TEGYONさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

TEGYONさん [40代/女性] 2015年01月05日 20:55:54

大阪旅行の際はいつも利用しています。朝ごはんが美味しいこと、駅に近く移動に便利なことが気に入っています。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月06日 13:28:12

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回も朝食や立地・利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
冬の深まりと共に、当地関西は『食い倒れの街』の様相を益々色濃くして参ります。
また近々関西へお越し頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★現金特価
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2014年12月21日 19:15:53

駅に近い。アーケード街も近くご飯には困らない。
部屋は綺麗、また狭いが寝るだけなので問題なし。
風呂は普通、トイレは座るとき前面の壁に頭が
当たりそうなところがやや狭く感じる。
朝食は和風でうまかったが相席で落ち着いて食べれなかった。
大阪に近く安いプランに当たれば満足感あるホテルだと思う。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月22日 12:37:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、清潔面など多くの面に高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、ご指摘のございました朝食運営でございますが、今一度ご到着時の混雑予想時間のアナウンスなど、対応を検討し二度と同様のご指摘をお受けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2014年12月21日 00:04:39

駅に近いことや、朝食の内容、部屋のお風呂もゆったりして大きいことなどを考えると、本当にリーズナブルな料金である。宿泊時に利用した隣接レストラン「あうん」もよかった。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月21日 14:18:29

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、またレストラン運営内容や客室設備などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回ご利用頂きましたレストラン『あ・うん』では、バラエティーに富んだメニューや本格的なコース料理をリーズナブルなご料金でご用意しております。また、多くの地酒や100種500本を超えるワインもお楽しみ頂けますので、また次回お越しの際にもご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年12月21日 00:01:37

宿泊日に併設のレストランを利用したが、新鮮な魚介類やノーベル賞受賞時に提供された日本酒などもメニューにありとても充実した内容で、安価でいただけとても満足した。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月21日 14:15:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
レストラン『あ・うん』をご利用頂き、また、ご提供内容にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
レストラン『あ・うん』では、日本酒はもちろん、常時100種500本を超えるワインのご用意もございます。
また次回お越しの際には是非お試し頂ければと存じます。
尼崎セントラルホテルは、これからも皆様にご満足を提供出来る様より良いサービスの構築を目指して参ります。

投稿者さん 2014年12月20日 23:58:10

駅に近くビジネス利用にとてもよかった。朝食もこの料金にしては質・量とも申し分なかった。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月21日 14:11:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、また朝食内容にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
さて、朝食レストトラン『あ・うん』では、長期ご利用頂くお客様にも日々のお楽しみとなる様、メニューは日替わりで提供しております。
また、健康管理に僅かでもご貢献出来る様、生野菜や手作りのお味噌汁などヘルシーなメニューをご用意しております。
また、夕食につきましてもバラエティーに富んだメニューをリーズナブルなご料金でご用意しておりますので、また次回お越しの際にもご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年12月17日 08:04:27

繁華街ど真ん中で不安感がありましたが、まあまあでした。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月17日 10:16:27

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
ホテル周辺は、阪神尼崎駅から近い立地がゆえに大変にぎわっております。
ホテルの場所は繁華街の少し手前にありますので、安心してお越し頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また尼崎・大阪方面にお越しの際はご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2014年12月12日 17:33:55

最近お世話になってます。
又、お願いします。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月12日 18:48:09

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
サービス面や立地面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
さて、私どもホテル1階レストラン『あ・うん』では、リーズナブルなご料金でバラエティーに富んだ一品料理や定食料理、また本格的なコース料理を100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けます。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルオータムプラン(食事なし)★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

toi1995さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

toi1995さん [40代/男性] 2014年12月05日 20:34:02

ふつうにふつうのホテルだと思います。ビジネス向きです。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 02:15:03

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルですが、週末や連休等には家族連れやご友人とのご宿泊もたくさんいただいております。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、当地関西ではこれから訪れる冬本番に向けて様々なイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月29日 15:39:00

大阪から少し遠かったのですが、神戸の異人館散策にはとても便利でした。加湿器は良かったと思います。浴槽もゆったり浸かれて◎。朝食は美味しかったと思います。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月30日 02:57:40

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
利便性や設備面、また朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、当ホテルの所在致します阪神尼崎駅は大阪梅田より8分、難波へも23分、神戸三宮へも25分程度で全て直通でお向かい頂けるアクセス抜群の立地でございます。
次回お越しの際にはより便利なアクセス方法などフロントにてお尋ねくださいませ。
様々な地域情報と共にお伝えできればと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★現金特価
【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

晴天なれど波たかしさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2014年11月11日 11:09:21

もう一回泊まるかと聞かれれば、とりあえず他を探してみて費用対効果を考えてからかな。そんな感じです。悪くないですよ。それなりに賑やかな場所だし。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月12日 06:32:15

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■現金特価】

投稿者さん 2014年11月02日 22:19:38

朝食付きでお安く泊まれました。夜廊下からの出入りの音が気になり眠れませんでしたが、朝食の味噌汁が美味しかったのでOKです。駅から近く便利でした。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月02日 22:55:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食や立地面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
お休みに関しましてはご不便をお掛けしたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、快適にお過ごし頂ける様、改善に努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同お願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■現金特価】

ECOLUさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ECOLUさん [20代/女性] 2014年10月22日 00:56:26

USJ旅行で主人と二人で利用させていただきました。
お部屋・ホテルのサービス共によかったです。
ただホテルの周りは繁華街なのか、少し如何わしいお店がチラホラ。
そんな感じで立地が女性的には・・・でしたが、そんなことを忘れてしまうくらい
朝食が美味しくおまけにとっても格安で泊まれたので総合的には大変満足です♪

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月25日 07:13:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの客室又接遇面及びコスト面、朝食について満足していただき大変感謝を申し上げます。
これからも関西周遊の際には当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年10月14日 16:39:08

朝食は、他の宿泊施設より数段レベルが上でおいしくいただきました

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 09:31:41

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またその他の面につきましても高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では夜は午後5時30分よりディナータイム営業も行っております。
リーズナブルな料金で本格的なコース料理はもちろん、バラエティーに富んだ一品料理や定食を常時100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けます。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年10月14日 08:26:20

フロントの方々はとてもにこやかで感じか良かったです。
コーナー部屋だったからなのか、天気のせいなのかはわかりませんが、BSは映りましたが、地上デジタルのNHKが映りませんでした。
やっと映ったかと思ったらモザイク状態で音声もぶつ切りでとても見れませんでした。
NHKが見れないのは、旅先では不安でした。
シャワーキャップは出来れば常備して欲しいです。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 09:02:05

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
台風の影響とは言え、設備面で大変ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またお言葉を頂戴致しました私どもフロントスタッフの接遇につきましても現状を良しとせず、より良いサービスの構築を目指して参ります。
ご希望の備品につきましては、お客様からの率直なお声として捉え検討させて頂きます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

つとめ人さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2014年10月12日 18:01:17

駅から近くて便利。
シングルの部はフツーに快適でくつろげた。
フロントで教えてもらった駅のスーパーが使えた。
朝食も美味しかった。特にご飯とスープカレーがうまかった。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月13日 02:46:42

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、またフロントスタッフの接遇や朝食内容などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これから関西地方は気温の低下と共に『食い倒れの街』の様相を色濃くして参ります。
また是非近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月04日 04:23:26

駅から歩いてすぐのホテルでした。
部屋は及第点でこの値段ならば満足です。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月05日 05:49:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や設備などにお褒めのお言葉を頂戴すると共に、全ての面に高いご評価を頂戴し心よりお礼申し上げます。
さて、今回はご利用頂けませんでしたが、ホテル1階レストラン『あ・うん』では朝6時より朝食バイキングをご用意しております。
プランでのご選択の他に、当日朝フロントでもご購入頂けますので、是非次回はご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★

投稿者さん 2014年09月29日 21:45:29

朝食について、チェックインの際に混む時間帯を教えていただけたので、その時間を避けて利用でき、とても助かりました。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月30日 06:34:11

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
週によってばらつきはございますが、土曜にライブなどのイベントなどが開催される場合、翌朝はゆっくりの朝食をお考えになるケースが多い様でございます。
チェックインの際に予め皆様にはその旨をお伝えし混雑の緩和を図っております。
関西では深まる秋と共に、数多くのイベントやライブが開催されます。
是非また近々関西へお越し頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月29日 14:27:11

阪神尼崎駅から近くて便利。部屋も清潔でした。
利用が金曜夜だったのですが、他の宿泊客の廊下での会話が
夜中でも聞こえてきました。繁華街に近いホテルなので、こ
んなものでしょうけど。。。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月30日 06:28:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や清潔面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にはご迷惑をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
今一度皆様には快適にお過ごし頂ける様鋭意お声掛けを行い、二度と同様のご迷惑をお掛けすることのない様努めて参ります。
またお越し頂けるとのことでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

ぐぅぐぅ0202さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ぐぅぐぅ0202さん [40代/男性] 2014年09月05日 13:31:46

ホテルはいたって普通のビジネスホテルでした。
部屋は可もなく不可もなくといった感じです。
車で行きましたが契約駐車場は満車でホテルから歩いて5分位のコインパーキングに駐車しました。
立地的には繁華街にあり夜は近所の居酒屋で夕食をしました。
朝食はホテル内のお店でしたが、客でごった返しており、相席をしていただきました。
メニューは多かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月09日 19:33:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも「普通」に日頃皆様がお過ごし頂く感覚と変わりなくお過ごし頂けるホテル運営を目指し鋭意取り組んで参ります。
駐車場につきましてはご予約制となっており、ご希望が集中する際にはご迷惑をお掛けしておりますが、ホテル周辺にはお手頃な料金帯の駐車場も多数ございますので、先ずはフロントへお声掛け下さればと存じます。
朝食につきましても、日曜日の朝等予め集中が予想される時にはご到着時ご案内するなど緩和に努めておりますが、今一度方策を検討しよりスムーズにご利用頂ける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月18日 18:34:33

2泊させていただきましたが、清潔に掃除をしてくれており、気持ちよく宿泊できました。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 05:19:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清掃、清潔面にお褒めのお言葉を頂戴すると共に、全ての項目に高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、取り組んで参ります。
清掃につきましては、清掃員が心を込めて行い、更にそのお部屋を別の清掃員がチェックし完全な状態で皆様のご利用をお待ちしております。
また、レストラン、フロントスタッフを含め全スタッフが同じ心持ちで皆様のお越しをお待ちしております。
またのご利用を心よりお願い申し上げます。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】