神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

マカオ2005さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

マカオ2005さん [30代/女性] 2024年02月18日 16:10:27

奥神鍋スキー場で遊んだ後に泊まりました。スキー場から近くて助かりました。

カニの食べ放題があり、全ての料理が美味しかったです。
また、子供たちは裏の山の斜面で、雪ソリをしました。とても楽しかったようで、また行きたいと言っていました。

良い滞在になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 15:42:25

今季は雪が少なくスキー場の営業日も限られていた中で、ブルーリッジホテルにお越しいただき
バイキングにつきましても喜んでいただけて大変嬉しく思います。
敷地内でもソリ遊びができ、お子様に楽しんでいただけたのが何よりです。
是非、来シーズンもお越し下さいます事を
スタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

◆早得30◆早めの予約でお得旅!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 14:43:46

食事はブュッフェ形式で、朝、夕共に楽しめました。特に地元産を謳った食材を使ったお料理が美味しかったです。ただ、会場の一部が(コロナ対策もあるのか)一階ロビーのすぐ横で、出入りの多い時間帯に重なると冷たい空気が入ってきました。お部屋は広々として清潔でした。たまたま部屋のトイレの換気扇が壊れていて動かなかったので、わざわざ共用のトイレまで行かなくてはいけないことがあり、そこは残念でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 16:50:32

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事会場のお席につきまして寒い思いをさせてしまい、またお部屋の換気扇も動かなかったとの事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、ひとつひとつ点検や改善に努め
お客様に喜んでいただけるおもてなしができるよう精進して参ります。
バイキングのお食事は、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【温泉SALE】スタンダード<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

もりさきゆうこさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

もりさきゆうこさん [40代/女性] 2023年10月10日 12:02:16

2023.10.4に一泊しました。森の中に囲まれた自然の中で宿泊出来、静かで良かったです。なんと言っても夕食のバイキングの内容が豪華でした。松茸の土瓶蒸しもあり、栗ご飯やローストビーフもとても美味でした。全部屋が洋室とあってファミリー向けでないとも思うかもしれませんがベットのサイズを選べば有りです!リピートしたい場所でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 16:09:40

この度は、数ある宿泊施設の中からブルーリッジホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
バイキングにつきまして、喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋でございますが、ジョージアキングのお部屋はベッドサイズが大きくなります。
ファミリー層の方には人気のタイプです。
是非また季節ごとに変わるバイキングを楽しみにお越し下さいます事をスタッフ一同
お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF<季節のごちそうバイキング>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

投稿者さん 2023年03月13日 18:19:05

ロケーションが、わかりやすかった。
従業員の方が親切でサービスも良く、気持ち良く過ごすことができた。
料理も美味しく、食事時間を楽しめました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2023年03月16日 18:13:00

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
また私どもでのご滞在をご満足いただけて何より嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊とご投稿に感謝し、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【~華厳~和会席プラン】但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と広大な敷地の自然を満喫!
【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】

投稿者さん 2022年11月11日 07:08:55

大自然のなかにあるお城のようなホテル。部屋も広くてキレイ、食事も懐石で温かいまま出され、とても美味しくいただけました。朝、無料の自転車で散策しましが、気持ち良かったです。費用を考えると、城崎の和風より結果的に良かったと思いました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年11月13日 19:02:39

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
また自然の中での散策をお楽しみいただき、私どもでのご滞在をご満足いただけて何より嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにサービスの更なる向上を目指して精進して参ります。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】<~華厳~和会席プラン>但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と自然を満喫!
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

tonntonn6972さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

tonntonn6972さん [70代/男性] 2022年10月27日 07:55:17

食事が良かった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年11月06日 18:53:51

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける様、精進して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】

投稿者さん 2022年08月18日 20:14:11

お盆休みに夫婦で泊まりました。朝晩のバイキングは品数・味ともに満足でした。特に夕食時のローストビーフ美味しかったです。森を見ながら入る露天風呂も寛ぎましたが、横にれるベッドがベンチがあれば最高です。部屋も広くて良かったですが、バスルームの匂いがちょっとひどかったので、改善をお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年08月20日 16:15:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルが自信を持ってお客様へご提供している料理をご評価いただき大変幸栄に存じます。
またお部屋のバスルームの件につきましてはご不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、点検や改善を強化して参ります。
これからもご満足いただけるサービス提供を目指して精進していく所存です。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2022年02月13日 18:55:51

この冬2度目の宿泊です。
料理が非常に満足しています。
昔来たときは露天風呂のBGMを気に入っていたのですが、なかったようで残念でした。
総合的には気に入っていますので、また宿泊したいと思っています。

2022年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:53:07

この度もブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事満足頂けた様で嬉しく思っております。
また露天風呂のBGMは再開出来るよう努めて参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル

【冬春旅セール】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>高原のくつろぎリゾート

投稿者さん 2022年01月31日 21:06:09

バイキング料理の味付け、内容他食事は大変満足できるものでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:46:50

お料理ご満足頂き嬉しく思っております。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】季節のごちそうバイキング★星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2022年01月23日 18:34:11

スキーシーズンに毎年行きます。3歳の児が11歳になりました。ブルーリッチホテルの大浴場が大好きで、今年は露天風呂の氷柱ツララに魅了されていました。夜と朝のバイキングは楽しみで今年はローフトビーフが柔らかく私の歯にも優しく嬉しかったです。72歳の私は来年も楽しみです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:44:44

この度もブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
来年もご来館心からお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2021年12月02日 17:38:11

初めて宿泊しました。
利用させてもらう前に口コミでの食事の評価等気になりましたが
総合的に大満足です。
特に夕食時のローストビーフは絶品です。
他のバイキング料理も美味しかったです。
私のプランではローストビーフは1人1回だけなのですが特別感があり、また食べに来たいと思いました。エントランスのクリスマスのイルミネーションもステキで可愛くてほっこりしました。スタッフの方々にも気持ちの良い接客をして頂き嬉しい限りです。

【秋冬旅セール】【スタンダード】<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

everfree-ttさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

everfree-ttさん [60代/男性] 2021年05月05日 16:22:00

氷ノ山登山の帰りにお世話になりました。自然の中のホテルでゆっくりと過ごさせていただきました。
食事はバイキングプランであまり期待はしていませんでしたが、見事に裏切られ食材も新鮮で味付けも良く何をいただいてもおいしく大満足でした。残念なの部屋の照明が暗く読み物をするのに不自由しました。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

68歳あみみさん [70代/女性] 2021年02月28日 14:12:50

2月27日金曜日娘、ひ孫と3人で奥神鍋スキー目的ですが雪に関係なくブルーリッチホテルはリゾート満悦です。温泉が良くて、食事が良くてひ孫10歳で今回7回めです。3歳からの思い出です。

2021年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年03月27日 16:38:31

いつもブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく励みになります。一人でも多くのファンを作れるよう日々襟を正してすべてのお客さへご対応していきます。
夏の時期もプールや裏庭での芝ソリー遊びなど冬とは違う楽しみがありますので是非またのご来館をお待ちしております。
コロナが心配な時期ですが、皆様くれぐれもお気をつけてお過ごしください。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

と3う1マ1マさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

と3う1マ1マさん [60代/女性] 2020年08月19日 10:47:46

初めての予約でした。ゴルフと温泉が好きな夫婦で主人が決めて!
ホテルも大岡GCも期待以上でした。
2日目は会席に変更を快くしていただき、味も美味しくて満足でした。
ただ、夏の露天風呂は温度を温めにして、パイプベッドなど置いてあればいいな!と。
また、予約します!ありがとう。

ゴルファー必見!<大岡ゴルフ倶楽部>1PLAY+1泊3食のスペシャルコラボ!
【おまかせツイン】

マーフィー614さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

マーフィー614さん [30代/男性] 2020年03月16日 14:16:08

3/14に宿泊しました。
コロナと暖冬の影響で空いていました。
立地もよく
凄く快適に過ごせました。

2020年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月20日 12:28:29

ご家族様でのご旅行ということで当ホテルを
ご利用頂き大変光栄でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様に御足をお運び頂ける様
更なるサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

konkon_2さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

konkon_2さん [50代/男性] 2019年10月14日 12:03:10

10/11に宿泊。台風接近中でしたが、夜までは雨が降らず、ホテル周辺(道の駅や神鍋高原がすぐ側)を散策できました。
台風の影響でツアーキャンセルがあったそうで、ホテルの方には申し訳ないですが、おかげさまでお風呂、食事等ゆったりと堪能する事ができました。
ただ、このホテルを選んだメインの理由である満天の星空が見れなかったのが残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年10月30日 12:45:42

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
今回、台風の影響でお客様が目的としていた
満天の星空がご覧頂けず、大変残念に思います。
また、お風呂・お食事共にごゆっくりと
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来館の際は、満天の星空がご覧頂ける様
お祈りいたします。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。

tyuuta83さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

tyuuta83さん [40代/男性] 2019年08月23日 17:02:23

昨年に続き家族で利用しました。
朝のビュッフェの種類が多く、美味しかったです。
唯一残念な点は大浴場がもう少し清潔であれば満点。
また来年も利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 12:51:49

昨年に続き御家族様で御利用頂き大変光栄で
ございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ご朝食にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
大浴場につきましては、気持ちよく快適に
御利用頂けるよう改善して参ります。
お忙しい中ご感想御寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

ヒロタカバウアーさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ヒロタカバウアーさん [30代/男性] 2019年06月06日 22:57:58

ゴールデンウィークに利用しました。大自然の中にあるホテルで、とてもリラックス出来ました。バイキングではフリードリンクプランを利用しましたが、種類も多く、気兼ねせずセルフで好きな物を飲み放題だったので、満喫できました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月04日 16:17:20

ご家族様でのご旅行ということで当ホテルを
ご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
また、ご夕食の際では飲み放題をお楽しみ頂き
大変嬉しく思います。
今後も、これに満足することなく
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

【人気バイキング+飲み放題の90分】季節替わりのバイキング&フリードリンクプラン[1泊2食]

投稿者さん 2019年06月01日 21:16:58

スーパーセールでお得に宿泊出来るので、こちらを予約しました。
しかし、宿泊数日前に間違って部屋を予約してる事に気付きました!
(大人4人なのに、ダブルベット2つの部屋。)
すぐに問い合わせた所、他の部屋が空いてたので変更してもらえるとの事。
とても感謝です。
お部屋自体は少し古さを感じましたが、きちんと掃除もしてあり、エキストラベッド
も他のホテルで使用した物より丈夫な感じで、寝心地も良かったです。
そんな中でも一番良かったのは食事です。
お肉は制限があり残念でしたが、揚げ物やお寿司など出来立てが食べれて良かったです。
子供も喜んで食べてました。席もゆったり座れたので、お隣を気にすることなく過ごせました。
朝食も出来立てのおにぎり最高でした!
温泉は混雑してなかったのでゆっくり入れ、気持ちよかったです。
しかし、「メイク落とし」が浴室になかったので残念でした。
洗面の所にあったのを出てから気付きました。
浴室にあると便利なので改善して頂けると嬉しいですね。
今回はあまりゆっくり出来なかったので、次回は連泊して楽しみたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年06月22日 14:33:20

この度はブルーリッジホテルを
御利用頂き誠にありがとうございます。
御家族様での御旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋の方ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、お食事のローストビーフ・揚げ物・お寿司
が特に美味しかったとのお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同感激しております。
しかし、浴場ではメイク落としを置いておらず
大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
この件につきましては社内で検討させて頂きます
お忙しい中、貴重な御意見頂きありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

jyojyorinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2018年09月04日 15:50:02

高原の中のおしゃれなホテル、、

シックで綺麗な落ち着きある部屋でした、夕食は料理長さんの腕の見せ所、、特別会席プランにしてほんとに良かった、どれも美味しくて大満足しました。
係りの方の接客もとても良かったです。

温泉も泉質がとても良かったですが、シャワーが温度調整がうまくいかない箇所がいくつかあり急に熱いお湯が出てきたので火傷しそうになったところが残念なところです。

涼を求め毎年、夏には行きたいホテルとなりました、お世話になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年09月11日 09:00:18

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事とご満足して頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、シャワーの温度調節の件につきましては
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
再度確認致しまして改善して参る所存でございます。
今後も、気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お盆・一日15組限定】-但馬牛と地鮑の饗宴-特別和会席プラン[1泊2食]
【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】