神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月03日 09:12:34

先日は急なお願いに対応していただきありがとうございました。
当日に急遽宿泊することになり、食事の予約できる時間を過ぎていたにもかかわらず、席を準備していただき、大変助かりました。
ブッフェスタイルの食事は特に豪華というわけではありませんでしたが、どれもとてもおいしく、夕食の桃とエビのオードブルや朝食の自家製ミルクジャムは何度もお代わりをしてしまいました。
お部屋も清潔に整えられ、バスルーム備え付けのシャンプーやボディーソープはダージリンティーの香りがして、とても気持ちよかったです。
わたしは温泉は使用しませんでしたが、友人はとても気持ち良かったと言っていました。
また、夕食をご用意していただけたおかげで、食事後に流星を見に出かける時間もでき、大きな火球を二つも見ることができました♪
おかげさまで、とても心地よい滞在の時間を過ごせ、感謝しております^^
また、機会があれば利用したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月03日 14:38:32

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事・お風呂共にお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私どもホッとしております。
今後も、お客様に気持ちよく快適にご利用して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

【基本プラン】時間を気にせずゆっくりと・・・お気軽旅に、朝食付ご宿泊プラン
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

takaobo4151さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

takaobo4151さん [60代/男性] 2016年07月05日 16:34:33

1年半ぶりにブルーリッジホテルに宿泊しました。お値打ちな値段にもかかわらず、お部屋もお料理も満足できるホテルです。当日は団体が4つ宿泊と言うことで、お風呂は大賑わいでした。やぎのめいちゃんの所に行って、ダニのような虫に夫婦共々刺され、赤くはれてしまいました。自然のことなので仕方ないのかなと思いましたが、小さい子どもさんもいたので、心配です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年07月11日 13:53:05

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
1年半ぶりのご来館スタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、お部屋・お食事共にお褒めの御言葉を
頂戴し大変光栄でございます。
ヤギのめぐみちゃんともお遊び頂きありがとうございました。
しかし、その際に虫に刺され大変な思いをさせてしまうこととなり、そしてご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お子様にも安全に裏山でお遊び頂けるよう
改善項目の1つとさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、またのご来館心からお待ちしております。

【お日にち限定 最安値プラン】1泊2食付き 8,980円~!!
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2016年03月25日 19:09:00

ゆっくりしたくて、宿泊しました。
季節的にはちょっと外れてましたが、ホントにゆっくり出来たのでよかったです。

食事も美味しくてとても満足しています。

2016年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年03月30日 15:07:17

この度はブルーリッジホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしして頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを
目指し、サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【基本プラン】高原で味わうオリジナルブッフェ~1泊2食 ブッフェのご夕食付きプラン♪~
【◆ジョージアキングタイプ~喫煙可~◆ダブルベッド2台のお部屋】

投稿者さん 2015年11月20日 20:52:28

11月14日に宿泊しました。従業員の方の対応が早く、サービスが大変素晴らしかったです。宿泊日の天候があいにくの雨でしたが、次回は是非晴れた日に宿泊し、ホテルの周囲の緑を散策したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年11月21日 13:18:45

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
誠に有り難うございます。
神鍋高原の四季の顔を楽しみにしていただき、次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
ブルーリッジホテル 伊藤雅章

【9月~】人気のごちそうバイキングが、グレードUP♪♪≪但馬牛&三田和牛≫を食べ比べ★
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

投稿者さん 2015年10月09日 18:44:25

4人一部屋でしたがとてもゆったりして良かったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年10月18日 09:31:38

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けたというお声を頂戴し、嬉しく思っております。
ご家族様でのご旅行では素敵な思い出をお作り頂けましたでしょうか??
これからは雪も沢山降り、ウィンタースポーツの楽しめる神鍋高原ですが、当ホテル裏庭でもソリ滑り等をお楽しみ頂けます。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 高木 夢歩

◆早得30◆断然お得!30日前の予約で断然お得!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【◆キャロライナスイートタイプ ◆ Jrスイートルーム】

投稿者さん 2015年06月04日 12:09:20

宿泊前日に急遽決まった旅行だったので、ホテルの予備知識はほぼゼロでしたが、口コミだけを頼りにこちらへ決めました。

お部屋はツイン+ソファーベット、エキストラベットが入っており1人1台のベットで子供も喜んでおりました。体の小さな子供にはそれらのベットで十分でした。

大浴場は多少の古さは否めませんが、脱衣所等は清潔でメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液、コットンも備えられておりました。
露天風呂は予想以上にコンパクトでお湯もぬるめだったので、早々に内風呂へ戻りました。

夕食は1Fレストランでのビュッフェを頂きました。
口コミで評価の高かったお料理は、期待を裏切らない美味しいお料理でした。
手作り感がしっかりと感じ取れるお料理が色々あり、ローストビーフ、八鹿豚のラグー、鯛のあら炊き、などがとても美味しかったです。

90分制でしたが、レストラン内は混雑することもなくゆっくり食事できました。

また、朝食も新鮮なサラダが豊富で、おかずも和洋それぞれ美味しく頂けました。

のんびりお風呂に入って、美味しい食事を頂く…そんな滞在にはピッタリなホテルでした。
お得なプランがまたあれば、ぜひリピートしたいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年06月30日 19:05:07

この度は、ブルーリッジホテルに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、大変有り難い、お言葉を
頂戴致しまして、恐縮ながら
スタッフ一同、嬉しく思っております。

ブルーリッジホテルでは、
夏のお楽しみといたしまして、
7月18日~8月31日まで
室内プールの
営業をさせて頂いております。

バイキングのメニューも7月より
夏メニューに変わりまして、
バーベキューコーナーや、
流しそうめんコーナー等
季節感たっぷりのメニュー
を取り揃えております。

お子様との夏のご旅行に
是非、またのご来館を
心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

doraibuusagiさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

doraibuusagiさん [60代/男性] 2015年03月31日 19:22:51

バイキングの席の割振りも上手で味も量も窓の外のイルミネーションもきれいでした。
又その後、裏山で打ち上げ花火もあり大満足。

2015年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年04月08日 18:19:44

この度は、ブルーリッジホテルに、
ご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

ご夕食につきまして、大変有り難い、
ご感想を頂きまして、
重ね重ね、御礼申し上げます。

今回は、ご婚礼での、花火の打上げの日程で、
ご宿泊のお客様にも、
お楽しみ頂くことができ、
大変嬉しく思っております。

4月からはレストランのメニューも
新しく変わり、鰆や、筍、桜鯛など、
春らしい食材をお楽しみ頂けます。

また、暖い時期の、青々とした、
高原もお楽しみいただければと、
幸いです。

またの、ご来館、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【3/1~4/30】春のお出掛けに♪超お得!春の彩り≪スプリング ブッフェ≫付き、7,990円~★

投稿者さん 2014年08月18日 13:09:05

台風で予約を快くキャンセルしていただきありがとうございました。
次の週末に機会を設け宿泊することが出来ました。(残念ながらこの日も大雨でしたが…)

とても部屋も広くくつろぐことができ、食事も大変満足のいくものでした。

台風の週には子供二人を連れて宿泊する予定でしたが、宿泊した際には
一人しか連れて行くことが出来ず、また家族4人で機会を設け宿泊したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年08月22日 13:48:35

この度は悪天候の中にも関わらずご来館頂き誠にありがとうございました。
今年夏は本当に週末お天気に恵まれず残念です。。
外の観光等お楽しみ頂けませんでしたが館内でお楽しみ頂けた様子何よりでございます。
秋は紅葉冬は雪景色とスキーでお楽しみ頂けます。9月15日までは好評につきプールも期間を延長しております。
次回はご家族の記念日にスイートルームで思い出に残る旅はいかがですか?
スタッフ一同ご家族揃ってのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ブルーリッジホテル 畠

【家族同室】3名様ファミリーにピッタリ♪お値段もリーズナブル♪テネシールームで過ごす2食付きプラン!
【♪ファミリーにちょうどいい♪テネシールーム3名様のお部屋!】

投稿者さん 2014年02月25日 19:49:49

2度目利用のリピーターです。いつもながら、スタッフの皆さんの気持ちのいい対応に心が温まります。すてきな旅の提供ありがとうございます。また、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
些細なことですが、売店にアイスクリームがなかったのが残念でした。

2014年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年03月17日 10:32:44

ブルーリッジホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
どんなお褒めのお言葉より“また来たよ”とお声かけして頂ける事ほど嬉しい事はございません。
お客様の温かい気持ちにこちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
お越し頂いた全てのお客様がホットお寛ぎ頂ける空間作りをスタッフ一同目指して参ります。
売店のアイスクリームの件でございますがちょうどお客様のお越し頂いた時期にアイスの自販機を導入する直前でした。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回ご来館のさいは2階の自販機にてご利用くださいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

≪早得30≫早期予約で大満足♪30日前までの予約でお得旅プラン!~お料理はおまかせコース~
【◆ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

投稿者さん 2014年02月21日 18:38:04

奥神鍋スキー場への宿として利用しました。まさに、皆さんが述べられている通りでした。特に食事は予想以上! 1500円の追加で飲み放題になるって企画はうれしかったです。朝食もまた素敵なメニューに朝から満腹になりました。客室や温泉は口コミ以上でした。来年もまた利用したいと思います。ただひとつだけ、道路から入るホテルの看板が雪で見えないって事、暗くなったらわかりにくいかな?

2014年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年03月08日 16:36:36

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
神鍋の冬をお楽しみ頂けた様子何よりでございます。
冬の味覚王“蟹”のバイキングも嬉しいお言葉を頂きシェフとスタッフ一同今後のメニュー作りの糧とさせて頂きます。
食事内容は2か月に一度変わり、ドリンクアイテムも季節によってメニューを変えております。
是非次回は違うメニューでご来館くださいませ。
ホテル入口の看板の件、お客様のおっしゃる通り他にも多数お声頂いてございます。
来季までの検討材料にさせて頂きます。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

12/20~2/28★蟹バイキング★≪14種蟹料理を食べ放題≫但馬ごちそうグルメバイキング

Dream Chaser 9さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2013年08月31日 23:06:26

高原立地のリゾートホテルらしく静かで落ち着けた。
天気の都合で観光コースを変更したため、到着が予定より遅れとの急な連絡にも快く対応していただけた。
料理も美味しく、スタッフの心配りも素晴らしくて気持ちよかった。
少し心残りは、風呂が男女固定されていて、両方に入れないこと。日替わりで入れ替えていただければ両方楽しめたので残念でした。
それと、表の入り口を見逃し、裏口から入ったこと。もう少し目立つ看板でも良いかも。
どちらにせよ九州からは遠いですが、チャンスがあればもう一度利用したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年09月08日 09:08:49

この度はブルーリッジホテルを遠路はるばるご利用頂き誠にありがとうございました。
夏の高原リゾートをお楽しみ頂けた様子何よりでございます。
嬉しいお便りと貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場の森の湯、花の湯は季節に応じて景色も変わってまいります。
九州では味わえない雪見露天風呂も最高ですよ!
最寄駅の『江原』まで無料のシャトルバスをお出ししております。
是非白銀の世界へご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【但馬グルメバイキング】人気バイキング基本プラン 7/13~

投稿者さん 2013年05月09日 09:23:42

5月5日から1泊でお世話になりました。初めての貴ホテルでしたが、大変気持ちよく過ごさせていただきました。ワンコを2匹同伴でしたが、ペットハウスの清潔さに感動しました。老舗の名旅館のペットハウスにも行きましたが、匂いがひどく後悔することがありましたが、貴ホテルのそれは外観は・・・ですが、ドアを開けた途端、匂いもなく清潔感がありました。
客室も広く、食事も満足です。特に朝食のテラス席は気持ちよく、いつまでも座っていたい気分になりました。ただ一つお願いできるなら、テラス席にワンコ同伴エリアがあれば・・・。他のお客さんもいらっしゃるので無理かもしれませんが、よろしくお願いします。
今回は夫婦二人でしたが、次回は息子夫婦も誘って行きたい!いえ絶対行きますね。

2013年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年05月13日 09:23:01

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありあとうございました。
早速の嬉しいお便りを拝読しこれからもよりサービス向上に努めて参りたいと思っております。
ペットと一緒のプラン等お楽しみ頂けるホテルライフを充実させれる様課題とさせて頂きます。
7月には“青い浜”の『わんわんビーチ』でワンちゃんも一緒にお楽しみ頂ける海水浴場もございます。是非次回は噴火口へのお散歩や滝めぐり等お楽しみくださいませ。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル  畠

料理長お薦め!会席コースディナー付き1泊2食プラン~日本料理 華コース~

投稿者さん 2013年05月06日 06:49:04

まず高原の風景に溶け込むような外観が素敵でした。
敷地もお部屋も十分に広く、フロントの方の対応もマニュアル一辺倒ではなく、親切で好ましかったです。

内装や家具類は少し使用感があるけれど、私はこういう使い込んだ部屋の方が落ち着きます。

ちょうどお天気も良く、ヤギ達と触れ合うことができて、連れ合いはこれがとても気に入っていました。

食事は夜、朝共にバイキングでしたが、量、質共に十分満足できました。
できれば連泊して全種類制覇したかったくらいです!

機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年05月08日 13:37:43

また、早速に嬉しいお便り頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルライフをご堪能頂けました様子何よりでございます。

御食事やサービスなど沢山のご満足の声にスタッフ一同嬉しく思っております。
バイキングの内容につきましては季節によって食材が変わりお楽しみ頂けます。

神鍋高原は四季折々自然の恵みである環境が素晴らしい所です。
これから6月には蛍鑑賞で幻想的な世界へお連れします。
次回は是非連泊で御来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【但馬グルメ!バイキングフェア】オープン特別価格7800円~

投稿者さん 2013年01月15日 16:50:54

施設内の人は皆様とても対応がよくて
気持ちかったです

次も又ここにする方

2013年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年01月22日 11:55:53

ご滞在中ご満足頂けた様子、良いリフレッシュ旅行のお手伝いが出来たことに嬉しく思います。
今回は冬の神鍋でございましたが、新緑の時期や6月の蛍が舞いになるとまた違った景色を体感して頂けます。是非次回は季節を変えてご来館くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ブルーリッジホテル 畠

お手頃!料理長おまかせ会席コース付き1泊2食プラン~日本料理 琴コース~
【◆テネシータイプ《禁煙室》◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2013年01月03日 00:24:27

非常に満足できました。
ただあえて言わせて頂くと、部屋のコンセントの差し込み口が少ないのとスキー用具レンタル料金が不満でした。

2012年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年01月09日 14:25:47

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
“満足”出来たとのお言葉に一同ホット胸をなでおろしております。
今回いただきましたご意見は大切に吟味させていただき、今後に活かさせていただきたく存じます。
次回は季節を変えて夏の神鍋高原で滝めぐりをお楽しみくださいませ。

ブルーリッジホテル 畠

お手頃!シェフおまかせの・・・カジュアルフレンチフルコース付き1泊2食プラン~ルネコース~

さとりん5526さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

さとりん5526さん [30代/男性] 2012年11月07日 12:44:20

最初はどんなところかな?と思いましたが、うちの嫁さんも第一印象で気に入り、食事もおいしく気持ちよく宿泊できました。しいて言うならホテルに到着したときにもう少し早く出迎えてくれたらよかったと思います。

2012年11月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年11月13日 10:05:01

ホテルの印象を決めるチェックインの対応にサービスが行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず、ホテルを気に入って頂けた様子感謝の気持ちでいっぱいです。
今後はお越しいただいたお客様に快適な空間作りが伝わりますよう、よりサービスの向上に精進致します。

冬の味覚王蟹も解禁になり、11月16日より人口スキーもお楽しみ頂けます。
次回は季節を変えてご来館くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

◇お子様も添い寝で安心◇最大4名様!選べる夕食!!ダブルベット2台のファミリールームプラン♪

yukaダンナ719さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

yukaダンナ719さん [40代/男性] 2012年06月12日 22:07:43

色々と心遣いありがとうございました。アニバーサリープランは大変良いプランだと実感させて頂きました。ケーキを持ってきていただいたタイミングが絶妙で、妻はとても喜んでくれたので、夫婦の絆がより深まったように感じられる良い旅行になりました。チェックアウトの時に、さり気なくサプライズが成功したかと声を掛けていただいたフロントの方の笑顔に、思わず照れてしまいました。利用した部屋は木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気で、心身共にリフレッシュできました。朝晩の食事は地元の味わいを十分に堪能させていただいたと感動しております。ぜひ、また利用させていただきます。

2012年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年06月30日 19:47:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お二人の大切なお時間をこのホテルで過ごしていただき、想い出造りのお手伝いをさせていただけた事、大変嬉しく思っております。

四季折々に姿をかえる神鍋高原の大自然へまた、お二人でおこしいただける日を心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

大切な記念日をあなたと・・・。~ブルーリッジホテル アニバーサリープラン~

DR30-RS-TURBOさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

DR30-RS-TURBOさん [40代/男性] 2012年05月12日 11:10:18

GWに利用させていただきました。
当日は雨でしたが、プールも利用できたので、館内で楽しむことができました。(残念なんがら遊戯場は電気も落とされていたので、利用できませんでしたが。)
食事も大変おいしく、今回は日本酒とフレンチで楽しませていただきましたが、次回はワインも楽しめればと思っております。小さい子供が居ても一緒に楽しむことができてよかったです。
お風呂も良いのですが、今回雨で露天風呂は雨の中で入る状態でしたので、天気の良いときであれば、もっと楽しめたのかなと思います。
今度天気の良いときに行けると良いなと思っています。(星とかも綺麗に見れそうなので)

2012年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年06月05日 09:15:36

観光をするには残念な天候でしたね・・・・
私達には恵みの雨でした。

雨のお陰で新緑がキレイになり、また違った神鍋をお楽しみ頂けた事と思います。

施設面に対しましての配慮不足申し訳ございません。
遊技場の営業時間や、雨の日の露天のご利用等改善させて頂ける様館内で検討致します。

お天気が良ければ露天風呂からも満天の星空がご覧頂けます。
8月には神鍋山で花火が上がります。
次回は夏休みに夏の思い出を作りにご家族揃ってお越し下さいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント畠

シェフお薦めの・・・フレンチフルコースディナー付1泊2食プラン~エトワールコース~

doritekuさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

doritekuさん [50代/女性] 2011年06月20日 15:21:55

遠方より帰宅した子供と、急遽当日に宿泊予約しました。食事はフルコースディナーをいただきお肉の硬さ味付けなど満足しました。特に、デザートのボリュームがすごくて、今までに経験したことのない圧巻で、すばらしいものでした。車椅子での移動も問題なくスムーズでした。欲をいえば、ディナーのメニューを簡単にでもリストにしていただけたらありがたいかなと思いました。あと夏は30分早く朝食時間が早められたら、ありがたいと思いました。今度は、他の家族とお邪魔したいと思います。

2011年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年07月03日 20:49:13

この度は当ホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

またお客様がご要望として挙げられた点は、レストランスタッフと相談し、改善できるようさせて頂きます。

最後のデザートまで気を抜く事無く、サービスはしているつもりですが、こんなにお褒め頂き、当館のパティシエも喜んでおります。

今度は、他の家族と・・・との事で、またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ブルーリッジホテル
長谷川

【◆ジョージアタイプ◆36平米 ~寛ぎの空間~】

投稿者さん 2010年03月24日 19:49:46

3月21日に宿泊させてもらいました。 生憎天気が悪かったので 観光を早めに切り上げお願いしていた送迎バスを一本早めてもらおうと電話をしたらとても感じ良くすぐに変えて下さって本当に有難かったです。
お陰で夕食の前にゆっくりお風呂に入れました。 夕食の”最後のカニプラン”は食べきれないほど量があり美味しかったです。 ゆで蟹だけでもボリュームたっぷりなのに、 天ぷらや茶碗蒸しも付き、かに鍋も量が多くとても美味しかったです。最後の雑炊までいただき美味しい食事に満足しました。地酒もあり、 蟹とのマリアージュも楽しませてもらいました。夕食中に雪が降って窓からの景色も良く、素晴らしかったです。ホテルの方たち皆さんがとても親切で感じが良かったです。是非また違う季節にも伺ってハイキングもしてみたいです。どうも有難うございました。

2010年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年03月27日 14:29:35

先日はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフにお褒めのお言葉いただきりがとうざいます。
ご夕食のかにもあと少しでシーズンが終了しますが、是非、四季折々に楽しめる神鍋高原へお越し下さい。

これから神鍋高原は桜・新緑・蛍等自然の癒しがお楽しみ頂ける事と思います。

『ホテルの方たち皆さんがとても親切で感じが良かった』のお言葉を次回ご利用の際にも思っていただけるように頑張って参りたいと思いますので、是非、またお越しくださいませ。

フロント 関口

今年最後のカニプラン 【今年もありがとう】さよならかにプラン
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】