神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 21:29:59

高原にある、静かなホテル。全般的に満足のいくサービスでした。夕食の和食懐石もなかなか豪華で、おいしかったです。朝のバイキングも会場が広くて気持ち良かったです。また行きたい、と思えるホテルですね。
ただひとつ、15周年ということで柱の角のキズが多少気になったので、一度塗りなおしてはいかがかと思います。
また、機会があればよろしくお願いします。

【GW&子供の日限定】 お子様の料金1泊2食5,500円!1室3~4名のファミリールーム
◆ジョージアキングタイプ◆ ダブルベッド2台のお部屋

2009年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年05月10日 16:39:52

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉頂きありがとうございます。
『また、行きたい』と言っていただけて何よりスタッフ一同今後もサービス向上を日々努力して参ります。

施設につきましては早急に検討させていただきます。
6月には裏山に色とりどりの紫陽花が一面に咲きます。
また、蛍の鑑賞の季節にもなります。
四季折々の神鍋高原を体感しに是非またお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 畠

【◆ジョージアキングタイプ◆ ダブルベッド2台のお部屋】

投稿者さん 2021年12月06日 15:05:17

一泊で、蟹懐石を食べに行きました。夏に引き続き2回目の宿泊です。
蟹懐石は繊細な味で美味しかったです。ただ、五十代夫婦にはボリュームがやや足りなかったです。
蟹グラタン、蟹の天ぷら、蟹コロッケあたりがコースに入っていれば満点でした。

【蟹づくし会席】紅蟹(香住蟹)と本ずわい蟹の二杯付蟹会席フルコースプラン
【おまかせツイン】

投稿者さん 2015年07月25日 22:14:59

1温泉と、食事は、良かったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年07月31日 12:04:20

この度はブルリーリッジホテルに
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

温泉と食事、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご家族でのご旅行では素敵な思い出を
作って頂けましたでしょうか?

是非、またのお越しを心より
お待ちしております。

ブルーリッジホテル 高木

【6~8月】アップグレードブッフェ♪≪但馬牛&三田和牛≫を食べ比べ★さらに≪蝦夷鮑≫も付いてくる!
【◆キャロライナスイートタイプ ◆ Jrスイートルーム】

ちゃお525さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ちゃお525さん [50代/男性] 2015年01月06日 11:34:50

家族3名(大人2名小学生1名)で予約したが室内のアメニティが大人2名分しか用意されていなかった。
館内着の浴衣の帯だけは3名分あるのに浴衣着も大人2名分しか無かった。
それでフロントに電話しても応対が悪く不足分の追加をお願いして部屋まで届けてもらうまで30分程掛かってしまった。
館内の設備や食事は良く、最初の不備が無ければ気持ち良く過せたのに残念でした。

2014年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年01月07日 08:46:48

せっかくのお寛ぎの一時にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご追加依頼の対応につきましても不快な思いをさせてしまう結果となり重ねてお詫び申し上げます。
お食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ブルーリッジホテルのバイキングは季節ごとにテーマを変え
お子様から大人の方までお楽しみ頂けるメニュー作りを
心がけています。
是非、また季節を変えてご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブルーリッジホテル 舘山

【2大特典付き!】≪お好きな缶つま≫&≪ワインor地ビール≫で、秋の夜長まったりステイ♪
【♪ファミリーにちょうどいい♪テネシールーム3名様のお部屋!】

Syn-Muさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

Syn-Muさん [40代/男性] 2012年02月14日 15:50:28

行ったタイミングがよかったのか、雪見の露天風呂が最高でした。
食事も軽めと予想していたのですが大きなステーキに大満足でした。

レンタルの手配を少し変則でお願いしたのにもスムーズに対応頂き、
翌日の(ゲレンデへの)送迎等も時間ぴったりでびっくりしました。
おかげで楽しく滑りに行けました。
ひとつ気になったのはレストランの温度が低めだったこと。浴衣では少し寒かったです。
(翌朝は着替えてから食事に行ったので平気でしたが)
私は知人と二人で行ったので利用はしていませんが、子供用の雪遊び場などもあり家族連れの方にも便利だと思います。

2012年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年02月21日 15:34:54

この度はブルーリッジホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
館内の雪見風呂はイチオシのこの時期ならでわのお楽しみ頂ける風景でございます。
雪のコンディションもよく、冬の神鍋を満喫して頂けた様子何よりでございます。
レストランの温度の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に改善させて頂きます。
神鍋は四季を選ばずお楽しみ頂ける場所でございます。
是非次回は季節を変えて春のお花巡りや、新緑を楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠

神鍋で“すべっ得!”手ぶらでもOK!スキー・ボードセット付き 体験プラン!
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

i_robinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

i_robinさん [30代/男性] 2011年08月27日 23:41:16

食事は和食を頂いたのですが、乳児(9か月)がいても問題なく食べれる雰囲気だったのが
非常にありがたかったです。
また、授乳器具の煮沸のための電子レンジも快くご対応いただけたので
次回以降も安心してお世話になれそうです。
ただ、大浴場のシャワーの温度が複数の蛇口を使った場合に下がるようで
冬場にシャワーを使うことはしんどそうでした。
次回もあたたかい時期にお伺いしたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 12:02:34

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、有難うございました。

シャワーの温度の件は、すぐに調べて、改善できるようにと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

秋の紅葉、春の桜など、四季折々の高原の自然を是非また、楽しみにいらしてくださいませ。

ブルーリッジホテル 田中

【自然を感じる旅】まだ間に合う!!!少~しワケあり直前割プラン~しかもポイント2倍!~