投稿者さん 2015年12月13日 23:12:47

ホテル内にある食事をするところは、どれもおいしかった!
酒も良いものが安い。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年12月14日 06:21:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内のレストラン「あ・うん」をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お食事面でご満足頂けたことが何よりうれしく存じます。お酒につきましては、ワインやプレミアム焼酎をはじめ様々な種類をご用意致しておりますので、またのご来館の際もご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

えるちーさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

えるちーさん [50代/男性] 2015年11月25日 17:34:07

JR尼崎と阪神尼崎は偉く離れていますのでご注意を!

何かの大会で子供が沢山泊まっていたせいか、防音がプアなのか上層階のバタバタ音や廊下での物音がダイレクトに伝わってかなりうるさかった…

基本出張先のホテルは外で飲んで寝るだけが多いのであまり気にならないのですが…

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月27日 03:55:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘通りでJR尼崎はかなり遠くになりますのでご注意くださいませ。
騒音でご迷惑をおかけの際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
ホテルはゆっくりお休みいただくところでございますので対応させていただきます。
次回のご宿泊を是非お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月20日 13:01:53

基本は良くあるビジネスホテルだと思います。
一点だけ気になったのがネットに関してです。
WiFiがつながるという触れ込みでしたが
角部屋だったせいか電波が弱く、うまくつながらない
場合もありました。
もう少しか以前頂ければと思います。
ご飯は美味しかったですよ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月20日 15:58:41

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、Wifiのご利用についてご不便をおかけしたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
また、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めてまいります。
ご指摘頂きました内容につきましては、今一度改善に向け鋭意対応にあたります。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

nao04047979さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nao04047979さん [30代/女性] 2015年07月26日 14:57:00

部屋は掃除も行き届いてきれいでしたが立地がいいといえないような場所でした。風俗が目の前とか・・・・朝食は、気さくなスタッフの方が多くておいしかったし楽しくいただけました。ホテルのスタッフの方もとても気持ちがいい接客でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月27日 21:54:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食メニューや、私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さていよいよ夏本番を迎え、関西では多くのイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際にはまた当ホテルをご指名下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

shuhagiさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

shuhagiさん [40代/男性] 2015年05月07日 00:18:50

朝食場所のスタッフの対応にとてもびっくりしました。
なんと、食べている最中でも店内が混み合ってきたのでと席の移動を要求されたのです。
家は、私が食べ終わり子供がまだ食べ終わって居なかったので仕方ないかなとも思いましたが
次の日、まだ店内もさほど混み合ってない中、御一人で食事されてた方に上記と同じように
要求されてました。当然、移動を要求されていた方は、食べている最中に酷いな!!と怒られてましたが
お構いなくの態度でした。やはり、関連する所であるのであれば接客マナーはしっかりと指導するべきだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月10日 22:58:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食場所においての従業員がお客様に対する心くばりが十分でなくお客様にご不快な思いをさせてしまった事に関して心よりお詫びを申し上げます。
従業員教育を再度見直し、オペレーション及びマナーの見直しをはかって参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年04月04日 21:36:54

宿泊当日、観光が長引いた為、チェックインは、「事前に伝えていたチェックインする時刻から、一時間ほど、遅れる」と言う内容を電話で、ホテルに伝えました。結論から述べると、一時間ではなく30分遅れると伝えた方が、よかったです。その後、チェックインをして、部屋で、ゆっくり過ごしていると、突然、ホテルから、「ホテルには、いつ頃、お戻りになられますか?」と、チェックインを担当された方だったでしょうか、着信があり、「あれ?」と思いました。同時刻に、同姓同名の方が、おられたんでしょうか!?

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月06日 08:52:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お部屋でチェックインしていたにもかかわらず、再度従業員のミスでご連絡をしてしまったことにつきまして深くお詫びを申し上げます。
チェックインをしていたにもかかわらず、ご連絡してしまったのは完全にチェックイン入力できていなかった可能性がございますのでこの様な事がないように、入力漏れミスのないように再度教育を改めるしだいでございます。
今後ともこのような事がないように、日々精進して参りますので又大阪、神戸の観光には当ホテルのご利用心からお待ちもうしあげております。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年03月20日 07:13:13

立地は駅から近いのはいいが環境が・^^。部屋は広くベッドも幅広なのでよかった。朝食は会場が狭く手際よく案内してくれていたが食材も少なめで追加を取りに行くのが・・。風呂は洗い場つきなのでゆとりがあったのは良かった。土曜日で大阪・梅田近辺を含め空きがなかったので初めての利用でしたがもう少し財布に優しければまたの利用もあるかも・・^^。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月21日 08:30:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地でございますが、繁華街になっていますが、阪神尼崎駅から最短ルートは繁華街を通らずに来れますのでご安心下さいませ。
朝食会場は多少狭いかもわかりませんが、スタッフがご不便のないように対応しておりますので、今後とものご利用お願い申し上げます。
料金は、これからもリーズナブルな料金でと考えています。(繁忙期は、通常価格となります。)

今後とものご利用心からお願い申し上げます。

【デラックスツイン(トリプル)■32平米・セミダブル■】

やっちゃん128さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

やっちゃん128さん [40代/男性] 2013年12月11日 21:09:28

値段は安くしかたないかもしれなかったが、部屋は狭かったです。
コンビニまで近く利便性は良かった。
冷蔵庫の温度調整ができず持ち込みしたビールがなかなか冷えなかった。
朝食は食堂が以外と狭く、ゆっくりと食事ができなかった。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月13日 06:14:03

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様はセミダブル(通常はシングル)サイズのお部屋でのお申込みとなっておりましたので何卒ご理解していただければと思います。ダブルのお部屋又ツインのお部屋もございます。料金は変わりますがゆったりしておりますので次回よろしければご利用をご検討下さいませ。
また客室備え付けの冷蔵庫は、本体の中にスイッチがございます。
お持ち頂いた飲料の保温を主たる目的として設置しておりますので、お急ぎで冷却をお考えの場合は是非フロントにお声掛け下さいませ。
朝食のご利用につきましても、ご利用の皆様にごゆっくりご利用頂ける様、集中が予測されるお時間などを事前にお伝えするなど対応をしておりますが、今一度ご不便をお掛けすることのない方策を模索し、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年11月12日 23:55:36

繁華街の中にあり、窓を開けると 騒がしく、カーテンを開けるとまぶしくという感じでした。
飲むぞという方にはいいかもしれませんが・・。

朝ごはんは、家庭的でした。

2013年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月16日 08:28:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりで提供させて頂き、長期宿泊頂くお客様にも日々のお楽しみの一つと考えて頂ける様取り組んでおります。
ご利用頂く皆様にはゆっくりとお休み頂ける様、窓には遮光カーテンを導入するなど対応を進めております。
今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを念頭に全スタッフが一丸となって取り組む所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年11月04日 03:27:47

価格がリーズナブル。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月07日 05:18:18

この度は、尼崎セントラルホテルのご利用誠にありがとうございます。この地域では大変お安くまた快適で接遇面に関してもお客様に満足していただけるように従業員一同頑張っております。
これからも、当ホテルのご利用心からお待ちしております。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

ケルプさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2013年07月04日 02:24:27

朝食のバイキングも悪くなく、周辺の治安を除けば
良いホテルの部類です。男性にはおすすめできますが、
部屋自体は昔ながらの狭い部屋です。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月06日 09:03:08

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスの構築を目指し、従業員一同取り組んで参ります。
さて、ご記載頂きました周辺事情でございますが、歓楽街が近辺にございますが多くの飲食店が立ち並び、女性でも安心してご利用頂ける立地でございます。
当ホテル1階のレストラン『あ・うん』もやはり多くのお客様にご利用頂いておりますので、是非次回はご利用をご計画下さいませ。
また、お部屋に関しましても、設備などご条件はお客様のご判断によるものと理解した上で、清潔面を皆様にご提供できる様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年04月06日 19:24:53

トイレが狭すぎて大変使いにくかった。
あれならユニットの方がましです。
フロントは綺麗でした。
朝食会場が狭く、店員さんと体がぶつかる始末。。。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月07日 07:12:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ツインルームのトイレのご利用にご不便をお感じになられたご様子、また朝食会場につきましてもお感じになられたご不快の念に対しお詫び申し上げます。
ご利用頂くすべてのお客様に『安心』『安全』『快適』にお過ごし頂ける様、事前のご案内を徹底し二度と同様のお言葉を頂戴することのない様、努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

☆☆早割り14日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』☆☆
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2023年01月03日 23:05:22

車でのアクセスは良いと思う。ただしホテル内駐車場がほぼないと言っていいほどスペースが無いから周辺有料駐車場になる。
提携とか書いてあったが割引になるわけでもなく、最大設定がない為、1800円という非常に高額な駐車場代がかかった。大変残念である。

ホテル自体が古く、部屋の設備も古いがサービスの良さはまあまあだったから良しとする。
ベッドにコンセントが無いのと、テーブルにあったコンセントが非常に古く、交換しないと火災発生しそうな脆さである。
延長コード等が無いと不便だろう。

朝食は可もなく不可もなく…
駐車場が最悪なためもう利用しないかもしれない…

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月04日 09:39:11

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、お客様にはご負担をおかけし、申し訳ございません。

当ホテルが提携しております駐車場であれば、1泊500円にてご案内しております。お客様の仰る通り台数が少ない為、大変埋まりやすくなっております。その為、なるべくお早めにご予約いただけますと幸いです。

お部屋に関しましてもお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2017年12月16日 22:07:15

女性一人で泊まりました。
はじめての関西で、尼崎がどんな所か知らずに予約しました。尼崎に泊まると関西の友人に伝えると全員なぜよりによって尼崎なのか?と言っていました。
そのため、ドキドキで向かったのですが、特に怖いと思ったことはなかったです。
強いて言えば、尼崎駅のエスカレーターで左側に立ってしまったら、怒られたくらい。
目の前は歓楽街です。

ホテルは値段の割にとても高級感のある良いホテルでした。
ただ、wifi等の案内と一緒にAVの案内は入れないでおいて欲しいと思いました

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月17日 21:44:17

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う次第でございます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩で約5分ほどの立地にございます。

また、室内の案内につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できる様検討いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年09月16日 22:42:05

会議のあったビウ大学の近くということでとりました。名団も安く、部屋の広さや清潔さはまあまあですが、向いが中国マッサージ、1軒置いた隣が風俗案内所というのはいかがなものか。駅からホテルまで、カタコトの女性や怖いお兄さんに声をかけられます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月20日 09:07:13

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋の料金、又部屋が清潔できれいなところをお褒め頂き感謝を申し上げます。
周辺の件につきましては、現段階でどうすることもできませんが、もし何かございましたらすぐにフロントに申し付け下さいましたらすぐに対応させていただきます。又交番も近くにございますのでご安心していただければと存じます。
今後とも当ホテルをご利用していただけるように、従業員一同精進致しますので又のご利用心からお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】