nokia1979さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nokia1979さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:49:31

部屋に消臭除菌スプレー無し、ユニットバスもヘアドライヤーも古い。いいのは阪神尼崎駅から近いという点だけ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年05月05日 10:29:03

また当ホテルのお部屋の付属の品またお風呂場に関しましてご指摘のお言葉、そして立地に関しましてお褒めの言葉ををいただき重ねてお礼申し上げます。

消臭除菌スプレーはこちらのフロントにお立ち寄りいただきましてお渡しさせていただいております。

当ホテルは本館と新館がございまして、新館は比較的新しい建物となっております。

またご利用いただける機会がございましたら、新館のお部屋をぜひ1度ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同業務に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 木村

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月02日 22:02:52

駅チカ、繁華街も近く便利です

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年04月03日 21:39:15

また当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

周辺にはお店が多くございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年02月27日 07:04:34

駅近で飲食店やコンビニがすぐ近くにあり便利でした。車で訪れたのですが、ホテルの駐車場は満杯で借りれませんでした。前回も事前に電話しても断られました。周辺の駐車場は時間帯ごとの最大料金が設定されていて、1000円で長時間駐車できるところはなかなか見つけられませんでした。宿泊代はリーズナブルですが、車で行くと結構高くなりました。

2022年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年02月27日 19:42:08

またお忙しい中貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、お客様のご希望のお日にちがあいにくの満車により、お客様にはご迷惑、ご負担をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

駐車場におきましては、事前ご予約制となっておりますので、日によって空き状況が異なりますこと、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また尼崎にお立寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2022年02月14日 20:50:32

立地が良くコンビニや店が徒歩2~3分の所にあったので便利でした。
部屋もシンプルで落ち着いて過ごせました。

2022年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年02月15日 20:10:25

またお忙しい中貴重なご意見をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして大変多くのお客様から
お褒めのお言葉をいただいております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 島野

【連泊プラン】5連泊限定!旅に出よう大阪プラン★(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月27日 18:06:29

雪で出勤困難になるかもしれないと思い、急遽利用させて頂きました。
朝食無料は嬉しいです。
駅から近いので、ゆっくりできました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年12月28日 17:04:30

またご朝食、立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

急なご宿泊でもご対応可能でございますので、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月01日 12:49:18

何度目かの宿泊です。
今回は新館だったので、部屋はとてもきれいでした。
2食付きプランでチェックインが遅れましたが、気持ちよく夕食を提供して頂き、
おいしく頂きました。
1点不満があります。
WIFI電波が弱く、LINE通話が途切れます。これが弱いので他の出張仲間も敬遠してます。
是非、増設増強をお願いします。

2021年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年07月03日 06:54:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋と朝食に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。

WIFI電波に関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
各フロアの使用状況などにより、WIFI電波の強さが変わってしまうが原因でございます。
今後はWIFI電波強さの確認や点検などを徹底し、増設や増強を目指して励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 柏原

【2食付プラン】尼崎あんかけチャンポン(海鮮ベースの塩味)付き(夕食・朝食付)

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:44

有料TVがないのが残念

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年04月25日 10:34:33

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

有料TV関係のサービスが無く申し訳ございません。

今後もご滞在中も快適に過ごして頂けるサービスの提供に力を入れて行きます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 長嶺

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:27

有料TVがないのが残念

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年04月25日 10:34:26

宿泊部 長嶺

【室数限定】18時チェックイン、9時チェックアウトのショートステイプラン♪

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:06

有料TVがないのが残念

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年04月25日 10:34:03

宿泊部 長嶺

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

トレジャー7537さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2021年04月17日 22:18:58

阪神尼崎駅から近く、周囲には飲食店が多数あり便利。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年04月20日 11:31:20

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の好立地となっており、また様々なジャンルの飲食店が点在しておりますのでお食事処には困らないと存じます。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

宿泊部 松下

投稿者さん 2021年04月16日 01:57:44

有料TVがないのが不満

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年04月17日 20:43:39

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

設備の面での早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後の改善点としてご検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

宿泊部 貴治

投稿者さん 2020年12月26日 14:53:00

朝食がバイキング形式が良かった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年12月31日 13:36:33

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食がバイキング形式となっていまして多くのお客様にご好評を頂いております。

またのご来館心よりお待ち申しております。

尼崎セントラルホテル 宿泊部 貴治

投稿者さん 2020年12月26日 14:52:04

ホテルマンは親切

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年12月29日 17:24:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって快適なホテルだと思っていただけますよう、精一杯サービスさせていただますので、末永くご愛顧してくださりますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 石田

投稿者さん 2020年12月26日 14:51:12

駐車場が少ない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年12月28日 21:50:47

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけしまして
申し訳ございませんでした。

確かに、当ホテル駐車場は台数が限られております。そのため、2軒となりの駐車場と提携させて
いただいており、ホテル駐車場と同料金の1泊あたり500円でご案内させていただいております。

それでも、ご宿泊者様が多い場合は提携駐車場も満車となり、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。

今後は提携の駐車場を増やせるよう取り組んで参ります。

また機会がございましたら、尼崎セントラルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊部 谷畑

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

run1535さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年07月09日 08:51:51

朝6時頃から、8時過ぎまで、若者と思われる宿泊客が、団体で来ては、友人が泊まっている部屋のドアを叩き、蹴り、廊下で大声で騒ぎ、うるさくて、本当に最悪でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年07月11日 16:42:49

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、早朝から騒音でご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
館内巡回を強化し、安心してご滞在できるホテルであるよう、快適でよりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

#irohaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

#irohaさん [60代/女性] 2020年06月09日 23:28:31

駅にもコンビニにも近いので立地は便利
1階の居酒屋がコロナで閉めていたのか?それが逆によかった。静かだし、…以前泊まったときは、Gが出現したのですが、今回は気配なくホッと。
ロビーの珈琲はサービスか違うのかわかりずらく、結局飲まなかった。
廊下にウォーターサーバーとか、電子レンジが設置されていると、いいと思う。

2020年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年06月12日 19:16:56

1階レストラン「あうん」夜の営業は日祝が定休となっており、昼の営業についてコロナウイルスの影響でまだ再開できておりません。

以前ご宿泊いただいた際に、ゴキブリが出現したということでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。毎月の点検に加え、対策を講じてまいります。

ロビーのコーヒーは朝6時から夕方6時まで無料でご利用いただけます。ご説明が足りておらず申し訳ございません。
ウォーターサーバーと電子レンジの設置が無く、ご不便をお掛けいたします。フロントに商品をお持ちいただければ温めてお渡しすることは可能でございますので、お申し付けくださいませ。

スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】55%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ふつうにはるさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年06月09日 18:13:07

出張先が近かったので利用しました。リピーターです。
新館は比較的綺麗ですので、以前も新館にしました。
部屋はそう広くありませんが、寝るだけなら何の問題もありません。
期待通りでそれ以上でも以下でもありません。

ただ、スタッフの接客は問題なく良いと思います。

2020年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年06月12日 18:59:49

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、部屋が広いという訳ではないかもしれませんが、機能性に重視した造りとなっております。問題なしと快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またスタッフの接客は問題なく良いお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りができるように全力で励んでまいります。
ふつうにはる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2020年02月03日 11:16:05

阪神尼崎駅から近くて安いホテルです。駐車場はありません。近隣のパーキングは値上げ傾向ですので注意が必要です。昭和なつくりと素泊まり用の狭い部屋ですが泊まる分には不都合は有りませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年02月19日 15:17:16

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます
お客様の仰る通り、阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっております。
価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

また駐車場におきまして、わずかですがホテル敷地内にもございます。ご予約制となっておりますので、満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介させていただいております。(*尚、ホテル提携では無い為、料金はお客様ご負担となります。)
この度は、駐車場に関するご案内がきちんとできておらず大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 松下

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

jumbo.tさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2020年01月20日 13:36:23

もう何度泊ったか記憶にないですが、毎度の事ですがそ値段に見合った良いホテルです。ただ今回残念だったのが3点、1点目チェックイン時に入り口の電球が切れていたので交換のお願いをしたら、今はやれる人がいないから明日で・・電球変える事位なんで出来ないかな?で、翌日外出中にやっておきますと言われ戻ってみたらやってないし。もう一回電話したら、すぐ行きます!って言ってきたのが10分後・・チョイお粗末ですな。2点目和室はとても良いのですが、せめて小さなものでもいいので、テーブル位置いてくれませんか?字を書くのも茶を飲むのも、全部畳に直接って言うのは、如何なものかと。3点目テレビの後ろの埃がとにかくすごい!たまたま動かしたから出てきちゃいましたが、いくら普段見えないとはいえ、もう少しキレイにしといてくださいな。いずれにしてもまた行くので宜しくです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月25日 20:29:55

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は電球の交換についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご対応がすぐに出来なかったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、以降同じのことの無いよう対応を改善してまいります。

ご滞在中は、テーブルがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の課題として検討してまいります。

またテレビの後ろのホコリがたまっていたということで大変お恥ずかしい限りでございます。部屋のチェックが足りていなかったものと思われます。清掃後の確認体制を見直し、快適で過ごしやすい空間をご提供できるよう鋭意努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

【和室(布団対応/喫煙)】

投稿者さん 2019年12月21日 22:28:57

フロント担当者がいつも違うような気がします。バイトが多いのかな?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月25日 23:04:13

平素から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新しく入社した社員も多くおり、違うものが受付を行っていたのかと思います。
慣れないことも多く至らない部分もあるかと存じますが、教育を徹底しより一層のサービス向上に努めてまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

宿泊部 廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)