くさのイン北上 クチコミ・感想・情報

くさのイン北上

くさのイン北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 16:44:38

お部屋は狭かったですが、仕事の出張で1人だったので、十分でした。朝食も美味しく満足致しました。立地条件も会社に近く良かったです。

くさのイン北上 2021年04月19日 12:00:19

快適にご利用いただけて、安心致しました。
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【おかわり自由☆朝食バイキング】おいしいご飯も!おかゆも! こだわり地元食材を使ったおかず食べ放題♪

投稿者さん 2020年12月23日 14:35:27

毎度、北上出張の際に利用しています。
    大浴場、朝食・・・申し分ないです。
    また利用したいと思います。

くさのイン北上 2021年01月16日 14:49:57

お客様に「また利用したい」と仰っていただけて、光栄に存じます。

投稿者さん 2020年11月12日 17:44:01

食事が大変美味しく、最高でした。夕食付きプランをお勧めします。

くさのイン北上 2020年11月14日 10:44:12

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【日替わり和定食】 姉妹館“草のホテル”の和食処でご夕食★ 『メニューはお・た・の・し・み♪』

投稿者さん 2020年11月09日 11:52:12

実際には和室でなく・・・

食事、大浴場には満足なのでまた利用したいと思います。

くさのイン北上 2020年11月14日 10:57:31

風呂別タイプのお部屋には、限定3室洋室タイプもございまして、ネット販売はしておりませんが、予約状況によりましては、そちらへご案内することもございます。
    もちろん、和室希望のお客様は和室をご用意いたしますのでご安心くださいませ。

aoyagimさんの くさのイン北上 のクチコミ

aoyagimさん [40代/男性] 2020年10月07日 02:12:50

駐車場が無料なので助かりました。部屋はふつうのビジネスホテル。1Fのレストランは料金も安くておすすめ。

くさのイン北上 2020年10月13日 12:01:47

今後も安心してご利用いただけるホテルを目指して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【駅近 素泊まり】≪無料駐車で安心♪≫ 無料マッサージチェアとふかふかの寝具で “疲れ解消!”
    【■シングル禁煙■全室有線LAN有バストイレ付】

むと~さんの くさのイン北上 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:50:31

建物は古いようで部屋の設備も普通でしたが食事は良かったです。
    ステーキ増量オプションで満足の夕食、地産地消のこだわりがあるとの朝食バイキングも満足でした(^^)

くさのイン北上 2020年08月15日 11:02:25

快適にご利用いただけて、光栄に存じます。
    特に、食事に関しましては、地元食材にこだわって提供しておりますので、お気に召していただけたこと、従業員一同嬉しく存じます。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【熱×厚!!ステーキ】少食の人もたくさん食べる人も≪肉好きなら食すべし!!≫鉄板焼きサーロイン!!

投稿者さん 2020年08月07日 10:40:33

初めて利用させていただきました。
    受付時の女性の応対は良かったのですが、その後、別の時間に応対していただいた女性(年配?失礼ですが)には?テレビ欄のわかるものはありませんか?と聞いたところ、目の前の新聞を指して・・・これで終わりには・・・番組欄をコピーするなり(しているホテル多々)、応対の仕方があったと思います。残念です。また、肌を調べる事は出来ませんが、4日夕方大浴場に行くと前身に入れ墨の方がおり、一瞬驚きました・・・差別する訳でもありませんがご遠慮願うのが今の世の中の状況ではないでしょうか?朝食も良く、大浴場も良くまた、利用したいですが、ちょっとした事で全体イメージダウンにつながるのでコメントさせていただきました。また利用したい事には変わりありません。

くさのイン北上 2020年08月11日 09:38:14

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、より良いホテルを目指して、従業員の対応等善処に努めて参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。

mura_takさんの くさのイン北上 のクチコミ

mura_takさん [40代/男性] 2020年07月17日 21:58:57

北上駅から徒歩5分くらい。飲み屋街までも徒歩圏内で立地条件は良いと思います。部屋にトイレはあるが、やや狭め。部屋は和室の四畳半だが、寝るだけと割り切るならば、部屋の居住に問題なしです。空気清浄機・エアコン完備です。
    風呂も古いけど大浴場があり、清掃が行き届いている印象を受けました。
    朝食は別料金(私の場合)でしたが、バイキングでおなかいっぱいで500円はリーズナブル!
    北上出張の際には、またリピートすると思います。ありがとうございました。

くさのイン北上 2020年07月22日 13:25:24

快適にご利用いただけて、安心致しました。
    今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月28日 13:58:32

スキー行きシャトルバス停がホテルの前だから、いつも利用させてもらってます。おすすめですね!

くさのイン北上 2020年03月04日 12:51:17

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も、安心してご利用いただけるよう、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月24日 17:42:50

マッサージチェアーがやっぱり、疲れた身体には最高ですね。

くさのイン北上 2020年02月25日 08:12:41

投稿者さん 2020年01月27日 22:09:47

いいところですが寒すぎました。エアコンの音もうるさすぎ。あたたかくなったらいいです

くさのイン北上 2020年01月29日 13:26:06

エアコンにつきましては、早速点検し、改修に努める所存でございます。
    他にも何かお気づきの点がございましたら、フロントまでお気軽に問合せくださいませ。

もりちゃん164さんの くさのイン北上 のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2020年01月24日 08:45:56

駅からも近く、繁華街にも近いので、常宿にさせてもらっています。今後ともお世話になります。

くさのイン北上 2020年01月29日 13:23:52

今後も 安心してご利用いただけるよう、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早割28 素泊まり】≪無料駐車OK★≫無料マッサージチェアとふかふか寝具で “疲れ解消!”

投稿者さん 2019年12月19日 23:31:37

古い感じのホテルです。
    風呂は気持ちよかったです。
    和室なのもよかったです。
    水道が臭かったです。
    灰皿が置いてあったのもありちょっとタバコ臭かったのが残念です。

くさのイン北上 2020年01月14日 08:58:15

お選びいただきました「和室」は、あいにくすべて喫煙室となっております。
    出来る限りの消臭対応はしておりますが、気になる場合は、「禁煙シングル」をお選びいただければ幸いに存じます。

もりちゃん164さんの くさのイン北上 のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2019年12月12日 16:20:38

今回も気持ちよく使わせていただきました。駅や繁華街から近いのが一番です。またお世話になります。

くさのイン北上 2019年12月13日 11:42:55

今後も安心してご利用いただけるよう、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧、よろしくお願い致します。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早割28 朝食バイキング付】おいしいご飯も!おかゆも! こだわり地元食材を使ったおかず食べ放題♪

ky_578926さんの くさのイン北上 のクチコミ

ky_578926さん [50代/男性] 2019年11月27日 17:14:54

部屋は普通ですが、食事はしっかりしてますね。
    北上に行ったときには良く利用しています。

くさのイン北上 2019年12月05日 13:49:28

今後も安心してご利用いただけるよう、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。

【■シングル禁煙■全室有線LAN有バストイレ付】

江戸川爺さんさんの くさのイン北上 のクチコミ

江戸川爺さんさん [60代/男性] 2019年11月14日 17:22:59

多少施設は古めかしいが、この値段で宿泊できればグッド。

くさのイン北上 2019年11月19日 10:22:20

快適にご利用いただけて、安心致しました。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

もりちゃん164さんの くさのイン北上 のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2019年10月01日 08:31:18

今回も快適に過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

くさのイン北上 2019年10月15日 08:26:35

今後もより良いホテルを目指して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。

【■シングル【喫煙】■全室有線LAN有バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年09月24日 15:41:44

大浴場の場所を探してウロウロしていたら、すぐ気付き教えて頂いたり、ちょっとした気付きが出来る従業員の方で非常に対応が良かったです。
    朝食は、少しずつ色々なものを食べたい自分には、非常に満足いく体にも優しい感じの朝食を頂けました。
    ご馳走さまでした。

くさのイン北上 2019年10月15日 08:25:09

快適にご利用いただけて、光栄に存じます。
    また、機会がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月03日 21:31:41

4畳半ということで、布団がしいたあるだけかと思っていましたが
    布団の下に固めの敷物があって寝心地が良かったです。
    コーヒーのサービスもあり、朝食後コーヒーで一息つきゆったりとした気分になりました。
    お風呂無しだったので、大浴場で入りました。1Fの部屋で1Fの大浴場と便利。
    ボディータオルが備え付けられており快適に洗うことができた。お湯加減は若干熱め。
    シャンプー類はポーラのエステロワイエで使ってみたかったので良かった。
    荷物を抱えてゆっくり歩いて駅まで5分程度。行きながらコンビニあり大変便利。
    周辺は歩いて五分程度でラーメン、居酒屋、飲み屋あり。酒屋さんもあり。
    ただいくつかのお店は日曜定休もあるのでご注意を。
    交通量は少ないため夜散歩すると静かさがなんだかほっとします。
    また泊まりたいです。ありがとうございました。

くさのイン北上 2019年09月06日 09:01:21

また、、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に「また泊まりたい」と仰っていただき、光栄に存じます。
    今後も、快適にご利用いただけるよう、努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願い致します。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【QUOカード1000円付】『繁華街 駅に5分でアクセス!』ビジネス拠点に最適◎

投稿者さん 2019年08月04日 16:49:08

初めて利用させていただきました、大浴場もそんなに広くはなかったですが、お隣と同じような深い浴槽で、早かったせいか、ゆっくりさせていただきました。
    当日は、ホテル前が通行止めとなり、夏祭りのメイン会場で、とても賑わいがあり、自分としては良かったです。一つだけ、翌朝は部屋の浴室シャワーで済ませましたが、シャワーヘッドからの水が、あまり広範囲に出るので、洗いづらい感じがしました、それだけです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

くさのイン北上 2019年08月20日 10:21:35

また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    北上・みちのく芸能祭り開催に伴って、ホテル前が通行止めとなり、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、祭りをご堪能いただけましたこと、幸いに存じます。