホテルづくりを構築して参りますので、次回のご利用もお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2014年05月12日 18:32:46

駅から近いのですがロケーションが悪いです
年頃の娘と一緒だったのですが
男性向けのお店ばかり立ち並んでおり
すごい看板や通勤(?)の方々にビビッてました。

食事は品数は少ないのですが味はよかっかです
ただし場所が狭くゆっくり朝食を・・って感じではなかったです。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月13日 01:38:08

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
ロケーションについてお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご滞在のお客様にご迷惑が掛からぬようスタッフ一同注意を致してまいります。
朝食につきましてもお客様のご意見を頂きながら内容の充実に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2014年04月11日 19:42:57

立地の便利が良かったので利用しました。
部屋や風呂などは可もなく不可もなく値段相応。

ただ、朝食がとても残念な結果でした。
品数やメニューは全然OKでしたが、とにかくご飯が酷かった。
米粒の形は完全に潰れ、周りはベチョベチョなのに中は芯が残ったまま…。
一体どうやって炊けばあんな風になるのか不思議です。
何人もの人が手をつけずに食べ残しているのに、店員も見て見ぬフリの様子。
これから仕事に行かれる感じの男性が何人か、それでも首をかしげながらお代わりをされている姿を見ると、むしろ確信犯で知らん顔をしているとしか思えない店員のオバサンのふてぶてしい態度が余計に腹立たしくて、すごく不愉快でした。
店員のオバサンの態度ともども、あのご飯ではダメですね。
たまたまのミスだったと思いたいですが、また次に行った時もあのご飯かも知れないと思うと、とてもまた利用したいとは思えません。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月12日 03:51:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、朝食のご利用に不快の念をお抱きになられましたことを拝見し、心よりお詫び申し上げます。
ご提供致しました内容を改めて精査し、二度と同様のお叱りをお受けすることの無い様努めて参ります。
また、従業員の応対も目配り、気配りといったサービス業に従事するものが基本的に研鑽しなければならない姿勢を改めて認識し、常にご満足頂けるサービスを提供出来る様教育の徹底にあたる所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様、心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2014年01月15日 09:20:51

とにかく寒かった。暖房の温度調節が出来ないならもう少し暖かい温度設定にしてほしい。
暑ければ暖房をきるし。寒くて目が覚めた。
値段相応なのかもしれないが。
禁煙ルームが選べなかった(もともとないのか?)ので仕方がないが、消臭剤的な配慮があっても良いのでは?と思います。
モーニングのコーヒーが別室だったのは違和感。早く席を空けるためなのか?
ご飯はおいしかった。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月17日 07:07:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備などに様々なご不満をお感じになられたにも関わらず朝食内容にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
エアコンの設定につきましては、温暖化防止賛同の観点から高温にはしておりませんが、今一度お客様からのお声として捉え、検討致したく存じます。
また、禁煙ルームにつきましてはお手間をお掛け致しますが、事前のお問い合わせをお願いしております。
また、禁煙ルームに空きがあればご到着時にご用意させて頂きますので是非フロントにお声掛け下さいませ。
最後に週末など多くのご利用を頂く場合のみ会議室に喫茶コーナーを用意し、ご利用頂いておりますが、ご利用時間集中による混雑の未然緩和を図っての措置でございます。
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また、ご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年11月25日 07:24:18

正直に申しますと、ホテル近辺の環境があれほど悪いとは思いませんでした。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月30日 21:27:36

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。ホテル近辺は繁華街ですが、特にホテルでご迷惑をおかけしたということは、ございませんのでこのようなご意見は非常に残念です。
悪いとおおせられるのは、付近に住まわれている方や働いている方にも失礼かと存じます。
何卒ご理解していただければと思います。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】