神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年10月30日 17:56:58

初めての宿泊でしたが、お料理が大変美味しく、また、部屋も綺麗で満足でした!残念ながら、早朝出発のため朝食がそちらではとれなかったのですが、テイクアウトにサンドウィッチを用意していただきました。また機会あればお世話になりたいと思います。

2009年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年11月05日 16:16:35

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
神鍋高原は季節と共に景色も変り、また違った世界をお楽しみ頂けます。
是非次回は冬の銀世界を楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。
フロント 関口

海・山の恵みを使った絶品フルコース ~日本料理~ (1泊2食)
【◆ジョージア 禁煙室 DXタイプ◆36平米 ~最上階の贅沢~】

投稿者さん 2015年06月08日 23:00:25

的にはよかったのです、お部屋もきれいでした。が、温泉の内湯で子供を泳がせている非常識な家族がいて不愉快でした、温泉で泳がないでください、の貼り紙がひつようかもしれませんね。
あとは廊下を走る子供の足音が凄く響きうるさいので、静かな空間を求めている方は平日がオススメですよね

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★お食事は外で♪にピッタリ!お部屋代のみ 素泊まりプラン
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2010年05月07日 08:16:49

GW中の当日の予約でしたが、すごく対応が良くまた施設環境も良く、とても良い旅行となりました。当日予約なので仕方ありませんが、夕食時間が夜9時と、小さい子供連れでは厳しい面もありましたが、スタッフの方の気持ちの良い対応に忙しいなら仕方ないなぁと思いました。プールやホテルのミニ牧場など、安心して遊ばる事が出来、子供も大変喜んでいました。自然に癒される気持ちの良い休日を過ごす事が出来ました。ホテルの方の努力のたまものだと思います。とにかく、子供連れにはとてもありがたいホテルでした。

【5月1日・4日限定】★GW期間限定の優待プラン 【1泊2食付カジュアルプラン】
『ゴールデンウィーク限定』 ★1泊2食付 プラン★

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年05月10日 15:44:11

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
『気持ちの良い休日を過ごす事が出来ました』とのお言葉をいただけて、一同胸をなでおろしております。

これから6月にはホタルが飛び交い、夏には裏山のヤギ小屋に仲間が増えます。
是非季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【『ゴールデンウィーク限定』 ★1泊2食付 プラン★】

投稿者さん 2021年03月08日 10:03:31

2回目の宿泊です。老朽化は仕方無いのですが、シャワーが壊れていて水漏れ。幸い人が少なかったので、周りに迷惑をかける事なく済んで良かったです。食事はやっぱり美味しい。いくらでも食べれます。朝食時、子どもがトイレに行きたいと言い出したのですが、1人しか居なかったので、食事途中でしたが、残して退席しました。ごめんなさい。食事途中など席を外しても大丈夫な様に札等あると有り難いです。後、部屋の鍵が一つしか無いので、全員で行動しなければならず、温泉に入る際、スペアキーが有ると、部屋を気にせずにゆっくりつかれるので鍵は2つ欲しいです。
フロント業務や接客等の対応は1回目からと変わらぬおもてなしでした。
機会があれば是非利用したいと思います。
★5にしましたが、冷静になって考えると、★3つかな。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年03月27日 16:25:47

この度は2回目のご利用をいただき、誠に有難うございます。
シャワーの水漏れの件は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、スペアーキーや席札など素晴らしいご提案をいただきましたので早急に取り入れていきたいと思います。
本当の★5つのホテルになるようにスタッフ一同で日々精進していきます。
緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ感染者が増えつつあります。ぜひご家族の皆様くれぐれもお気をつけてお過ごしください。

是非またのご利用をお待ちしております。

ブルーリッジホテル

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】