神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 18:46:59

ベニズワイガニ食べ放題を楽しみに行きましたが、ちょっとしょっぱかったです。ライトアップもあり、スキーをしなくても回りの雪景色を楽しみました。部屋はスタンドなどアンティークっぽく雰囲気が良かった。送迎の方が回りの説明などしてくださり、行きから楽しかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 15:48:40

この度は、ブルーリッジホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
バイキングのカニにつきましては、ご期待に添えず大変残念でございます。
お客様のお声を共有し今後の改善に努めて参ります。
江原駅からホテルまで車で約15分~20分の距離でございます。
その間、雪景色をご覧いただいたりスタッフと楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

紅ズワイ蟹食べ放題!!季節のごちそうバイキング★星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2023年03月13日 18:19:05

ロケーションが、わかりやすかった。
従業員の方が親切でサービスも良く、気持ち良く過ごすことができた。
料理も美味しく、食事時間を楽しめました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2023年03月16日 18:13:00

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
また私どもでのご滞在をご満足いただけて何より嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊とご投稿に感謝し、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【~華厳~和会席プラン】但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と広大な敷地の自然を満喫!
【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】

投稿者さん 2022年11月11日 07:08:55

大自然のなかにあるお城のようなホテル。部屋も広くてキレイ、食事も懐石で温かいまま出され、とても美味しくいただけました。朝、無料の自転車で散策しましが、気持ち良かったです。費用を考えると、城崎の和風より結果的に良かったと思いました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年11月13日 19:02:39

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
また自然の中での散策をお楽しみいただき、私どもでのご滞在をご満足いただけて何より嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにサービスの更なる向上を目指して精進して参ります。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】<~華厳~和会席プラン>但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と自然を満喫!

投稿者さん 2022年08月18日 20:14:11

お盆休みに夫婦で泊まりました。朝晩のバイキングは品数・味ともに満足でした。特に夕食時のローストビーフ美味しかったです。森を見ながら入る露天風呂も寛ぎましたが、横にれるベッドがベンチがあれば最高です。部屋も広くて良かったですが、バスルームの匂いがちょっとひどかったので、改善をお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年08月20日 16:15:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルが自信を持ってお客様へご提供している料理をご評価いただき大変幸栄に存じます。
またお部屋のバスルームの件につきましてはご不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、点検や改善を強化して参ります。
これからもご満足いただけるサービス提供を目指して精進していく所存です。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

と3う1マ1マさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

と3う1マ1マさん [60代/女性] 2020年08月19日 10:47:46

初めての予約でした。ゴルフと温泉が好きな夫婦で主人が決めて!
ホテルも大岡GCも期待以上でした。
2日目は会席に変更を快くしていただき、味も美味しくて満足でした。
ただ、夏の露天風呂は温度を温めにして、パイプベッドなど置いてあればいいな!と。
また、予約します!ありがとう。

ゴルファー必見!<大岡ゴルフ倶楽部>1PLAY+1泊3食のスペシャルコラボ!
【おまかせツイン】

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [50代/男性] 2018年12月18日 15:29:49

^ ^ 大変お世話になりました。又来春、そうそうにお世話になります。よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月19日 17:28:05

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
何度か当ホテルに御足を御運び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
今後も、沢山のお客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、来春お客様のお顔が見れますことを
楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【当館基本プラン】 高原で味わう夕食オリジナルバイキングプラン  【あいたい兵庫】
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

toproad8688さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

toproad8688さん [30代/男性] 2018年08月19日 17:55:58

夫婦+小さい子ども2人で宿泊しました。
お部屋は広く清潔でしたし、ベッドも大きかったので、子どもと添い寝しても十分に余裕がありました。お部屋をはじめ、お風呂や食事会場にも子ども向けのアメニティが揃っていたので、安心して過ごすことができました。

夕食バイキングは、メインのローストビーフ、海鮮バーベキューは引換制だったものの、地元のものを中心に種類豊富にいただきました。個人的にはポークカツレツがサクサクで美味しかったです。
朝食は涼しいテラスで、高原の風を満喫しながら食べると、一層美味しく感じました。

安さを求めるなら他にもあるかもしれませんが、安心して泊まれる良いホテルだと思いました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 18:08:41

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
お子様連れの御旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お風呂とご安心してお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同ホッとしております。
また、お食事につきましても感激の御言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の立場を考えしっかりと
おもてなしをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

一朋 悠茉さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

一朋 悠茉さん [50代/男性] 2017年08月10日 22:53:26

今までの夏旅といえば海辺ばかりで、今回初めて山辺でした。
無料のレンタサイクルやバトミントンがあり、時間を持て余すことなく楽しめました。
木漏れ日の中での入浴も大変気持ち良かったです。来年の夏も訪れてみたいです。
朝食でいただいたミルクジャムはとてもおいしくて、勿論お土産として購入しました。
プレゼントした方々も喜ばれていました。ありがとうございました!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月30日 14:50:00

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行という事で当ホテルをご利用頂き
大変光栄でございます。
レンタルサイクルやバトミントンで
楽しくお過ごし頂けたご様子で、
お風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、売店で販売しておりますミルクジャムを
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に『また行きたい!!!』と
思って頂けるよう日々サービスの向上に
努めて参ります。
是非、またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

【平日限定★最安値プラン】ちょっと条件付きで1泊2食付き9,800円~!!<7/17~>
【おまかせ部屋】

滋賀takeさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2015年11月24日 14:28:20

紅葉ドライブ2週間の最後の宿として初めて宿泊しました。食事以外は評価5なのに総合評価が4というのはやはり夕食,朝食のバイキングが平凡という事です。夕食で印象に残った料理は鱧の天ぷらと但馬牛のカレーだけです。朝食は全く無しです。平凡な料理の種類を減らして更に宿泊費を値上げしてもかまわないのでブルーリッジホテルを食事の面でも印象付けるような料理の提供を創意工夫して下さい。また、館内は羽織を着用すれば浴衣でもOKとなっていますが、これは貴ホテルのコンセプトであるアメリカンカントリー調には全く合致せず絶対にNGです。特に若い世代や欧米人のインバウンド宿泊及び今後のリピート宿泊を重要と考えるなら部屋以外は浴衣禁止を早急に実現した方が良いと思います。食事と羽織着用以外の面は非常に良いので今後に期待します。スタッフの皆様有難うございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年11月30日 14:33:45

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
誠に有り難うございました。
今回ご指摘いただきました点は、レストランスタッフ及び調理場スタッフと共有し、お客様にご満足いただけるお料理の提供を目指したいと思います。
沢山のお言葉を頂き、誠に有り難うございます。

ブルーリッジホテル 高木 夢歩

◆早得30◆断然お得!30日前の予約で断然お得!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2015年10月09日 18:45:50

部屋が少し寒かった以外は良かったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年10月18日 09:35:30

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
お部屋が寒かったという事でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテル客室は先日暖房の切り替えを致しましたので、次回お越しの際は安心してご利用頂けると思います。
これから、ウィンタースポーツも沢山お楽しみ頂ける季節となって参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 高木 夢歩

【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

ゆう&れいさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ゆう&れいさん [50代/男性] 2015年02月16日 21:07:20

今回が2回目の宿泊になりました。4人での宿泊でしたがエキストラベッドが入ってみんなゆったりと寝ることが出来ました。お陰様でスキーの疲れがとれ、次の日も楽しく滑れました。前回は大浴場にタオルもバスタオルもあったように記憶していますが、今回はそれが無くなり少し不便を感じました。食事はカニのバイキングとのことでしたが、ちょっと期待はずれ、前回(2年前)はバイキングではなく焼ガニやら鍋やら雑炊やらを楽しめて、とても良かったので今回は少し残念でした。スキー場の近くであることを考えると、とても良いホテルだと考えていますが、前回が良すぎたのか今回は少し評価が落ちてしまいました。でも
神鍋に行くときは次もお世話になると思います。

2015年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年03月06日 18:53:20

ブルーリッジホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご家族でのスキーを楽しんで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

大浴場のタオルにつきましては、お部屋のものをご利用頂くように変更させていただきまして、以前のご利用時よりご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お食事内容ですが、前回ご利用時は蟹会席を、お召し上がりいただいたのかと思いますが、レストランの営業がバイキングのみと変更になりました。
会席料理でのご用意とは、雰囲気等も異なるとは思いますが、今後もご満足いただける、お食事を楽しんで頂ける様、メニュー作り等も、工夫させて頂きます。

これからの季節、神鍋高原では、パラグライダー等のアウトドアもお楽しみ頂けます。
是非、違う魅力の神鍋高原もお楽しみ下さいませ。
またの、ご利用、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル

\\大好評につき、継続♪//≪家族割≫⇒お子様/お1人目:“半額”!/お2人目:なんと“20円”!

投稿者さん 2012年12月14日 17:22:32

夕食と朝食のパンが冷たかったのであまりおいしく感じられなかったです。心配りが大切だと思いますよ。浴室の水道の出が悪く、熱湯が少ししか使えなかったので不便で手が冷たかった。蛇口をきつく絞りすぎなのではないでしょうか。温泉は、反対に熱湯の調整が悪く熱い湯ばかりでたので、全ての温度調整を再度点検されるべきだと思います。

2012年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年12月17日 13:04:13

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルよりお選び頂きましたのに細かな所まで行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
施設の蛇口の件早急に点検し改善させて頂きます。
お客様のおっしゃる通り『おもてなし』の心配りをもう一度原点に帰ってスタッフ一同サービスに日々精進して参ります。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル  畠

ビジネス・ひとり旅応援!豪華ステーキディナー&癒しの温泉満喫!≪【冬得】12~3月・日~金限定≫
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆ネット接続OK~森の中のお部屋~】

anmo414さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

anmo414さん [50代/男性] 2012年03月04日 10:19:03

スキーロッカーの受付のおじさんが親切で対応が良かった。バスの運転手さんも時間より
早かったが、待っていたらホテルへおくってくれて、たすかった。ありがとう御座いました

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年03月06日 10:55:05

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、雪も豊富にありご家族でお楽しみ頂けた様子なによりでございます。
神鍋は季節を問わずお楽しみ頂ける場所です。
4月~はお花巡りや滝巡り、6月には蛍観賞と自然との対話をお楽しみ頂けます。
是非また、ご家族揃ってご来館くださいませ。

フロント 畠

◆冬得!◆すべっ得!!◆お手軽1泊2食付き 雪遊び“大”満喫プラン
【◆テネシータイプ《禁煙室》◆28平米 ~森の中のお部屋~】

まりまりま2006さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

まりまりま2006さん [30代/女性] 2012年01月04日 23:30:40

丁寧な接客をしていただけました。温泉も洗顔、クレンジング、基礎化粧品、タオルなどがそろっていたので大変便利でした。レストランのアルコールもお値段が高くはなかったのでよかったです。また、利用したいです。

2012年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年01月10日 16:13:21

この度は、ご来館いただき、有難うございました。

この時期自慢の、雪見風呂を、堪能していただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、接客に対するお褒めのお言葉をいただき、

今後もお客様に、癒しと楽しみの時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

またのお越し、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【ザ・蟹カニ合戦!2012】うまい蟹を食らい尽くす!蟹すき会席付き冬得ご宿泊プラン

i_robinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

i_robinさん [30代/男性] 2011年08月27日 23:41:16

食事は和食を頂いたのですが、乳児(9か月)がいても問題なく食べれる雰囲気だったのが
非常にありがたかったです。
また、授乳器具の煮沸のための電子レンジも快くご対応いただけたので
次回以降も安心してお世話になれそうです。
ただ、大浴場のシャワーの温度が複数の蛇口を使った場合に下がるようで
冬場にシャワーを使うことはしんどそうでした。
次回もあたたかい時期にお伺いしたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 12:02:34

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、有難うございました。

シャワーの温度の件は、すぐに調べて、改善できるようにと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

秋の紅葉、春の桜など、四季折々の高原の自然を是非また、楽しみにいらしてくださいませ。

ブルーリッジホテル 田中

【自然を感じる旅】まだ間に合う!!!少~しワケあり直前割プラン~しかもポイント2倍!~

投稿者さん 2011年08月17日 10:14:10

素晴らしい環境の中にあって、休日をゆっくり過ごすのには最高のホテルでした。2泊して2日目はゴルフに行きましたが5分ぐらいのところにゴルフ場があり楽でした。食事は1日目バーベキューで、2日目は和食にしましたが、どちらも素材が最高でとてもおいしかったです。残念だったところは、バーベキューのスタッフがバタバタしていて少し対応が悪かったです。その他のスタッフはとても感じがよくて癒されるスペースでした。家内と娘がエステもとてもよかったそうです。また紅葉の季節かスキーシーズンも利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 10:59:19

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
バーベキューのお食事中の、スタッフの対応につきましては、楽しいお食事の雰囲気づくりをすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、一丸となって、お客様の旅の想い出づくりのお手伝いができるように、心掛けてまいります。

これからの季節、館内の木々が赤く染まり、秋の風がとても心地よくなってまいります。
高原の秋を楽しみに是非起こしくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

真夏だ!激熱だ!但馬牛のバーベキューだっ!!2011 in Summer ~絶品【森林】コース~
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】

uz3409さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

uz3409さん [40代/男性] 2011年02月13日 14:21:34

部屋、立地も良く、特に料理が良かったです。高価な食材や珍しい食材を使っているわけではないですが、細かいところに気配りや誠意を感じ大変満足できました。短所をあえて一つあげるとすればペットホテルのカメラシステムを見直して欲しいところです、ロビーでしか映像を視聴できないので心配性の人にはNGだと思います。ホテル内にLAN環境が整備されるのが前提ですが、インターネットカメラもかなり安価になってきているので、導入コストよりも、各部屋で視聴できるアピール性が上回ると思うのですが、ただのおせっかいですが。総合的な評価ですが、全体的に誠実な印象を受け、家族一同また来たいという意見で一致しました。どうも有り難うございました。

2011年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年03月08日 16:06:51

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ペットハウスに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ペットハウスのモニターについては、他のお客様からも度々『見づらい』とご指摘を受ける事があり、どのような方法がペット連れのお客様に安心して頂けるか、現在検討中でございます。 新システム導入までしばらく時間がかかる可能性もありますが、何卒ご容赦頂ければと思います。
 おせっかいとおっしゃられずに、気づいた点がございましたら何なりとお申し付け下さい。こちらも勉強しよりよいサービスをご提供できるように努力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ブルーリッジホテル

人気NO,1♪料理長オススメメニュー!★ ~日本料理  四季の会席~ (1泊2食)
【◆ジョージアタイプ 禁煙室 ◆36平米 ~寛ぎの空間~】

OTS525さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2011年01月11日 10:20:19

初めて宿泊しましたが、評判通りの良いホテルです。しかしながらちょっと感じる点があったので、少しでも改善を目指していただければと記載します。

1.夕食時間の自由度がなさすぎ
 評判のフランス料理を食べたいと思いましたが、予約したのが3連休の直前だったこともあり、17時または21時以外はテーブルが取れないとのこと。やむなくキャンセル空きの出た和食にして19時半からの食事となった。混雑時期に予約するなら注意が必要です。なお、ホテルから良い時間帯に食事が出来ないとの電話があらかじめあったことは評価出来ると思います。

2.大浴場のマナー
 脱衣場にタオルが投げ捨てられたままになっていたり、使用済みのクシが所定の箱に入れられないで洗面台に放ってあったり、風呂の蛇口から湯が出しっぱなしになっていたり、客のマナーの悪さが目につきました。掃除の方はちょくちょく片づけに来られていたのに、これ程ひどいのを見たのは初めてです。これはホテルの責任ではないかも知れませんが、こういう客が来るホテルというイメージがまずいです。何らかの対策を取れないでしょうか。せめてタオルの返却場所や表示を見直すとか、、、、

2011年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年02月03日 21:49:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘のございました点につきまして、まずお客様にご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。まずご夕食につきましては、2会場あるレストランとも席に限りがございますので、土曜日や祝前日などは早めのお時間と遅めのお時間との2部制で予約を承っているのが現状です。多くのお客様にご夕食をお召し上がり頂く為の苦肉の策でございまして、普段のお食事時間とはかなり違うお時間になってしまうかもしれませんが、何卒ご容赦の程お願い致します。
 また大浴場に関しましては、点検・清掃の頻度を増やし、皆様が快適にご入浴できるようスタッフに徹底させるよう指示を致しました。
 この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長谷川

人気NO,1♪シェフお薦めメニュー!★ ~フランス料理  四季のコース~ (1泊2食)
【◆テネシータイプ 禁煙室◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2009年11月23日 17:05:06

客室の掃除のクオリティなど厳しい評価があり少し心配でしたが、問題はなくお風呂のアメニティもそろっていて過ごしやすかったです。最終日にチェックアウトが朝食が食べられないぐらい早朝になったのですが、朝食のお弁当を用意して頂き助かりました。ありがとうございます。

贅沢な味わいを・・・マル得 おすすめ蟹コース(1泊2食)

2009年11月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年11月30日 10:51:08

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は営業時間前にご出発のお客様の為前日迄のご予約制でサンドイッチ等のお持ち帰りもご用意させていただいております。

お客様のご満足頂いたとのお声とお礼の言葉を頂き大変うれしく思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 田村

贅沢な味わいを・・・マル得 おすすめ蟹コース(1泊2食)
【◆ジョージア 禁煙室 DXタイプ◆36平米 ~最上階の贅沢~】

投稿者さん 2024年04月01日 01:12:28

部屋に最初に入った時に、タバコの臭いが強いと感じて、禁煙じゃないの?とびっくりしましたが、フロントに連絡するとすぐに部屋を変えてくれて安心しました。おかげで快適に過ごせました。
バイキングはよくある唐揚げやハンバーグなどはなく、カニやローストビーフ、鯛のしゃぶしゃぶがあり、好みのものだったので嬉しかったです。
温泉はゆっくりできてくつろげました。ベビー用のバスチェアのマットが少し黒カビっぽいのが目立ってたのが気になりました。
バトミントン、フリスビー、ボールなどが借りられて、子供が喜んでいました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 15:30:00

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全室禁煙ルームにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またバスチェアのマットにつきましてもご指摘いただき、今後の改善にご意見を活かしたく存じます。
バイキングの方は、喜んでいただけたようで
大変嬉しく思います。
また神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
お越し下さいます事をスタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【春のごちそうバイキング】春爛漫☆但馬牛や春の味覚を愉しむ♪<スタンダードプラン>
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】