神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

jasumintyaさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2018年09月28日 18:03:43

スーパーSALEで予約したので、お得に宿泊できました。全体的にはとても良いホテルだと思います。
良い点ですが、①部屋が広い。②お風呂が温泉で、露天風呂もあり、とても良い。③子供が服を汚してしまったので、無料の洗濯・乾燥は助かった。
改善点ですが、①部屋の鍵が2つあると便利。お風呂の出る時間や、家族で別行動をするときに気にしなくてもよくなる。②wifiの案内がエレベーター内だけにあり、わかりづらいので、部屋にあると良い。③入口のスイッチとコンセントが連動していることを気づかず、携帯の充電ができなかったので、知らせる説明がもう少しわかりやすいところにあると良い。④部屋の洗面の水がはねて、服が少しぬれてしまった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年10月04日 16:13:44

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
ご家族様での御旅行ということで
当ホテルを御利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋・お風呂とお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、改善点等貴重な御意見を頂きまして
社内で検討致しまして、今後のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。是非、またの御利用スタッフ一同心より
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お食事は外で♪にピッタリ!素泊まりプラン
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

jyojyorinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2018年09月04日 15:50:02

高原の中のおしゃれなホテル、、

シックで綺麗な落ち着きある部屋でした、夕食は料理長さんの腕の見せ所、、特別会席プランにしてほんとに良かった、どれも美味しくて大満足しました。
係りの方の接客もとても良かったです。

温泉も泉質がとても良かったですが、シャワーが温度調整がうまくいかない箇所がいくつかあり急に熱いお湯が出てきたので火傷しそうになったところが残念なところです。

涼を求め毎年、夏には行きたいホテルとなりました、お世話になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年09月11日 09:00:18

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事とご満足して頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、シャワーの温度調節の件につきましては
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
再度確認致しまして改善して参る所存でございます。
今後も、気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お盆・一日15組限定】-但馬牛と地鮑の饗宴-特別和会席プラン[1泊2食]
【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】

toproad8688さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

toproad8688さん [30代/男性] 2018年08月19日 17:55:58

夫婦+小さい子ども2人で宿泊しました。
お部屋は広く清潔でしたし、ベッドも大きかったので、子どもと添い寝しても十分に余裕がありました。お部屋をはじめ、お風呂や食事会場にも子ども向けのアメニティが揃っていたので、安心して過ごすことができました。

夕食バイキングは、メインのローストビーフ、海鮮バーベキューは引換制だったものの、地元のものを中心に種類豊富にいただきました。個人的にはポークカツレツがサクサクで美味しかったです。
朝食は涼しいテラスで、高原の風を満喫しながら食べると、一層美味しく感じました。

安さを求めるなら他にもあるかもしれませんが、安心して泊まれる良いホテルだと思いました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 18:08:41

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
お子様連れの御旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お風呂とご安心してお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同ホッとしております。
また、お食事につきましても感激の御言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の立場を考えしっかりと
おもてなしをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 10:06:20

清潔感があり、朝食も美味しく満足しました。
酷暑ですが神鍋高原ブルーリッジホテルは、快適でした。

2018年07月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 18:00:41

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
ご家族様での御旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
至らない点も多々あったかと思いますが
スタッフの励みとなる温かい御言葉を頂戴し、大変喜びを感じております。
今後も更なるサービス向上と快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

k-expressさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

k-expressさん [40代/男性] 2018年06月15日 17:41:59

全体的に満足でしたが、一つだけ不満が。時間もやや遅かったのもありますが、夕食バイキングの料理が追加で提供されなっかたり、あと片付けが始まってたりとゆったりした時間が台無しに。せめて一言、お知らせないし、断りをしてほしかったです。その他は満足できました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年06月19日 14:31:59

大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのにお食事の件につきましては、ゆっくりとしたお時間を台無しにしてしまい大変不愉快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬ様
従業員の教育を見直し日々サービス向上に
努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お待ちしております。

【当館基本プラン】 高原で味わう夕食オリジナルバイキングプラン  【あいたい兵庫】
【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

あきどん526さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

あきどん526さん [30代/女性] 2018年06月12日 19:31:49

3人男児連れての宿泊でしたが、部屋も広くて子供たちもたのしく過ごす事が出来ました。
ご飯も子どもウケするメニューがあり大喜び。
HPに離乳食を取り扱いしていると書いてありましたが、実際は置いてなかったのが残念でした。

2018年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年06月19日 14:04:30

ご家族様でのご旅行という事で当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
楽しくお過ごし頂けたご様子で私ども
安心致しました。
お食事につきましても嬉しき御言葉を頂戴し
スタッフ一同感激しております。
また、離乳食の件ではお客様に大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬ様
常にお客様のことを思い日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
是非、また神鍋高原へ御足を御運び頂けたら
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!夏の大好評プラン】夏の風物詩≪ホタル≫観賞付きプラン♪[1泊2食]
【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】

トモチン1154さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

トモチン1154さん [50代/女性] 2018年06月12日 16:03:47

夕食ではローストビーフがすごく美味しくまた食べてみたいなあと思いました。
雨で蛍を見る事が出来るのかと心配をしましたが綺麗に飛んでくれているのを見て感動を致しました。

2018年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年06月14日 18:48:44

ご家族様でのご旅行という事で当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、お食事のローストビーフが美味しいと
嬉しき御言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
また、蛍観賞では生憎の雨でしたが
沢山のホタルをご覧頂けてとても安心致しました。
今後も、沢山のお客様に御足をお運び頂けるよう
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。お忙しい中ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

投稿者さん 2018年02月20日 20:20:35

毎年スキー旅行に利用しています。裏山に子供が遊べる場所もありとても便利です。
ただ、年々設備の老朽化が気になります。特に大浴場は掃除が行き届いていないのかドア周辺にもカビが繁殖して、においもかなり気になりました。部屋は広くてよいのですが、洗面台の内側にもやはり汚れがびっしりとついており、気持ちの良いものではありません。
夕食のバイキングは美味しいものも多いのですが、メニューは毎年ほとんど変わり映えしないので、もう一工夫があればよいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年02月24日 14:52:50

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
スキーでのご旅行という事で当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのに
お部屋の清掃が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省をしております。
お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂けるよう誠心誠意努力して参る所存でございます。
バイキングのメニューにつきましても
今後の改善項目の一つとさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

投稿者さん 2017年12月18日 17:23:47

部屋は非常に広く、家族で快適に過ごせました。
朝食も充実しており、子供たちも大変満足していたので、
たいへんありがたい。
大雨で露天風呂は楽しめなかったのですが、
良いリゾートホテルだと家族は高い評価をしていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年01月14日 14:39:40

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行という事で当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋の方ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた
ご様子で私ども安心致しました。
また、お食事にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
露天風呂につきましては、生憎の雨の為
御利用して頂けず大変残念でございます。
次回お越しの際は、ごゆっくりと露天風呂でお寛ぎ頂きリフレッシュして頂けたら幸いでございます。

【基本プラン】お気軽旅に朝食付ご宿泊プラン[1泊朝食]
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

まーちゃん630302さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

まーちゃん630302さん [50代/女性] 2017年10月26日 19:21:19

10月20、21と神鍋高原カントリーでゴルフを楽しみ、宿泊させていただきました。2回目の利用ですが大変満足の行く旅行でした。食事は夕食も朝食もすごくおいしかったです。
部屋も広々としていてくつろげたのですが、お部屋のソファーがかなりボロボロだったのが少し気になりました。
でもまた利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年11月04日 14:55:02

大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私ども安心致しました。
そしてお食事にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋のソファーの件につきましては
お客様に不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂けるよう常にお客様の気持ちを考え日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
またのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

【秋のシルバー大感謝祭】65歳以上の方がいればお得!1泊2食付きで10,000円
【ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

くいだおれ2号さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

くいだおれ2号さん [50代/男性] 2017年10月09日 21:38:43

赤ん坊で添い寝が必要でしたが、3人料金と子供半額4人料金が変わらなかったので4人で申し込み。結果、簡易ベッドを入れたりソファベッドを使ったのでせっかくの部屋が狭くなりました。
平成6年建築なのでメンテナンス不足の外壁や温泉扉など酷い部分は目につきましたが、何とかソフト部分で補っている感じです。
朝食バイキングを戴きましたが、素材の質や種類とも満足できました。
神鍋では随一のレジャーホテルなので思い切ったリニューアルが期待されます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年10月12日 13:23:54

ご家族様でのご旅行ということで
数ある宿泊施設の中から当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、お部屋の件につきましては
ごゆっくりとお寛ぎ頂けず大変残念でございます。
外壁や温泉の扉など酷く古びた部分を御見せ
してしまうこととなり大変お恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂けるよう改善して参りたい所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、また神鍋高原へ御足をお運び頂けたら
幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月06日 07:28:17

部屋も料理もスタッフの方もすべて満足ですが、3人で宿泊したため用意されていたエキストラベッドのスプリングが直接体に当たる感じで痛くもう一枚マットレスを敷く等の配慮が欲しいと思いました。あとは大浴場にもエレベーターを使用出来る様にして欲しいです、高齢者や障害を持つ人達にはあの階段移動は困難です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年10月11日 13:21:54

ご家族様でのご旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事とお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ベッドの件につきましては
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
大浴場に行く際の階段につきましては
お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
今後も、お客様にごゆっくりと快適にお寛ぎ頂ける様、常にお客様の気持ちを考え日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、また神鍋高原へ御足をお運び頂けたら
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 06:08:04

お盆あけて宿泊しました。
家族で泊まりましたが、よかったです。
安く泊まれてラッキーでした。
特に食事が夕食、朝食ともおいしくおなか一杯になりました。
朝外を散歩して気持ちよかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年09月02日 08:23:57

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様との旅行ということで当ホテルを
また、お食事にお褒めの御言葉を頂戴し
お腹いっぱいになるまでお召し上がり頂きまして
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き
また来たいと思って頂ける様日々サービスの
向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得★夏休み後半限定】夏休みスペシャルデー★なんと通常価格より2,520円OFF!!

投稿者さん 2017年08月26日 12:04:17

早目に予約して、お盆に宿泊できました。思っていたよりもお安く泊まれて良かったです。予定していたパラグライダーが天候不良のため体験できなかったので、リベンジする際にはまたこちらのホテルを利用したいと思っています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年09月02日 07:43:18

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様とのご旅行ということで当ホテルを
ご利用頂き大変光栄でございます。
天候不良の為、パラグライダーの体験が
出来ず大変残念でございます・・・。
また、フォレストアドベンチャー(アスレチック)やグラススキーなども神鍋高原でお楽しみ頂けますので
是非、リベンジする際には当ホテルを
ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額!2人目以降の幼児無料】お得で嬉しい♪夏休み限定ファミリー応援プラン
【ジョージアキングタイプ◆ダブルベッド2台のお部屋】

美ババさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2017年08月15日 18:07:04

とても満足しています!
ゆっくりできました!
バイキングで、野菜サラダが新鮮で、とても美味しく
はじめて そうめんカボチャをいただきました!野菜好きの私は、大満足で、また利用したいと思います!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年09月02日 07:19:38

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び
頂き大変光栄でございます。
お食事(野菜サラダ等)にお褒めの御言葉を頂戴し、またごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に何度も足を運び頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆さき楽30◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが30日前のご予約でお得![1泊2食]
【テネシータイプ~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

一朋 悠茉さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

一朋 悠茉さん [50代/男性] 2017年08月10日 22:53:26

今までの夏旅といえば海辺ばかりで、今回初めて山辺でした。
無料のレンタサイクルやバトミントンがあり、時間を持て余すことなく楽しめました。
木漏れ日の中での入浴も大変気持ち良かったです。来年の夏も訪れてみたいです。
朝食でいただいたミルクジャムはとてもおいしくて、勿論お土産として購入しました。
プレゼントした方々も喜ばれていました。ありがとうございました!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月30日 14:50:00

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行という事で当ホテルをご利用頂き
レンタルサイクルやバトミントンで
楽しくお過ごし頂けたご様子で、
お風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、売店で販売しておりますミルクジャムを
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に『また行きたい!!!』と
思って頂けるよう日々サービスの向上に
努めて参ります。
お待ちしております。

【平日限定★最安値プラン】ちょっと条件付きで1泊2食付き9,800円~!!<7/17~>
【おまかせ部屋】

マークスバンビさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

マークスバンビさん [60代/女性] 2017年07月28日 19:10:13

孫と一緒に行きました。プールで楽しく遊び、高原のホテルの為緑もきれいでその点では満足でした。
ただ、お風呂の湯が熱くて…。
夏場なのでもう少し温度を下げてもいいのでは?と思いました。孫がまだ小さいので余計そう感じました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月30日 14:23:32

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行という事で当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
屋内プールで楽しくお過ごし頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お風呂のお湯の温度につきましては
お客様に大変不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
この件につきましては、社内で検討させて頂き
お客様に気持ち良くお寛ぎ頂ける様
改善して参りたい所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 18:59:20

この間の三連休に利用させて頂きました。お風呂はつるつるのお湯で良かったです。夜に入浴した際に露天風呂がやや明かりが少ないので母は危ないと言っていましたが私はこれはこれで風情がある気がしました。お食事のバイキングはローストビーフは微妙でしたが、個人的にはケーキがとても美味しかったです。特にコーヒーのミルフィーユケーキはまた食べたいと思うほどでした。部屋に浴衣が置いてあって羽織りのようなものを着ないと館内を歩けないのですが何故か部屋によって紺と茶色の二色あり、私は茶色に抵抗があったので我儘を言い交換して頂きました。その節は有難うございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月25日 20:51:05

大変光栄でございます。
また、お風呂・お食事にお褒めの御言葉頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご意見を大切にし
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのご御来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

【楽天限定】基本プラン[1泊2食]がなんと最大5000円OFF~さらにうれしい特典付

投稿者さん 2017年07月22日 17:32:33

露天風呂は周りの木々の香りがして、気持ち良かった。バスタオルは部屋のを持参したが、部屋に持ち帰っても干す所がなく苦労した。
部屋は落ち着いた感じ。
食事は朝晩バイキングだったが、特に目立った物が無く、残念だった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月25日 19:58:09

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
露天風呂にお褒めの御言葉を頂戴し
大変嬉しい限りでございます。
また、タオルなど干す所がなく
お客様に御不便をお掛けし誠に
申し訳ございませんでした。
この件につきましては社内で検討し
今後も、お客様に気持ち良く快適に
お寛ぎ頂けるよう日々サービスの向上に
努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 16:05:57

7月19日お世話になりました。
冬 スキー場が近く又スキーに家族で来たいです。
のんびりと自然の中で過ごせました。
近くの道の駅は期待できませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月25日 19:42:23

大変光栄でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
冬は、ホテルの近くにゲレンデが3つあります。
そして、ホテルからゲレンデまでの送迎バスも
御座いますので、
是非ともまたスキーを楽しみに神鍋高原へ
お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。