神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 19:58:42

お部屋はスタンダードですが2人では十分な広さ。食事はバイキングですが円形のソファで横があまり気になる事もなくゆったり食べる事が出来ました。温泉の露天風呂は木々に囲まれ鳥のさえずる声に癒やされながらゆっくりすることが出来ました。また行きますね。

2022年07月
    ◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2022年06月30日 16:21:08

料理は和牛のローストビーフがおいしくて十分なバイキングでした
    露天風呂が楽しみの一つなのに、ボイラーの故障で入れませんでした。次の日の朝まで露天風呂の入り口に利用不可の張り紙があり次の日の朝も貼ってあり誰も入っていませんでした。チェックアウトの時に直っていて夜8時には入れたと言われとても残念でした。

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

とっちゃん9966さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

とっちゃん9966さん [60代/男性] 2022年05月14日 06:12:05

全体のサービスは良かったと思う
    部屋もスタッフの皆さんも愛想が良かったですが、大浴場の未使用のブラシを開けた時に他人の髪の毛が付いていました。多分確認もせずに袋に入れたと思います。
    がっかりしました、他の物を使用する気にもなりませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年05月14日 12:22:22

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    サービス面で嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    大浴場のブラシに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いよう改めさせていただき皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またの機会にお越しいただけますことを
    スタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

くぅ16さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

くぅ16さん [50代/女性] 2022年05月06日 08:14:54

お風呂はお掃除が行き届いた綺麗な温泉で大満足でした。気さくなお掃除のスタッフさんと会話が楽しかったです。部屋のドアを半開きのまま大声で騒いでいるご家族がおられて、とても不愉快でした。
    2時間以上続いていました。
    食事は蟹の解凍がうまくできてなくて水っぽく、その他も手の込んだ料理ではありませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年05月10日 14:32:38

お風呂につきましてご満足頂けました様で何よりでございます。嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。
    お食事ではお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会にお越しいただけます事を
    スタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【~華厳~和会席プラン】但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と広大な敷地の自然を満喫!

投稿者さん 2022年04月04日 06:58:20

スタッフの対応が丁寧で感じよかったです
    部屋も広くて清潔感があり 寝心地の良いベッド
    大浴場に露天風呂も解放感があり満足しました
    バイキングで予約しましたが 華厳の懐石料理に変更となり
    半身の蟹もあり大変満足しました。
    また お部屋もグレードアップしてくださり嬉しかった

紅葉の時期に再度利用したいと思います

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年04月06日 15:42:43

この度は、ブルーリッジホテルへご来館賜り誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    またお部屋、大浴場にご満足いただきました事、大変嬉しく思います。
    ご夕食ではバイキングのご用意が出来ず申し訳ございませんでした。華厳での和会席に変更とさせて頂きましたが喜んでいただけましたようで良かったです。
    これからもお喜びいただけるよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
    是非また紅葉の時期にお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神鍋温泉ブルーリッジホテル 上野

投稿者さん 2022年03月01日 06:26:06

食事は良かったです。更にバイキングの内容を充実して頂ける事を期待します。
    上階の騒音が激しかったので、対策をして頂けると有難いかな。

2022年02月
    神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:58:45

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を頂戴しまして今後の改善に努めて参りたいと思います。
    是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル

【冬春旅セール】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>高原のくつろぎリゾート

投稿者さん 2022年02月13日 18:55:51

この冬2度目の宿泊です。
    料理が非常に満足しています。
    昔来たときは露天風呂のBGMを気に入っていたのですが、なかったようで残念でした。
    総合的には気に入っていますので、また宿泊したいと思っています。

2022年02月
    神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:53:07

この度もブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事満足頂けた様で嬉しく思っております。
    また露天風呂のBGMは再開出来るよう努めて参ります。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 21:06:09

バイキング料理の味付け、内容他食事は大変満足できるものでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:46:50

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お料理ご満足頂き嬉しく思っております。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】季節のごちそうバイキング★星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2022年01月23日 18:34:11

スキーシーズンに毎年行きます。3歳の児が11歳になりました。ブルーリッチホテルの大浴場が大好きで、今年は露天風呂の氷柱ツララに魅了されていました。夜と朝のバイキングは楽しみで今年はローフトビーフが柔らかく私の歯にも優しく嬉しかったです。72歳の私は来年も楽しみです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:44:44

この度もブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
    来年もご来館心からお待ち申し上げております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

hit4491さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

hit4491さん [30代/男性] 2022年01月09日 10:00:59

雰囲気は◎、行った時は雪が溶けつつあったので大丈夫でしたが寒波の時にいくは考えものかも
    大浴場も広くてよかった。コーヒーサーバーがあればなおよし

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:00:58

例年に比べ雪が多く寒かったと思います。
    是非また暖かい季節にご来館心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】1泊朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2021年12月30日 10:38:43

スキーのために宿泊しました。HPにはレンタルスキーが書かれていたのに実施していないようでした。
    夕食のバイキングは、ローストビーフが以前来た時よりも随分おいしくなっていたのでうれしかったですが、お寿司・刺身類はかなりがっかりな感じでした。ライブキッチンの天ぷらも相当不味いです。旅行では食事を楽しみにしてるので、価格が上がってもいいのでおいしいものを提供してほしいです。
    コロナ対策していましたが、一部のマスクなしでバイキングを利用している客には全く注意がなく、周辺の人もチラチラ見て気にしていました。
    お風呂のカビはなんとかしてほしいですね。扉を触らざるを得ないのにあれほど汚いと不快です。

投稿者さん 2021年12月06日 15:05:17

一泊で、蟹懐石を食べに行きました。夏に引き続き2回目の宿泊です。
    蟹懐石は繊細な味で美味しかったです。ただ、五十代夫婦にはボリュームがやや足りなかったです。
    蟹グラタン、蟹の天ぷら、蟹コロッケあたりがコースに入っていれば満点でした。

【蟹づくし会席】紅蟹(香住蟹)と本ずわい蟹の二杯付蟹会席フルコースプラン
    【おまかせツイン】

投稿者さん 2021年12月02日 17:38:11

初めて宿泊しました。
    利用させてもらう前に口コミでの食事の評価等気になりましたが
    総合的に大満足です。
    特に夕食時のローストビーフは絶品です。
    他のバイキング料理も美味しかったです。
    私のプランではローストビーフは1人1回だけなのですが特別感があり、また食べに来たいと思いました。エントランスのクリスマスのイルミネーションもステキで可愛くてほっこりしました。スタッフの方々にも気持ちの良い接客をして頂き嬉しい限りです。

【秋冬旅セール】【スタンダード】<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

fl-traversoさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

fl-traversoさん [70代/男性] 2021年11月27日 21:10:28

空気の綺麗な静かな環境で、気持ちが良かったです。

投稿者さん 2021年10月23日 17:08:56

10月9日に家族で1泊しました。予約時に夕食希望と書くとすぐに電話がかかってきて、レストランメニューの案内をしていただけました。一番安い懐石料理を申し込んだのですが、量も多くて美味しく、予想以上で満足できました。子供たちも大喜びでした。機会があればまた利用したいです。

【基本プラン】1泊朝食付シンプルプラン
    【コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年08月29日 13:04:33

宿泊した日は天気が悪く、夜空の星を期待していたけど全く見えず残念でした。お料理は美味しかったです。
    室内の照明が落ち着く色合いで良かったのですが、読書をするには暗すぎました。

【夏秋旅セール】<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2021年08月07日 02:06:56

夕食バイキングでしたが
    写真のような料理が全くなく
    ガッカリ
    名物と言われるローストビーフも無いステーキも無い
    お刺身も日本海城崎に近いので期待したが冷凍のカツオ冷凍の甘エビだけ
    こんなに酷いバイキングは初めて
    是非ともバイキングの大袈裟な写真を外して貰いたい

【楽天トラベルセール】<基本プラン>1泊朝食付シンプルプラン
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

mari1032710さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

mari1032710さん [30代/女性] 2021年05月14日 14:53:28

2家族で宿泊させていただきました。子供や孫たちとゆっくり過ごすことができ大満足です。
    フロントの方の対応もとても親切で気持ちがよかったです。
    コロナで密を避けるためこちらを選びましたが大正解でした。
    たくさん遊具も貸していただけて半日孫が思う存分遊べました。
    また忘れ物をしてしまったのですがご親切にパンフレットと送付いただき、またお越しくださいのお言葉に感謝でいっぱいです。
    コロナに負けず、また宿泊する日を楽しみにしています。

【神鍋山で遊ぼう!】広大な自然を満喫☆ピクニックランチ付きプラン[1泊3食]
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

everfree-ttさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

everfree-ttさん [60代/男性] 2021年05月05日 16:22:00

氷ノ山登山の帰りにお世話になりました。自然の中のホテルでゆっくりと過ごさせていただきました。
    食事はバイキングプランであまり期待はしていませんでしたが、見事に裏切られ食材も新鮮で味付けも良く何をいただいてもおいしく大満足でした。残念なの部屋の照明が暗く読み物をするのに不自由しました。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

Kたっちゃんさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

Kたっちゃんさん [40代/男性] 2021年03月29日 20:44:36

妻と利用させて頂きました。
    お部屋も清潔でした広く、リラックスできました。料理は美味しく、質と量とも申し分ありませんでした。特にお米が美味しく、感動しました。
    今度は、孫を連れてこれたらと思っています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年05月28日 15:56:29

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    大変嬉しく思います。
    また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
    今後も、お客様に安全・快適にお過ごし頂ける様
    サービスの向上に努めて参ります。
    是非、お孫様とのご来館スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

ブルーリッジホテル

食べ納め!!【蟹づくし会席】ラスト直前お得に蟹を堪能♪お造りや陶板焼きも!〆はもちろん蟹雑炊で!