神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年10月13日 18:41:22

部屋にある大きい方の電気スタンドが不注意で倒れ、私の方は怪我も無かったのですが、
電球が根元から折れてビックリしてフロントに電話をした所すぐに対応してくれて安心しました。

2009年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年10月15日 20:27:27

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
電気スタンドの件お客様のお体に怪我が無くなによりでございました。
その他お部屋・お風呂やお食事等ご満足いただけましたでしょうか。
又、秋限定の但馬の食材を使ったプランや冬のかにプラン等さまざまなプランをご用意しておりますので但馬へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中尾

敬老の日記念★ 【メイプルプラン】 ~フランス料理~
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2009年09月26日 18:16:25

9月21日に家族4人で1泊しました。

チェックイン時にフロントの方が事務的で無愛想な応対でしたので、
少し心配になりましたが、その後はポーターの方や食事のお世話を
してくださった方など、笑顔で親切に対応いただいて大変気持ちよく
過ごすことができました。

夕食はテラスでバーベキューでした。
黒毛和牛も豊熟豚も肉が柔らかくておいしくいただきました。
肉好きの子どもたちも喜んで食べてました。
自然の中で食べるバーベキューはやっぱりいいですね。

部屋の家具や調度品もいい雰囲気でくつろげます。
ただ、窓の外に大きな蜘蛛と蜘蛛の巣が・・・。

露天風呂もよかったし、トータルでは満足して帰りました。
周囲がすばらしい自然に囲まれているところですので、紅葉の季節や
雪の季節にまた行ってみたいホテルです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年09月29日 01:25:35

この度は、ブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフの不十分な対応につきまして、大変申し訳なく、また反省しております。

今後はお客様の立場にたった、心のこもったサービスがご提供できるように、再度フロントスタッフで協議したいと思います。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

次回お越しの際には全ての面でご満足頂ける様、お客様をお迎えしたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 畠

開放的なガーデンテラスで ~ BBQ 【樹コース】~

投稿者さん 2009年09月18日 12:42:07

9月7日に一泊しました。女3人の癒やしの旅です。
着いてからホテル周辺を散歩したり、バドミントンをしたり、と楽しく過ごしました。
露天風呂が明るく開放的で、とても気持ちがよかったです。
又 食事も思っていた以上によかったです。
紅葉の頃はもっと素敵だと思います。
今度は家族と行きたいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年09月22日 14:00:24

癒しの旅とのことで当ホテルが少しでもお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。

これから紅葉が始まり、又11月からはカニが解禁となります。見ても良し味わっても良しの神鍋高原に是非また足をお運びいただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿をありがとうございました。

フロント 中尾

シェフお薦めフレンチ エトワール ~フランス料理~ (1泊2食)
【◆ジョージアタイプ 禁煙室 ◆36平米】

投稿者さん 2009年08月27日 00:51:12

良い部屋で、比較的満足できた。
ただ、食事をプラン外で別途注文したが、やや高い印象。
そのほか、従業員の方の応対の態度にややバラつきがあったので、少し残念。
そんなに無愛想にしなくてもいいのに、と感じた方がいた。

総合評価は○。また行きたいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年08月30日 20:09:07

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中なにかと行き届かないこともあった事、まずは心からお詫びいたします。申し訳ありませんでした。
今後お客様満足度の高いホテルを目指して努力をして参りたいと思います。

神鍋は早くも秋風が吹く爽やかな季節が到来しています。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:29:59

高原にある、静かなホテル。全般的に満足のいくサービスでした。夕食の和食懐石もなかなか豪華で、おいしかったです。朝のバイキングも会場が広くて気持ち良かったです。また行きたい、と思えるホテルですね。
ただひとつ、15周年ということで柱の角のキズが多少気になったので、一度塗りなおしてはいかがかと思います。
また、機会があればよろしくお願いします。

【GW&子供の日限定】 お子様の料金1泊2食5,500円!1室3~4名のファミリールーム
◆ジョージアキングタイプ◆ ダブルベッド2台のお部屋

2009年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年05月10日 16:39:52

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉頂きありがとうございます。
『また、行きたい』と言っていただけて何よりスタッフ一同今後もサービス向上を日々努力して参ります。

施設につきましては早急に検討させていただきます。
6月には裏山に色とりどりの紫陽花が一面に咲きます。
また、蛍の鑑賞の季節にもなります。
四季折々の神鍋高原を体感しに是非またお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【◆ジョージアキングタイプ◆ ダブルベッド2台のお部屋】

投稿者さん 2009年04月20日 23:04:54

非常に素敵な料理を頂けてびっくりしました。
ワインもテイスティングまでさせてもらえて、
とまどってしまったぐらいです。

気になったのは、若干水道の音とか、隣の音とかを感じたことぐらいです。
たぶん元気なお子様っぽかったので、余計にだとは思いますが。

【1日10室/ ネット限定】 開業15周年記念プラン ~フランス料理~
◆テネシータイプ◆28平米

2009年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年04月22日 09:56:26

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、室内及び隣室の音でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、客室点検等更に徹底し改善に努めて参ります。
また、お気付きの点があれば遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村