くさのイン北上 クチコミ・感想・情報

くさのイン北上

くさのイン北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 21:10:56

朝ごはんは最高でしたが、、

くさのイン北上 2020年07月02日 11:56:27

朝食をお気に召して頂き、光栄に存じます。
    今後も、ご満足いただけるよう、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【おかわり自由☆朝食バイキング】おいしいご飯も!おかゆも! こだわり地元食材を使ったおかず食べ放題♪

投稿者さん 2020年04月03日 08:13:34

駅や飲食街に近くて便利です。
    単価も非常に安いです。

くさのイン北上 2020年04月14日 10:57:27

今後もより良いホテルを目指して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【駅近 素泊まり】≪無料駐車で安心♪≫ 無料マッサージチェアとふかふかの寝具で “疲れ解消!”

投稿者さん 2020年03月19日 17:07:03

水周りが良くなかった。
    お風呂のお湯を抜くと排水口から溢れてきた。

くさのイン北上 2020年04月14日 11:16:00

ご指摘いただきました水回りの件、早速点検し改修いたしました。
    ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことの無いよう、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して参る所存でございますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 17:30:26

同系列のくさのホテルに比べると少し古くランクが落ちる印象です。風呂場の床がタイルになっており、レトロな雰囲気でした。
    朝食は美味しくいただけました。お部屋にコーヒーを持ち帰って飲みたかったですが、あいにく紙コップがなく残念でした。
    従業員の対応は皆さんとても良かったです。

くさのイン北上 2020年01月14日 09:12:27

こちらの案内不足で申し訳ないのですが、コーヒーは、ロビーにご用意しておりますので、お気軽にご利用いただければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月12日 14:29:19

部屋のテレビの画面が波打ってて映りが悪いチャンネルがありました。

くさのイン北上 2020年01月14日 09:00:20

テレビの件、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    早速、確認し修繕致します。

投稿者さん 2019年12月08日 18:13:23

駅から近くてとても便利です、また駐車場も無料なので助かります。単純に寝るだけの利用だけなら充分です。食事もおいしそうなので、次回は食べてみたいと思います。

くさのイン北上 2019年12月13日 11:41:15

快適にご利用いただけて、光栄に存じます。
    次回はぜひ、朝食バイキング・ハンバーグやステーキが自慢のレストランくさのをご利用くださいませ。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早割28 素泊まり】≪無料駐車OK★≫無料マッサージチェアとふかふか寝具で “疲れ解消!”

投稿者さん 2019年12月01日 17:51:33

施設自体は古いですが平置きの無料駐車場に駐められるため車も利用しやすいです。繁華街も近いので夜遅くの接客もしやすく朝食込みでこの価格なら充分です。

くさのイン北上 2019年12月05日 13:54:37

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 繁華街にも駅にも5分でアクセス! 栄養満点×おかわり自由な≪朝食バイキング付♪≫

tinkenjiさんの くさのイン北上 のクチコミ

tinkenjiさん [40代/男性] 2019年11月30日 21:28:07

良かったです

くさのイン北上 2019年12月05日 13:53:15

投稿者さん 2019年08月08日 18:36:40

部屋は狭くとも必要最小限で、トイレ洗面台は生活観あり。

朝食もおいしくゆっくり頂けました。

お風呂だけがもう少し期待していた分、マイナスポイントでしたが、
    2、3人であれば十分な広さがあります。

くさのイン北上 2019年08月20日 10:24:49

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、より良いホテルを目指して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円&朝食付き】リピーターにも好評!!朝食バイキングで☆一日元気いっぱい☆

yykanaさんの くさのイン北上 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2019年04月16日 18:47:00

古いですが会社のすぐそばだったので便利でした。

くさのイン北上 2019年04月19日 11:39:36

yykanaさんの くさのイン北上 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2019年04月16日 18:46:27

部屋が古いけど、ビジネスなので・・お風呂が女性もあったらよかったです。

くさのイン北上 2019年04月19日 11:40:42

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月23日 08:06:34

向かいがいっぱいだったのでINにしましたが、大浴場が向かいとのことで断念、部屋風呂にしました。

くさのイン北上 2018年10月03日 13:05:08

展望大浴場はございませんが、くさのイン北上1階にも大浴場をご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年05月13日 22:56:00

畳部屋を利用しました。
    スノコマットに足の指ぶつけてしまいました。すこし気を付けないとって感じでした。

くさのイン北上 2018年05月15日 13:22:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    足をぶつけてしまったとの事、申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか。
    ご意見を参考に、注意喚起を促して参る所存でございます。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 13:18:12

洋室より安い和室プランで、浴室は有りませんが大浴場があるので全く問題有りませんでした。夕食はあえてホテルのハンバーグ定食を追加料金で250gにしたのですがとてもおいしかったし、レストランの酒類も良心的な価格です。また、朝食が300円は驚きの安さです。ごはん、味噌汁、魚、納豆、卵、煮付け、浸し、サラダなどありますので、自分には充分な内容でした。駐車料金は無料だし、2食付きで6000円はとてもお得だと思います。

くさのイン北上 2018年05月12日 10:34:28

お客様に快適にご利用いただけて光栄に存じます。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【選べるハンバーグ】溢れる肉汁ジュワッとジューシー!人気★タウン誌に掲載された絶品♪ハンバーグ!

投稿者さん 2018年05月03日 01:15:36

旧館に泊まったけど、値段が大して変わらない新館のほうがよいかと。旧館は昔のビジネスホテル、新館は今風です。旧館はエレベーター無いです。

くさのイン北上 2018年05月07日 07:55:15

くさのイン北上にもエレベータはございますが、3.4.5階はシングル・禁煙シングルのみになりますので、和室をご予約の場合は、1階もしくは2階(階段のみ)になりますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 18:15:37

駐車場が少し離れてましたが平地で良かった

くさのイン北上 2016年11月28日 10:19:46