神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

tonntonn6972さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

tonntonn6972さん [70代/男性] 2022年10月27日 07:55:17

食事が良かった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年11月06日 18:53:51

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける様、精進して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】<~華厳~和会席プラン>但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と自然を満喫!
【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2022年01月23日 18:34:11

スキーシーズンに毎年行きます。3歳の児が11歳になりました。ブルーリッチホテルの大浴場が大好きで、今年は露天風呂の氷柱ツララに魅了されていました。夜と朝のバイキングは楽しみで今年はローフトビーフが柔らかく私の歯にも優しく嬉しかったです。72歳の私は来年も楽しみです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:44:44

この度もブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
来年もご来館心からお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

68歳あみみさん [70代/女性] 2020年01月19日 16:37:10

子供9才のアメニティが良かったです。歯ブラシ、かわいいタオル。ビニールバックを喜んでいました。スタッフの優しい気遣いが爽やかでした。忙しい中、記念写真のお願いにも笑顔の対応に感謝しています

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月20日 13:09:38

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
御利用して頂き大変光栄でございます。
また、お子様のアメニティ喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今後も、沢山のお客様に当ホテルに御足をお運び
頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

女子プロに勝!さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

女子プロに勝!さん [50代/男性] 2018年11月17日 09:37:09

以前よりスキーのあとに立ち寄り風呂で利用し好印象だったので今回は一泊ゴルフで利用しました。予想通り居心地良く過ごさせて頂きました。露天風呂の雰囲気は最高に気持ちよい! ひとつだけ残念だったのは夕食後の二度目の入浴時に内湯浴槽に多くの髪の毛や異物が浮遊しており入る気になれなかった。しかしフロントに伝えると翌朝の朝風呂時はとてもきれいに清掃されていました。リピートありのホテルでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月08日 19:33:42

何度か当ホテルに御足を御運び頂き大変光栄で
ございます。
また、折角お越し頂きましたのに大浴場につきましてはお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後、このような事態を起こさぬよう
従業員一同、誠心誠意努力して参る所存でございます。
また、神鍋高原へ御足を御運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【秋のラッキーDayプラン★早い者勝ち!】\\現金特価 1泊2食付きで10,000円//
【おまかせ部屋】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 10:06:20

清潔感があり、朝食も美味しく満足しました。
酷暑ですが神鍋高原ブルーリッジホテルは、快適でした。

2018年07月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 18:00:41

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
ご家族様での御旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
至らない点も多々あったかと思いますが
スタッフの励みとなる温かい御言葉を頂戴し、大変喜びを感じております。
今後も更なるサービス向上と快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪

投稿者さん 2017年07月24日 18:59:20

この間の三連休に利用させて頂きました。お風呂はつるつるのお湯で良かったです。夜に入浴した際に露天風呂がやや明かりが少ないので母は危ないと言っていましたが私はこれはこれで風情がある気がしました。お食事のバイキングはローストビーフは微妙でしたが、個人的にはケーキがとても美味しかったです。特にコーヒーのミルフィーユケーキはまた食べたいと思うほどでした。部屋に浴衣が置いてあって羽織りのようなものを着ないと館内を歩けないのですが何故か部屋によって紺と茶色の二色あり、私は茶色に抵抗があったので我儘を言い交換して頂きました。その節は有難うございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月25日 20:51:05

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
また、お風呂・お食事にお褒めの御言葉頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご意見を大切にし
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのご御来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

【楽天限定】基本プラン[1泊2食]がなんと最大5000円OFF~さらにうれしい特典付
【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

熊1130さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:26:16

仕事で同僚と宿泊しました。お料理美味しかったです。
特にカニクニームコロッケ、一押しのローストビーフ
は絶品でした。雪が残る露天風呂は寒かったですが
雪見も出来て良い想い出になりました。機会が有れば
次回も是非宿泊したいと思います。

2017年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月12日 13:20:34

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
雪が残っている露天風呂・お食事のカニクリームコロッケ・ローストビーフとお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月からお食事のメニューが変わっておりますので是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪R40割≫40歳以上のお客様限定★8,888円スペシャルプラン!
【おまかせ部屋】

滋賀takeさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2015年11月24日 14:28:20

紅葉ドライブ2週間の最後の宿として初めて宿泊しました。食事以外は評価5なのに総合評価が4というのはやはり夕食,朝食のバイキングが平凡という事です。夕食で印象に残った料理は鱧の天ぷらと但馬牛のカレーだけです。朝食は全く無しです。平凡な料理の種類を減らして更に宿泊費を値上げしてもかまわないのでブルーリッジホテルを食事の面でも印象付けるような料理の提供を創意工夫して下さい。また、館内は羽織を着用すれば浴衣でもOKとなっていますが、これは貴ホテルのコンセプトであるアメリカンカントリー調には全く合致せず絶対にNGです。特に若い世代や欧米人のインバウンド宿泊及び今後のリピート宿泊を重要と考えるなら部屋以外は浴衣禁止を早急に実現した方が良いと思います。食事と羽織着用以外の面は非常に良いので今後に期待します。スタッフの皆様有難うございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年11月30日 14:33:45

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
誠に有り難うございました。
今回ご指摘いただきました点は、レストランスタッフ及び調理場スタッフと共有し、お客様にご満足いただけるお料理の提供を目指したいと思います。
沢山のお言葉を頂き、誠に有り難うございます。

ブルーリッジホテル 高木 夢歩

◆早得30◆断然お得!30日前の予約で断然お得!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2015年07月25日 22:14:59

1温泉と、食事は、良かったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年07月31日 12:04:20

この度はブルリーリッジホテルに
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

温泉と食事、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご家族でのご旅行では素敵な思い出を
作って頂けましたでしょうか?

是非、またのお越しを心より
お待ちしております。

ブルーリッジホテル 高木

【6~8月】アップグレードブッフェ♪≪但馬牛&三田和牛≫を食べ比べ★さらに≪蝦夷鮑≫も付いてくる!
【◆キャロライナスイートタイプ ◆ Jrスイートルーム】

kumiji21さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

kumiji21さん [40代/女性] 2014年05月12日 17:07:48

ブッフェプランでの宿泊でしたが、種類も多く、美味しかったです。
お風呂がとてもよかったです。新緑の映える露天風呂が気に入りました。
また、お世話になりたいです。

2014年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年05月13日 10:10:02

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ブッフェ料理また温泉など大変ご満足してご利用いただけ大変嬉しく思っております。
ブッフェの内容は2か月毎に変更しておりますので、是非季節を変えてご来館くださいませ。
神鍋は四季折々の表情が体感頂ける場所です。
露天風呂もこれから季節の花が満開になり深緑も一雨ごとに深まって参ります。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにサービスの向上に精進して参りますのでご家族揃ってのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【直前割】土曜日緊急値下げ!少しの訳ありでお得な1泊2食ブッフェプラン♪

投稿者さん 2014年01月09日 15:28:11

5歳・2歳の子供連れで雪遊び目的の旅行で伺いました。
係りの方々みなさんとても感じ良くとても良いホテルでした。
雪が降る中の露天風呂、最高でした!
一つ残念なのがお部屋の空調が上手く設定出来ず、夜なかなか大人は寝付けず…そして2歳児は汗だくで寝てました。
ですがそれ以外はとっても良いホテルでまた来年も泊まりに行きたいねって家族で話しながらホテルを後にしました。

2013年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年01月11日 10:40:26

数あるホテルの中からご家族揃ってのご旅行の場所にお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調の件、折角のお寛ぎのスペースでご要望にお応えできず申し訳ございません。
空調が全館の暖房となり温度で設定が出来ずご不便お掛け致しました。
神鍋高原は年間通して四季を問わずお楽しみ頂ける空間でございます。
次回はご家族揃って海水浴や夏の山を楽しみにご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

◆早得30◆≪14種蟹料理を食べ放題≫年末年始のご予約に!ご夕食は蟹食べ放題付きバイキング♪

Syn-Muさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

Syn-Muさん [40代/男性] 2012年02月14日 15:50:28

行ったタイミングがよかったのか、雪見の露天風呂が最高でした。
食事も軽めと予想していたのですが大きなステーキに大満足でした。

レンタルの手配を少し変則でお願いしたのにもスムーズに対応頂き、
翌日の(ゲレンデへの)送迎等も時間ぴったりでびっくりしました。
おかげで楽しく滑りに行けました。
ひとつ気になったのはレストランの温度が低めだったこと。浴衣では少し寒かったです。
(翌朝は着替えてから食事に行ったので平気でしたが)
私は知人と二人で行ったので利用はしていませんが、子供用の雪遊び場などもあり家族連れの方にも便利だと思います。

2012年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年02月21日 15:34:54

この度はブルーリッジホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
館内の雪見風呂はイチオシのこの時期ならでわのお楽しみ頂ける風景でございます。
雪のコンディションもよく、冬の神鍋を満喫して頂けた様子何よりでございます。
レストランの温度の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に改善させて頂きます。
神鍋は四季を選ばずお楽しみ頂ける場所でございます。
是非次回は季節を変えて春のお花巡りや、新緑を楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠

神鍋で“すべっ得!”手ぶらでもOK!スキー・ボードセット付き 体験プラン!

まりまりま2006さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

まりまりま2006さん [30代/女性] 2012年01月04日 23:30:40

丁寧な接客をしていただけました。温泉も洗顔、クレンジング、基礎化粧品、タオルなどがそろっていたので大変便利でした。レストランのアルコールもお値段が高くはなかったのでよかったです。また、利用したいです。

2012年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年01月10日 16:13:21

この度は、ご来館いただき、有難うございました。

この時期自慢の、雪見風呂を、堪能していただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、接客に対するお褒めのお言葉をいただき、

今後もお客様に、癒しと楽しみの時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

またのお越し、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【ザ・蟹カニ合戦!2012】うまい蟹を食らい尽くす!蟹すき会席付き冬得ご宿泊プラン
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

投稿者さん 2011年08月17日 10:14:10

素晴らしい環境の中にあって、休日をゆっくり過ごすのには最高のホテルでした。2泊して2日目はゴルフに行きましたが5分ぐらいのところにゴルフ場があり楽でした。食事は1日目バーベキューで、2日目は和食にしましたが、どちらも素材が最高でとてもおいしかったです。残念だったところは、バーベキューのスタッフがバタバタしていて少し対応が悪かったです。その他のスタッフはとても感じがよくて癒されるスペースでした。家内と娘がエステもとてもよかったそうです。また紅葉の季節かスキーシーズンも利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 10:59:19

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
バーベキューのお食事中の、スタッフの対応につきましては、楽しいお食事の雰囲気づくりをすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、一丸となって、お客様の旅の想い出づくりのお手伝いができるように、心掛けてまいります。

これからの季節、館内の木々が赤く染まり、秋の風がとても心地よくなってまいります。
高原の秋を楽しみに是非起こしくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

真夏だ!激熱だ!但馬牛のバーベキューだっ!!2011 in Summer ~絶品【森林】コース~
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】

uz3409さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

uz3409さん [40代/男性] 2011年02月13日 14:21:34

部屋、立地も良く、特に料理が良かったです。高価な食材や珍しい食材を使っているわけではないですが、細かいところに気配りや誠意を感じ大変満足できました。短所をあえて一つあげるとすればペットホテルのカメラシステムを見直して欲しいところです、ロビーでしか映像を視聴できないので心配性の人にはNGだと思います。ホテル内にLAN環境が整備されるのが前提ですが、インターネットカメラもかなり安価になってきているので、導入コストよりも、各部屋で視聴できるアピール性が上回ると思うのですが、ただのおせっかいですが。総合的な評価ですが、全体的に誠実な印象を受け、家族一同また来たいという意見で一致しました。どうも有り難うございました。

2011年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年03月08日 16:06:51

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ペットハウスに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ペットハウスのモニターについては、他のお客様からも度々『見づらい』とご指摘を受ける事があり、どのような方法がペット連れのお客様に安心して頂けるか、現在検討中でございます。 新システム導入までしばらく時間がかかる可能性もありますが、何卒ご容赦頂ければと思います。
 おせっかいとおっしゃられずに、気づいた点がございましたら何なりとお申し付け下さい。こちらも勉強しよりよいサービスをご提供できるように努力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ブルーリッジホテル

人気NO,1♪料理長オススメメニュー!★ ~日本料理  四季の会席~ (1泊2食)
【◆ジョージアタイプ 禁煙室 ◆36平米 ~寛ぎの空間~】

投稿者さん 2010年08月15日 18:11:20

急な予約でしたが、いい部屋や食事を提供いただきゆっくりとさせていただきました。
窓から見えるヤギ牧場にほっとし、心が落ち着くのを感じました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年08月20日 15:16:50

このたびはブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
『心が落ち着くのを感じました』との事で何よりのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ホテルの中は日常を忘れて快適な空間と心のこもったおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
是非またお気軽に骨休めにおいでください
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 畠

夏のタイムセール!日にち・室数限定早い者勝ち♪ 【1泊2食付ご褒美豪華グルメプラン】

投稿者さん 2010年03月05日 16:32:01

また、お世話になります。

2010年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年03月06日 11:03:03

この度はブルーリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『また、お世話になります。』のお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

何回お越しいただいても『また、お世話になります』と言っていただけるように頑張ってまいりたいと思います。

次回ご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 中井

★ネット限定★ 【一人旅&ビジネスに最適】 ツインシングルユースだからお部屋も広々28平米

投稿者さん 2010年01月18日 09:29:57

近くのスキー場が目的で利用しました。以前も宿泊していて、良い印象のホテルだったので、今回もお世話になりました。

温泉の大浴場があり気軽に利用できること、過度なサービスは無いが対応はしっかりしていることが良いところだと思います。ゆっくりしたい人には、11時チェックアウトも有り難いと思います。朝食も種類が多く、満足しています。

また宿泊したいホテルです。

2010年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年01月20日 22:43:06

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には多数のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後も皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また神鍋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。

フロント 中尾

お得な1泊朝食付 オータム&ウインタープラン
【◆テネシータイプ 禁煙室◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2024年04月01日 01:12:28

部屋に最初に入った時に、タバコの臭いが強いと感じて、禁煙じゃないの?とびっくりしましたが、フロントに連絡するとすぐに部屋を変えてくれて安心しました。おかげで快適に過ごせました。
バイキングはよくある唐揚げやハンバーグなどはなく、カニやローストビーフ、鯛のしゃぶしゃぶがあり、好みのものだったので嬉しかったです。
温泉はゆっくりできてくつろげました。ベビー用のバスチェアのマットが少し黒カビっぽいのが目立ってたのが気になりました。
バトミントン、フリスビー、ボールなどが借りられて、子供が喜んでいました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 15:30:00

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全室禁煙ルームにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またバスチェアのマットにつきましてもご指摘いただき、今後の改善にご意見を活かしたく存じます。
バイキングの方は、喜んでいただけたようで
大変嬉しく思います。
また神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
お越し下さいます事をスタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【春のごちそうバイキング】春爛漫☆但馬牛や春の味覚を愉しむ♪<スタンダードプラン>
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

じゅうせんさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

じゅうせんさん [40代/男性] 2024年02月25日 22:19:57

ホテルの外観や、ライトアップ、エントランスなどがとてもきれいでした。料理の内容は、大人1人万4000円を考えると、妥当なところかなと思います。
露天風呂では、少し雪が降る中で、程良い温度でよかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 15:37:03

この度は、数ある宿泊施設の中からブルーリッジホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングは、季節ごとにメニューが変わります。
是非、また神鍋高原の四季を楽しみに
お越し下さいます事をスタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

紅ズワイ蟹食べ放題!!季節のごちそうバイキング★星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】