神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

たくま5502さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

たくま5502さん [50代/男性] 2019年09月01日 10:28:14

喧騒から離れた立地、大浴場と露天風呂には大満足です。
    夕食と朝食のバイキングの品数の量には圧倒されましたが、自分が偏食というのもありますが、家族みな「いっぱいあるけど、食べたいと思えるものが少ないなぁ~」というのが感想です。
    施設の規模で仕方ないのですが、団体客優先のような空気感もちょっと不快に感じました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 14:07:50

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き
    大変光栄でございます。
    大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お料理ではお客様のご期待にそえず大変残念でございます。
    お客様の大切なひと時をより良いものにお手伝いするべきところが、スタッフの対応が未熟で、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    頂戴しました貴重なご意見は社内で共有し、今後のサービス向上に生かして参ります
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天限定】10%還元!スタンダード<季節のごちそうバイキング>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 01:28:39

一番ガッカリしたのは夕食のバイキングです。
    ピラフはカピカピだわアラのお吸い物は冷えてるわお寿司はシャリが固いわお寿司握ってる従業員は愛想の一つもないわ、挙げ句の果てに目玉の甘エビは補充が間に合ってないのか何回見に行ってもスカスカ状態。
    一番楽しみにしていたバイキング、本当にガッカリしました。これを喜んで美味しいと食べてる人は普段の生活レベルがこんなもんなんだと思います。
    食事だけは絶対におススメしません。
    設備はとにかく古いです。特に部屋と風呂に顕著に表れています。風呂はお世辞にもキレイとは言えない。入口の扉も壊れてるのかガタガタで開けづらい、狭い汚いヌルヌルしてる。部屋は朝晩関係なく子どもの足音が常にドタドタ聞こえて防音が全く行き届いていない。
    昨今泊まったホテルの中では最低クラスです。
    でも値段が安いので文句言えないとこもあるのかと自分に言い聞かせました。
    値段は値段。この言葉がぴったりの宿です。本当に庶民向けのお粗末なホテルです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年05月14日 11:48:35

この度はブルーリッジホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けなかった事すべてに、先ず心よりお詫び申し上げます。お客様の的確な貴重な御意見をホテル内全てで共有し、早急に対処して参ります。
    GWの貴重なお休みを御利用して頂きながら、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【当館基本プラン】 高原で味わう夕食オリジナルバイキングプラン  【あいたい兵庫】
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [60代/女性] 2018年01月21日 21:30:21

対応が親切でスキーのリフトの案内がシニア2日間でお得でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年02月09日 18:09:54

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    スキーでの御利用ということで当ホテルを
    お選び頂き大変光栄でございます。
    また、接客にお褒めの御言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ
    頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
    神鍋高原へお越しの際はまた当ホテルに
    御足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【40歳以上のお客様限定割引】1泊2食付バイキングプランが平日9,800円~!
    【おまかせ部屋】