神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 16:21:34

部屋にも、除菌スプレーが有った方が。
露天風呂がもう少し大きい方が
良いかも。

グレードUPバイキング♪♪人気のごちそうバイキングに≪黒毛和牛の陶板焼き≫付!
【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

マーフィー614さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

マーフィー614さん [30代/男性] 2020年03月16日 14:16:08

3/14に宿泊しました。
コロナと暖冬の影響で空いていました。
立地もよく
凄く快適に過ごせました。

2020年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月20日 12:28:29

ご利用頂き大変光栄でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様に御足をお運び頂ける様
更なるサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2020年01月19日 16:37:10

子供9才のアメニティが良かったです。歯ブラシ、かわいいタオル。ビニールバックを喜んでいました。スタッフの優しい気遣いが爽やかでした。忙しい中、記念写真のお願いにも笑顔の対応に感謝しています

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月20日 13:09:38

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
御利用して頂き大変光栄でございます。
また、お子様のアメニティ喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今後も、沢山のお客様に当ホテルに御足をお運び
頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

konkon_2さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

konkon_2さん [50代/男性] 2019年10月14日 12:03:10

10/11に宿泊。台風接近中でしたが、夜までは雨が降らず、ホテル周辺(道の駅や神鍋高原がすぐ側)を散策できました。
台風の影響でツアーキャンセルがあったそうで、ホテルの方には申し訳ないですが、おかげさまでお風呂、食事等ゆったりと堪能する事ができました。
ただ、このホテルを選んだメインの理由である満天の星空が見れなかったのが残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年10月30日 12:45:42

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
今回、台風の影響でお客様が目的としていた
満天の星空がご覧頂けず、大変残念に思います。
また、お風呂・お食事共にごゆっくりと
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来館の際は、満天の星空がご覧頂ける様
お祈りいたします。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。

カスミ0830さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

カスミ0830さん [40代/女性] 2019年09月17日 08:19:17

はじめてワンちゃんを連れての旅行で不安でしたが、フロントスタッフの方が来ていただいて、ドッグホテルの説明、tvの説明、親切な対応で安心して滞在できました。ワンちゃんをホテルに預けないで一緒に旅行をする際は、こちらのホテルで大丈夫です。また、宜しくお願い致します。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 15:37:20

お選び頂き大変光栄でございます。
また、当館のペットハウスをご利用頂き
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴した御言葉を励みに今後も
更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。是非、またのご来館スタッフ一同お待ち申しております。

【ワンちゃんと旅をしよう!】ドッグホテル付きプラン[1泊2食]
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

tyuuta83さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

tyuuta83さん [40代/男性] 2019年08月23日 17:02:23

昨年に続き家族で利用しました。
朝のビュッフェの種類が多く、美味しかったです。
唯一残念な点は大浴場がもう少し清潔であれば満点。
また来年も利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 12:51:49

昨年に続き御家族様で御利用頂き大変光栄で
ございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ご朝食にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
大浴場につきましては、気持ちよく快適に
御利用頂けるよう改善して参ります。
お忙しい中ご感想御寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪

投稿者さん 2019年08月03日 11:09:03

60歳以上の両親と子供を連れて宿泊しました。
全体的にのんびりと出来るアットホームなホテルでした。

☆気に入った点
◎ バイキングの種類が多く、子供も喜んで食べていた。

◎ お米がとても美味しくて朝食のおにぎりが気に入りました。

◎ 到着してから、外で遊ぶ時、バトミントンラケット等無料で借りることが出来た。

◎ 部屋がとても清潔感があって良かった。

◎ バイキングのソフトドリンクが飲み放題だったこと。

☆ 改善してほしい点

◎ 内風呂から露天風呂に移動するドアとドアの間がなんだか獣っぽい臭いがした。

◎ 夕食バイキングのバーベキューをシェフが外で焼いて提供してもらったが、貝にハエがたかってたので、気持ち悪かった。

◎ お土産物屋さんにもっと商品を増やしてほしかった。

◎ 夕食バイキングの際、クレームを言っている年配の男性がいて気分が悪かった。

◎ 到着してから、夕食の時間まで外で遊んでいると、草刈機で草刈をしているスタッフがいたのが残念だった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 11:03:37

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
誠にありがとございます。
ご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お米が美味しいとの御言葉を頂戴し、
朝食のおにぎりが気に入って頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、いくつか改善点をあげて頂きありがとうございます。この件につきましては、社内で共有し
今後の取り組みに力を入れて参りたい所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【平日限定】日頃の感謝を込めて60歳以上の方がいれば\10,500円/☆
【おまかせ部屋】

こっじん0607さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

こっじん0607さん [40代/男性] 2019年07月29日 22:58:23

家族3人で宿泊させていただきました。
古いですが、部屋は清潔感があり良かったです。
朝食も、和食、洋食と種類も豊富で満足でした。

風呂が少しカビ臭かったですが、総合的に満足です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 10:43:17

ご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋・お食事共に嬉しき御言葉を頂戴し
また、お風呂がカビ臭かったとのこと
お客様に不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善しお客様に気持ちよく快適にお寛ぎ
頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

mippi93さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

mippi93さん [50代/男性] 2019年07月22日 15:14:15

部屋が広く過ごしやすい環境でした。食事もバイキングの種類も多くおいしく頂きました。私は食べなかったのですが、パンが絶品だと嫁が言ってました。団体客も2組いましたが、たまたま時間がずれていたのかお風呂も食事会場も全然混雑していませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月28日 16:57:21

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
誠にありがとございます。
ご利用頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事、特にパンが絶品だと
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
団体のお客様と被ることなくお過ごし頂けた
ご様子で安心致しました。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

ハッダノタローさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ハッダノタローさん [60代/男性] 2019年06月24日 22:00:26

夏休みに孫達とお邪魔するので、伺いました。出来れば和室が良かったのですが無いので仕方ないです。ただ、バイキングは写真とは違うと感じました。それぞれ美味しいのですが、写真は豪華過ぎかと思います。温泉の備品はアンケートに書いた通りです。夕食も朝食も大変美味しかったです。スタッフ皆様、大変気持ち良く感じ良かったです。夏休み楽しみにしています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月09日 08:08:53

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂き
大変光栄でございます。
お部屋の方につきましては、当館全室洋室でございます。和室のご用意が無く申し訳ございません。また、御食事に美味しいとの御言葉を頂戴し
安心致しました。
しかし、料理の写真につきましては
社内で検討し改善させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
次回、夏休みにお顔が見れますこと
スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:16:58

スーパーセールでお得に宿泊出来るので、こちらを予約しました。
しかし、宿泊数日前に間違って部屋を予約してる事に気付きました!
(大人4人なのに、ダブルベット2つの部屋。)
すぐに問い合わせた所、他の部屋が空いてたので変更してもらえるとの事。
とても感謝です。
お部屋自体は少し古さを感じましたが、きちんと掃除もしてあり、エキストラベッド
も他のホテルで使用した物より丈夫な感じで、寝心地も良かったです。
そんな中でも一番良かったのは食事です。
お肉は制限があり残念でしたが、揚げ物やお寿司など出来立てが食べれて良かったです。
子供も喜んで食べてました。席もゆったり座れたので、お隣を気にすることなく過ごせました。
朝食も出来立てのおにぎり最高でした!
温泉は混雑してなかったのでゆっくり入れ、気持ちよかったです。
しかし、「メイク落とし」が浴室になかったので残念でした。
洗面の所にあったのを出てから気付きました。
浴室にあると便利なので改善して頂けると嬉しいですね。
今回はあまりゆっくり出来なかったので、次回は連泊して楽しみたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年06月22日 14:33:20

この度はブルーリッジホテルを
御利用頂き誠にありがとうございます。
御家族様での御旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋の方ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、お食事のローストビーフ・揚げ物・お寿司
が特に美味しかったとのお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同感激しております。
しかし、浴場ではメイク落としを置いておらず
大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
この件につきましては社内で検討させて頂きます
お忙しい中、貴重な御意見頂きありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [50代/男性] 2018年12月18日 15:29:49

^ ^ 大変お世話になりました。又来春、そうそうにお世話になります。よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月19日 17:28:05

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
何度か当ホテルに御足を御運び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
今後も、沢山のお客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、来春お客様のお顔が見れますことを
楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【当館基本プラン】 高原で味わう夕食オリジナルバイキングプラン  【あいたい兵庫】
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

女子プロに勝!さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

女子プロに勝!さん [50代/男性] 2018年11月17日 09:37:09

以前よりスキーのあとに立ち寄り風呂で利用し好印象だったので今回は一泊ゴルフで利用しました。予想通り居心地良く過ごさせて頂きました。露天風呂の雰囲気は最高に気持ちよい! ひとつだけ残念だったのは夕食後の二度目の入浴時に内湯浴槽に多くの髪の毛や異物が浮遊しており入る気になれなかった。しかしフロントに伝えると翌朝の朝風呂時はとてもきれいに清掃されていました。リピートありのホテルでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月08日 19:33:42

何度か当ホテルに御足を御運び頂き大変光栄で
ございます。
また、折角お越し頂きましたのに大浴場につきましてはお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後、このような事態を起こさぬよう
従業員一同、誠心誠意努力して参る所存でございます。
また、神鍋高原へ御足を御運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【秋のラッキーDayプラン★早い者勝ち!】\\現金特価 1泊2食付きで10,000円//
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年10月10日 20:38:12

お部屋も 清潔感があって 雰囲気も良かったです。
ただ 机や ソファー ランプなどが かなり古くて 傷が多く 手入れすれば良くなるのにと
主人が 残念がっていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年10月20日 18:02:58

お選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋にお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、折角お越し頂きましたのに
机やソファーなど手入れが不充分な所があり
大変お恥ずかしい限りでございます。
今後もお客様に気持ち良くお寛ぎ頂けるよう
改善して参る所存でございます。
是非、また神鍋高原へ御足をお運び頂けると
幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

jyojyorinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2018年09月04日 15:50:02

高原の中のおしゃれなホテル、、

シックで綺麗な落ち着きある部屋でした、夕食は料理長さんの腕の見せ所、、特別会席プランにしてほんとに良かった、どれも美味しくて大満足しました。
係りの方の接客もとても良かったです。

温泉も泉質がとても良かったですが、シャワーが温度調整がうまくいかない箇所がいくつかあり急に熱いお湯が出てきたので火傷しそうになったところが残念なところです。

涼を求め毎年、夏には行きたいホテルとなりました、お世話になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年09月11日 09:00:18

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事とご満足して頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、シャワーの温度調節の件につきましては
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
再度確認致しまして改善して参る所存でございます。
今後も、気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お盆・一日15組限定】-但馬牛と地鮑の饗宴-特別和会席プラン[1泊2食]
【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】

投稿者さん 2018年08月14日 10:06:20

清潔感があり、朝食も美味しく満足しました。
酷暑ですが神鍋高原ブルーリッジホテルは、快適でした。

2018年07月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 18:00:41

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
ご家族様での御旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
至らない点も多々あったかと思いますが
スタッフの励みとなる温かい御言葉を頂戴し、大変喜びを感じております。
今後も更なるサービス向上と快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

あきどん526さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

あきどん526さん [30代/女性] 2018年06月12日 19:31:49

3人男児連れての宿泊でしたが、部屋も広くて子供たちもたのしく過ごす事が出来ました。
ご飯も子どもウケするメニューがあり大喜び。
HPに離乳食を取り扱いしていると書いてありましたが、実際は置いてなかったのが残念でした。

2018年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年06月19日 14:04:30

ご家族様でのご旅行という事で当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
楽しくお過ごし頂けたご様子で私ども
安心致しました。
お食事につきましても嬉しき御言葉を頂戴し
スタッフ一同感激しております。
また、離乳食の件ではお客様に大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省をしております。
今後、このような事態を起こさぬ様
常にお客様のことを思い日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
是非、また神鍋高原へ御足を御運び頂けたら
幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!夏の大好評プラン】夏の風物詩≪ホタル≫観賞付きプラン♪[1泊2食]
【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】

トモチン1154さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

トモチン1154さん [50代/女性] 2018年06月12日 16:03:47

夕食ではローストビーフがすごく美味しくまた食べてみたいなあと思いました。
雨で蛍を見る事が出来るのかと心配をしましたが綺麗に飛んでくれているのを見て感動を致しました。

2018年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年06月14日 18:48:44

ご家族様でのご旅行という事で当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、お食事のローストビーフが美味しいと
嬉しき御言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
また、蛍観賞では生憎の雨でしたが
沢山のホタルをご覧頂けてとても安心致しました。
今後も、沢山のお客様に御足をお運び頂けるよう
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。お忙しい中ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 17:23:47

部屋は非常に広く、家族で快適に過ごせました。
朝食も充実しており、子供たちも大変満足していたので、
たいへんありがたい。
大雨で露天風呂は楽しめなかったのですが、
良いリゾートホテルだと家族は高い評価をしていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年01月14日 14:39:40

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行という事で当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋の方ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた
ご様子で私ども安心致しました。
また、お食事にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
露天風呂につきましては、生憎の雨の為
御利用して頂けず大変残念でございます。
次回お越しの際は、ごゆっくりと露天風呂でお寛ぎ頂きリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

【基本プラン】お気軽旅に朝食付ご宿泊プラン[1泊朝食]
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

くいだおれ2号さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

くいだおれ2号さん [50代/男性] 2017年10月09日 21:38:43

赤ん坊で添い寝が必要でしたが、3人料金と子供半額4人料金が変わらなかったので4人で申し込み。結果、簡易ベッドを入れたりソファベッドを使ったのでせっかくの部屋が狭くなりました。
平成6年建築なのでメンテナンス不足の外壁や温泉扉など酷い部分は目につきましたが、何とかソフト部分で補っている感じです。
朝食バイキングを戴きましたが、素材の質や種類とも満足できました。
神鍋では随一のレジャーホテルなので思い切ったリニューアルが期待されます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年10月12日 13:23:54

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行ということで
数ある宿泊施設の中から当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、お部屋の件につきましては
ごゆっくりとお寛ぎ頂けず大変残念でございます。
外壁や温泉の扉など酷く古びた部分を御見せ
してしまうこととなり大変お恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂けるよう改善して参りたい所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、また神鍋高原へ御足をお運び頂けたら
幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

シンプル素泊まりプラン