神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

atomu-uranさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

atomu-uranさん [50代/女性] 2017年06月01日 21:36:08

何回か宿泊させてもらってますがコスパ最高です。窓から見える新緑がきれいでした。バイキング美味しいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年06月22日 14:23:41

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
何度か当ホテルに御足をお運び頂き
大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、お食事・お部屋から見える景色に
今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館スタッフ一同
心よりお待ちしております。

【R40割】40歳以上のお客様限定★8,888円スペシャルプラン![1泊2食]
【おまかせ部屋】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月29日 08:16:35

清潔感のある綺麗な部屋で快適に過ごせました。
朝のおかずをとった時、虫が入っているのを見つけて、従業員の方にお皿を渡したのですが、お料理ごと変えていただきたかつたのが残念でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年06月06日 14:40:35

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
数ある宿泊施設の中当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
お部屋にお褒めの御言葉を頂戴し
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、折角お越し頂きましたのに
お食事の際ホテルスタッフが、
お客様に対し失礼な行動をとってしまい
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事態を起こさぬ様
是非、また神鍋高原に御足をお運び頂けたら
幸いでございます。

【テネシータイプ~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2017年05月12日 18:02:13

お食事も美味しかったです。お部屋も広く快適でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年05月17日 13:04:47

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事・お部屋とお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの御言葉が
私のエネルギーの源でございます。
今後も、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたい所存でございます。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 09:37:27

GWに家族で利用させていただきました。3人でしたので一人はエキストラベッドで、そのベッドのスプリングがむき出しで足を怪我しました。またアメニティやティーバッグ等が少なくとても貧相でとても残念です。リゾートとはかけ離れていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年05月17日 12:58:11

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして
ご家族様ご旅行ということで数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのにベッドの件につきましてお客様に怪我をさせてしまう事態となり
誠に申し訳ございませんでした。
そして、アメニティー・ティーパック等少なく
お客様に不快な思いをお掛け致しまして
心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省しております。
今後はこのような不手際を起こさないよう、
細心の注意を払いお客様よりの御信頼の
回復につとめさせて頂く所存でございます。
是非、また当ホテルに御足をお運び頂けたら
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5/3~5/6◆GW限定】夕食17時スタートで2,000円OFF[1泊2食]
【ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

koyuki035さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

koyuki035さん [60代/女性] 2017年05月03日 15:26:24

部屋の掃除が、いまいちです。細かいところ、例えば、スタンドを、置いているあたり、全部、誇りが、被っています。毎年、思うところです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年05月10日 13:39:23

また、折角お越し頂きましたのに
お部屋の件につきましては、細かい所まで清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせて
しまうこととなり大変申し訳ございませんでした。今後このような事態を起こさぬよう従業員教育に力を入れお客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
また当ホテルへ御足をお運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】基本プラン[1泊2食]がなんと最大5000円OFF~さらにうれしい特典付
【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

ハル4904さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ハル4904さん [40代/女性] 2017年04月02日 18:39:42

近いので色々利用させていただいています。
お手頃でホテルを利用することができていつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年04月03日 10:51:50

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行ということで当ホテルをいつもお選び頂き大変光栄でございます。
また、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後も、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

◆さき楽30◆早めの予約でお得旅!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2017年03月12日 17:16:29

家に車がないのに、雪遊びとそりすべりがしたい小1の子どものために連れて行ける場所はないかと探しておりました。ここのホテルはJRの駅まで迎えに来てくれるし、帰りも送ってもらえて大変助かりました。
しかも、アップかんなべスキー場の中央ゲレンデならホテルから歩いて15分ほどで行けました。スキー場から帰ってきてホテルの温泉に入れたことにも満足しています。子どもも大喜びでした。
子どもは、今度はスキーをしてみたいと言っていますので、また来シーズンお世話になると思います。車がなくてもスキーが楽しめると分かり、スキーが親子の新しい趣味になれば嬉しいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月17日 13:45:30

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様ご旅行という事で当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
そして当ホテルの送迎バスもご利用頂きありがとうございます。
また、温泉にお褒めの御言葉を頂戴し
雪遊びの方はお楽しみ頂けましたでしょうか?
来シーズンはスキーを楽しみに是非、
神鍋高原に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】時間を気にせずゆっくりと・・・お気軽旅に、朝食付ご宿泊プラン
【テネシータイプ~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

熊1130さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:26:16

仕事で同僚と宿泊しました。お料理美味しかったです。
特にカニクニームコロッケ、一押しのローストビーフ
は絶品でした。雪が残る露天風呂は寒かったですが
雪見も出来て良い想い出になりました。機会が有れば
次回も是非宿泊したいと思います。

2017年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月12日 13:20:34

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
雪が残っている露天風呂・お食事のカニクリームコロッケ・ローストビーフとお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月からお食事のメニューが変わっておりますので是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪R40割≫40歳以上のお客様限定★8,888円スペシャルプラン!
【おまかせ部屋】

熊1130さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:10:22

初めて宿泊しましたが、大満足です。事前に下調べしていましたが
予想以上にお料理も温泉も部屋も全て期待以上でした。
特にディナービッフェのローストビーフとかにクリームコロッケは
絶品です。今回は仕事で同僚と宿泊しましたが、次回は家族を連れて
また来たいと思います。

2017年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月12日 13:25:08

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事・お風呂とご期待以上にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月からお食事のメニューも変わっております。
是非、次回はご家族様とのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 22:15:48

スノボ目的でした。当初予約した際に、チェックインは16時.食事は、先にお風呂を済ませたいので二部制の後半時間19時半と、記載させていただきました。
当日は仕事してからの出発,そして大雪に見舞われ、道路が渋滞で遅くなり、こちらから18時半頃の到着とお電話させていただきましたが18時すぎに、ホテル側から催促のような電話があり、大雪の駐車に時間もかかり18時45分にチェックインが終わりました。
すると、二部制の遅い時間に食事をするグループが他にいないからと言われ19時に会場に入ってください
と普通に言われました。ちょっとビックリしました。ネットに二部制の19時半とか書いているのに、その事には触れず、決めらたのでちょっとイヤな感じを受けましたが、美味しい食事と粉雪の中での露店風呂は最高でした。

コストパフォーマンスにも優れているので今年はもう一度予約させていただきました。緊急で仕事が入らない事を祈ります。

翌朝、車がカマクラ状態もいい思い出となりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月07日 13:57:47

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様のご旅行という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
大雪の中当ホテルにお越し頂いたにも関わらず
お客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
また、社員教育を徹底し、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎして頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

[お先でスノ。]≪1日リフト券付プラン~万場ゲレンデ≫1泊2食付きで10,800円★

投稿者さん 2017年01月25日 15:51:30

部屋のエアコンがフロントで一括管理をしており、部屋毎の調整が出来ず、また部屋の空気が乾燥していた。。そのため、乾燥しないよう濡れタオルを数枚吊るして就寝したが、それでも喉が調子が悪くなり、その後数日間、体調を悪くしてしまった。湿度管理をきちんとして欲しい。
また、食事はカニを注文したが、カスカスで乾燥していたように思い、新鮮さは無かった。カニは注文しないほうが良い。
ビュッフェは、品が豊富で美味しかった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月07日 13:36:46

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行という事で当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋のエアコンの件につきましては
お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
お食事ではお客様のご期待に添えず大変残念でございます。
今後、当ホテルを御利用して頂くお客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様改善していき日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重な御意見ありがとうございます。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

\\冬季限定(12~3月)//人気バイキング+<ゆで蟹一杯>付きプラン
【ジョージアキングタイプ◆ダブルベッド2台のお部屋】

投稿者さん 2017年01月04日 16:07:07

お正月…もあり、アニバーサリーの相談にはのってもらえなかった
子どもの浴衣はなし
年齢の区分は予約時にしたのに、スリッパなどは配慮がなかった
温泉のシャワーが場所により、熱くなったり冷たくなったりした
朝食のパンが美味しかったけど、売店になくて残念だった

浴衣のサイズ変更はすぐに対応してくださいました
食事は早い時間だったけど美味しかったし、そのあとがゆっくりできた
栗のアイスクリームとローストビーフが一番おいしかったです

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年01月06日 14:08:56

ご家族旅行ということで当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
お食事にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、アニバーサリーの件につきましては
お客様のご相談にのれず大変申し訳ございませんでした。
また折角ご利用頂きましたのに、温泉のシャワー・スリッパの配慮がなくご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今後も、従業員教育に力を入れお客様にご満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【12/30~1/2◆年末年始限定】夕食17時スタートで2,000円OFF≪1泊2食付き≫
【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

tomemgsさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

tomemgsさん [40代/男性] 2016年11月08日 20:18:09

今回、神鍋高原周辺を観光して当ホテルに宿泊しました。
ホテルは静かなところにあり、落ち着きを感じました。
レストラン、大浴場、部屋ともきれいでとても良かったです。
食事も夕・朝食とも大変満足できました。
送迎の運転手さんも駅のエレベータ乗り口まで見送っていただきとてもうれしかったです。
自販機の飲み物がちょっと高いような気がしました。
また、泊まりたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年11月10日 11:24:42

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事・お風呂・お部屋とお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私どももホッとしております。
今後も、お客様に何度でも当ホテルに
足をお運び頂けるよう日々サービスの向上に
努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

\\秋限定(9~11月)//人気バイキング+<活けアワビ踊り焼き>付きプラン
【テネシーDX(最上階)タイプ◆《禁煙室》28平米】

投稿者さん 2016年11月02日 15:53:31

家族3人でお世話になりました。フロントの応対にも満足。予定より少し早く着いたのですが、この後団体が到着予定であることを教えて頂き、食事・入浴等混雑しないであろう時間帯を教えて頂きました。
夕食バイキングの刺身は1皿分もう少し分量が多いのを望みます。何度も取りに行かねばならず、面倒でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年11月03日 12:42:45

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行という事で当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夕食のお刺身の件につきましては
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした
この件につきましては、また社内で検討させて
頂きたいと思っております。

投稿者さん 2016年10月11日 23:48:13

高速を降りてから1時間くらいかかる場所なので、そんなに好立地な場所ではありませんが、その分、昔ながらの情緒ある風景、目に鮮やかな自然を楽しむことができ、良かったです。ホテルの内容については、接客は素晴らしかったと思いました。スタッフの方々が非常によく教育を受け、おもてなしの心を持って接して下さったと感じました。
家族で2部屋を予約した際、隣り同士になるように、部屋を確保して下さり、しかも、2部屋が繋がるように、部屋を繋ぐドアを開錠し、行き来が自由にできるようにして下さったのは、本当に有り難かったです。
建物自体は築年数が経っていると思われるので、屋根のペンキが剥げていたりしましたが、それは仕方がないとして、部屋のトイレの不具合は少し困ったので、まめに点検をしてほしいと思いました。トイレの水を流すハンドルを元の位置に戻したにも関わらず、水が止まらず、便器内で流れ続けてしまい、タンクを開けて、直しました。
同じことが、温泉に設置されているトイレでも起こっていたようです。
卓球やビリヤードが安価で利用できるのも好感が持てました。
敷地で飼われている山羊のめぐみちゃん、とても愛嬌があって、子供達が喜んでいました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年10月27日 12:19:03

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、神鍋の自然・接客共にお褒めの御言葉を
頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
やぎの「めぐみ」ともふれあって頂きありがとうございます。めぐみもきっと喜んでいたと思います。
 お部屋、そして大浴場のトイレの件につきましてはお客様のご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬようこまめに
点検を実施し、お客様に気持ち良く快適に
お寛ぎ頂けるよう日々サービスの向上に努めて
参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【基本プラン】高原で味わうオリジナルブッフェ~1泊2食 ブッフェのご夕食付きプラン♪~
【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

hatchkun802さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

hatchkun802さん [40代/女性] 2016年08月25日 16:51:10

とてもサービスが良く、家族みんながまた行きたいと言っていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月10日 12:45:21

ご家族旅行ということで当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
また、サービスにお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に『また来たい!』と
思って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【家族割】\\お子様料金がお得♪//≪プール無料≫&≪アイス≫等、3大特典付き!
【◆ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

ちこまこ6489さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ちこまこ6489さん [40代/男性] 2016年08月22日 16:04:30

今回2回目です。ホテルの従業員さんの対応がとても親切で、家族連れでも安心でした。
食事は今回はバーベキューもあり、子供も喜んでいました。また、朝食のおにぎりやきゅうりの漬物もおいしくて、何度もおかわりしました。ホテル周辺の自然も素敵でした。夜のライトアップの時や朝、チャペル付近で子どもと写真を撮りました。また泊まりに行きたいと思います。
ただ、今回気になったのが、部屋の照明が1つ付かなかったことと、浴場の入口に置いてある無料で飲めるお水のタンクの一方が注ぎ口が壊れていて飲めない状態で、もう一方のタンクに皆さん集中してしまっていたので、メンテナンスをまめにされることを願います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月04日 14:15:23

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事のバーベキュー・おにぎりにつきましては
お子様にも喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、折角ご利用して頂きましたのに、
お部屋の照明の件・大浴場の水タンクの注ぎ口が壊れていたとの事で大変ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬよう
日々細かにメンテナンスするよう従業員教育共に
サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF◆高原で味わうオリジナル夕食ブッフェ付~1泊2食付き
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

投稿者さん 2016年08月03日 09:12:34

先日は急なお願いに対応していただきありがとうございました。
当日に急遽宿泊することになり、食事の予約できる時間を過ぎていたにもかかわらず、席を準備していただき、大変助かりました。
ブッフェスタイルの食事は特に豪華というわけではありませんでしたが、どれもとてもおいしく、夕食の桃とエビのオードブルや朝食の自家製ミルクジャムは何度もお代わりをしてしまいました。
お部屋も清潔に整えられ、バスルーム備え付けのシャンプーやボディーソープはダージリンティーの香りがして、とても気持ちよかったです。
わたしは温泉は使用しませんでしたが、友人はとても気持ち良かったと言っていました。
また、夕食をご用意していただけたおかげで、食事後に流星を見に出かける時間もでき、大きな火球を二つも見ることができました♪
おかげさまで、とても心地よい滞在の時間を過ごせ、感謝しております^^
また、機会があれば利用したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月03日 14:38:32

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事・お風呂共にお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私どもホッとしております。
今後も、お客様に気持ちよく快適にご利用して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

takaobo4151さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

takaobo4151さん [60代/男性] 2016年07月05日 16:34:33

1年半ぶりにブルーリッジホテルに宿泊しました。お値打ちな値段にもかかわらず、お部屋もお料理も満足できるホテルです。当日は団体が4つ宿泊と言うことで、お風呂は大賑わいでした。やぎのめいちゃんの所に行って、ダニのような虫に夫婦共々刺され、赤くはれてしまいました。自然のことなので仕方ないのかなと思いましたが、小さい子どもさんもいたので、心配です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年07月11日 13:53:05

1年半ぶりのご来館スタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、お部屋・お食事共にお褒めの御言葉を
頂戴し大変光栄でございます。
ヤギのめぐみちゃんともお遊び頂きありがとうございました。
しかし、その際に虫に刺され大変な思いをさせてしまうこととなり、そしてご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お子様にも安全に裏山でお遊び頂けるよう
改善項目の1つとさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、またのご来館心からお待ちしております。

【お日にち限定 最安値プラン】1泊2食付き 8,980円~!!
【おまかせ部屋】

love&koyukiさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

love&koyukiさん [60代/男性] 2016年06月16日 16:07:02

ローストビーフ、まずいです。ホテルで、これを、出しますかといいたい。

おいしいものを、提供してほしいです。

2016年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年06月22日 09:21:18

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
折角ご利用頂きましたのに、
お食事の件につきましては、お客様のご期待に
お応えできず、大変残念でございます。
そして、お客様を不愉快な思いにさせて
しまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては今後の改善項目の
1つとさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【4/29~5/7◆GW】ご夕食は、ちょっと早めの17時から。通常価格より、2,000円OFF★
【◆テネシーDX(最上階)タイプ◆《禁煙室》28平米】