神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

まーちゃん630302さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

まーちゃん630302さん [50代/女性] 2017年10月26日 19:21:19

10月20、21と神鍋高原カントリーでゴルフを楽しみ、宿泊させていただきました。2回目の利用ですが大変満足の行く旅行でした。食事は夕食も朝食もすごくおいしかったです。
部屋も広々としていてくつろげたのですが、お部屋のソファーがかなりボロボロだったのが少し気になりました。
でもまた利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年11月04日 14:55:02

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私ども安心致しました。
そしてお食事にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋のソファーの件につきましては
お客様に不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂けるよう常にお客様の気持ちを考え日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
またのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

【秋のシルバー大感謝祭】65歳以上の方がいればお得!1泊2食付きで10,000円
【ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

くいだおれ2号さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

くいだおれ2号さん [50代/男性] 2017年10月09日 21:38:43

赤ん坊で添い寝が必要でしたが、3人料金と子供半額4人料金が変わらなかったので4人で申し込み。結果、簡易ベッドを入れたりソファベッドを使ったのでせっかくの部屋が狭くなりました。
平成6年建築なのでメンテナンス不足の外壁や温泉扉など酷い部分は目につきましたが、何とかソフト部分で補っている感じです。
朝食バイキングを戴きましたが、素材の質や種類とも満足できました。
神鍋では随一のレジャーホテルなので思い切ったリニューアルが期待されます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年10月12日 13:23:54

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行ということで
数ある宿泊施設の中から当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、お部屋の件につきましては
ごゆっくりとお寛ぎ頂けず大変残念でございます。
外壁や温泉の扉など酷く古びた部分を御見せ
してしまうこととなり大変お恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂けるよう改善して参りたい所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、また神鍋高原へ御足をお運び頂けたら
幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

シンプル素泊まりプラン
【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 06:08:04

お盆あけて宿泊しました。
家族で泊まりましたが、よかったです。
安く泊まれてラッキーでした。
特に食事が夕食、朝食ともおいしくおなか一杯になりました。
朝外を散歩して気持ちよかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年09月02日 08:23:57

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様との旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、お食事にお褒めの御言葉を頂戴し
お腹いっぱいになるまでお召し上がり頂きまして
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き
また来たいと思って頂ける様日々サービスの
向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得★夏休み後半限定】夏休みスペシャルデー★なんと通常価格より2,520円OFF!!

投稿者さん 2017年07月21日 16:05:57

7月19日お世話になりました。
冬 スキー場が近く又スキーに家族で来たいです。
のんびりと自然の中で過ごせました。
近くの道の駅は期待できませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月25日 19:42:23

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
冬は、ホテルの近くにゲレンデが3つあります。
そして、ホテルからゲレンデまでの送迎バスも
御座いますので、
是非ともまたスキーを楽しみに神鍋高原へ
お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

熊1130さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:26:16

仕事で同僚と宿泊しました。お料理美味しかったです。
特にカニクニームコロッケ、一押しのローストビーフ
は絶品でした。雪が残る露天風呂は寒かったですが
雪見も出来て良い想い出になりました。機会が有れば
次回も是非宿泊したいと思います。

2017年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月12日 13:20:34

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
雪が残っている露天風呂・お食事のカニクリームコロッケ・ローストビーフとお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月からお食事のメニューが変わっておりますので是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪R40割≫40歳以上のお客様限定★8,888円スペシャルプラン!
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2016年10月11日 23:48:13

高速を降りてから1時間くらいかかる場所なので、そんなに好立地な場所ではありませんが、その分、昔ながらの情緒ある風景、目に鮮やかな自然を楽しむことができ、良かったです。ホテルの内容については、接客は素晴らしかったと思いました。スタッフの方々が非常によく教育を受け、おもてなしの心を持って接して下さったと感じました。
家族で2部屋を予約した際、隣り同士になるように、部屋を確保して下さり、しかも、2部屋が繋がるように、部屋を繋ぐドアを開錠し、行き来が自由にできるようにして下さったのは、本当に有り難かったです。
建物自体は築年数が経っていると思われるので、屋根のペンキが剥げていたりしましたが、それは仕方がないとして、部屋のトイレの不具合は少し困ったので、まめに点検をしてほしいと思いました。トイレの水を流すハンドルを元の位置に戻したにも関わらず、水が止まらず、便器内で流れ続けてしまい、タンクを開けて、直しました。
同じことが、温泉に設置されているトイレでも起こっていたようです。
卓球やビリヤードが安価で利用できるのも好感が持てました。
敷地で飼われている山羊のめぐみちゃん、とても愛嬌があって、子供達が喜んでいました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年10月27日 12:19:03

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、神鍋の自然・接客共にお褒めの御言葉を
頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
やぎの「めぐみ」ともふれあって頂きありがとうございます。めぐみもきっと喜んでいたと思います。
 お部屋、そして大浴場のトイレの件につきましてはお客様のご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬようこまめに
点検を実施し、お客様に気持ち良く快適に
お寛ぎ頂けるよう日々サービスの向上に努めて
参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【基本プラン】高原で味わうオリジナルブッフェ~1泊2食 ブッフェのご夕食付きプラン♪~

投稿者さん 2015年04月30日 08:46:51

部屋は広く料理はとても美味しかったです。
特にローストビーフ、但馬牛のステーキ、鮑、プリンは最高です。
ただ難点をいうならば、お風呂に浮いている虫は我慢できても、朝一番で浮いている垢は気持ち悪かったです。
上澄みがあふれでるようにすれば虫も垢も減ると思います。
それと部屋の窓がはめ殺しで開けれないのはこの季節には勿体無かったです。
安全面を考慮するならばせめて換気扇か空気清浄機があればと思いました。
部屋の広さの割にはテレビが小さすぎるのも残念でした。
ただ、その点を差し引いても充分満足する宿でした。

2015年04月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年05月09日 15:56:24

この度は、ブルーリッジホテルに、
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場の件では、
リラックスしていただくお時間に、
ご不快な思いになられるような、
結果となってしまい、
大変、申し訳ございませんでした。
状況を確認いたしまして、
ご対応させていただきます。
ご貴重なご意見をいただきまして、
有難うございます。

また、お料理につきまして、
大変有難い、ご感想を
いただき、誠に有難うございます。
お客様のご感想を、
参考にさせて頂きまして、
よりご満足いただける、
お食事をご用意できるよう、
努めてまいります。

またの、ご来館
心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【~4/30まで】グレードUPブッフェ!≪但馬牛&蝦夷鮑≫の炭火焼き 付きで、8,990円~★
【◆キャロライナスイートタイプ ◆ Jrスイートルーム】

ちゃお525さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ちゃお525さん [50代/男性] 2015年01月06日 11:34:50

家族3名(大人2名小学生1名)で予約したが室内のアメニティが大人2名分しか用意されていなかった。
館内着の浴衣の帯だけは3名分あるのに浴衣着も大人2名分しか無かった。
それでフロントに電話しても応対が悪く不足分の追加をお願いして部屋まで届けてもらうまで30分程掛かってしまった。
館内の設備や食事は良く、最初の不備が無ければ気持ち良く過せたのに残念でした。

2014年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年01月07日 08:46:48

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのお寛ぎの一時にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご追加依頼の対応につきましても不快な思いをさせてしまう結果となり重ねてお詫び申し上げます。
お食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ブルーリッジホテルのバイキングは季節ごとにテーマを変え
お子様から大人の方までお楽しみ頂けるメニュー作りを
心がけています。
是非、また季節を変えてご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブルーリッジホテル 舘山

【2大特典付き!】≪お好きな缶つま≫&≪ワインor地ビール≫で、秋の夜長まったりステイ♪
【♪ファミリーにちょうどいい♪テネシールーム3名様のお部屋!】

kumiji21さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

kumiji21さん [40代/女性] 2014年05月12日 17:07:48

ブッフェプランでの宿泊でしたが、種類も多く、美味しかったです。
お風呂がとてもよかったです。新緑の映える露天風呂が気に入りました。
また、お世話になりたいです。

2014年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年05月13日 10:10:02

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ブッフェ料理また温泉など大変ご満足してご利用いただけ大変嬉しく思っております。
ブッフェの内容は2か月毎に変更しておりますので、是非季節を変えてご来館くださいませ。
神鍋は四季折々の表情が体感頂ける場所です。
露天風呂もこれから季節の花が満開になり深緑も一雨ごとに深まって参ります。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにサービスの向上に精進して参りますのでご家族揃ってのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【直前割】土曜日緊急値下げ!少しの訳ありでお得な1泊2食ブッフェプラン♪
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2013年10月31日 22:31:12

最初に案内された部屋の鏡にシミがあったり、テレビが置いてある家具の天板が剥がれていて、部屋のイメージが悪かったので変更をしていただいた。特に鏡は姿を映すものなので取り替えられたほうがいいと思います。ホテル全体的に調度品は傷んだところが目立ったので修理が必要では?
お風呂はお湯はいい感じでしたがそこでまでのアクセスが階段なのでお年寄りにはつらいでしょう。エレベータの設置を希望します。食事に関しては今までの中で一番、良いと思いました。但馬牛のしゃぶしゃぶのお肉も良い物だと思います。ほかの料理も味は良く、おいしくいただけました。料理だけでも訪れたいホテルです。今回は本当にお値打ちで泊まれたのでラッキーでした。

2013年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年11月06日 10:41:55

お部屋について早々折角のお寛ぎの空間を残念なものにしてしまい申し訳ございません。
施設の備品や大浴場のアクセスの件は他のお客様からもご意見を多数伺っており今後の課題でございます。
一人でも多くのお客様が快適に過ごせる様、空間作りに徹してまいります。
バイキングにつきましてはご満足頂けた様子何よりでございます。
12月20日からはかにもバイキングメニューに仲間入り致します。
是非次回は蟹と露天の雪見風呂を楽しみにご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル  畠

【直前割】10/25~10/30限定!1泊2食8800円~ご夕食は人気バイキング♪
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2013年08月15日 08:13:22

お盆時だったので家族ずれが多く宿泊されていました。ホテルには散策道があったりヤギと触れ合えたりで自然を満喫できる。スタッフは皆意識が高く気持ちよく接してくれる。客室の家具やバスには少し期待しすぎてしまいましたが、相対的に気持ちよく過ごせるホテルでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年09月06日 09:29:31

夏の高原リゾートを満喫頂けた様子何よりでございます。
ホテルの散策道は季節を手軽に体感出来るおススメスポットです。
普段は歩かない運動不足の方でも20分のペースで歩けます。
裏山の頂上では神鍋山の景色と可愛いヤギが疲れを癒してくれます。
是非紅葉を楽しみに次回はご来館くださいませ。
近くの神鍋の滝めぐりもおすすめです!
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブルーリッジホテル 畠

【訳あり】スペシャル値下げ!お得な1泊2食和会席プラン♪
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

M2K2さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

M2K2さん [50代/男性] 2013年07月09日 17:00:45

無理を申し上げたにもかかわらず、食事コースを洋食コースに変更していただきました。
最高です。内容、味、量、そしてなによりコスパ 本当に最高です。ありがとうございました。何故、プランから洋食コースプランが無くなってしまったのか・・・残念でなりません。是非是非是非プランの復活を期待しています。今回7月初旬となってしまった為か、ミステリーツアーバス(蛍ツアー)参加 3年連続でしたが、場所も田んぼ・・・今までは、川沿いだった・・・、姫蛍も少なく 少しがっかりしました。来年はもう少し早めに参加したいと思います。時間もとても短かったように思いました。その点が残念で残念で・・・心残りです。ホテルの雰囲気はリニューアルされたとのことで、とても良い感じを受けました。ありがとうございました。

2013年07月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年07月16日 14:40:40

ブルーリッジホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
3年連続でご来館頂き、また早速に嬉しいお便りと好評価頂き重ねてお礼申し上げます。
洋食のコース料理につきましては今レストランがバイキングとなりましたが、今後のプラン作りの検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ホタルナイトツアーの件でございますが、今年は梅雨に入りまったく雨が降らず、その翌週に大雨で早くに川沿いの蛍が流されてしまいました。
次期や環境によってその日のご案内スポットを7か所あるうちから厳選しご案内をさせて頂いております。
季節限定の好評なナイトツアーですので今後来季からの取り組みにも考慮していく所存でございます。
来年は是非最盛期の6月中旬にご来館くださいませ。
秋には紅葉狩りで松茸の会席やリンゴ狩りのついた体験付きのプランを計画致しておりますので是非ご来館くださいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ブルーリッジホテル  畠

≪早得お薦め30!≫夕食は料理長お薦め和会席を・・・。

okijamさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

okijamさん [40代/男性] 2013年06月25日 12:30:17

6月23日(日)に泊まりました。夕食バイキングは地元の食材をうまく使っていて、大変おいしくいただきました。自家製ピザや自分で作る海鮮丼などが、とくにおいしかったです。風呂は、露天風呂が森林の中に作られていて気持ちいいのですが、湯が熱すぎてゆっくりとつかれませんでした。内湯もけっこう熱かったので、露天だけでも38℃くらいの湯温にしてもらえると長湯できていいと思います。また天候が悪くて仕方ないのですが、ホタルバスが中止になったのが残念でした。

2013年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年07月07日 13:41:29

高原ライフをお楽しみ頂けた様子何よりでございます。
地元の食材を使用し“食”での季節をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
露天風呂の件、私も温泉好きなのでお気持ちが良く分かります。
今後夏の時期の温度変更(内湯と外湯含めて)を検討してまいります。
また、お楽しみにしていた蛍鑑賞は残念でした。
蛍の最盛期は過ぎてしまい今年はご案内が難しいですが、これに凝りませず是非来年6月中旬に再チャレンジしてみてくださいませ。
裏山に新しく星空を鑑賞頂けるデッキもできましたので次回は満点の星空を楽しみにご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【但馬グルメ!バイキングフェア】オープン特別価格7800円~

投稿者さん 2013年06月20日 17:49:19

6月17日、18日と連泊しました。
和会席の料理内容と接客は十分でした。
付近の観光地の紹介もして頂き、楽しむ事が出来喜んでいます。
ホタルのシーズンで、マイクロバスで現地まで連れて行って貰い満足です。
今度は、季節を変えて宿泊する事も考えています。
家具は、輸入品の高価な物らしいですが一部塗装が剥げており、修復されればいっそう高級感があって良い物になるのではないでしょうか。

2013年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年06月25日 13:56:42

また、早速に嬉しいお便り頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の備品の件大変失礼致しました。
今後改善させて頂きます様に検討致します。

この時期ならではの“蛍ナイトツアー”にご参加頂きお楽しみ頂け何よりでございます。
神鍋高原は四季を問わずお楽しみ頂ける場所です。
次回は是非紅葉の神鍋へご来館下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【ポイント10倍】貯まるポイント!!がっつり高原リゾートプラン~料理はおまかせ和会席~

投稿者さん 2013年06月06日 03:29:46

部屋:広く快適に過ごすことが出来ました。
風呂:温泉とサウナを楽しみました。お湯は温泉成分が沈殿してた?
食事:夜朝ともバイキングは美味しかったです。朝食時、一人(または二人)用の席があると良かった。
サービス:特に不満なし。スタッフ皆様、対応は良いと思います。

2013年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年06月08日 16:15:06

高原ライフをお楽しみ頂けた様子何よりでございます。
温泉は単純アルカリ性の泉質で“別名美人の湯”とも呼ばれております。

バイキングの件、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
今後の検討材料にさせて頂きます。
バイキングは季節に合わせてメニューが変わります。是非季節を変えてご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ブルーリッジホテル 畠

【訳あり】土曜緊急値下げ!お得な1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2012年09月11日 22:04:57

9月9日に宿泊しました。両親と2部屋で予約でしたら、中でつながるタイプのお部屋にしてくれていたので、すごく便利でよかったです。
食事も豪華で美味しく、レストランの方の対応や気遣いがありがたく、すごくうれしかったです。
露天風呂のりんご風呂は初めてで、よかったです。

2012年09月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年09月26日 13:34:49

ご滞在中お楽しみ頂けた様子何よりでございます。
中扉でおつなぎ出来るコネクティングルームも数に限りがございます。
満室日はコネクティングルームのご準備が厳しい事もございますので、次回は是非リクエストくださいませ。
露天風呂のリンゴは毎年近くのリンゴ園様より頂いております。
リンゴ目的で山から動物が夜中に遊びに来ることもあるんですよ。
神鍋は四季を体感していただける場所です。
是非次回は雪見露天風呂にお越しくださいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

料理長お薦め!会席コースディナー付き1泊2食プラン~日本料理 華コース~
【◆テネシータイプ《禁煙室》◆28平米 ~森の中のお部屋~】

Syn-Muさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

Syn-Muさん [40代/男性] 2012年02月14日 15:50:28

行ったタイミングがよかったのか、雪見の露天風呂が最高でした。
食事も軽めと予想していたのですが大きなステーキに大満足でした。

レンタルの手配を少し変則でお願いしたのにもスムーズに対応頂き、
翌日の(ゲレンデへの)送迎等も時間ぴったりでびっくりしました。
おかげで楽しく滑りに行けました。
ひとつ気になったのはレストランの温度が低めだったこと。浴衣では少し寒かったです。
(翌朝は着替えてから食事に行ったので平気でしたが)
私は知人と二人で行ったので利用はしていませんが、子供用の雪遊び場などもあり家族連れの方にも便利だと思います。

2012年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年02月21日 15:34:54

この度はブルーリッジホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
館内の雪見風呂はイチオシのこの時期ならでわのお楽しみ頂ける風景でございます。
雪のコンディションもよく、冬の神鍋を満喫して頂けた様子何よりでございます。
レストランの温度の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に改善させて頂きます。
神鍋は四季を選ばずお楽しみ頂ける場所でございます。
是非次回は季節を変えて春のお花巡りや、新緑を楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠

神鍋で“すべっ得!”手ぶらでもOK!スキー・ボードセット付き 体験プラン!

i_robinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

i_robinさん [30代/男性] 2011年08月27日 23:41:16

食事は和食を頂いたのですが、乳児(9か月)がいても問題なく食べれる雰囲気だったのが
非常にありがたかったです。
また、授乳器具の煮沸のための電子レンジも快くご対応いただけたので
次回以降も安心してお世話になれそうです。
ただ、大浴場のシャワーの温度が複数の蛇口を使った場合に下がるようで
冬場にシャワーを使うことはしんどそうでした。
次回もあたたかい時期にお伺いしたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 12:02:34

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、有難うございました。

シャワーの温度の件は、すぐに調べて、改善できるようにと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

秋の紅葉、春の桜など、四季折々の高原の自然を是非また、楽しみにいらしてくださいませ。

ブルーリッジホテル 田中

【自然を感じる旅】まだ間に合う!!!少~しワケあり直前割プラン~しかもポイント2倍!~

ペパーミントチョコたんさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ペパーミントチョコたんさん [50代/男性] 2011年08月21日 19:23:02

昨年に続き、神鍋高原から丹後半島にかけての旅行。夏の涼を求めての宿泊。
到着するなり、自転車を借りて八反の滝まで出かけたまでは良かったのですが、
夕立にあってしまい、びしょびしょになりながらホテルへ。
のんびりと温泉につかり、疲れを癒して夕食へ。
四季の会席「舞」をいただきましたが、これが最高でした!!
鮑の溶岩焼き・栃の実うどん・鰻の佃煮のお茶漬けとすべて美味しくいただきました。
お品書きがあるともっとよくわかって良かったと思いますが……
朝食のバイキングも和・洋ともに充実していて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。お世話になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 11:33:06

この度は、ご利用いただき、誠に有難うございます。

また、有り難いお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今年の夏はよく、夕立が降り、お客様も夕立にあってしまわれたようで、体調など崩されませんでしたでしょうか?

神鍋高原は、春の桜に始まり、四季折々の景色と味覚を楽しんでいただけます。

是非、また違った高原の魅力を楽しみにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

自然豊な神鍋を味わい尽くす・・・絶品フルコース会席ディナー付き1泊2食プラン~日本料理 舞コース~

投稿者さん 2011年08月17日 10:14:10

素晴らしい環境の中にあって、休日をゆっくり過ごすのには最高のホテルでした。2泊して2日目はゴルフに行きましたが5分ぐらいのところにゴルフ場があり楽でした。食事は1日目バーベキューで、2日目は和食にしましたが、どちらも素材が最高でとてもおいしかったです。残念だったところは、バーベキューのスタッフがバタバタしていて少し対応が悪かったです。その他のスタッフはとても感じがよくて癒されるスペースでした。家内と娘がエステもとてもよかったそうです。また紅葉の季節かスキーシーズンも利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 10:59:19

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
バーベキューのお食事中の、スタッフの対応につきましては、楽しいお食事の雰囲気づくりをすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、一丸となって、お客様の旅の想い出づくりのお手伝いができるように、心掛けてまいります。

これからの季節、館内の木々が赤く染まり、秋の風がとても心地よくなってまいります。
高原の秋を楽しみに是非起こしくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

真夏だ!激熱だ!但馬牛のバーベキューだっ!!2011 in Summer ~絶品【森林】コース~
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】