神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

kenkenpapa8731さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

kenkenpapa8731さん [50代/男性] 2020年01月30日 20:48:25

3年連続の利用です。いつも4名で利用していますが、同行者皆が満足しています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月19日 20:50:52

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
いつもご利用頂き大変光栄でございます。
皆様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

◆早得75◆さき楽!75日前お早目予約でお得♪ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 05:48:24

食事はとてもおいしかったです。温泉はアルカリ性でツルツルになります。少しぬるめでゆっくりとつかれます。部屋の窓からはイルミネーションに照らされた高原がきれいでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 12:27:15

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂き
大変光栄でございます。
また、お食事や温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けた
ご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋から見えるイルミネーションは沢山の
お客様に好評価頂き感激をしております。
今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せいただき感謝しております。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年09月08日 15:14:29

とてもスタッフの方々の対応が最高に良かったですが…部屋に入り、トイレの掃除は済んでいたのでしょうが、トイレットペーパーは使ったままで、いきなり入り口の電気がつかない、背の高いスタンドの電気もつかない…でも2roomを使わせて頂いてたし、ホントに対応は良かったので評価は5です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 14:41:18

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
ご家族様でのご旅行ということで当ホテルを
ご利用頂き大変光栄でございます。
折角お越し頂きましたのにお部屋のお手洗い、
入口の電気・背の高いスタンドにつきまして
大変ご迷惑をお掛け致しましたことスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
また、入口の電気・背の高いスタンドに
つきましては、お部屋入られて両側に
主動電源がございます。
もしくは、ベットとベットの間にナイトテーブルがございます。そちらから操作ができるようになっております。
スタッフの説明不足でございまして
申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう社内で共有し
改善して参る所存でございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

トム22518157さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2019年07月08日 13:18:51

久しぶりに泊まりましたが、静観で落ち着く自然に溶け込む癒しのお宿です。雨のため自転車散策は出来ませんでしたが、車では緑豊かレクしポ環境には元気な声が聞こえました。ゆったりまったりには最高の地域ホテルです。朝食の手作りおにぎりは当日のマラソンには力になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月28日 13:21:56

何度か当ホテルをご利用頂き
大変光栄でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
何よりでございます。
朝食のおにぎりが良かったとのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
生憎のお天気で自転車散策ができず
残念でございます。
是非、次回お越しの際は散策等お楽しみ
頂けたらと存じます。
またのご来館心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪

投稿者さん 2019年06月06日 12:03:32

結婚八周年の記念に宿泊させていただきましたが、まさかのサプライズに、子ども達も妻も大興奮しておりました。スタッフの方の気遣いも素晴らしく、平日格安で宿泊させていただいたのに申し訳ない気持ちになるくらいでした。
ホテル内の敷地を散策したり、バドミントンやボール遊びものんびりできて、子連れでのんびりしたい方にはぴったりです。近くでニジマスのつかみ取りもできて大満足でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月04日 15:42:43

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
ご結婚八周年記念おめでとうございます。
特別な日に当ホテルをご利用頂き大変光栄で
ございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
何よりでございます。
また、バトミントンやボール遊びなどで
お楽しみ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ
頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せ頂き有難うございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

skky055さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

skky055さん [40代/男性] 2019年03月03日 12:46:38

家族で初めて利用しました。
全て最高のホテルでした。
毎年来ます!!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月07日 14:02:35

御家族様での御旅行ということで当ホテルを
また、嬉しき御言葉を頂戴しスタッフ一同
とても感激しております。
今後も、お客様から頂戴した御言葉を励みに
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

7219さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

7219さん [40代/女性] 2019年02月05日 14:14:21

重厚感のある木目調のお部屋でした!コネクティングルームにアップグレードまでして頂け、なお最高でした!
チェックアウト後の温泉利用もOKだそうで、何から何まで親切で豪華なホテルでした!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年02月14日 18:55:39

御家族様での御旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋につきましては、感激の御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、チェックアウト後の温泉も御利用頂き
ごゆっくりして頂けたご様子でご安心致しました。今後も、お客様から頂戴した御言葉を励みに
さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2018年07月29日 21:40:28

この日は台風でキャンセルが多いとのこと。フロントのご好意で、1部屋予約が2部屋を隣合わせで用意して頂き、ありがたいと感謝です。
お風呂もよく、食事もよく 大変満足しております。
隣の声がきこえてくるのかなーが難点かな?

2018年07月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 17:31:02

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
ご家族様での御旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋のほうにつきましてはごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、お風呂・お食事とご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様に御足を御運び頂ける様
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご指摘頂きました件につきましては
社内で検討し改善させて頂きたいと思っております。
お忙しい中ご感想・ご指摘頂き誠にありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額!2人目以降の幼児無料】お得で嬉しい♪お子様歓迎!夏休み限定ファミリー応援プラン
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

助役@三田さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2018年05月05日 16:36:49

何度目かの利用になりますが、今回もたっぷり楽しませてもらいました。

まず特筆すべきはスタッフの皆さんの接客態度です。誰に接しても親切心にあふれていてとても心地良いです。
設備や建物が古くても、結局ホテルは(旅館も)人なんだなと感じました。

お風呂も林の中の露天風呂が楽しみで、今回も新緑に囲まれて心身共に癒されました。

食事は初めて和風懐石を選んだのですが、量もたっぷりあって味も文句なし。サービスしてくれた女性もすごく良い感じで大満足でした。

ただ、ヤギが1匹もいなくなっていて、餌をやって遊べなかったのがすごく残念でした。
次に利用する時には可愛い動物がいると良いなと思いました。

また近いうちに利用させていただきます。お世話になりました!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年05月14日 11:34:28

この度はブルーリッジホテルを御利用頂き、また大変お褒めの御言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク限定の和会席プランもご満足頂けた様子で、調理場含めスタッフ一同心より喜んでおります。
又お盆期間も期間限定でご用意をさせて頂きます。次回は但馬牛と地鮑と神鍋の夏野菜がテーマです!
お客様から頂戴した「人なんだ!」という言葉にはこちらも心を打たれました。一人でも多くのお客様にスタッフの「心のこもったサービス」がご提供できるようにこれからも精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

【GW限定】特別和会席プラン[1泊2食]

投稿者さん 2018年03月13日 10:52:09

去年に引き続き2度目の滞在でした。今年は子供がスキーをしたいと言うので楽しみにしていたのですが、雪解けが去年より早く奥神鍋スキー場まで足を運びました。ですがホテルの送迎バスがあったので、車を運転できない私でもスキーを楽しめました。また来シーズンもこのホテルを利用したいです。スキー後の温泉も楽しめました。一点だけ改善を期待するのは、チェックアウト後の温泉料金は半額要りました。スキープランでなければ無料にはならないのかなと思い特に申し立てすることはありませんでしたが、ホームページの『無料』のところに条件を書いておいて欲しかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年03月13日 15:43:07

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
スキーでの御旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、スキーとスキー後の温泉もお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホームページの件につきましては
社内で検討し改善させて頂きます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
是非、神鍋高原へお越しの際は当ホテルに御足をお運び下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館基本プラン】 高原で味わう夕食オリジナルバイキングプラン  【あいたい兵庫】
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

もっちぃ【mocchy】さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

もっちぃ【mocchy】さん [40代/男性] 2018年02月03日 23:24:44

1泊2日とても充実しました。部屋は広いしご飯は美味しいし温泉入り放題やし。神鍋高原に行くときには泊まります。

あえて言うなら乾燥室が欲しいです。雪アクティビティの場所なのでウェアやボードを干せる場所があれば、なお良しですね

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年02月09日 18:34:44

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
ご友人様とのご旅行ということで
当ホテルを御利用して頂き大変光栄で
ございます。
また、お部屋・お食事共にお褒めの御言葉を
頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
乾燥室の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後ともお客様のお声を大切に、サービスの更なる向上と施設の改善に努めて参る所存でございます。ご感想お寄せいただきありがとうございました。是非またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [50代/男性] 2018年01月21日 17:26:33

(^_^)。何時もあたたく接客して頂きありがとうございます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年01月25日 20:24:09

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、接客にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ
頂けるよう日々、サービスの向上に努めて参る
所存でございます。
神鍋高原へお越しの際は是非当ホテルに
御足をお運び下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【40歳以上のお客様限定割引】1泊2食付バイキングプランが平日9,800円~!
【おまかせ部屋】

tomemgsさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

tomemgsさん [50代/男性] 2017年08月19日 11:59:02

2度目の宿泊となりました。
今回は夏休み中ということもあり、子供さんが多く泊まられていました。
それでも従業員の方はバタバタしたことはなく、テキパキと対応されていて良かったです。
食事も前回同様に種類も多く、おいしかったです。(夕朝食とも)
また、今回も送迎していただき、助かりました。
今度は家族といっしょに泊まりにいきたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年09月02日 07:27:39

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
何度か当ホテルに御足をお運び頂き
大変光栄でございます。
また、接客・お食事とお褒めの御言葉を
頂戴し私ども大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に前回より良くなってると
思って頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、次回はご家族様とのご来館スタッフ一同
心よりお待ちしております。

【ファイナルサマーバーゲン】大人気バイキングに≪但馬牛&三田和牛≫プラス[1泊2食]
【テネシータイプ~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

スパ0522さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

スパ0522さん [50代/男性] 2017年06月04日 18:49:51

とてもお得なプランの上、朝夕のバイキングや森林浴のできる露天風呂などとてもリフレッシュできました。ただ1点、大浴場にヘアトニックがあれば有難かったです。ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年06月26日 15:09:01

お食事・お風呂とリフレッシュして
頂けた様で私ども大変嬉しい限りでございます。
また、大浴場のヘアトニックの件につきましては
社内で検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、また神鍋高原に御足をお運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 17:16:29

家に車がないのに、雪遊びとそりすべりがしたい小1の子どものために連れて行ける場所はないかと探しておりました。ここのホテルはJRの駅まで迎えに来てくれるし、帰りも送ってもらえて大変助かりました。
しかも、アップかんなべスキー場の中央ゲレンデならホテルから歩いて15分ほどで行けました。スキー場から帰ってきてホテルの温泉に入れたことにも満足しています。子どもも大喜びでした。
子どもは、今度はスキーをしてみたいと言っていますので、また来シーズンお世話になると思います。車がなくてもスキーが楽しめると分かり、スキーが親子の新しい趣味になれば嬉しいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月17日 13:45:30

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様ご旅行という事で当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
そして当ホテルの送迎バスもご利用頂きありがとうございます。
また、温泉にお褒めの御言葉を頂戴し
雪遊びの方はお楽しみ頂けましたでしょうか?
来シーズンはスキーを楽しみに是非、
神鍋高原に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】時間を気にせずゆっくりと・・・お気軽旅に、朝食付ご宿泊プラン
【テネシータイプ~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

熊1130さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:10:22

初めて宿泊しましたが、大満足です。事前に下調べしていましたが
予想以上にお料理も温泉も部屋も全て期待以上でした。
特にディナービッフェのローストビーフとかにクリームコロッケは
絶品です。今回は仕事で同僚と宿泊しましたが、次回は家族を連れて
また来たいと思います。

2017年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月12日 13:25:08

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事・お風呂とご期待以上にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月からお食事のメニューも変わっております。
是非、次回はご家族様とのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪R40割≫40歳以上のお客様限定★8,888円スペシャルプラン!

投稿者さん 2017年01月25日 22:15:48

スノボ目的でした。当初予約した際に、チェックインは16時.食事は、先にお風呂を済ませたいので二部制の後半時間19時半と、記載させていただきました。
当日は仕事してからの出発,そして大雪に見舞われ、道路が渋滞で遅くなり、こちらから18時半頃の到着とお電話させていただきましたが18時すぎに、ホテル側から催促のような電話があり、大雪の駐車に時間もかかり18時45分にチェックインが終わりました。
すると、二部制の遅い時間に食事をするグループが他にいないからと言われ19時に会場に入ってください
と普通に言われました。ちょっとビックリしました。ネットに二部制の19時半とか書いているのに、その事には触れず、決めらたのでちょっとイヤな感じを受けましたが、美味しい食事と粉雪の中での露店風呂は最高でした。

コストパフォーマンスにも優れているので今年はもう一度予約させていただきました。緊急で仕事が入らない事を祈ります。

翌朝、車がカマクラ状態もいい思い出となりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月07日 13:57:47

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様のご旅行という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
大雪の中当ホテルにお越し頂いたにも関わらず
お客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
また、社員教育を徹底し、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎして頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

[お先でスノ。]≪1日リフト券付プラン~万場ゲレンデ≫1泊2食付きで10,800円★
【おまかせ部屋】

hatchkun802さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

hatchkun802さん [40代/女性] 2016年08月25日 16:51:10

とてもサービスが良く、家族みんながまた行きたいと言っていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月10日 12:45:21

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行ということで当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
また、サービスにお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に『また来たい!』と
思って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【家族割】\\お子様料金がお得♪//≪プール無料≫&≪アイス≫等、3大特典付き!
【◆ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

ちこまこ6489さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ちこまこ6489さん [40代/男性] 2016年08月22日 16:04:30

今回2回目です。ホテルの従業員さんの対応がとても親切で、家族連れでも安心でした。
食事は今回はバーベキューもあり、子供も喜んでいました。また、朝食のおにぎりやきゅうりの漬物もおいしくて、何度もおかわりしました。ホテル周辺の自然も素敵でした。夜のライトアップの時や朝、チャペル付近で子どもと写真を撮りました。また泊まりに行きたいと思います。
ただ、今回気になったのが、部屋の照明が1つ付かなかったことと、浴場の入口に置いてある無料で飲めるお水のタンクの一方が注ぎ口が壊れていて飲めない状態で、もう一方のタンクに皆さん集中してしまっていたので、メンテナンスをまめにされることを願います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月04日 14:15:23

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事のバーベキュー・おにぎりにつきましては
お子様にも喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、折角ご利用して頂きましたのに、
お部屋の照明の件・大浴場の水タンクの注ぎ口が壊れていたとの事で大変ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬよう
日々細かにメンテナンスするよう従業員教育共に
サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF◆高原で味わうオリジナル夕食ブッフェ付~1泊2食付き
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

助役@三田さん [60代/男性] 2015年05月07日 17:13:11

二度目の利用になります。

新緑の中に佇むホテルの立地は最高で、窓からボーッと景色を眺めているだけで癒されます。
今回は夜のイルミネーションも楽しめてさらに癒しのグレードが上がった気がします。

部屋は新しくはないものの、広くて解放感があって必要にして十分でした。
食事も品数、質共に満足できました。
大浴場はまさに自然の中!って感じで露天風呂が素晴らしかったです。

楽しみにしていたヤギ達との触れ合いも十分に楽しめました。
また機会があれば利用させていただきます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年05月09日 16:30:51

この度は、ブルーリッジホテルに、
ご来館頂きまして、
誠に有難うございました。

また、2度目のご利用とのことで、
重ね重ね御礼申し上げます。

ホテルのイルミネーションは、
2年目になりますが、
11月に、バージョンアップをいたしました。
お食事や、温泉と共に、
ホテルをお楽しみ頂ける、
一つとなればと思っております。

春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪と
神鍋高原は、四季折々に、景色を変えて、
お楽しみいただけます。

是非また、高原へお越しの際は、
ブルーリッジホテルで
自然の中での、癒しの時間を
お過ごしください。

ご来館、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【5/2~5/5◆神鍋で過ごすGW】 ”≪但馬牛&蝦夷鮑≫の炭火焼き”付き♪グレードUPブッフェ★
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】