投稿者さん 2022年08月12日 13:53:10

子どもの添い寝へのプランの提案や駐車場対応など、大変親切にしていただき、スタッフの対応にはとても満足です。喫煙ルームでも、タバコ臭さは全くなく、ありがたかったです。部屋の広さを優先させたので、施設の古さなどは気になりませんでした。風呂も昔ながらの壁についたシャンプーもありましたが、おしゃれなミニボトルのアメニティセットもあり、古さを挽回しようとする努力を感じました。
難点はエアコンだけです。予定より早くチェックインしましたが、その時にクーラーのスイッチが入っていませんでした。4時にスイッチを入れ、7時に帰ってきましたが、汗ばみながら就寝することになり、熱中症が心配でした。夜中3時ころにようやく涼しくなった感じ…。最上階、クーラーが弱くて効きにくいという状況で宿泊客があると分かっているのでしたら、朝一から入れておいてほしいです。
無料の朝食もおいしく、風呂の洗い場も広く、スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたので、大変もったいないと思い、あえて書かせていただきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年08月13日 14:41:57

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様が本当に良心からご指摘くださっていることが分かり、その分申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後はこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

その他の点におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食や当館のスタッフへお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

AS1872さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2019年09月25日 01:36:17

阪神尼ケ崎の駅から近く、近くには飲食店などが多数あります。便利な場所です。
 部屋は機能的にできていて、使いやすいです。お風呂は少し狭い感じがしますが、体を洗うスポンジが付いているのがありがたいです。
 氷は製氷機ではなくフロントでもらう仕組みになっています。
 朝ごはんはとてもおいしく、品数はとても多いという訳ではないのですが、十分な量で、とても満足しました。
 ロビーは広々としていて、珈琲を入れる機械が置いてあります。
 総じて良いホテルだとは思うのですが、唯一ネットがほとんど通じなくて困りました。電波がよほど悪いのでしょうか、部屋ではネットに接続できませんでした(ネットに接続しても、サイトには入れない)。翌朝、ロビーでネットを見たのですが、少しはましな状態でした。他のホテルなどでは問題がないので、恐らくこちらのパソコンに原因があるのではないと思います。相性が悪いのかな?これがサクサクできたら、もっと良い評価になったところです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:39:46

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。総じて良いホテルとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。その中で、1点ご指摘を頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件につきまして、この春に一度、改善のため工事を実施致しましたが、依然、繋がりにくいとのご指摘を頂いております。現在、再度この状況を改善すべく準備を進めております。今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 20:12:11

備えつけのドライヤーは、ずっとボタンを押し続けるのが苦痛。それに移動できない。楽しく和朝食が取れた。新しくはなくとも掃除が行き届いており、禁煙は快適。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月21日 21:26:46

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はドライヤーが使いづらかったということで、お客様に苦痛をあたえるようなことになってしまったこと大変残念に感じております。備え付けのため、取り外しなどはできないのですが、フロントで別のドライヤーの貸し出しを行っておりますので、お申し付けくださいませ。
また充電器・氷セット・消臭スプレーなどの備品の貸し出しも行っておりますので、是非お役立てくださいませ。

新しくはなくとも清掃が行き届いており、禁煙は快適とのコメントありがとうございます。客室管理に携わるものとして部屋が綺麗だったと評価していただけたことは何よりの励みになります。
また食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

パラえもんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

パラえもんさん [40代/男性] 2018年12月17日 20:15:08

立地最高で朝食もとてもおいしかったです
コスパ最高です。入賞のホテルだと納得します

が、私の部屋のウォシュレットの先端のパーツがなく
作動してもおしりの方に水がくることは永遠にありませんでした
何度も見ましたがどうみても先端パーツがない感じです

作動させてみないと分からないだけに、見つけるのは困難だと理解しますが
個人的にはウォシュレット使えないだけで最悪の気分でしたので
できれば確認して直していただきたいと思います
よって -☆2つです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月19日 06:46:15

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋のウオッシュレットの件大変申し訳ございませんでした。お部屋を確認しまして発覚いたしました。至急修理を依頼致しました。
今後このようなことがないように日々チェックを徹底してご不便のないように致します。
又のご利用心からお待ち申し上げております。
    尼崎セントラルホテル

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

CAP0911さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

CAP0911さん [40代/男性] 2018年06月19日 17:25:04

プランによる朝食がついているのと宿泊金額から考えたら合格点です

ですがわたしの不満は
部屋のコンセントが1つしか使えないので最低2つコンセント刺す環境が欲しかったです

2018年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年06月23日 01:31:22

この度は数あるホテルの中、弊社尼崎セントラルにご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件に付きましてご案内とお詫び申し上げます。コンセントに関しましては延長コードのお貸出しにて対応をさせて頂いておりまして。本件に関しましてご案内がございませんでしたことにつきまして、お詫び申し上げます。

大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際の参考にして頂けますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたの弊社のご利用お待ち申し上げております。よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2017年11月24日 01:23:46

まず残念なところ。掃除が甘いと感じました。洗面台の横の柱と、テレビ台に茶色の汚れがあり、ティッシュに水をつけて拭いたらきれいに取れました。鏡の汚れもやや目立ちました。もっと綺麗にしてほしいです。
それから宿泊プラン名に「広めのユニットバス」とありますが、言い過ぎではないかと。むしろ狭いくらいに感じました。部屋は年季が入っているなりに綺麗に保たれていたかと思いますが、壁紙はボロボロすぎるので張り替えたほうが良いのではないかと思いました。

良かったところ。スタッフさんの印象は大体皆さんよかったです。(ちょっとよくないなと思う人もいましたが)清掃のスタッフさんも、とても素敵な挨拶をしてくださり気持ちがよかったです。あとは朝食がとても美味しかった。種類も味も充分だと思います。

安いなりだなーと思うところもありましたが、よかったなと思うところもありましたので、次また機会があれば利用したいです。お掃除は力を入れていただければなと思います!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年11月26日 05:40:04

この度は、弊社尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。弊社に関するお褒めのお言葉とご指摘いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました件に関しましては早急に確認をさせて頂きまして改善させて頂きますよう力を尽くして参ります。ご宿泊して頂きました際に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを弊社ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。又ご利用の機会がございました際は何卒よろしくお願い申し上げます。

★事前決済限定!朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年06月30日 14:30:45

食事が美味しかまたです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年07月02日 07:50:40

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
和食中心のご朝食は日替わりメニューでご用意しております。次回もご期待くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

■QUOカード付き♪4000 (朝食バイキング付き☆6時~)■★

motoki0507さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

motoki0507さん [30代/男性] 2016年10月14日 17:29:26

朝の食事は良いが、ネット環境が繋がりにくい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月14日 20:18:02

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は和食中心のバイキングをご用意しておりまして、朝から栄養も沢山とって頂けます。

ネット環境につきまして、お客様に大変ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように、インターネットの環境を見直して参ります。

また、当ホテル1階のレストラン「あうん」では、夜も営業しております。美味しいお酒と料理を堪能していただけるはずです。是非、次回お越しの際にご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月10日 18:08:47

7月4日から5泊させていただきました。ホテルの立地はたいへん良いのですが、たまたま暑い時でクーラーが効かない部屋でファンを貸して頂いたのでなんとかなりました。おまけに冷蔵庫が冷えない冷蔵庫だし、風呂の排水口は流が悪く、何なのかとさえ思いました。朝食は大変美味しかったです。後、傘を貸していただき有り難うございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月11日 00:19:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねの設備不良でお言葉もございません。
お荷物の移動等でご迷惑をおかけすることになりますが、お部屋をお変わり頂くことも可能でございますので何なりとお申し付け下さいませ。
朝食、傘でのお言葉には感謝でございます。
今後ともお客様のお声をお聞きし快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

投稿者さん 2016年03月29日 00:08:23

朝食バイキング美味しかったです!

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月30日 15:55:51

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。又朝食が美味しいと投稿していただき大変に嬉しく存じます。日替わりバイキングでございますので、ぜひ次回の際にも朝食をご賞味下さいませ。お越しをお待ち申し上げております。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2016年02月26日 16:48:37

3回目の利用です。

「受付」に苦情です。ホテル業は接客商売と思いますが、如何ですか?
チェックイン:2月24日 16時過ぎ頃

ロビーに入ったら受付に中年女性1人、まあ、これは普通です。しかし・・・・、
玄関入口から目が合いましたが見てるだけ。こちらが「チェックインですが」と言うと「はい」と返事のみ。
普通、「いらっしゃいませ」とかあるのでは??????

ひと通りの手順の中で、朝食券まで渡されたが場所の説明なし。

署名の際、最初に「領収証は会社名で」と言いました。

最後にルームキーを渡されたけど、領収証については何もなし。で、自分から「領収証は?」と聞くと、「チェックアウトの際にお渡しします」との返事。

聞かねば答えない?他のホテルでは先にホテル側が言います!!!!!!!

明るい印象を与える方ではありませんでしたがせめて最低限の挨拶とか説明とか、然るべきではないですか?

次回の利用は考えてます。不愉快だったので。
でも、朝食とか旨いし、他は問題ないので(だから総合評価が3点)その時に再考します。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月28日 10:04:34

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。今回接客面におきまして大変に申し訳ございませんでした。二度とお叱りをうけないように接客面の教育の見直しまたお客様の館内の説明また、領収書に関する聞き取りをしっかりできるように十分従業員一同注意して対応できるように致しますので又のご利用お願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年12月13日 23:12:47

ホテル内にある食事をするところは、どれもおいしかった!
酒も良いものが安い。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年12月14日 06:21:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内のレストラン「あ・うん」をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お食事面でご満足頂けたことが何よりうれしく存じます。お酒につきましては、ワインやプレミアム焼酎をはじめ様々な種類をご用意致しておりますので、またのご来館の際もご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

タダシ1208さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タダシ1208さん [50代/男性] 2015年09月08日 13:41:12

朝食はとてもおいしくいただきました。

残念なのは髭剃りで、切れ味も悪くそると肌が痛み
かなり出血しました。

髭剃りだけはメーカを変えて頂ければと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月09日 16:29:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食いついて満足していただき大変に嬉しく存じます。
お部屋の髭剃りにつきましては、ご不便をおかけいたしました。今後の課題とさせていただきます。
これからも引き続きご利用頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
又のお越しをお待ちもうしあげております。

nao04047979さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nao04047979さん [30代/女性] 2015年07月26日 14:57:00

部屋は掃除も行き届いてきれいでしたが立地がいいといえないような場所でした。風俗が目の前とか・・・・朝食は、気さくなスタッフの方が多くておいしかったし楽しくいただけました。ホテルのスタッフの方もとても気持ちがいい接客でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月27日 21:54:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食メニューや、私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さていよいよ夏本番を迎え、関西では多くのイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際にはまた当ホテルをご指名下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年06月26日 17:29:30

大阪のホテルが取れなかったので,尼崎に宿泊しました.歓楽街の真ん中にあるため,夜間は騒がしかったのですが(2階の部屋だったのでなおさら),眠りを妨げるほどではありませんでした.部屋の設備等は,少し時代を感じましたが,何より朝食が美味しかったです.品数も味付けにもとても満足しました.チェックアウト後に荷物を預けて商店街を散策しましたが,フロントの方の気配りやロービーでのコーヒーサービスなど,とても居心地のよいホテルでした.

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月27日 19:23:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食をはじめ、私どもフロントスタッフの接遇などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
設備の内容につきましても、今後「味わいのあるホテル」と感じ取って頂ける様、管理に努めますと共に、レストランご提供メニューも更にグレードアップに取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年10月27日 14:47:15

朝食がとても美味しかったです。他のホテルにはない手作り感があってよかったと思います。

プランはコーナーシングルだったと思いますが、コーナーのお部屋ではありませんでした。
またとても割高に感じました。

ベッドや枕はとても心地よかったですが、アメニティが少なく、綿棒があればよかったと思いました。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月30日 05:41:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきまして高評価をいただき大変感謝致します。
お部屋でございますが、シングルはほぼ同じ広さでございます。又プラン一覧のお部屋のお写真を参考にしていただければと存じます。
綿棒につきましては、フロントに連絡していただければお渡ししていますので又次の機会がございましたらお尋ねくださいませ。
これからも関西周遊、あるいは出張の際には当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■現金特価】

投稿者さん 2014年04月03日 15:33:56

朝食がおいしかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月04日 04:54:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食メニューにご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテルの所在します阪神尼崎は、大阪梅田へ直通8分、難波へも19分、神戸20分、奈良へ55分と全て直通でお向かい頂ける非常に便利な立地でございます。
是非次回は当ホテルを拠点に関西周遊をご計画下さいませ。
ホテルスタッフ一同情報を取り揃え、全力で皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2014年04月03日 15:32:31

朝食がおいしかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月04日 04:49:50

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
糧食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、ホテル1階レストラン『あ・うん』では、17時30分よりディナータイム営業を行っております。
地元の味、大阪の味をご堪能頂ける様、バラエティーに富んだお料理をご用意し、皆様のご利用をお待ちしておりますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

タッキちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タッキちゃんさん [50代/男性] 2014年03月06日 11:19:23

廻りの駐車場を紹介するにあたり、特徴を説明してくれるなどスタッフのサービスを心がけようとする姿勢は充分評価できた。
 連泊で予約したが、二日目のセッティングは、申込時と食い違う内容でした。素早く、修正してくれましたが気になるところでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月07日 06:28:57

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場のご案内など、私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
また、ご指摘のあった内容につきましてはお疲れのところ移動を頂きましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフ間のリレーションを見直し、二度と同様のご迷惑を発生させることのない様取り組む所存でございます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年11月12日 23:55:36

繁華街の中にあり、窓を開けると 騒がしく、カーテンを開けるとまぶしくという感じでした。
飲むぞという方にはいいかもしれませんが・・。

朝ごはんは、家庭的でした。

2013年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月16日 08:28:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりで提供させて頂き、長期宿泊頂くお客様にも日々のお楽しみの一つと考えて頂ける様取り組んでおります。
ご利用頂く皆様にはゆっくりとお休み頂ける様、窓には遮光カーテンを導入するなど対応を進めております。
今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを念頭に全スタッフが一丸となって取り組む所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆
【シングルルーム■広めのユニットバス■】