神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

i_robinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

i_robinさん [30代/男性] 2011年08月27日 23:41:16

食事は和食を頂いたのですが、乳児(9か月)がいても問題なく食べれる雰囲気だったのが
非常にありがたかったです。
また、授乳器具の煮沸のための電子レンジも快くご対応いただけたので
次回以降も安心してお世話になれそうです。
ただ、大浴場のシャワーの温度が複数の蛇口を使った場合に下がるようで
冬場にシャワーを使うことはしんどそうでした。
次回もあたたかい時期にお伺いしたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 12:02:34

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、有難うございました。

シャワーの温度の件は、すぐに調べて、改善できるようにと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

秋の紅葉、春の桜など、四季折々の高原の自然を是非また、楽しみにいらしてくださいませ。

ブルーリッジホテル 田中

【自然を感じる旅】まだ間に合う!!!少~しワケあり直前割プラン~しかもポイント2倍!~
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

ペパーミントチョコたんさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ペパーミントチョコたんさん [50代/男性] 2011年08月21日 19:23:02

昨年に続き、神鍋高原から丹後半島にかけての旅行。夏の涼を求めての宿泊。
到着するなり、自転車を借りて八反の滝まで出かけたまでは良かったのですが、
夕立にあってしまい、びしょびしょになりながらホテルへ。
のんびりと温泉につかり、疲れを癒して夕食へ。
四季の会席「舞」をいただきましたが、これが最高でした!!
鮑の溶岩焼き・栃の実うどん・鰻の佃煮のお茶漬けとすべて美味しくいただきました。
お品書きがあるともっとよくわかって良かったと思いますが……
朝食のバイキングも和・洋ともに充実していて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。お世話になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 11:33:06

この度は、ご利用いただき、誠に有難うございます。

また、有り難いお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今年の夏はよく、夕立が降り、お客様も夕立にあってしまわれたようで、体調など崩されませんでしたでしょうか?

神鍋高原は、春の桜に始まり、四季折々の景色と味覚を楽しんでいただけます。

是非、また違った高原の魅力を楽しみにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

自然豊な神鍋を味わい尽くす・・・絶品フルコース会席ディナー付き1泊2食プラン~日本料理 舞コース~
【◆テネシータイプ《禁煙室》◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 21:30:56

館内も部屋も掃除が行き届いてあり、快適に過ごせました。またそちらの方に行ったときには、是非利用したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 11:07:11

この度は、ご来館いただき、誠に有難うございます。

神鍋高原は、四季折々の大自然の魅力を、肌で感じて頂くことのできる絶好のロケーションです。
秋は、紅葉やススキ、冬は雪景色にスキーと、これからの季節も楽しみがいっぱいです。

松茸料理や、蟹料理など、お食事も楽しんで頂けますので、是非また、お越しくださいませ。

ブルーリッジホテル 田中

自然豊かな神鍋を味わい尽くす・・・絶品フレンチフルコースディナー付き1泊2食プラン~Merコース~
【◆ジョージアタイプ◆36平米 ~寛ぎの空間~】

投稿者さん 2011年08月17日 10:14:10

素晴らしい環境の中にあって、休日をゆっくり過ごすのには最高のホテルでした。2泊して2日目はゴルフに行きましたが5分ぐらいのところにゴルフ場があり楽でした。食事は1日目バーベキューで、2日目は和食にしましたが、どちらも素材が最高でとてもおいしかったです。残念だったところは、バーベキューのスタッフがバタバタしていて少し対応が悪かったです。その他のスタッフはとても感じがよくて癒されるスペースでした。家内と娘がエステもとてもよかったそうです。また紅葉の季節かスキーシーズンも利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 10:59:19

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
バーベキューのお食事中の、スタッフの対応につきましては、楽しいお食事の雰囲気づくりをすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、一丸となって、お客様の旅の想い出づくりのお手伝いができるように、心掛けてまいります。

これからの季節、館内の木々が赤く染まり、秋の風がとても心地よくなってまいります。
高原の秋を楽しみに是非起こしくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

真夏だ!激熱だ!但馬牛のバーベキューだっ!!2011 in Summer ~絶品【森林】コース~

投稿者さん 2011年08月10日 09:15:51

朝食バイキングのテーブル間隔が狭く、食べ物を運ぶ際に途中の椅子に当たりながらとなり、不安でした。ゆったりとしたリゾート気分のホテルなのにもう少しゆとりあるテーブルは位置にすればと思います。

また、バーベキューテラスから山羊のいる斜面は大変リゾート気分満喫できよいのですが、斜面途中の排水溝に蓋がないので斜面を上り下りする際、排水溝に足を落としそうになり大変危険を感じました。せめてグレーチングなどで排水溝に蓋をすればと感じました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 10:43:48

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中は、不安な思いや、ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
リゾートを楽しみにいらっしゃったお客様が、このような思いをされることの無い様に、改善策を考えて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

ブルーリッジホテル  田中

【夏得】時間を気にせずゆっくりと・・・お気軽旅に、朝食付シンプルご宿泊プラン

投稿者さん 2011年07月18日 21:17:35

自然のなかのホテルでのんびりできました。
お食事も繊細で日本的なセンスを感じるフレンチをおいしく
頂きました。
姫蛍の鑑賞ツワーもあり、ホテル側の心配りが感じられました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年07月22日 09:30:37

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お食事もご満足頂けました様子で何よりでございます。
ホタルは季節限定のオススメの企画でございます。
来年は源氏ホタルの出る最盛期に是非お越し下さいませ。
これから神鍋は避暑として、また収穫の秋でりんご狩り体験や紅葉をお楽しみ頂けます。
是非季節を変えてのご来館お待ち申し上げております。

フロント 畠

お手頃!シェフおまかせの・・・カジュアルフレンチフルコース付き1泊2食プラン~ルネコース~
【◆ジョージアタイプ 禁煙室 ◆36平米 ~寛ぎの空間~】

シュガー1967さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

シュガー1967さん [40代/男性] 2011年05月16日 18:48:43

部屋はレトロ風でおちつけました。食事も美味しかったです。今回は和食だったので次回は洋食を選択したいです。ただ、露天風呂に木の葉や虫が浮いていて入れませんでした。残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年07月03日 20:31:52

この度は当ホテルにご来館頂き、誠にありがとうございます。露天風呂の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。定期点検を行ってはおりますが、再度徹底するよう指示を致しました。

ご不快な気持ちにさせてしまったにも関らず、お食事のお褒めの言葉を頂き、料理長始めスタッフ一同喜んでおります。館内には和・洋2ヵ所のレストランがありますので、是非また機会がございましたらフランス料理もお試し下さい。シェフも首を長くしてお待ち致しております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長谷川

【ポイント10倍】料理長おまかせ会席コース付き1泊2食プラン~日本料理 琴コース~
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】

ポン0833さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ポン0833さん [40代/男性] 2011年02月13日 23:21:14

全体としては、大変満足できる利用でした。

車で伺いましたが、雪のため、最初はカーナビに沿ってもホテルへの入口がわかりませんでした。その後、道路の反対側から近づくと、看板を見つけることができ、無事到着できました。

夕方の風呂は、屋内側がかなり熱く、露天側だけで入浴しました。屋内側は、窓側、洗面側の両方から熱い温泉がでるようになっているので、温度の低い所が無い状態でした。
翌朝に入った時には、屋内側も適温でしたので、ゆっくりと入浴できました。たまたまだったのかもしれません。

夕食は、コース料理のどれも大変美味しく、適度なボリュームだったので、良かったです。

朝食は、ビュッフェ形式で、好みのものを食べることができました。
ただ、和食コーナーと洋食コーナーの和食側にお皿がまとまっている上に、そのすぐ次に、そばがあるため、すぐに行列になってしまうようです。場所的に難しいのかもしれませんが、洋食選択者と分割できるように、中央のコーヒーやパンなどのコーナー付近にも皿やお盆を準備頂くと混雑解消によいのかもしれません。

後、電波状況については、ロビーや風呂周辺では、softbankは入りませんでしたが、部屋の窓側では大丈夫でした。
もう一台のEモバイルは、どこでも大丈夫でしたので、キャリアによって電波状況は違うようです。

美味しい食事と、温泉、リーズナブルなサービス類と、よい点が揃っていましたので、冬に限らず、また、夏や秋にも是非利用したいと思います。

2011年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年03月08日 16:06:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
 またご指摘を頂いた点につきましては真摯に受け止め、改善できる点はすぐ対処いたしたいと考えております。お客様がまたご来館された際は、少しでも改善されたところをお見せできるよう、各担当と連携し改善して参ります。
 ここ神鍋高原は各季節に様々な顔を持っている、いつも季節を体感できる場所です。夏や秋も素晴らしい自然を満喫できると思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長谷川

人気NO,1♪シェフお薦めメニュー!~フランス料理  四季のコース~ (1泊2食)
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】

uz3409さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

uz3409さん [40代/男性] 2011年02月13日 14:21:34

部屋、立地も良く、特に料理が良かったです。高価な食材や珍しい食材を使っているわけではないですが、細かいところに気配りや誠意を感じ大変満足できました。短所をあえて一つあげるとすればペットホテルのカメラシステムを見直して欲しいところです、ロビーでしか映像を視聴できないので心配性の人にはNGだと思います。ホテル内にLAN環境が整備されるのが前提ですが、インターネットカメラもかなり安価になってきているので、導入コストよりも、各部屋で視聴できるアピール性が上回ると思うのですが、ただのおせっかいですが。総合的な評価ですが、全体的に誠実な印象を受け、家族一同また来たいという意見で一致しました。どうも有り難うございました。

2011年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年03月08日 16:06:51

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ペットハウスに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ペットハウスのモニターについては、他のお客様からも度々『見づらい』とご指摘を受ける事があり、どのような方法がペット連れのお客様に安心して頂けるか、現在検討中でございます。 新システム導入までしばらく時間がかかる可能性もありますが、何卒ご容赦頂ければと思います。
 おせっかいとおっしゃられずに、気づいた点がございましたら何なりとお申し付け下さい。こちらも勉強しよりよいサービスをご提供できるように努力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ブルーリッジホテル

人気NO,1♪料理長オススメメニュー!★ ~日本料理  四季の会席~ (1泊2食)

投稿者さん 2011年02月01日 18:04:13

平日の利用だったためでしょうか、ホテルそのものがほぼ貸切状態でした。
ペットも泊まれる「ペッドリーム」が有るということで、愛犬(チワワ)も連れて行ったのですが、ホテルから少し離れていることと、雪道のせいで、なかなか様子を見に行くことができずに、イメージしていたのとは少し違いました。
ペットの様子を、いつでもホテルロビーのモニターで観察することができたので、とても安心できました。
両親と私(娘)の3人で利用したのですが、プランが「4名1室のファミリールーム、ダブルベッド2台のお部屋」ということで、3名だからエキストラベッドを1台用意して頂けるものと勝手に思い込んでいたため、父の体が少し不自由ということもあり、2台に3人で寝る・・・というのは、少々不便でした。部屋そのものは十分な広さで、家具もステキでした。
お風呂も、貸切状態でした。浴室にバスタオルとタオルがセットしてあるのは、とても
便利でした。また、シャンプーなども「馬油」シリーズで嬉しかったです。
浴室内は整然として清潔感があり、気持ち良かったです。
露天風呂も雪がどっさりで、情緒あふれていました。
ただ、流れていた音楽は、私的には「オルゴール」や「ヒーリングミュージック」など、
もう少し静かな音楽のほうが良かったなぁ・・・と感じました♪
スタッフは、皆さん笑顔が素敵な方ばかりでした。
フロントとレストランスタッフの女性の方は、父をさりげなく気遣ってくださって、とても感謝しています。
夕食はフランス料理をお願いしたのですが、とてもおいしかったです。味はもちろんです
が、彩りや盛り付けも美しく、ゆっくりと頂くことができました。
利用客が少なかったからでしょうか、朝食がバイキングではなく「洋定食か和定食」を
選択ということで少し残念だったのですが、メニュー的にも量的にも十分でした。
両親も「のんびりできた!」と喜んでおり、久しぶりに親孝行できて良かったです。
お世話になりました。ありがとうございます(^^)

2011年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年02月03日 21:47:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
 『ペッドリーム』でございますが、ホテル本館とは少し離れた所になりますが、24時間モニター監視できるようになっておりますので、その点だけご了承を頂ければと思います。
 またお客様がお申し込み頂きました『ファミリールーム』でございますが、ダブルベッドが2台入っており、添い寝の方を含めて最大4名様が同じお部屋にお休み頂けるプランになっております。3名様以上のご利用では添い寝にて対応させて頂く形になっておりますが、こちらの説明不足でお客様に不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。もっと分かりやすいルーム説明をできるように、プラン詳細も変更させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 お客様からの意見をもとにこれからもよいサービスがご提供できるように、スタッフ一同頑張って参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

長谷川

得得♪ご家族様へお薦め! 最大4名様一室のファミリールーム!ダブルベット2台のお部屋
【◆ジョージアキングタイプ◆ ダブルベッド2台のお部屋】

OTS525さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2011年01月11日 10:20:19

初めて宿泊しましたが、評判通りの良いホテルです。しかしながらちょっと感じる点があったので、少しでも改善を目指していただければと記載します。

1.夕食時間の自由度がなさすぎ
 評判のフランス料理を食べたいと思いましたが、予約したのが3連休の直前だったこともあり、17時または21時以外はテーブルが取れないとのこと。やむなくキャンセル空きの出た和食にして19時半からの食事となった。混雑時期に予約するなら注意が必要です。なお、ホテルから良い時間帯に食事が出来ないとの電話があらかじめあったことは評価出来ると思います。

2.大浴場のマナー
 脱衣場にタオルが投げ捨てられたままになっていたり、使用済みのクシが所定の箱に入れられないで洗面台に放ってあったり、風呂の蛇口から湯が出しっぱなしになっていたり、客のマナーの悪さが目につきました。掃除の方はちょくちょく片づけに来られていたのに、これ程ひどいのを見たのは初めてです。これはホテルの責任ではないかも知れませんが、こういう客が来るホテルというイメージがまずいです。何らかの対策を取れないでしょうか。せめてタオルの返却場所や表示を見直すとか、、、、

2011年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年02月03日 21:49:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘のございました点につきまして、まずお客様にご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。まずご夕食につきましては、2会場あるレストランとも席に限りがございますので、土曜日や祝前日などは早めのお時間と遅めのお時間との2部制で予約を承っているのが現状です。多くのお客様にご夕食をお召し上がり頂く為の苦肉の策でございまして、普段のお食事時間とはかなり違うお時間になってしまうかもしれませんが、何卒ご容赦の程お願い致します。
 また大浴場に関しましては、点検・清掃の頻度を増やし、皆様が快適にご入浴できるようスタッフに徹底させるよう指示を致しました。
 この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長谷川

人気NO,1♪シェフお薦めメニュー!★ ~フランス料理  四季のコース~ (1泊2食)
【◆テネシータイプ 禁煙室◆28平米 ~森の中のお部屋~】

Kimiちゃんさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

Kimiちゃんさん [70代/女性] 2010年11月07日 16:51:53

11月4日宿泊。
紅葉を観たいと出かけましたが、まだ一寸早過ぎたようです。でも、ホテルの周りは綺麗で充分に秋を感じさせてくれました。

2010年11月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年11月28日 08:12:31

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルライフを満喫して頂けました様子で何よりでございます。紅葉は気候がいつまでも暑かった為、少し遅れた様子です・・・。今度は是非雲海を見にお越しくださいませ。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 中尾

お手頃価格!料理長おまかせ☆ ~日本料理~ (1泊2食)
【◆テネシータイプ 禁煙室◆28平米 ~森の中のお部屋~】

777ジュンさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

777ジュンさん [60代/女性] 2010年10月12日 23:21:33

全般的に 満足です。
ペットokで わんこを連れていったのですが、
ペットハウスが少し離れていたので 思っていた
イメージと違いました。1泊3千円なら
家の近くのペットホテル預に預ける方が、私も
わんこも楽だと・・・思いました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年10月29日 09:43:40

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。

お客様のおっしゃられるとおりホテル敷地内にペットハウスはございますが設営上の点で少し離れた場所へのご案内となります。
お客様へはゲージの中の心配を軽減できるようモニターを設置しフロントロビーにてご覧いただけるようにはしてございますが、お客様へのご案内が行き届かずせっかくのワンちゃんとのご旅行で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様とのご縁を大切に、いつお越しになっても、快適な空間と癒しのあるホテルとしてお迎えして参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有り難うございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中尾

お手頃価格!料理長おまかせ☆ ~日本料理~ (1泊2食)

投稿者さん 2010年08月15日 18:11:20

急な予約でしたが、いい部屋や食事を提供いただきゆっくりとさせていただきました。
窓から見えるヤギ牧場にほっとし、心が落ち着くのを感じました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年08月20日 15:16:50

このたびはブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
『心が落ち着くのを感じました』との事で何よりのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ホテルの中は日常を忘れて快適な空間と心のこもったおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
是非またお気軽に骨休めにおいでください
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 畠

夏のタイムセール!日にち・室数限定早い者勝ち♪ 【1泊2食付ご褒美豪華グルメプラン】
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】

おかやん44さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

おかやん44さん [50代/男性] 2010年08月13日 00:27:08

全般には、大変良かったです。フレンチコースのお肉は但馬牛ということで、大変おいしかったです。
露天風呂で、中国風の癒し系音楽が流れていましたが、あれは不要。セミの鳴き声や、木々のざわめきなど、自然の音そのものを、もっと堪能したかった。
それと、ホテルのせいではありませんが、ソフトバンク携帯で殆ど圏外でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年08月20日 15:08:44

この度はブルーリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
但馬牛を堪能していただけた様子でなによりでございます。
次回お越しの際は是非和食会席・カニ料理もお楽しみいただければと思います。
大浴場の件、貴重なご意見頂き有難うございます。
今後はお客様の立場にたった、心のこもったサービスがご提供できるように、再度スタッフ一同で協議したいと思います。
秋は紅葉がとっても綺麗です!
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 畠

【夏得!】お手頃価格!料理長おまかせ★ ~フランス料理~ (1泊2食)

投稿者さん 2010年03月05日 16:32:01

また、お世話になります。

2010年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年03月06日 11:03:03

『また、お世話になります。』のお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

何回お越しいただいても『また、お世話になります』と言っていただけるように頑張ってまいりたいと思います。

次回ご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 中井

★ネット限定★ 【一人旅&ビジネスに最適】 ツインシングルユースだからお部屋も広々28平米

投稿者さん 2010年01月18日 09:29:57

近くのスキー場が目的で利用しました。以前も宿泊していて、良い印象のホテルだったので、今回もお世話になりました。

温泉の大浴場があり気軽に利用できること、過度なサービスは無いが対応はしっかりしていることが良いところだと思います。ゆっくりしたい人には、11時チェックアウトも有り難いと思います。朝食も種類が多く、満足しています。

また宿泊したいホテルです。

2010年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年01月20日 22:43:06

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には多数のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後も皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また神鍋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。

お得な1泊朝食付 オータム&ウインタープラン

投稿者さん 2009年11月25日 17:17:53

11月22日(日)に宿泊しました。
森の中のホテルで、緑に囲まれ雰囲気がとても良かったです。
すぐ近くに道の駅もあります。(そこのパン屋さんのクリームパンが絶品!)
ベットは、ひとつのベットの大きさがセミダブルくらいで、手足を伸ばして
ゆったりと眠ることができました。(お部屋も広い!)
夜の食事は、日本料理を選びました。ひとつひとつ運んでいただき、天ぷらなど
あつあつで美味しく頂きました。唯一、残念だったのは。茶碗蒸しがぬるかった
事。その事以外は、お料理がとても丁寧に作られていて満足でした。
朝ごはんは、バイキングでした。種類も多く、良かったと思います。
お風呂は、バスタオルなどタオル類が脱衣所入り口に置いてあり、自由に
使うことができました。
自販機はの価格設定は、ちょっと高めの設定になっていました。部屋の冷蔵庫が
空っぽなので、ビールやジュースなどを利用する方はコンビ二などで購入してきた方が
良いかも。
全体的には、きれいなホテルで、温泉も入れるし、宿泊してとても良かったです。

2009年11月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年11月30日 21:36:44

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

私共のホテルは森に囲まれた静かな雰囲気で大変ご好評頂いており、その中でゆっくりお寛頂けたとのお客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みとなります。

ご夕食の際は大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、ご感想を今後より良いサービスに変えていける様、努力して参ります。

又、蟹のプランもさまざまご用意しておりますので次回は是非ご利用いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 中尾

お手頃!カジュアルプラン ~日本料理~ (1泊2食)
【◆テネシータイプ◆28平米 ネット接続可~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2009年11月23日 17:05:06

客室の掃除のクオリティなど厳しい評価があり少し心配でしたが、問題はなくお風呂のアメニティもそろっていて過ごしやすかったです。最終日にチェックアウトが朝食が食べられないぐらい早朝になったのですが、朝食のお弁当を用意して頂き助かりました。ありがとうございます。

贅沢な味わいを・・・マル得 おすすめ蟹コース(1泊2食)

2009年11月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年11月30日 10:51:08

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は営業時間前にご出発のお客様の為前日迄のご予約制でサンドイッチ等のお持ち帰りもご用意させていただいております。

お客様のご満足頂いたとのお声とお礼の言葉を頂き大変うれしく思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 田村

贅沢な味わいを・・・マル得 おすすめ蟹コース(1泊2食)
【◆ジョージア 禁煙室 DXタイプ◆36平米 ~最上階の贅沢~】

投稿者さん 2009年10月30日 15:35:04

食事の内容のレベレアップを考えてください。

2009年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年11月05日 16:08:05

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お食事の内容につきましては、食材や内容によりいくつかメニューをご用意させて頂いております。
グレードアップも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
洋食・和食ともに旬の食材を使った自慢の料理となっております。次回お越しの際は和食会席・カニ料理もお楽しみいただければと思います。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 畠

10月/日にち限定【ちょっとわけあり】だ・け・ど・・おすすめプラン(日本料理)