くさのイン北上 クチコミ・感想・情報

くさのイン北上

くさのイン北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 18:19:31

部屋は価格相応ですが、設備が古く劣化しているものが多い。
    大浴場がいつでも入れるのと朝食が格安なのは評価できます。

くさのイン北上 2021年02月26日 08:25:36

今後もお客様に、安心してご利用いただけるよう、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【駅近 素泊まり】≪無料駐車で安心♪≫ 無料マッサージチェアとふかふかの寝具で “疲れ解消!”

投稿者さん 2020年11月16日 15:42:08

エアコンの電源を入れたら、室外機の音がうるさくて、切って就寝しましたが、寒かったです。

くさのイン北上 2020年12月02日 14:11:56

しかしながら、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    貸出用の電気ストーブをご用意しておりますので、お困りごとがございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 16:40:49

初めてお世話になりました。駅から徒歩圏内あり、コンビニも近くにあります。夜間作業でしたが入口は24h空いているので助かりました。部屋は風呂は別でしたが、24h入れる大浴場(3人が限度だと思います)があり、トイレと洗面所は部屋内にありました。設備的には問題なかったのですが、場所が階段上がったところだったので人の上り下りがうるさかったです。ホテルというよりは旅館の趣でした。

くさのイン北上 2019年12月05日 13:57:00

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    洋室タイプの風呂付の部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月18日 18:21:40

一階の和室で古めの構造ながらも手入れ、清掃はよくできていたかと思いますが、
    朝、部屋の上部、床にクモとワラジムシ?みたいなものを見かけました。一階だからでしょうか?私は朝に見たのでまだマシですが(すぐチェックアウトしたので)駅前のビジネスホテルとしては如何なものでしょうか?値段は安かったのでやむを得ないのですが…。

くさのイン北上 2019年06月20日 11:09:51

早速、点検、駆除するとともに、清掃・防虫対策の強化に努めて参る所存でございます。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【おかわり自由☆朝食バイキング】おいしいご飯も!おかゆも! こだわり地元食材を使ったおかず食べ放題♪
    【【4畳半◇和室】有線LAN◎〔風呂別・トイレ付〕】

ひでーささんの くさのイン北上 のクチコミ

ひでーささん [60代/男性] 2018年09月30日 17:06:23

吹き抜けの2階に階段で上がると熱気がこもって暑い。ドアをあけるとまたドアで正面が部屋部分。天井のスイッチがどこにあるか不明。ひもがたれさがってるわけでもない。オレンジの明かりがついてますが消せません。つけたまま寝ました。風呂は共同のが1階にあります。22時ころまでコーヒーのサーバーが使えます。1階に新聞があります。椅子付きのパソコンがあります。

くさのイン北上 2018年10月03日 13:16:38

照明につきましては、全室リモコンを設置しております。ほとんどのお部屋に壁付で設置しておりますが、一部机の上に置いてる場合もございますので、利便性を考慮し、統一するよう、改善して参る所存でございます。
    ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後も、より良いホテルを目指して参る所存でございますので、お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 19:42:22

ネットで見たのと違いすぎる。
    食事はしょぼい。
    フロントが愛想悪い。
    部屋は隣の音がもろ聞こえる。
    設備も古い。
    現場の人が多く浴場の洗濯機のところでたむろっていて幹事が悪い。
    ネットで見てはずしたのはここが初めてです。
    紹介のページを変えたほうが良いのでは。

くさのイン北上 2016年10月29日 11:18:15

しかしながら、お客様のご期待に添えず、大変残念に存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参る所存でございますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【■シングル禁煙■全室有線LAN有バストイレ付】