たこさん6372さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

たこさん6372さん [60代/男性] 2023年09月12日 09:12:56

甲子園の阪神応援のため利用しました。駅から近いし、スーパー、コンビニに商店街、飲食店が多種多様にあります。とにかく便利なところです。フロントの人も親切です。ただ人不足で忙しそうで、フロントに誰もいない時間がけっこうありました。危機のときの対応が不十分になる可能性があるので対策を望みます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月12日 10:51:19

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またフロントに関しましても、ご意見を賜り、大変ありがたく存じます。お客様においてはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、出勤人数を増やす等、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【本館ツイン禁煙(TWN)】

投稿者さん 2022年07月27日 14:08:48

朝食は大変美味しかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月28日 15:27:50

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食メニューは日替わりでご用意させていただいておりますので、また機会がございましたら、他のメニューもお楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍返し&レイトアウト1時間付き★(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

キティ3338さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

キティ3338さん [60代/女性] 2022年01月10日 16:39:01

千成座観劇の為に1泊しました。
阪神尼崎駅から近く、昼に荷物をフロントに預けたら、部屋まで運んでくれてました。このサービスをしてくれたのはこのホテルだけでしたね。大変助かりました。
お風呂も大きく、お湯もためることが出来たのですが冬場は洗い場で体を洗うのには少し寒かったかなぁ。後は満足ホテルでした

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年01月10日 21:14:36

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心をもってサービスに努めております。

お風呂場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また尼崎にお立ち寄りの際は、尼崎セントラルホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【新春セール】今だけお得なスペシャルプラン♪年末年始旅行にも!(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2021年10月10日 16:34:11

仕事で度々宿泊させて頂いてますが、毎回ホテルの従業員の方々には良くしてもらい感謝しています。
ホテル直属の食事処も新型コロナにおいての緊急事態宣言時の中、部屋まで食事を届けて頂き大変助かりました。
今後も仕事メインですが、是非利用させて頂きたいホテルです。
何より一番のお気に入りは、お風呂とトイレが別々になっているツインルームで毎回希望してますが、次回は残念ながらとれませんでした(笑)

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年10月12日 16:51:09

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また従業員へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お食事のルームサービスに関しましては、多くのお客様に喜んでいただいており、従業員一同大変嬉しく励みになっております。また、お客様の仰る通り、ツインルームではお風呂とトイレが別になっていることも大きな魅力です。
とても窮屈な状況下ではありますが、これからも少しでもお寛ぎいただける時間を提供していきたく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 須藤

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

サイプレス1211さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

サイプレス1211さん [60代/男性] 2020年01月15日 19:03:14

もっと遠いかと思ったのですが、結構駅から近い場所でした。風呂場があったのは、珍しですね。良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月25日 19:25:41

当館は阪神尼崎駅から徒歩3分の場所にございます。アクセスも良く、梅田・難波や神戸に行くにも大変便利となっております。

ご宿泊いただきましたお部屋はツインタイプとなっておりバス・トイレ・洗面所がセパレートされております。決して広くはございませんが浴室には洗い場もございます。

皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

川中島白桃さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

川中島白桃さん [50代/男性] 2019年06月22日 17:18:06

お風呂が洗い場付きだったので、ゆっくり入れてよかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月22日 19:57:26

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋はツインタイプで広さは約20㎡あり、バス・トイレ・洗面別の三点セパレートの造りとなっております。お風呂が洗い場付きでゆっくり入れて良かったとの事で、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。
お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるようさらに邁進してまいります。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年05月02日 19:33:45

部屋のお風呂の浴槽が深く入りやすかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月03日 20:43:40

客室の浴槽が深く入りやすかったとのコメントありがとうございます。少しでも旅の疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
今後もサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
何卒当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

tacky0610さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

tacky0610さん [60代/男性] 2019年04月27日 16:05:35

部屋が狭いですが、価格が安いので、よく泊まります。6時から朝食があるのがよいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月27日 20:31:32

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

価格が安いとの評価を賜りありがとうございます。価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

6時から朝食があるのが良いとお褒めいただきありがとうございます。皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。
tacky0610様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【あいたい兵庫☆お城旅】ホテルから徒歩約8分!尼崎城開業記念プラン!(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

JINBAさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

JINBAさん [50代/男性] 2019年04月21日 15:54:41

立地:駅から近いのは○、繁華街の中なのは評価の分かれるところと思います。
部屋:ツイン部屋を1人で利用したので十分な広さでした。
食事:朝食バイキングは和洋選べて美味しかったです。品数は多くありません。ユーグルトが欲しかった。
風呂:ユニットバスでなく、洗い場と浴槽が別でゆっくり浸かれました。入浴剤があればベター。
サービス:スタッフの対応は良かったです。
設備・アメニティ:概ね良かったです。綿棒があればベター。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月21日 18:29:36

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。本館のツインのお部屋は3点セパレートの造りとなっております。入浴剤について今後の課題とさせていただければと存じます。
アメニティ類については綿棒が部屋に置いておらずご不便をお掛けいたします。フロントに用意がございますのでお申し付けくださいませ。
また朝食・スタッフのサービスについても高い評価を賜わり光栄でございます。

お客様皆様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 15:30:16

大阪方面出張の際は毎回利用させてもらっています。
食事と従業員の対応は特に満足です。
今後とも利用させて頂きます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月05日 17:23:45

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お食事と従業員の対応お褒めいただき大変に感謝を申し上げます。
今後とも今頂いたお声に慢心することなく精進致します。
又のご利用心よりお願い申し上げます。
お忙しい中嬉しいご意見ありがとうございました。
          宿泊部 瀬崎

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年03月23日 14:23:21

とても快適に過ごすことができた。
特にお湯がやわらかく感じて心地よかった。
また利用したいと思う。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年03月25日 17:56:43

またお湯のやわらかく心地よかったとお褒めの言葉を賜りありがとうがとうございます。
ビジネスホテルのため、浴室は多少手狭ではございますが、より快適にお過ごしいただける空間ができるよう努めております。

「また利用したい」というお言葉を更なる励みに、設備だけでなく、サービス面や接遇面でもよりご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

liucyさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

liucyさん [30代/男性] 2019年03月10日 17:20:23

部屋は予想よりも狭かったです。スーツケースを置くだけで通りにくくなります。浴室は無駄に(?)広いです。
部屋からWIFIに接続可能ですが、スピードが非常に遅かったです。
朝食には大変満足しました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年03月11日 20:27:44

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

Liucy様にはご滞在中に色々とご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。
少しでも使いやすいように備品の配置など工夫しているのですがスーツケースを置かれて通りづらかったとのこと、お部屋の広さなどご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
2年前に新館ができておりご宿泊いただきました本館に比べますとお部屋の広さ設備の内容など充実しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。

またWIFIのスピードが遅かったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。ご宿泊いただきましたタイミングの後にはなってしまうのですが、3月8日に業者にてWIFIをセットし直しております。7時、15時、23時のタイミングで自動リセットされるよう設定し直し、いくらかでも改善されているかと存じます。

また朝食バイキングをお褒めいただき大変に感謝を申し上げます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、星4つを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により一層満足してご利用いただけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
Liucy様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 廣瀬

【突然出現!9時アウト】サプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年02月05日 09:52:16

朝食がおいしかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年02月07日 15:11:22

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったと投稿して頂き大変に感謝を申し上げます。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】事前決済でスムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2018年11月29日 17:34:59

今回は広めの部屋に泊めて頂いて大変良かったです。

ベットに座っている時にペンを落としてベットの下に転がってしまったので拾おうと除いたところ、綿埃がだいぶ溜まっておりました。
こんなところまで気にしてはいけないのかもしれませんが、ハウスダストアレルギーをもっているので気になってしまいました。

他は大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月01日 19:11:22

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
ベッド下に埃があったとのこと。大変のい申し訳ございませんでした。
清掃責任者に伝えて注意をさせてただきます。
そのほかについては、満足していただいたとのことでありがとうございます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年09月14日 19:51:22

2泊させて頂きました。初の新館で、部屋の間取りが特異なので戸惑いましたが綺麗でくつろげました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月17日 21:24:51

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。新館と本館では、客室が少々異なりますのでプランから選んでいただければと存じます。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

【2016年10月グランドオープン】新館ステイプラン【6時からの本格的な朝食付き】
【《喫煙》新館■セミダブルベッドルーム ベッド1台】

投稿者さん 2018年09月07日 10:37:26

仕事とレジャー絡みで娘と二人で宿泊しました。
一度荷物を預けに行き、夜、ホテルに戻り鍵をもらいにフロントに行ったところ、いらっしゃいませの一言もない無言のお出迎え。
正直あまり気持ちのいいものではありませんでした。

朝食のバイキングは味付けもよく、とても美味しくいただきました。

お風呂とトイレも別の作りだと知らずに宿泊したのですが、これはとても嬉しい作りでした。
これだけで、この次も泊まらせていただきたいと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月09日 08:47:37

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただきましてのご来館時に、大変なご無礼をいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルの顔でございますので、全スタッフに注意喚起を促させていただきます。
レストラン、バスルームとお褒めをいただきまして恐縮でございます。
ぜひとも次回のご利用をお待ちしております。

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【《喫煙》ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2018年07月23日 12:53:50

Wi-Fi電波弱すぎ。

2018年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月24日 02:50:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WIFIに関しまして大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
点検におきまして容量のアップをさせていただいたところでございますが、再度点検をさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2018年07月07日 21:37:10

連泊しましたが、使いやすいホテルです。新館はきれいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月08日 21:34:54

この度は、当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
新館にご宿泊していただき大変に感謝を申し上げます。
今後とも当ホテルのご利用お願い申し上げます。

【【禁煙】新館■セミダブルベッドルーム ベッド1台】

よんぽ1975さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

よんぽ1975さん [40代/女性] 2018年05月08日 11:17:40

キッザニアの後利用させて頂きました。
宿泊施設から・・・駐車場ご希望のお客様は備考欄にご記入いただくかお電話にてご連絡をお願い致します。
お客様のご回答・・・駐車場希望します。
とあったのに、当日駐車場の位置を聞こうと電話したら「予約で満車です」。
「え?ネットで希望したのですが?」と聞いたら「満車の連絡を楽天からメールしました」と言われました。先ほど確認しましたが、そんなメールはありません。(楽天からのメールは当然来てます)大事な事なので電話してください。幸い少し離れた駐車場を見つけましたが(繁華街なので満車が多いです)、雨が降っている上に小さい子供連れで大変でした。
でも、雨に濡れた子供にタオルをさっと渡して下さったフロントの方々には感謝です。
禁煙室を予約しましたが、タバコ臭く灰皿もあり喫煙室だと分かりました。疲れていましたが、禁煙室に変えてもらいました。
6歳の子供と三人でセミダブルは流石に狭かったのですが、キッザニアで疲れ果てていたので眠れました(笑)
翌日は9時チェックアウトでしたが、駐車場は24時間700円のところに停めたのが幸いして、尼崎駅までお散歩してのんびりしました。その際ロビーでコーヒーを頂けたのも嬉しかったです。
ホテルの方々はビジネスホテルでありがちな冷たさが無く、良かったです。ホテル周辺は繁華街なので、ちょっとドキドキしますが美味しいたこ焼き屋さんも近く駅からも近いので、機会ありましたら、また利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年05月09日 17:29:32

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お車の駐車場につきましてこちらの連絡に行き違いが、ございまして大変に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をおかけしまして深くお詫びを申し上げます。また、禁煙室ご希望であったにもかかわらず、喫煙室をご案内致しまして失礼致しました。
しかしながらその他に関しまして高評価をいただき大変に感謝を申し上げます。
今回お車の駐車場に関して、次回は必ずご連絡をメールかお電話でするように、従業員一同十分反省してお客様にご不便のないように心がけます。

【【禁煙】新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2018年04月20日 22:43:18

食事の内容も部屋もよかったのですが、朝食の部屋が狭く料理を取るのが大変でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年04月23日 03:26:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご朝食のお時間に大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によりまして、お客様にはご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
ご朝食は日替わりでご用意させていただいておりますので、是非次回の宿泊をお待ちしております。

【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン■ベッド1台】