投稿者さん 2014年10月26日 17:44:11

建物は古そうでしたが、小型の加湿器が置いてあったり、フリーのWiFiがあったりなど、サービス面でカバーしようとしている感じが伝わりました。ドリップコーヒーが置いてあったのも良かったです。シャンプーがリンスインじゃなければ完璧。

フロントの方がとても感じがよく、近所の美味しいお店だけでなく、翌日の朝ごはんの混み具合の情報なども教えてくれたのが好印象でした。

駅から近く、他の街とのアクセスも良いので、また利用したいです。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月27日 06:29:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室の設備及びフロントの接遇面、立地について高評価をいただき大変感謝致します。
今後ともお客様の立場にたち満足していただけるように、従業員一同精進致しますので又関西周遊の際にはお越しをお待ちいたしております。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■現金特価】

投稿者さん 2014年09月05日 12:30:05

主に甲子園に高校野球を見に行くために宿泊しました。
甲子園までは1本で近いので、非常に立地が良かったです。
部屋には冷凍庫がないため、前夜にフロントの方にペットボトル数本を凍らせてもらえないかをお願いしたところ、快く引き受けてくださり、非常に助かりました!!

部屋自体は広くはなかったですが、基本的に寝るためだけだったので、広さは問題にはなりませんでした。
お風呂はトイレと一緒で狭いと感じましたが、こちらも許容範囲です。
TVの電源が入るのが非常に遅く感じましたが、全部屋同じなのでしょうか??

また次もぜひ利用させていただきたいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月06日 16:54:05

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面や私どもホテルスタッフの接遇などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ご指摘のございましたテレビの電源作動状況でございますが、早急に確認させて頂きました。
今後もご利用時、ご迷惑をお掛けすることのない様、設備備品の整備に努めて参ります。
またお越し頂けるとのことでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2014年08月27日 16:40:52

一泊でお世話になりました。
部屋はやはり古い感じは否めませんが、壁などが張り替えられており、口コミから想像していたより快適でした。禁煙ルームが取れず、事前に連絡して消臭していただいたのですが、おかげでまったく臭くなく、助かりました。
風呂とトイレが別々なのが大変快適でした(トイレは狭かったですが)。
周囲には居酒屋もたくさんあり、商店街も近く、楽しかったです。
一点、掃除が行き届いていなかったのか、トイレの便器と中にも髪の毛が落ちていて、いささか気持ち悪かったです。
また機会があれば利用します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月29日 06:20:37

この度はとホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの応対や設備、近隣の状況などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めて参ります。
ご指摘のございました清掃面の不備につきましては、心よりお詫び致しますと共に、今一度お客様にご利用頂く大切な商品であるとの認識を徹底し、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努める所存でございます。
さて、禁煙室のご希望でございますが、当ホテルでは事前にお知らせ頂ければ可能な限り禁煙室をご用意させて頂いております。
生憎禁煙室が満室となりましてもオゾン脱臭機を用い消臭したお部屋をご用意致します。
またお客様の情報には禁煙ご希望とし、以降のご利用問の参考と致しますので、これからも是非ご指名下さいます様心よりお願い申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2014年08月13日 20:54:12

駅に近いし、部屋の設備も良い。朝食も満足できる。各部屋やロビーでWIFIが自由に使えるのも
便利。今時でこも喫煙できる場所が狭苦しいが、ここはガーデン式でうれしい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月14日 15:26:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうござます。
立地や設備、朝食バイキングなどに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
お言葉を頂戴致しました喫煙スペースでございますが、ガーデン式でのご用意で愛煙家の皆様にご好評頂いております。
また、相反しますが禁煙ご希望のお客様のために禁煙室もご用意がございますので、ご予約時是非ご一報頂ければと存じます。
また、禁煙室が満室となった場合もオゾン脱臭装置を用いてお部屋をご用意させて頂きます。
これからも尼崎セントラルホテルは、皆様のご期待にお応えすべく取り組んで参ります。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2014年06月23日 19:31:12

甲子園での野球観戦で一泊しました。

立地は阪神尼崎駅からも近くまずまず。ただいかがわしいお店が周囲に多く、ホテルの目の前でマッサージの客引きに会い気分が悪い。ホテルからクレーム入れても良いのでは?
キャンペーンだったこともありますが、この価格であの美味しい朝食バイキングは魅力ですね。部屋/風呂はまあまあ。
機会があれば是非またお願いしたいので、一層の改善を期待したいです。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月24日 11:48:07

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地の面でご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。こちらでも警察と連携して対応しております、引き続き対処するようにいたします。
朝食のご利用について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足してご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミの投稿をして頂きまして誠に有難う御座います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆★

投稿者さん 2014年06月08日 16:16:22

尼崎駅から近く、便利です。近くに飲み屋も多く楽しい街でした。ホテル代も安いので、リピーターさせていただきます。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月09日 00:21:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
立地、ご提供料金をご評価頂き大変嬉しく存じます。
ご記載頂いた通り、ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございますが、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では、リーズナブルなご料金で本格コース料理やバリエーションに富んだ一品料理を100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

サマンサnkさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

サマンサnkさん [30代/女性] 2014年04月07日 20:30:05

今回初めてご利用させていただきました。ファミリーで利用するには安くて大満足でした さすが、大阪安い!!
お客の声にきちんと応えてくれてると思いました 大阪観光するときは、また是非お願いいたします。
また、事前にチェックインの時間変更や質問にも優しく丁寧に対応いただきましたことに凄く安心感を抱きました。旅行を満喫出来た一つだと思ってます。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月08日 03:13:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や私どもフロントスタッフの接遇面に多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも皆様により『安心』『安全』『快適』を提供できるホテル作りをめざし、一丸となって取り組んで参ります。
さて、私どもホテル1階にございますレストラン『あ・うん』では、リーズナブルな料金で本格的なコース料理やバラエティーに富んだ一品料理や定食をご用意しております。
また常時100種500本を超えるワインや地酒を取りそろえ皆様のお越しをお待ちしております。
是非、次回お越しの際にはご利用頂き、ご旅程が更にご満足頂ける様、お手伝いをさせて頂きたく存じますので是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

yohikemaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yohikemaさん [40代/女性] 2014年03月23日 12:30:43

甲子園観戦に利用しました。フロントの方の対応がいい感じでした。
情報もいただきありがたかったです。
部屋は普通です。コーナーシングル だったので角部屋かなと思っていましたが違いました。別に不満はありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月23日 14:13:09

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私共フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴遺体ましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
また、フロントでは地元情報をはじめ、様々なインフォメーションを発信できる様情報の収集に努めておりますので、またどうぞお気軽にお伺い下さいませ。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2014年02月21日 14:28:06

着払い宅急便など快く対応頂いたフロントさんに感謝します。
シングルでの宿泊でしたので部屋は狭いですが、WIFI環境も整っており、値段を考えれば出張利用では十分満足です。

2014年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月22日 06:27:08

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
フロントの接遇面をお褒めいただき感謝を申し上げます。宅配は24時間フロントで対応しておりますので、いつでもお気軽にフロントにお越しくだされば対応させていただいております。
WIFIは無線で問題なく客室全てにおいて対応しておりますので、又出張あるいは関西周遊の際には当ホテルを拠点としてご利用していただければと思います。
又のご利用従業員一同心からお待ちしております。

【最大50%OFF】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2014年02月09日 23:41:17

この度はお世話になりました。尼崎は初めてでしたが交通アクセスの良さにびっくりしました。
阪神尼崎駅西口出て数分という立地で便利です。着くまでに飲み屋さんが目立ち、少しだけ急ぎ足で向かいました。フロントの方の親切、親身な対応で安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
今回はコーナールームを利用でした。コンパクトに纏まっていました。バスルームが若干手狭でしたがお値段を考えると納得できるものでした。
関西は時々、遊びに行きますので機会が有りましたら利用したいホテルです。

2014年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月10日 12:52:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルの交通面、フロントスタッフの応対などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きました通り、当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地条件となっております。
また、阪神尼崎駅は大阪梅田駅より特急で8分、難波まで19分、神戸三宮へ23分と、とても便利な場所にございます。

次回関西へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2014年01月05日 23:05:21

駅近くで立地は最高でした。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月06日 13:36:05

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面についてお褒めのお言葉を頂戴すると共に、サービスをはじめ全ての面に高いご評価を頂き心よりお礼申し上げます。
これからも更にご満足頂けるホテル作りを目指し、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。
ご記載頂きましたとおり、当ホテルは関西主要都市へほぼ直通でお向かい頂ける便利な立地条件にございます。
また、阪神甲子園球場、USJ、キッザニア甲子園など関西を代表するスポットへも直ぐにお向かい頂ける抜群のアクセスでございます。
是非、次回は計画を練りに練ってお越し下さいませ。
私どもフロントスタッフも全力でサポートさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

もんも777さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

もんも777さん [30代/女性] 2014年01月04日 22:05:58

12/30~1/2まで宿泊しました。一緒に宿泊した彼はホテルのある尼崎の人で、とても気に入っていました。フロントの方の対応も丁寧で親切で、場所的にも駅は近いし、電車で神戸、大阪、京都へ観光をするのに拠点とするには最適だと彼と話していました。車で行くのであれば、前もって連絡しておけば周りの駐車場より断然に安いので利用した方がいいと思います。私は車で行きましたが連絡が遅く利用できたのは1日だけでした。駐車場料金だけでもかなりの金額になってしまったので...。

朝ごはんも和食でしたが、お粥があったので良かったです。

楽しい時間を過ごせました。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月05日 13:57:49

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇や立地、朝食内容などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
また、僅かばかりでもおふたり様の楽しいお時間にご協力できましたことをお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、駐車場につきましてご希望に添えませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
ご用意した台数に制限がありますことから、駐車場のご予約を頂きました順にご用意させて頂き、制限数を超えた場合、また車高やご到着時間などご用意の条件に合わない場合は、近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
フロントにお越し頂けましたら駐車場マップをご用意しておりますので、どうぞフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
それでは、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

のり6629さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

のり6629さん [40代/男性] 2013年12月18日 15:49:11

建物は古くなって来ている様な印象は有りますが、丁寧に清掃が行き届いている印象を受けました。
周りは今まで気がつかなかったのですが、駅前がパXンコ店の多さに少しビックリ。
他の方の書き込みで夜周りが騒がしい、と言ったものが有りましたが宿泊したのが週初めだったためか以外と静かでした。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月19日 03:45:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清掃面についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂くすべての皆様から同じお言葉を頂戴出来る様努めて参ります。
尼崎市民を代表し周辺事情について補足させて頂きますが、パチンコ店だけではなく、飲食店やスーパーなども多数あり、非常に暮らしやすく便利な街でございます。
またどうぞ機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルウインタープラン(食事なし)

投稿者さん 2013年11月30日 17:37:24

コンサートの後に利用させて頂きました。大阪から阪神電車ですぐですし、近くには居酒屋などもなり、場所があまりわからない私たちでも大丈夫でした。セミダブルで十分二人でゆっくり眠れました。またふとんもフカフカで良かったです。寝るためだけだったとこともあり、部屋の狭さは仕方ないと思いました。しきし、広いほうがありがたいですが。あとしいてゆうなら、お風呂にはいるところの段差をいつも忘れててひっかかっていたことでした。けっこう思い切り行くと痛いですょ。スタッフの方の対応もよく、また値段もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月01日 19:29:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。コンサートは楽しかったですか。京セラドームにも大変便利でございますので、今後ともご愛顧お願い致します。又お部屋のふとんが気に入っていただいたところ、フロントの接遇面をお褒めいただき嬉しく存じます。
段差に関しましては、ご不便をおかけしまして恐れいります。なかなか急には難しいとは存じますが今後の課題とさせていただきます。
これからも関西方面お越しの際には、従業員一同心からお待ちしております。

1室4600円でお得にステイ♪ キッザニア、梅田に1本で便利です♪
【スタジオセミダブル】

RYU2222さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

RYU2222さん [40代/男性] 2013年10月31日 09:38:02

京都まで行く必要があり、電車の時刻をフロントに問い合わせた所、非常に親切に、丁寧に教えて頂き、非常に助かりました。お蔭様で、着時間厳守での予定通りの行動が出来ました。

2013年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月01日 02:22:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。京都までの電車のお時間をフロントがお客様に真摯にお答えさせていただいたようで、ご希望に添えられて良かったです。フロントは、24時間体制でお客様のご要望にできるかぎり対応させていただいておりますので又何かございましたらご遠慮なく申し付け下さいませ。
これからも従業員一同精進致しますので又のご利用心からお待ちしております。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪

投稿者さん 2013年10月06日 18:26:25

朝食がとても美味しく、元気になりました。また利用します

2013年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年10月06日 19:59:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
早速レストランスタッフへ頂戴したお言葉を伝えさせて頂きました。
朝食は1日の活力の源と申します。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、これからもより『元気』になって頂けるサービスの構築に励んで参ります。

投稿者さん 2013年08月31日 18:02:11

駐車場のことやチェックインの時間など事前に電話で問い合わせしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。駐車場 500円/1泊は助かります。

三宮まで電車移動だったので、駅まで近くて便利でした。ホテル周辺は夜女1人で歩きたくない雰囲気ですが…夜の外出がない女性にはもってこいですね。
お部屋は綺麗に清掃されていてゆっくり過ごせました。ただ、トイレ&お風呂が暗すぎます!どのお部屋もあんなに暗いのでしょうか?良く言えばムーディーなのかも知れませんが…(笑) シャワーカーテンをすると尚更遮られ、ちょっと見づらかったです。
平日の8時過ぎに朝食を頂きましたが、とてもゆっくり出来ました。しっかり食べられたし、とても美味しかったです。時間があればおかわりしたかったくらいです!

また関西に遊びに行く際は是非利用させて頂きます!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月01日 05:09:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントのご案内やサービス内容、清潔面や朝食などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
ご記載頂きましたとおり、当ホテルの所在します阪神尼崎駅は神戸三宮へ23分、大阪梅田へ8分、難波へも29分とすべて直通でお迎え頂ける非常に便利な立地でございます。
また近隣には阪神甲子園球場を始め、京セラドームやユニバーサルスタジオジャパンもございます。
是非、次回はレジャーでもお越し下さいませ。
さて、ご指摘の照明の件につきましては早急に確認し改善致しましたので、報告させて頂きます。
ご利用に際し、ご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

マサ438さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マサ438さん [30代/男性] 2013年08月07日 21:58:34

予約が速かったからかとても広いお部屋にしていただきました。ありがとうございます。
トイレとお風呂が別個でうれしかったのですがトイレが膝が当たります(笑)
トイレ、もう少し広いとよかったな。
ベッドも3つあり快適でした。朝食会場があまりに狭く落ち着きませんでした。(おいしい)待ちの客引きがとても恐ろしかったのでもう少し駐車場なり改善していただくともっと良くなると思います。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月08日 04:37:44

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、また設備面におきましてもお気に入り頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
ご指摘のございました朝食会場のご案内につきましては、混み合うと予想される時間帯の周知の徹底を行うなどし、渋滞の緩和に努めておりますが、今一度より快適にご利用頂ける様改善に努めて参ります。
駐車場のご利用につきましては、ホテル周辺には数多くのコインパーキングもございますので、次回は是非そちらをご利用頂ければと存じます。
それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント3倍】3倍お得なプラン♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

miu-yoshiさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

miu-yoshiさん [30代/女性] 2013年07月22日 17:11:49

とにかく安くて朝食は美味しくて満足です!!ただ・・・冷房温度が調節できないので、暑がりの主人はちょっと・・・ですが、私にはちょうど良かったです。
お風呂も深めなのでゆっくり入れました。
立地だけ気になりました。あまりに目の前が風俗っぽくて。
あと、これから予約される方にアドバイスですが、駐車場はホームページに載っている近隣を電話予約したほうがいいでしょう。フロントで教えていただいて、徒歩5分以内でとめられましたが、荷物もって歩くのはしんどいです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月24日 06:28:20

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食やお風呂などに高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。
ご指摘のございました空調の調節でございますが、お部屋の室温は冷温を全館に張り巡らす構造となっており、、強・中・弱とお好みに応じて変更頂くことが可能でございます。
台数に制限はございますが、扇風機のお貸出しもございますので、次回お越しの際には是非お申し付けくださいませ。
最後に駐車場のご案内には説明の不足によりご負担をお掛けし、申し訳ございません。
ホテルフロントに一旦お荷物をお預けの上、ご移動頂ける様努めておりますが、今一度ご説明の有り方を徹底し、二度と同様のご不便をおかけすることの無い様、努める所存でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月09日 10:57:43

3度目の利用です。
キッザニア利用時に大変使い勝手が良くて、気に入っています。
トイレが狭いこと、駐車場に台数制限がある以外は特に問題は感じられません。
朝食に牛乳があるとうれしいな。

2013年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年05月09日 19:30:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面などご利用にお気に入りとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂ける様努めて参ります。
トイレの広さや駐車場の台数などご指摘頂きました点につきましては、現在ご案内できる中で最善の方法を模索し、今後の運営に活かして参ります。
またレストランのメニューに関しましても再度レストランスタッフを交えて検討させて頂きたく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】10倍お得なプラン♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆