投稿者さん 2016年02月22日 21:10:56

夕食時、館内の居酒屋へ入ったら満員と断られた。外へ出たら目の前に居酒屋が二つあって、そのうちの一つに入った。結構、よかった。
部屋のバスルームは、浴槽が深くていい。
朝食は昨晩断られて印象が悪いせいもあるかも知れないが、二年前に泊まった時より質が落ちている。せかされるような言葉も飛び交い、不愉快。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月23日 09:36:51

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。レストランがその日は、大変混み合っていたようで、申し訳ございませんでした。レストランの責任者には、お客様の投稿をお伝え致しますので、対応面を注意するように致しますので、次回挽回できる機会を与えて頂ければと存じます。又のご利用お願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2016年02月12日 16:01:11

急な利用で夜遅くのチェックインでしたが、少し広めの部屋で快適に過ごせました。
また機会があれば利用すると思います。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月14日 12:01:26

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
急なご利用にも関わらず、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたことが何より嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

entermediaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

entermediaさん [20代/男性] 2016年02月08日 16:33:32

部屋はきれいでした。これは、ドレッシングのためのスペースで小さすぎませんでした。ベッドは非常に柔らかく、快適です。ホテルは、鉄道駅に非常に近い位置しており、多くのレストランがあります。しかし、路上で近くのホテルには、多くのバーやヤクザがありますが、私はそれが日本で普通のことだと思います。あなたは近くの大阪により立派なホテルを探しているなら、私はこのホテルをお勧めします。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月09日 07:08:08

当ホテルをご宿泊頂きましてありがとうございます。ご投稿いただきました通り、阪神尼崎駅から徒歩3分のところに当ホテルはあり、立地は非常に良いですが、繁華街に近く、時間帯によっては館外が騒がしいときがございます。
当ホテルとして、快適なご宿泊を頂けるよう、今後とも鋭意努力して参ります。
今後とも尼崎セントラルホテルを宜しくお願い致します。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

タダシ1208さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タダシ1208さん [50代/男性] 2015年09月08日 13:41:12

朝食はとてもおいしくいただきました。

残念なのは髭剃りで、切れ味も悪くそると肌が痛み
かなり出血しました。

髭剃りだけはメーカを変えて頂ければと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月09日 16:29:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食いついて満足していただき大変に嬉しく存じます。
お部屋の髭剃りにつきましては、ご不便をおかけいたしました。今後の課題とさせていただきます。
これからも引き続きご利用頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
又のお越しをお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2015年07月06日 18:38:18

兄と二部屋利用しました。全体的に良かったのですが朝食会場での強制的に席を決められての食事では落ち着いてできませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月07日 14:56:51

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食のご利用に際し、ご不満をお抱きになられたにも拘わらず多くの項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組む所存でございます。
ご指摘頂きました朝食ご利用時のご案内につきましては、今一度方法を模索し、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様改善を図る所存でございます。
お客様から頂戴するお声を真摯に受け留めよりご満足頂ける様取り組んで参りますので、また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★

投稿者さん 2015年07月06日 18:37:58

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月07日 14:54:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月19日 11:58:06

部屋は広くトイレ、バスが別々になってて使い勝手は良かったです。消臭剤も常備してあり助かりました。
ただし、トイレにウォシュレットが付いていないのは印象悪いですね。洗面台やバスの使い勝手が良かった分、余計に目立ちました。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月19日 16:14:25

ツインルームにつきましては、バス・トイレが別々となっております。
ウォシュレットは全室完備致しておりますが、お客様がご利用のお部屋は、壁に操作スイッチが付いた形式となっております。(多くのお部屋は便座一体型です)
操作スイッチが分りづらくご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年03月20日 07:13:13

立地は駅から近いのはいいが環境が・^^。部屋は広くベッドも幅広なのでよかった。朝食は会場が狭く手際よく案内してくれていたが食材も少なめで追加を取りに行くのが・・。風呂は洗い場つきなのでゆとりがあったのは良かった。土曜日で大阪・梅田近辺を含め空きがなかったので初めての利用でしたがもう少し財布に優しければまたの利用もあるかも・・^^。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月21日 08:30:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地でございますが、繁華街になっていますが、阪神尼崎駅から最短ルートは繁華街を通らずに来れますのでご安心下さいませ。
朝食会場は多少狭いかもわかりませんが、スタッフがご不便のないように対応しておりますので、今後とものご利用お願い申し上げます。
料金は、これからもリーズナブルな料金でと考えています。(繁忙期は、通常価格となります。)

今後とものご利用心からお願い申し上げます。

【デラックスツイン(トリプル)■32平米・セミダブル■】

投稿者さん 2015年01月05日 09:19:03

お風呂のお湯が出ず、極めて不満です。
過去にも同じような投稿があり、改善したとの回答がありましたが、
なぜ再度同じようなことが起こるのしょうか

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月06日 13:16:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、給湯関連で多大なご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様よりのご指摘は、もっともなご意見でございます。
業者さんに修繕をお願いし、完了の報告を受け、その後は問題なく稼働すると共に、異常の発生を注意深く見ておりましたが、お客様をお迎えするにあたり、どのタイミングでも発生させてはならない事象であると猛省しております。
今回皆様がお感じになられた不快の念を除去ることはできないことは重々承知しております。
全てのお客様に深くお詫び致しますと共に、今度二度と同様のお叱りをお受けすることの無い様鋭意努めて参ります。
また、関西へお越しの際には是非ご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月10日 08:51:39

阪神尼崎駅からとても近く大変便利でした。お部屋も狭くはありましたが、清潔で、前もっての希望を汲んでいてくださいました。有り難かったです。ちょっと残念だったのは、アメニティーや枕スリッパ等の備品が二人分の内、一人分用意されていなかった事です。謝って頂けたし、用意もして頂きましたが、確認をもう少し注意して欲しいなと思いました。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月10日 17:41:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋が、清潔でご希望に添えていたお部屋との事で嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のアメニティーがお一人使用になっていたとの事で大変に申し訳ございませんでした。
翌日清掃担当者には、注意をさせていただきました。今後この様な事がないようにルームチェックの見直しを徹底させていただきます。
次回このような事がないように従業員一同今後とも精進致しますので、又のご利用お待ちしております。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪

投稿者さん 2013年07月12日 17:23:27

子供(4歳)と二人で宿泊しました。到着が22時頃でしたが、歓楽街であったため呼び込みや、怒鳴っている人がいて、子供が怖がりました。ホテルですが風呂とトイレが別で子供の体を洗う時も洗い場があり便利でした。また、洗面所に踏み台を用意していただいており助かりました。ただ、トイレのシャワー洗浄が壊れておりお尻の事情が良くない私にとっては残念でした。朝食は和食がメインでしたが、とてもおいしく、満足しました。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月14日 04:39:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室やフロントスタッフの対応、朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご到着までに不快な思いをなされたとのこと、お子様には心よりお詫び申し上げます。
さて、当ホテルでは台数にか限りがございますが、ご記載頂きました踏み台の他にベッドガードのお貸出しもございます。
是非ご希望の際にはお声掛け頂ければと存じます。
最後に、トイレのシャワー洗浄につきましてもご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今一度、点検を強化致しますと共にお客様のお感じなられているご不便を直ちに察知し、素早い対応を執れる様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2013年06月24日 15:33:32

急遽、宿泊しました。
チェックインを済ませ鍵を受け取り、部屋へ・・すると誰かの荷物が。
慌ててフロントに戻ると、カギを間違えました・・と。
言わないと気付かないこと、気付いていても届けに行こうとする姿勢が見られず印象悪。
ホテル周辺は歓楽街なので、少々賑やか(うるさい)です。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月25日 00:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
斯様なご不快をお感じになられたにも関わらず、高いご評価を頂戴致しましたことを心よりお礼申し上げます。
お客様がホテルに望まれますことは「快適」「安全」「安心」にご利用頂けることでございます。
今回お叱り頂いた内容は、基本的な部分での過ちであり、発生させてはならない事象でございます。
今一度、従業員全員の意識統一を図り、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努めて参る所存でございます。
また当地尼崎へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年06月08日 21:36:00

駅からの立地条件がよく、ベッドが広かったのがよかったです。空調の効きが良くないので、その辺の改善を求めます。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月09日 03:04:38

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地条件や客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、空調につきましてご不便をお感じになられたご様子を伺い、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは節電への取り組みの一環と致しまして、室温を下げすぎることのない様設定しておりますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
また当地尼崎へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】 1室4600円でお得にステイ♪ キッザニア、梅田に1本で便利です♪
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2012年11月15日 23:15:02

あんまり言いたくないんですけど…、でも言っとかないと…と思いました。電話応対が良くないです。普通、お客様から電話があったら、嘘でも『いつもお世話になっております』って一言言うと思うのですが、ただ『はい』だけ(-_-メ。なんか、愛想ない感じでした。お部屋はキレイでしたが、なんか残念です。ソフト面の教育をお願いします。

2012年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年11月18日 14:57:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様への電話応対につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無きようスタッフ教育に精進してまいります。
また尼崎方面にお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

ムダのない世界へ **やさしさ**プラン(アメニティーなし)
【シングルA■朝食バイキング無料サービス■】

おかあちゃん1133さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

おかあちゃん1133さん [60代/女性] 2024年04月14日 15:57:47

風呂、トイレ、洗面所は古いイメージで照明をもう少し明るくして欲しい。カーテンを開けるとマンションと並んでいてレースのカーテンが無いので朝でもカーテンを閉めて照明をつけるしかなかった。受付の人がとても親切でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年04月14日 17:20:24

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めてまいります。

また、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、業務に邁進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎
宿泊部 高橋

【楽天月末セール】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月12日 16:05:18

部屋は少し狭いかな。
先着で缶チューハイのサービスがあったのでありがたく頂戴しました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年02月13日 00:48:39

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お客様のご滞在中にお部屋の広さに関しまして、少々狭く感じられたとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎 宿泊部 ベルナード

【ポイント10倍!】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

投稿者さん 2023年10月08日 18:01:27

立地がいいので尼崎セントラルホテルの頃からしばしば利用させていただいています。
ホテル名が変わってから初めて宿泊させていただきましたが、飲み物の自動販売機がホテル内になくなったのが気になります。「道路を挟んで向かい側にあるのでそこで」と言うことでしたが、飲み屋や酔っ払ている人も居たりして治安が決していいとは言えません。特に女性の方は怖くて買いに行けない人もいると思います。1か所でもいいからホテル内に自動販売機コーナーを作ってくれたらと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月09日 00:28:35

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

自動販売機の設置について、現在、準備を進めており、速やかに完了させるよう最善の努力を払っております。ご予約の際、またはご滞在中もご要望がありましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 長嶺

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル禁煙(SNN)】

TBX1960さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

TBX1960さん [60代/男性] 2023年09月18日 12:05:10

結構、依頼した事項ができてなかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 06:39:29

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご依頼いただいた事が出来ていなかった事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、確認作業の改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 長嶺

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

yoshi_sugarさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yoshi_sugarさん [50代/男性] 2023年06月19日 09:36:20

初めて宿泊したホテルです。
駐車場を予約してたのですがホテルに問い合わせすると近隣の駐車場を自分で探してくださいと言われ予約したと説明したところ止めて頂けました。しっかり確認してほしいです。
立地は飲み屋?さんが多く何か行きにくい感じがしました。
また朝食ですが店員さんが非常に不愛想で感じが悪くなりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月19日 14:27:22

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まず駐車場に関しまして、ご予約いただいていたにもかかわらず、間違ったご案内をしてしまいまして大変申し訳ございません。

また朝食につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。

宿泊部 高橋

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

kkkei2さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kkkei2さん [60代/女性] 2023年04月09日 20:54:06

周囲は居酒屋が多い所ですが駅が近く便利です。朝早く出発したかったので、6時から準備してくれる朝食は助かりました。品数はそれなりの数で、美味しくいただきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月10日 15:17:19

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩3分と近い距離の位置にございまして、飲食店も数多く周辺にございます。

朝食に関しましては、早朝からお召し上がりいただける時間で営業しており、お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同業務に努めております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いです。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】