神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月03日 11:47:50

よく利用させていただいています。
今回は割安のプランで、いつもと変わらないサービスをしていただき、有難かったです。
それに、朝食バイキングは品数も多く美味しかったです。
夕食では無理な注文もきいていただき、有難うございました。

【1日10室/ ネット限定】 開業15周年記念プラン ~フランス料理~
◆テネシータイプ◆28平米

2009年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年05月04日 18:51:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変多くのお褒めのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
これからも、お客様のご期待に添えるように、お客様の立場に立ったサービスを常に考え、更なる快適な空間作りを心掛けて参ります。
また、季節ごとに様々なお得なプランをご用意しておりますので、宜しければぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿をありがとうございました。

フロント 関口

【◆テネシータイプ◆28平米】

投稿者さん 2022年12月01日 00:10:16

自然豊かな環境のなかにあるリゾートホテルで、おいしい空気を吸いながら、日々の疲れを癒やすことができました。
部屋は古き良きアメリカ調で家具の設えが凝っており、個人的には部屋ごとに異なる壁掛けの絵を楽しませていただきました。
ロビーではボールやソリの貸し出しもされており、家族で楽しめるよう工夫をされていると感じました。
ロビーで購入した地元産小豆コンフィチュールも大変美味で、次に伺う際も購入したくなる味でした。
また、スキー等で利用させていただきます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年12月02日 15:22:52

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいたけだました様で大変嬉しく思います。
お部屋の壁掛けの絵は、ノーマン・ロックウェルの絵画で客室ごとに愉しんでいただけます。
お子様にはソリ遊びが人気ですね。
また館内では卓球、ビリヤードも楽しんでいただけます。
売店では、小豆コンフィチュールをお買い上げありがとうございます。
当ホテルの人気商品のひとつでございます。
是非、今後もリピートいただければと思います。
神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【秋冬旅セール】お手軽シンプル素泊まりプラン
【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】

投稿者さん 2015年06月08日 23:00:25

的にはよかったのです、お部屋もきれいでした。が、温泉の内湯で子供を泳がせている非常識な家族がいて不愉快でした、温泉で泳がないでください、の貼り紙がひつようかもしれませんね。
あとは廊下を走る子供の足音が凄く響きうるさいので、静かな空間を求めている方は平日がオススメですよね

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★お食事は外で♪にピッタリ!お部屋代のみ 素泊まりプラン
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2013年07月02日 19:10:47

無料のサービスでホタル見学ツアーやオカリナの演奏会がありとても楽しめた。また、部屋からの眺めもとても良く非常にのんびりできた。お風呂は露天風呂がおすすめ。ライトアップもされていて良いムードで入浴できた。
宿泊した部屋は、インターネットができなかった。次の日の予定をネットで検索して考えようと思っていたから残念。それ以外は満足。

2013年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年07月07日 14:07:26

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルライフをお寛ぎ頂けた様子何よりでございます。
今回はご宿泊のお客様のご好意でオカリナの演奏会を開く事が出来ました。
私も同じ空間をしばし味わったのですが。。。
チャペルでとっても和やかな空間で癒されました。
今後宿泊のお客様向けに蛍以外の時期にも定期的に食後の楽しみが出来るよう検討してまいります。
インターネットの環境が有線LANですと3階のフロアのみの対応で、全館ではソフトバンクのWiFiがとんでいるのですが、全てのWiFiをお使い頂けるのはロービーのみとなります。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後環境が整います様改善に努めて参ります。
また季節を変えてご来館下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【夏得】もっとお気軽旅に・・・~お部屋代のみ、シンプルご宿泊プラン~【食事無し】

もりりん1974さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

もりりん1974さん [30代/男性] 2011年01月28日 09:51:08

アップかんなべの近所で大変便利でした

建物・お部屋・お風呂も大変きれいでよかったです

設備の割には安い!

ただ・・

浴衣のサイズが 小学生も大人用? 幼児は140cm?
  大きすぎです

2011年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年02月03日 21:47:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘がございました浴衣のサイズの件ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。幼児のお子様の浴衣につきましては導入する方向でおりますが、小学生のお子様に関しましてはお子様サイズの浴衣をご利用頂いております。しかしながらこちらの説明不足でご迷惑をおかけしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
 建物やお部屋で満足頂けた事が幸いでした。もし機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けることを心よりお願い申し上げます。

ブルーリッジホテル
長谷川