神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年01月09日 15:28:11

5歳・2歳の子供連れで雪遊び目的の旅行で伺いました。
係りの方々みなさんとても感じ良くとても良いホテルでした。
雪が降る中の露天風呂、最高でした!
一つ残念なのがお部屋の空調が上手く設定出来ず、夜なかなか大人は寝付けず…そして2歳児は汗だくで寝てました。
ですがそれ以外はとっても良いホテルでまた来年も泊まりに行きたいねって家族で話しながらホテルを後にしました。

2013年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年01月11日 10:40:26

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からご家族揃ってのご旅行の場所にお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調の件、折角のお寛ぎのスペースでご要望にお応えできず申し訳ございません。
空調が全館の暖房となり温度で設定が出来ずご不便お掛け致しました。
神鍋高原は年間通して四季を問わずお楽しみ頂ける空間でございます。
次回はご家族揃って海水浴や夏の山を楽しみにご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

◆早得30◆≪14種蟹料理を食べ放題≫年末年始のご予約に!ご夕食は蟹食べ放題付きバイキング♪
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2013年03月15日 18:25:12

奥神鍋スキー場にスキーの目的でお世話になりました。

立地ですが、駅からの送迎・スキー場への送迎があって列車で来てもタクシーで行くことなく連れてっていただけますので大変ありがたいです。
ただ車の出発が「はまかぜ号」の時間と合わないのが残念ですが・・・

お部屋ですが、広くて快適に過ごせました。
ただ経年の傷が・・・仕方ありませんが。

食事ですが、アレルギーに配慮いただき、感謝します。
特に和食がおいしかったです。

また誕生日のサプライズに快く応じていただいたことには大変感謝です!

スキーシーズンでなく夏の高原も違う表情があると思いますので、夏の時季にもぜひ行ってみたいです。

2013年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年03月16日 08:51:59

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お誕生日という記念の日に等ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今年は例年より一週間近く雪解けが早くスキー場も終了を迎えました。
今回はお食事を始め冬の神鍋を満喫して頂けた様子何よりでございます。
只今館内の改装工事を行っており、レストラン、大浴場等装いも新たに雰囲気も変わります。
是非季節を変えて森林浴や避暑にご来館下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

早い者勝ち!9800円★但馬牛付き洋コース★ブルーリッジ謝恩スペシャル ≪【冬得・12~3月限定】≫
【◆テネシータイプ《禁煙室》◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2012年09月11日 22:04:57

9月9日に宿泊しました。両親と2部屋で予約でしたら、中でつながるタイプのお部屋にしてくれていたので、すごく便利でよかったです。
食事も豪華で美味しく、レストランの方の対応や気遣いがありがたく、すごくうれしかったです。
露天風呂のりんご風呂は初めてで、よかったです。

2012年09月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年09月26日 13:34:49

ご滞在中お楽しみ頂けた様子何よりでございます。
中扉でおつなぎ出来るコネクティングルームも数に限りがございます。
満室日はコネクティングルームのご準備が厳しい事もございますので、次回は是非リクエストくださいませ。
露天風呂のリンゴは毎年近くのリンゴ園様より頂いております。
リンゴ目的で山から動物が夜中に遊びに来ることもあるんですよ。
神鍋は四季を体感していただける場所です。
是非次回は雪見露天風呂にお越しくださいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

料理長お薦め!会席コースディナー付き1泊2食プラン~日本料理 華コース~

投稿者さん 2012年07月29日 14:06:09

ドッグランに無料の犬小屋があるとのことでしたが、破損して潰れていました。
林の中の露天風呂は虫や木の葉が多数浮いていました。
プールが7月半ばからとのことだったので、7/16海の日にはプール開きを期待していましたが、今年は7/21からとのこと。海の日の3連休には、夏休み体制を確立して欲しいですね。ただ近隣でのイベントなどは、7/21以降が多かったので、地域的なのかもしれませんが。

2012年07月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年08月22日 22:03:27

この度は、ブルーリッジホテルをご利用いただき有難うございます。

ドッグランの犬小屋の破損については、すぐに点検させていただきます。
また、プールのご利用期間に関しましては、今後の参考とさせていただきます。
せっかくの夏のご旅行で、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

【◆ジョージアタイプ《禁煙室》◆36平米~癒しの空間~】

anmo414さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

anmo414さん [50代/男性] 2012年03月04日 10:19:03

スキーロッカーの受付のおじさんが親切で対応が良かった。バスの運転手さんも時間より
早かったが、待っていたらホテルへおくってくれて、たすかった。ありがとう御座いました

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年03月06日 10:55:05

ご滞在中、雪も豊富にありご家族でお楽しみ頂けた様子なによりでございます。
神鍋は季節を問わずお楽しみ頂ける場所です。
4月~はお花巡りや滝巡り、6月には蛍観賞と自然との対話をお楽しみ頂けます。
是非また、ご家族揃ってご来館くださいませ。

フロント 畠

◆冬得!◆すべっ得!!◆お手軽1泊2食付き 雪遊び“大”満喫プラン

投稿者さん 2012年01月23日 23:33:46

ホテルの方の対応も快く、満足でした。バスタオルやタオルが大浴場に備え付けられていたので、毎回入浴する度に乾いたものが使用できるので良かったです。お湯も肌がすべすべしてイイ感じでした。スキー目的で宿泊しましたが、スキー場への送迎バスの本数がもう少しあると良いと感じました。

2012年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年01月28日 18:41:38

『満足』との何よりのお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちです。またこれに甘んじる事無く、サービスの向上に努めて参ります。
温泉は別名“美人の湯”とも言われておりお肌にも良いんですよ☆
スキー場の送迎の件貴重なご意見ありがとうございます。来期に向けての課題とさせて頂きます。
次回はサマーゲレンデを楽しみにお越しくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月23日 23:19:46

5名だったので、2部屋予約しました。タイプの違う部屋でしたが、コネクト対応可能な部屋を用意していただき、大きな1部屋として利用できたのでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。朝食はバイキングでしたが、テーブルが10名用程度のおおきな丸テーブルしかなく、少々混み合っていたため、合席となってしまいました。できれば小さめのテーブルも用意していただき、人数に合わせて合席にならずに利用できるよう配慮していただければと思いました。

2012年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年01月28日 18:29:58

その上早々に貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件喜んでいただけて何よりでございます。
ご朝食の件につきましては、今後よりお客様により快適な空間が演出できます様、改良させて頂きます。
神鍋は季節に応じて多彩な表情を見せてくれます。
是非次回は季節を変えてご来館くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆ジョージアタイプ《禁煙室》◆36平米~癒しの空間~】

まりまりま2006さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

まりまりま2006さん [30代/女性] 2012年01月04日 23:30:40

丁寧な接客をしていただけました。温泉も洗顔、クレンジング、基礎化粧品、タオルなどがそろっていたので大変便利でした。レストランのアルコールもお値段が高くはなかったのでよかったです。また、利用したいです。

2012年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年01月10日 16:13:21

この度は、ご来館いただき、有難うございました。

この時期自慢の、雪見風呂を、堪能していただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、接客に対するお褒めのお言葉をいただき、

今後もお客様に、癒しと楽しみの時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

またのお越し、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【ザ・蟹カニ合戦!2012】うまい蟹を食らい尽くす!蟹すき会席付き冬得ご宿泊プラン
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

i_robinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

i_robinさん [30代/男性] 2011年08月27日 23:41:16

食事は和食を頂いたのですが、乳児(9か月)がいても問題なく食べれる雰囲気だったのが
非常にありがたかったです。
また、授乳器具の煮沸のための電子レンジも快くご対応いただけたので
次回以降も安心してお世話になれそうです。
ただ、大浴場のシャワーの温度が複数の蛇口を使った場合に下がるようで
冬場にシャワーを使うことはしんどそうでした。
次回もあたたかい時期にお伺いしたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 12:02:34

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、有難うございました。

シャワーの温度の件は、すぐに調べて、改善できるようにと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

秋の紅葉、春の桜など、四季折々の高原の自然を是非また、楽しみにいらしてくださいませ。

ブルーリッジホテル 田中

【自然を感じる旅】まだ間に合う!!!少~しワケあり直前割プラン~しかもポイント2倍!~

投稿者さん 2011年02月01日 18:04:13

平日の利用だったためでしょうか、ホテルそのものがほぼ貸切状態でした。
ペットも泊まれる「ペッドリーム」が有るということで、愛犬(チワワ)も連れて行ったのですが、ホテルから少し離れていることと、雪道のせいで、なかなか様子を見に行くことができずに、イメージしていたのとは少し違いました。
ペットの様子を、いつでもホテルロビーのモニターで観察することができたので、とても安心できました。
両親と私(娘)の3人で利用したのですが、プランが「4名1室のファミリールーム、ダブルベッド2台のお部屋」ということで、3名だからエキストラベッドを1台用意して頂けるものと勝手に思い込んでいたため、父の体が少し不自由ということもあり、2台に3人で寝る・・・というのは、少々不便でした。部屋そのものは十分な広さで、家具もステキでした。
お風呂も、貸切状態でした。浴室にバスタオルとタオルがセットしてあるのは、とても
便利でした。また、シャンプーなども「馬油」シリーズで嬉しかったです。
浴室内は整然として清潔感があり、気持ち良かったです。
露天風呂も雪がどっさりで、情緒あふれていました。
ただ、流れていた音楽は、私的には「オルゴール」や「ヒーリングミュージック」など、
もう少し静かな音楽のほうが良かったなぁ・・・と感じました♪
スタッフは、皆さん笑顔が素敵な方ばかりでした。
フロントとレストランスタッフの女性の方は、父をさりげなく気遣ってくださって、とても感謝しています。
夕食はフランス料理をお願いしたのですが、とてもおいしかったです。味はもちろんです
が、彩りや盛り付けも美しく、ゆっくりと頂くことができました。
利用客が少なかったからでしょうか、朝食がバイキングではなく「洋定食か和定食」を
選択ということで少し残念だったのですが、メニュー的にも量的にも十分でした。
両親も「のんびりできた!」と喜んでおり、久しぶりに親孝行できて良かったです。
お世話になりました。ありがとうございます(^^)

2011年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年02月03日 21:47:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
 『ペッドリーム』でございますが、ホテル本館とは少し離れた所になりますが、24時間モニター監視できるようになっておりますので、その点だけご了承を頂ければと思います。
 またお客様がお申し込み頂きました『ファミリールーム』でございますが、ダブルベッドが2台入っており、添い寝の方を含めて最大4名様が同じお部屋にお休み頂けるプランになっております。3名様以上のご利用では添い寝にて対応させて頂く形になっておりますが、こちらの説明不足でお客様に不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。もっと分かりやすいルーム説明をできるように、プラン詳細も変更させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 お客様からの意見をもとにこれからもよいサービスがご提供できるように、スタッフ一同頑張って参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ブルーリッジホテル
長谷川

得得♪ご家族様へお薦め! 最大4名様一室のファミリールーム!ダブルベット2台のお部屋
【◆ジョージアキングタイプ◆ ダブルベッド2台のお部屋】

投稿者さん 2009年10月13日 18:41:22

部屋にある大きい方の電気スタンドが不注意で倒れ、私の方は怪我も無かったのですが、
電球が根元から折れてビックリしてフロントに電話をした所すぐに対応してくれて安心しました。

2009年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年10月15日 20:27:27

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
電気スタンドの件お客様のお体に怪我が無くなによりでございました。
その他お部屋・お風呂やお食事等ご満足いただけましたでしょうか。
又、秋限定の但馬の食材を使ったプランや冬のかにプラン等さまざまなプランをご用意しておりますので但馬へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中尾

敬老の日記念★ 【メイプルプラン】 ~フランス料理~
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2024年05月06日 18:38:10

高原のペンション風温泉ホテルで、客層も良かったと思います。
敷地内の裏庭?草原の坂?で坂滑りやバドミントンで遊べて、子連れには良いと思いました。

2024年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年05月26日 17:41:27

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
私どもでの滞在を楽しんでいただけたようで何よりです。
これからの季節は、そり遊びやボール遊び、夏季限定の室内プールで楽しんでいただけます。
またタイミングがよければクワガタに出会えるかもしれませんね。
是非ともご家族でまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【春のごちそうバイキング】春爛漫☆但馬牛や春の味覚を愉しむ♪<スタンダードプラン>
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

投稿者さん 2024年04月01日 01:12:28

部屋に最初に入った時に、タバコの臭いが強いと感じて、禁煙じゃないの?とびっくりしましたが、フロントに連絡するとすぐに部屋を変えてくれて安心しました。おかげで快適に過ごせました。
バイキングはよくある唐揚げやハンバーグなどはなく、カニやローストビーフ、鯛のしゃぶしゃぶがあり、好みのものだったので嬉しかったです。
温泉はゆっくりできてくつろげました。ベビー用のバスチェアのマットが少し黒カビっぽいのが目立ってたのが気になりました。
バトミントン、フリスビー、ボールなどが借りられて、子供が喜んでいました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 15:30:00

全室禁煙ルームにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またバスチェアのマットにつきましてもご指摘いただき、今後の改善にご意見を活かしたく存じます。
バイキングの方は、喜んでいただけたようで
大変嬉しく思います。
また神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
お越し下さいます事をスタッフ一同お待ちしております。

【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

マカオ2005さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

マカオ2005さん [30代/女性] 2024年02月18日 16:10:27

奥神鍋スキー場で遊んだ後に泊まりました。スキー場から近くて助かりました。

カニの食べ放題があり、全ての料理が美味しかったです。
また、子供たちは裏の山の斜面で、雪ソリをしました。とても楽しかったようで、また行きたいと言っていました。

良い滞在になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 15:42:25

今季は雪が少なくスキー場の営業日も限られていた中で、ブルーリッジホテルにお越しいただき
バイキングにつきましても喜んでいただけて大変嬉しく思います。
敷地内でもソリ遊びができ、お子様に楽しんでいただけたのが何よりです。
是非、来シーズンもお越し下さいます事を
スタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

◆早得30◆早めの予約でお得旅!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

投稿者さん 2024年02月12日 18:46:59

ベニズワイガニ食べ放題を楽しみに行きましたが、ちょっとしょっぱかったです。ライトアップもあり、スキーをしなくても回りの雪景色を楽しみました。部屋はスタンドなどアンティークっぽく雰囲気が良かった。送迎の方が回りの説明などしてくださり、行きから楽しかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 15:48:40

この度は、ブルーリッジホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
バイキングのカニにつきましては、ご期待に添えず大変残念でございます。
お客様のお声を共有し今後の改善に努めて参ります。
江原駅からホテルまで車で約15分~20分の距離でございます。
その間、雪景色をご覧いただいたりスタッフと楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

紅ズワイ蟹食べ放題!!季節のごちそうバイキング★星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2023年11月30日 14:43:46

食事はブュッフェ形式で、朝、夕共に楽しめました。特に地元産を謳った食材を使ったお料理が美味しかったです。ただ、会場の一部が(コロナ対策もあるのか)一階ロビーのすぐ横で、出入りの多い時間帯に重なると冷たい空気が入ってきました。お部屋は広々として清潔でした。たまたま部屋のトイレの換気扇が壊れていて動かなかったので、わざわざ共用のトイレまで行かなくてはいけないことがあり、そこは残念でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 16:50:32

食事会場のお席につきまして寒い思いをさせてしまい、またお部屋の換気扇も動かなかったとの事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、ひとつひとつ点検や改善に努め
お客様に喜んでいただけるおもてなしができるよう精進して参ります。
バイキングのお食事は、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【温泉SALE】スタンダード<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

あずう5657さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

あずう5657さん [60代/女性] 2023年11月20日 14:39:18

和食のお料理が美味しかった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 15:21:38

この度は、数ある宿泊施設の中からブルーリッジホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
大変感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただける様
精進して参ります。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【~華厳~和会席プラン】但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と広大な敷地の自然を満喫!
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

もりさきゆうこさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

もりさきゆうこさん [40代/女性] 2023年10月10日 12:02:16

2023.10.4に一泊しました。森の中に囲まれた自然の中で宿泊出来、静かで良かったです。なんと言っても夕食のバイキングの内容が豪華でした。松茸の土瓶蒸しもあり、栗ご飯やローストビーフもとても美味でした。全部屋が洋室とあってファミリー向けでないとも思うかもしれませんがベットのサイズを選べば有りです!リピートしたい場所でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 16:09:40

バイキングにつきまして、喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋でございますが、ジョージアキングのお部屋はベッドサイズが大きくなります。
ファミリー層の方には人気のタイプです。
是非また季節ごとに変わるバイキングを楽しみにお越し下さいます事をスタッフ一同
お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF<季節のごちそうバイキング>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

投稿者さん 2023年09月04日 10:14:10

初めての 夏神鍋 もう少し涼しいかと思ってました(笑) 散策の予定でしたが 中止 又 秋か春 リベンジ ホテルは 予想より 良かった   一つだけ ベットが古いのか スプリングの音が 気になりました  又利用させて頂きます

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 15:19:11

年々、神鍋も暑くなっておりますが
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【9/1・9/2 限定】★緊急値下げプラン★<季節のごちそうバイキング!>
【おまかせツイン】

投稿者さん 2023年08月19日 11:08:43

台風通過後の8月16日に家族で一泊。森林の中の綺麗なホテルで良かったです。
食事のバイキングも良かったですが、デザートのアイスクリームの補充がなくて残念でした。
敷地に以前はポニーとか兎がいたと思うのですが、今は小屋だけで飼育されていないとのこと。小動物と触れ合いできたら子供が喜んだと思います。
森林浴できる露天風呂が良かったですが、お風呂は2階から階段利用なので、エレベーターが利用出来るとより良かったです。
ホテルにはお土産メインの売店しかないので、近くの道の駅も閉まってましたし、近くにコンビニがないので、道中のコンビニで飲み物とかは買物する方が良いです。
でも、また利用したいと思うホテルでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2023年08月26日 18:43:20

この度は、ブルーリッジホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
社内でもお客様のお声を共有し、改善出来る所は改善しこれからもお客様に喜んでいただけるおもてなしができるよう努めて参ります。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

【30th◆夏スペシャルデー!】平日限定☆通常より3000円お得!<季節のごちそうバイキング>