hisaezmさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

hisaezmさん [30代/女性] 2016年04月14日 07:37:29

春休みに子どもを連れての家族旅行に添い寝プランで宿泊しました。子ども用のアメニティもあり喜んでいました。フロントのかたも丁寧でしたし お風呂も広く快適でした。翌日の朝食バイキングも和食で美味しかったです。また利用したいです。

2016年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年04月14日 20:28:29

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
サービス内容を始め、ホテルスタッフの接遇や朝食内容など多くの項目にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築をめざし一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回お言葉を頂戴致しましたレストラン『あ・うん』ではリーズナブルなご料金でバラエティに富んだ一品料理や定食、本格的なコース料理を、多くの地酒やワインと共にお楽しみ頂けますので是非次回はご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

candy2727さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

candy2727さん [30代/女性] 2016年03月12日 06:00:02

フロントのスタッフの対応がとてもいいです

2016年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月14日 02:55:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお一人お一人お喜び頂けるよう接客サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

鳳執さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

鳳執さん [40代/男性] 2016年02月29日 21:21:23

フロイトが親切丁寧に対応。助かりました。次も利用したいホテルです。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月01日 10:33:47

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。フロントの接客面をお褒め頂き感謝致します。又ぜひ当ホテルのご利用こちらこそお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

kirakuni_kirakuniさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん [50代/男性] 2016年01月18日 07:59:06

電子レンジがフリーで使えるようフロント付近でも有ると助かります。

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月18日 09:49:52

この度は、当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。電子レンジにつきましては、フロントにお持ちしていただければ、24時間スタッフがいますので、お声をかけていただかえればと存じますが、検討はさせていただきます。
今後とも当ホテルのご利用心からお待ちぢております。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ina1739さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2016年01月12日 17:33:06

朝食付きで大変お得なプランでした。
灘波からも便利になり、大阪のホテルが価格面で高騰してるので尼崎泊まりはありだと思います。
駅近くで便利な場所なので、また利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月13日 02:14:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
難波線でとても便利になり、ミナミへも一本で行けますし、神戸にもとても近い立地になっております。
ぜひとも次回のご宿泊をお待ちしております。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年11月28日 18:49:36

三連休にも関わらずリーズナブルに泊まれました

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月29日 09:00:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。連休中は多くのご予約をいただきましたが、お泊りいただき何よりでございました。
大阪のキタ、ミナミへも便利な立地になっておりますし、ぜひ次回のご宿泊もお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

k_naさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

k_naさん [60代/男性] 2015年11月27日 09:16:02

立地条件は良かったが、駐車料金が別途必要なのは残念でした。ただし繁華街の中心では致し方が無いでしょうか?楽しい一夜が過ごせたのはたいへん良かった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月27日 15:06:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車料金に関しましてお気持ちに添えず申し訳ございませんでした。
近隣のコインパーキングよりも比較的リーズナブルにご利用頂けますよう料金設定しておりますが、貴重なご意見として今後の参考材料とさせて頂きます。
しかしながらご滞在におきましては良いお言葉をお聞きし私ども大変嬉しく存じます。また、観光やご旅行にご利用頂ければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

カルー4jpさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

カルー4jpさん [40代/男性] 2015年11月15日 23:23:11

サプライズプラン結構なサプライズでした。
とにかくコストパフォーマンスがすばらしい!
部屋は広めで、バス・トイレが別、バスは洗い場もあって湯船もちょっと大き目でした。
朝食は混雑していましたが、和食バイキングでおいしかったです。
駅からも近く、このお値段なら申し分ないと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月16日 03:46:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お日にちにもよりますが、サプライズプランは大変お得かと存じます。
朝食会場は少しお狭く、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
このプランはネットにて販売させていただいておりますので、ぜひとも次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月02日 11:22:48

大阪市内のホテルが取れずこちらでお世話になりましたが、駅からも近く全く問題ありませんでした。お風呂やトイレはやや古い感じはありましたがお部屋全体は清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。メイク用の鏡がお部屋にあったのは大変助かりました。朝食は和食中心でお野菜がたくさん、野菜不足にはとても助かりました。大阪出張の際はまた利用させて頂こうと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月03日 06:24:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。大阪へは電車で10分の立地で、とても便利かと存じます。
ご宿泊プランはお客様のお好みをお選びいただき、ご満足していただけましたらと存じます。
ご朝食は日替わりで内容もかわりますので、またぜひ次回のご利用をお待ちしております。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★

○MAmeさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

○MAmeさん [20代/女性] 2015年10月18日 14:32:48

ユニバーサルスタジオに行く前夜に利用しました。
何と言っても朝食付きでこのリーズナブルな価格には大変満足でした。お部屋は狭いながらも、清潔感もあり家具や雰囲気は素敵でした♪お風呂とトイレが別なのはとても嬉しく、お風呂はゆっくりできました(^^)
翌朝の朝食も品数は少ないですが、和食中心のおかずで美味しかったです!

総合的には大変満足ですが、チェックインの時間に間に合わなかったので事前にお電話したところ、長いコールの末に出てくださいましたが「お待たせしました」の一言がなかったのが少し気になりました。あと、フロントの方の笑顔がもう少しあるといいなと思いました。

是非また理由する機会があれば利用したいホテルです?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月18日 14:45:25

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
決して広いお部屋ではございませんが、総合的にご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
朝食につきましても、お客様のご意見をご参考にさせて頂きながら、よりご満足を頂けるよう改善致してまいります。
接客面では、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。サービスの改善に努めてまいります。
また大阪方面に観光の際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

トトキングさまさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

トトキングさまさん [60代/男性] 2015年10月01日 14:56:15

尼崎駅から近く、便利もよく、非常に安価で年金生活者にとっては大助かりでした。
今回は甲子園球場への野球観戦での利用でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月02日 19:08:26

甲子園での野球観戦でご利用頂いたとのことで大変嬉しく存じます。
甲子園球場までは約15分ですので、また野球観戦の際はご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足を頂けるようリーズナブルな料金で頑張ってまいります。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月28日 19:13:59

朝ごはんは、時間帯で混み合うので、フロントに混み合う時間を尋ねておくといいです。おいしい朝ごはんです。阪神尼崎駅から徒歩圏で便利です。大阪と同じ局番だけあって、大阪にも近くて便利です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月29日 18:04:18

朝食につきまして、ご満足を頂けたようで大変うれしく存じます。時間帯によって込み合う時間がございます。お客様にご迷惑が掛かりませんようチェックインの際にもご案内させて頂きます。
また尼崎・大阪方面にお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年09月28日 19:03:21

ゆっくり疲れる深いお風呂がありがたいです。風俗店が立ち並ぶ界隈ですので、周辺の雰囲気は、それなりです。従業員の方の応対は、気持ちよいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月29日 17:52:49

お風呂でごゆっくりと疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ホテル周辺は阪神尼崎駅の近くということで、繁華街もあり賑わっております。
これからもお客様にご満足を頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また尼崎や大阪方面にお越しの際はご利用くださいませ。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

stich10☆さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2015年08月17日 11:31:25

以前も宿泊したことがありますが、
大阪に用がある時はまずこちらが空いてないか確認するぐらい
とってもお気に入りのホテルです☆
街へのアクセスも抜群ですし、駅も近いし、駐車場も困らないし値段も高くない!
ホテルの出入り口は夜のお店が多くある通りに面しているので、
お子様連れはちょっと夜通るには雰囲気がよくないかもしれません…
(客引きのお兄さんやお姉さんがたくさんいるので…)

お部屋は清潔感があって、すごく狭かったらどうしよう…と不安でしたが、
寝るだけですし、二人で寝てもベットは全然問題ありませんでした!
なんといっても朝の無料朝食が素晴らしすぎる!!!
頑張って早起きしてでも食べたい朝食です♪
種類がものすごく豊富というわけではないのですが、
少ないわけでもないですし、
とっても手作り感があって美味しい朝食なのです^^
毎回朝からシッカリ食べてしまいます^^;
また利用させていただきます♪

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月17日 13:38:27

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔面やお部屋設備、朝食などにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めてまいります。
さて、お言葉を頂戴致しましたレストラン『あ・うん』では、朝食はもちろんランチタイムやディナータイムも営業を行っております。
リーズナブルなご料金で、ランチバイキングや、本格的なディナーコース、またバラエティーに富んだ一品料理を多くの地酒やワインと共にお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またお越し頂けるとのことでございます。
従業員一同、お顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げます。

スギー159さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

スギー159さん [50代/男性] 2015年08月05日 23:42:04

仕事の関係で、一番近い当ホテルにお世話になりました。結果は十分満足!お風呂は特に可もなく不可もなかったのですが、お部屋は十分な状況でした。朝ご飯は忙しくてゆっくりできなかったのが残念ですが、十分な内容でした。特に具だくさんの味噌汁はありがたかったです。リーズナブルな料金で助かりました。機会があれば次回も利用させてもらおうと思っています。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月06日 02:07:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋に対してのご意見、又朝食についてどちらも高い評価をいただき大変に嬉しく存じます。これからも今いただいたお声に慢心することなく、より良いホテル作りを従業員一同一丸となり取り組んで参ります。
是非また近々関西へお越し頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

あきひろ1968さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

あきひろ1968さん [40代/男性] 2015年08月05日 22:06:51

私用で利用させて頂きました。宿泊当日は飲み会の予定が入っており
どうせ寝るだけだしとさほどこだわってはなかったのですが。いざホテルへ
行ってみると 阪神尼崎からほんとに近いし部屋もきれいだし不満は全くなかったです。
 逆に早く着いたにも関わらず部屋を用意して頂いて申し訳ありませんでした。

立地的にはいろんな意味で良し悪しは人それぞれでしょうが個人的には飲むところも
多くてよかったです。

今までは大阪の梅田周辺に宿をとってましたが電車で10分程度ですし尼崎も
アリかなと思います。まぁ尼崎には学生時代に住んでいましたし馴染みの街でも
あります。ホテル周辺を昼間散歩しましたがすごく懐かしかったです。

次回関西へいく時はまた利用させて頂きたいと思います

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月06日 02:02:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面や清潔面、またホテルスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また全ての項目に高いご評価を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。
これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
尼崎にご在住であったとのことでございますが、その当時より大きく様相は変化していたのではないでしょうか?
またご利用頂けるとのお言葉でございます。
その際には少し早めにご到着頂き、さらに広く尼崎界隈をご散策されてはいかがでしょうか?
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

投稿者さん 2015年08月05日 20:35:04

尼崎の常宿です。
今回はツインルームが予約でき、お風呂もセパレートで使いやすかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:59:48

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ツインルームでのご滞在にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当ホテルには今回ご利用頂きましたツインルームの他に、デラックスツインルームや和室のご用意もございますので、是非次回はお試し頂ければと存じます。
さて、当地関西では夏本番を迎え、様々なイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際にはっ是非当ホテルをご利用下さいます様、従業位日動心よりお願い申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年08月05日 12:45:37

初めて利用しました。まず、立件が良かったです。
近くに飲み屋もいっぱいあり、遅くからの受付も快く受けてくださったので満足です^_^

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:20:03

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
立地や利便性、またホテルスタッフの絶ぐうにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに取り組む所存でございます。
さて、ホテル周辺にはお言葉のとおり多くの飲食店がございますが、ホテルにも地域の人気店『あ・うん』がございます。
リーズナブルなご料金で、多くの地酒やワイン、コース料理やバラエティーに富んだお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

nacho7036さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nacho7036さん [30代/女性] 2015年07月12日 16:14:05

この安さでこんなに綺麗なとこはなかなかないなと思いました、大阪にも神戸にも行けるしまた関西来る時は是非泊まりたいです

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月12日 17:11:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔面や利便性についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在する阪神尼崎駅は、大阪梅田から8分、難波から25分、神戸三宮へも25分と全て直通でお越し頂ける非常に便利な立地条件でございます。
ビジネス、観光でも是非皆様にご利用頂ければと存じます。
これから夏本番を迎え、関西ではライブやイベントなどが目白押しでございます。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月09日 05:09:26

朝のごはんも沢山のメニューがあってとても美味しいです。お部屋のアメニティ等々もとても充実しています。低反発の枕や寝
衣もロングパジャマで着心地も良いと思います。
目に見えない細やかなサービスをしてくださっているのが分かり大変満足しています。一度宿泊するとリピーターになられる方も多いのでは無いかと感じます。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月09日 18:58:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、朝食内容やアメニティなど多くの項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
無数にあるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、更に二度、三度とご宿泊頂けることは奇跡に近い確率であろうかと存じます。
このお機会を『いつまでも』にできる様、従業員一同一丸となって努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。