tankobeさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2021年11月09日 22:36:05

11/7,8連泊しました。
両日とも、隣部屋の人が部屋内で運動しているのか夜中までドンドンうるさく寝れなかったので、不満としました。
1日目の夜中にフロントに申し出て部屋を変えてもらったのですが、変わった部屋でも音が伝わってくる状態でした。
翌日フロントに確認したところ、上階の宿泊客からも苦情があったとのことでした。
ホテルに何ら問題はないのですが、非常に残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年11月12日 13:56:16

また貴重なご意見、ご指摘いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

部屋の騒音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当スタッフが見回りをするなどお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同共有しながら業務に取り組んでまいります。

また機会がございましたら、尼崎セントラルホテルをご利用いただきますよう、心よりご来館をお待ちしております。

宿泊部 木村

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年12月04日 23:38:05

バスタブのお湯を抜いたら、排水がトイレエリアにあふれたと思われ、バスマットはびっしょり、スリッパもあらぬ場所に流れて行っていました。冷蔵庫の収納エリアは奥行き方向の寸法が冷蔵庫よりも浅い為扉は閉まらない。さらに冷蔵庫と収納扉の開閉方向も逆で非常に使い辛い。評価が高かったので宿泊しましたが、もっと設備が良い部屋が他にあったのでしょうか。
ベッド、枕は快適で、眠りの質は高かったです。
久しぶりにさびしい気持ちになる宿泊でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月05日 00:06:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、お部屋の排水で大変にご迷惑をおかけしまして深くお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様のご使用されたお部屋を至急チェック致しまして再発防止に努めます。
また当ホテルの新館であれば、少し本館よりも料金アップになりますが全て新しいシステムでございます。次回よろしければプランをお選び頂き
ご使用していただければと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
次回のご予約を賜りまして、挽回できる機会を与えていただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
   尼崎セントラルホテル

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

6201224さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

6201224さん [50代/男性] 2016年12月23日 17:23:51

昨日はお世話になりました。フロントの方の対応には特別問題はありません。しかし妻と宿泊で今回のプランを予約したのにシングルルームに枕が2個あるだけ。。。。
スタジオセミダブル?全然広くないユニットバス>>>ただ寝るだけでは問題ないですけど。
誇大広告はやめてください。ちなみに523号室でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月24日 14:13:14

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
お部屋の広さなどの表現につきましては、お客様のご指摘を真摯に受けとめ検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年08月15日 12:21:47

甲子園での高校野球観戦のため利用させてもらいました。

これまで出張やレジャーで数多くのビジネスホテルを利用させていただいていますが、尼崎駅から近いという利点はあるものの、部屋の設備は過去最低レベル。

特に風呂はシャワーの温度調整が利かず、冷水とお湯の蛇口を一緒にひねっても熱湯状態のままで温度調整が不能。
あまりの熱さに冷水だけにしてみると今度はぬるま湯。
夏場ということもあり、ぬるま湯で耐えたが、今度は歯磨きの際も冷水のはずがぬるま湯で気持ち悪い。
まるでうわさ話で聞く発展途上国の宿のよう。

また、ふと風呂の天井を見上げると換気扇にびっしりと埃がたまっており不衛生。
1日、2日清掃し忘れたというレベルではない。

部屋のライトも蛍光色でオンかオフの2択。明るさの調整が出来ない。
野球観戦から帰ってきて部屋で疲れを癒したいのに明るすぎる照明で疲れが癒えない・・・。

チェックインの時のフロントのスタッフの方の対応は良かっただけに、がっかり。

HPの外観写真等を見て過度に期待しないほうが良いと思います。
一応シャワーらしきものもありベットで寝れる。これで満足できる方ならどうぞ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月15日 13:17:33

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

甲子園での当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。お風呂の件は、温度調整が悪かったことをきちんと直させて頂きます。お風呂の水回の設備に対して今一度見直して、お客様に快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
また、お部屋の設備等も今以上に徹底していきます。

フロントの接客面でのお褒めのお言葉を頂いてるにも関わらずこのような結果になってしまったことを大変悔しく思っております。

また、関西にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。もう一度スタッフ全員で挽回をしたいと思います。お待ちしております。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2024年02月26日 12:54:44

・パジャマのボタンは欠損しており、黄ばんでしまっている。
・喫煙部屋(浴室内も)はタバコの匂いが強く、ヤニも部屋の至る所に
・照明も位置悪く、暗く重い雰囲気
・ベッドと壁に隙間があり、掃除出来る隙間にも関わらず、埃が堆積
・トイレ壁には黄ばみがあり、原因不明だが清潔感を感じられない
・浴室壁にはカビあり
・冷蔵庫は容量少なく、異臭あり
・シャワーは大きな異音が時々する
・Wi-Fiの電波を弱いと感じた
・空気清浄機が設置されており助かった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年02月26日 23:28:26

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎 宿泊部 ベルナード

【カップルプラン♪】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館クイーン喫煙(DBS)】

投稿者さん 2023年12月13日 17:02:43

部屋の清潔感は可もなく不可もなくかなと思います。
バストイレは浴槽が濡れており、シャワーから水漏れしていました。トイレは古く綺麗とは言えなかったです。
立地は駅から近くよかったですが、飲屋街のため日によっては外の音が気になるかもしれません。私が泊まった時はそこまで気になりませんでした。
しかし、隣の部屋の人がグループで宿泊していたようで、話し声や笑い声がずっと聞こえていました。22時半頃になってもその声は静かになることはなく、フロントに問い合わせました。謝罪はなく見に行きますねと言われました。どのような対応をしてくださったのか不明ですが、騒音は2時頃まで続き眠れませんでした。翌朝も早くから用事があったので睡眠時間はとても短くなってしまいました。値段でここを選んだことを後悔しました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年12月14日 01:16:23

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お風呂が濡れていた件に関しまして、清掃後のチェックを徹底し改善いたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 長嶺

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

marienbirdさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

marienbirdさん [40代/男性] 2022年07月20日 22:11:32

226号室、入口直上の部屋のため自動ドア音がうるさい

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月21日 18:24:35

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

またお忙しい中、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてお客様にご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

今後こういった事にならないよう、スタッフ一同
お客様に心から満足して頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら尼崎セントラルホテルをご利用頂けますと幸いです。

宿泊部 島野

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

つよ太朗さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

つよ太朗さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:57:56

集中空調システムとのことで、冷房が全然効かない。
暑くて眠れなかった。
暑いことをフロントに伝えると、窓を開けて調整してくださいとのこと。
 窓を開けると、近所の焼肉屋の煙と匂いが入ってきた。

最悪です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 17:39:30

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

空調システムに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、大変深くお詫び申し上げます。

空調システムが一括管理となっており、あいにく温度の調節が出来なくなっています。

今後は設備を見直しさせていただき改善へと努めて参ります。

この度はお客様に多大な、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 柏原

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

Goodspeed1216さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Goodspeed1216さん [30代/男性] 2019年12月03日 18:48:01

端っこの部屋で廊下の換気扇の音が非常に煩く寝づらかった。記載しとくべきでは。安かろう悪かろうでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月15日 20:06:34

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご滞在中は換気扇の音でお客様に寝づらい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

ご在室の際の異常やご要望がございましたら、お気軽にフロントまで内線7番にてお問い合わせくださいませ。スタッフが早急に確認をしまして、ご対応いたします。次回からはゆっくりお休みいただけますように、清掃後の部屋のチェックと館内の見回りを強化してまいります。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月28日 02:31:32

駅から近いのは非常に便利でした。しかし、wifiの環境が非常に悪く、ほとんど繋がらない状態でした。ホームページにはwifiの回線がスムーズと書かれていたため非常にショックで、裏切られた気分になりました。コスパが非常に悪いと思います。すぐに改善した方が良いと思います。それが直ればまた利用したいと考えております。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年03月29日 21:32:31

また、お客様の貴重なご意見・ご感想をご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

wifiの件に関しまして、ご滞在中にご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。回線の接続が早いと謳っておきながら、本当にお恥ずかしい限りでございます。
ご宿泊いただきました客室が角部屋であり、特に繋がりづらい状態になっておりました。少しお時間頂戴するかと存じますが、改善に向け対応いたしております。
ビジネスでのご利用という事でしたので、以後このような事がないように、快適に寛いでいただけるように、サービスを改善してまいります。

また機会をいただけるようでございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様がまた当館へお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

soaphrさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

soaphrさん [40代/女性] 2017年02月16日 00:40:27

朝食は美味しかった。部屋、ユニットバスは狭かった。新館の方に泊まった方が良かったと後悔。

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月16日 10:00:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
朝食の内容にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋は従来の本館と昨年オープンの新館がございますが、またの機会がございましたら新館でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月28日 20:51:57

広めのユニットバス嘘。浴槽が深いだけしかも水はけ最悪。シャワー浴びてると溜まる溜まる。

便座のすぐ近くにトイレットペーパーホルダ 近すぎてトイレのとき邪魔すぎ。

2016年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年06月29日 07:15:01

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
浴槽の件に関しまして、広めのユニットバスのご案内及び水はけにて大変ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
水はけに関しましては、排水溝清掃の不行き届き他、原因を確認し再発防止につとめて参ります。
また、トイレットペーパーホルダーの位置が余裕を持って確保出来ていない事に関しましても合わせてお詫び申し上げます。
これに懲りられず、また関西へお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様、従業員一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月04日 15:17:12

部屋にタバコの匂いが染み付いており不快だった。
次に使おうとは思わない。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月05日 14:39:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、快適にお過ごし頂けるようご希望のお客様には禁煙階のお部屋をご用意させて頂いております。
チェックインの後でもお部屋を変更できますのでどうぞご遠慮なくお申し付けください。
禁煙階が満室の場合、オゾン脱臭でお部屋の消臭を行いますので、次回ご利用の際には是非ご用命くださいませ。

次の機会にも是非当ホテルをご利用頂けます様心からお待ち申し上げております。

御影の遠ちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

御影の遠ちゃんさん [60代/男性] 2023年01月22日 16:33:45

部屋は汚く、くつろげない。風呂とトイレが狭く頭を何度もぶつけた。次は泊まりたくない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月28日 18:10:41

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

本当に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月01日 16:18:08

朝食についての説明なく、朝食券もいただけなかったので、利用しませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年02月19日 14:57:28

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。折角お泊り頂いてたのにご朝食の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないようにフロント全員に改めて指導いたしますので、またのご利用をホテルスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

パンダ8063さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2016年09月08日 20:21:08

良い点
・駅から近い
・コンビニが近い
悪い点
・とにかく部屋が無茶苦茶狭い(異様に浴室が広い)
・冷蔵庫が冷えない、温蔵庫?
・空気清浄機もなく、部屋が臭い
・浴室が小便臭い
・ベッドがキシキシと音がする
総合的に二度と泊まらない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月09日 06:47:33

このた度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備面におきまして不十分でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
シングルルームは同じ広さでございますが、ご宿泊日のご予約の状況によりましては他のお部屋にお移りいただくことも可能でございます。
10月からは新館がオープンいたしますので、よろしければ是非お越しくださいませ。
大変申し訳ございませんでした。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)

投稿者さん 2015年08月12日 13:58:33

禁煙ルームを予約したのにチェックインの時部屋が空いてなかった。
部屋をアップグレードしておいたといって禁煙に案内された・・・

最悪です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月12日 15:36:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様がご希望されていた禁煙ルームのお部屋がご来館時になかった事に関して深くお詫びを申しあげます。大変に申し訳ございませんでした。
グレードアップさせていただいたお部屋はデラックスシングルになりますがお気に召されなかったようでかさねがさねお詫びを申し上げます。
今後このような事がないように細心の注意を諮りますので次回ご来館時に挽回の機会を与えて頂ければ嬉しいです。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月08日 03:12:37

部屋にゴキブリがいて、二度と泊まりたくありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月08日 12:56:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お部屋でご迷惑をお掛けしたとの内容を確認致しました。先ずは心より深くお詫びを申し上げます。
また、かようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、サービスや立地、食事の項目に高いご評価を頂戴いたしましたことに心よりお礼申し上げます。
お客様にご安心してお部屋をご利用頂くことが、私どもホテル業に従事するものの務めでございます。
改めて清掃、またお部屋の維持管理を徹底し、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様改善を図る所存でございます。
とは言え、今回お抱きになられた不快の念は拭いされるものではございません。
全従業員が、今回のご迷惑を強い戒めとともに記憶し、今後の業務にまい進する所存でございます。
また関西へお越しの際には当ホテルをご利用頂き、挽回のお機会を頂戴できます様、切にお願い申し上げます。

かーくんの奥さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かーくんの奥さん [40代/女性] 2015年01月03日 14:31:50

「ゆとりある広さ」ということでしたが、夫婦2人ではとても狭すぎる部屋でした。くつろげない。。。机もなく、年賀状は外の喫茶店で書くことになりました。トイレは狭すぎます。。。お値段なりです。1人だったらよかったかも。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月03日 15:18:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、客室に対してのご不満を拝見致しました。
当ホテルには、今回ご利用頂きましたツインルームの他に、ご料金は異なりますがデラックスツインルームのご用意もございますので、次回は是非ご利用頂ければと存じます。
また、関西へお越しの際には是非ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【和室■楽天限定■ゆとりある広さ21.5平米・朝食付■】

て8544さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

て8544さん [30代/女性] 2024年03月18日 17:01:09

部屋がかなり汚かった。
洗面所埃がかぶっている。
お風呂の壁のパッキンの部分から黒い塊の汚れが出てきた。
プラズマクラスター埃まみれカビまみれで置いてある意味なし。
テレビ周り、ドア枠、ベットの上も埃まみれ。褒めるところがありません。
ハウスダストがすごすぎて夜はくしゃみが止まらず眠れませんでした。
枕も食器洗いのスポンジを大きくした感じで寝心地も最悪。
私が泊まった部屋だけなのか
他の部屋もなのかはわかりませんが褒めるところが1つもありませんでした。
決して安くないお金をはらってこれは満喫に泊まった方がましです。お金返して欲しいです。
最低最悪な部屋環境でした。
次に泊まる方が同じ思いをしないように掃除を徹底してほしいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年03月19日 11:21:32

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、清掃に関しまして、様々な面でご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただいた清掃不備事項を清掃スタッフにも確認し、至急清掃の見直しを行って参ります。

また、清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも積極的に関与し、全ての客室を清潔に保ち、お客様にご満足していただける空間をご提供できるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のお言葉を真摯に受けとめ、全てのお客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎
担当:谷畑