神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2020年01月19日 16:37:10

子供9才のアメニティが良かったです。歯ブラシ、かわいいタオル。ビニールバックを喜んでいました。スタッフの優しい気遣いが爽やかでした。忙しい中、記念写真のお願いにも笑顔の対応に感謝しています

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月20日 13:09:38

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
御利用して頂き大変光栄でございます。
また、お子様のアメニティ喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今後も、沢山のお客様に当ホテルに御足をお運び
頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 15:36:39

4日から一泊させていただきました。
亡くなった父がスキーが大好きで何年も前からずっと利用させて頂いているホテルです。今回は小学生二人と、4ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。チェックインのさいに、小学生の浴衣があることを教えていただけたらありがたかったのと、中で行き来ができるタイプの部屋を取ったのですがそれもチェックインの時に中の扉を開けるかどうかの確認をしていただけたらよかったです。度々フロントにお聞きしなければならなかったので…
何度も利用させて頂いていますが、心配りの面で少し落ちているきがしました。以前はもっと皆さん笑顔で親切だった気がします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月20日 13:02:39

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度か当ホテルに御足をお運び頂き大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのにスタッフの
心配りが行き届いておらず申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
今後、気を引き締め従業員の教育を見直し
お客様に御満足頂ける様サービスの向上に
努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申しております。

【楽天限定★旅行応援】10%還元!<季節のごちそうバイキング>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

kobusannさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

kobusannさん [60代/女性] 2019年11月19日 09:31:52

従業員の方々の気配りが良くて、感じが良かった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 12:21:08

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
御家族様でのご利用ということで当ホテルを
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も、これに満足する事のないよう更なる
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またの機会に神鍋高原へお越し頂けると
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【平日限定】秋のシルバー感謝祭☆60歳以上の方がいれば\11,500円/☆
【おまかせ部屋】

konkon_2さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

konkon_2さん [50代/男性] 2019年10月14日 12:03:10

10/11に宿泊。台風接近中でしたが、夜までは雨が降らず、ホテル周辺(道の駅や神鍋高原がすぐ側)を散策できました。
台風の影響でツアーキャンセルがあったそうで、ホテルの方には申し訳ないですが、おかげさまでお風呂、食事等ゆったりと堪能する事ができました。
ただ、このホテルを選んだメインの理由である満天の星空が見れなかったのが残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年10月30日 12:45:42

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
今回、台風の影響でお客様が目的としていた
満天の星空がご覧頂けず、大変残念に思います。
また、お風呂・お食事共にごゆっくりと
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来館の際は、満天の星空がご覧頂ける様
お祈りいたします。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。

カスミ0830さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

カスミ0830さん [40代/女性] 2019年09月17日 08:19:17

はじめてワンちゃんを連れての旅行で不安でしたが、フロントスタッフの方が来ていただいて、ドッグホテルの説明、tvの説明、親切な対応で安心して滞在できました。ワンちゃんをホテルに預けないで一緒に旅行をする際は、こちらのホテルで大丈夫です。また、宜しくお願い致します。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 15:37:20

お選び頂き大変光栄でございます。
また、当館のペットハウスをご利用頂き
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴した御言葉を励みに今後も
更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。是非、またのご来館スタッフ一同お待ち申しております。

【ワンちゃんと旅をしよう!】ドッグホテル付きプラン[1泊2食]
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

tyuuta83さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

tyuuta83さん [40代/男性] 2019年08月23日 17:02:23

昨年に続き家族で利用しました。
朝のビュッフェの種類が多く、美味しかったです。
唯一残念な点は大浴場がもう少し清潔であれば満点。
また来年も利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 12:51:49

昨年に続き御家族様で御利用頂き大変光栄で
ございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ご朝食にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
大浴場につきましては、気持ちよく快適に
御利用頂けるよう改善して参ります。
お忙しい中ご感想御寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

rua614さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

rua614さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:46:45

値段のわりにとても良かったです。
飲み放題もビール ハイボールのエクストラ・ドライクール等あり大変満足しました。プールもきれいで良かったです。
娘がまた行きたいと言っていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 12:25:37

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事の際では飲み放題をお楽しみ頂けた様で
何よりでございます。
また、私どもの屋内プールもご満喫して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、機会がございましたら
スキーシーズンもご家族様でお楽しみ頂けたらと
存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【人気バイキング+飲み放題の90分】季節替わりのバイキング&フリードリンクプラン[1泊2食]

投稿者さん 2019年08月03日 11:09:03

60歳以上の両親と子供を連れて宿泊しました。
全体的にのんびりと出来るアットホームなホテルでした。

☆気に入った点
◎ バイキングの種類が多く、子供も喜んで食べていた。

◎ お米がとても美味しくて朝食のおにぎりが気に入りました。

◎ 到着してから、外で遊ぶ時、バトミントンラケット等無料で借りることが出来た。

◎ 部屋がとても清潔感があって良かった。

◎ バイキングのソフトドリンクが飲み放題だったこと。

☆ 改善してほしい点

◎ 内風呂から露天風呂に移動するドアとドアの間がなんだか獣っぽい臭いがした。

◎ 夕食バイキングのバーベキューをシェフが外で焼いて提供してもらったが、貝にハエがたかってたので、気持ち悪かった。

◎ お土産物屋さんにもっと商品を増やしてほしかった。

◎ 夕食バイキングの際、クレームを言っている年配の男性がいて気分が悪かった。

◎ 到着してから、夕食の時間まで外で遊んでいると、草刈機で草刈をしているスタッフがいたのが残念だった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 11:03:37

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
誠にありがとございます。
ご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お米が美味しいとの御言葉を頂戴し、
朝食のおにぎりが気に入って頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、いくつか改善点をあげて頂きありがとうございます。この件につきましては、社内で共有し
今後の取り組みに力を入れて参りたい所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【平日限定】日頃の感謝を込めて60歳以上の方がいれば\10,500円/☆
【おまかせ部屋】

こっじん0607さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

こっじん0607さん [40代/男性] 2019年07月29日 22:58:23

家族3人で宿泊させていただきました。
古いですが、部屋は清潔感があり良かったです。
朝食も、和食、洋食と種類も豊富で満足でした。

風呂が少しカビ臭かったですが、総合的に満足です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 10:43:17

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋・お食事共に嬉しき御言葉を頂戴し
また、お風呂がカビ臭かったとのこと
お客様に不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善しお客様に気持ちよく快適にお寛ぎ
頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

mippi93さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

mippi93さん [50代/男性] 2019年07月22日 15:14:15

部屋が広く過ごしやすい環境でした。食事もバイキングの種類も多くおいしく頂きました。私は食べなかったのですが、パンが絶品だと嫁が言ってました。団体客も2組いましたが、たまたま時間がずれていたのかお風呂も食事会場も全然混雑していませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月28日 16:57:21

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
誠にありがとございます。
ご利用頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事、特にパンが絶品だと
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
団体のお客様と被ることなくお過ごし頂けた
ご様子で安心致しました。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

ハッダノタローさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ハッダノタローさん [60代/男性] 2019年06月24日 22:00:26

夏休みに孫達とお邪魔するので、伺いました。出来れば和室が良かったのですが無いので仕方ないです。ただ、バイキングは写真とは違うと感じました。それぞれ美味しいのですが、写真は豪華過ぎかと思います。温泉の備品はアンケートに書いた通りです。夕食も朝食も大変美味しかったです。スタッフ皆様、大変気持ち良く感じ良かったです。夏休み楽しみにしています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月09日 08:08:53

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂き
大変光栄でございます。
お部屋の方につきましては、当館全室洋室でございます。和室のご用意が無く申し訳ございません。また、御食事に美味しいとの御言葉を頂戴し
安心致しました。
しかし、料理の写真につきましては
社内で検討し改善させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
次回、夏休みにお顔が見れますこと
スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

ヒロタカバウアーさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ヒロタカバウアーさん [30代/男性] 2019年06月06日 22:57:58

ゴールデンウィークに利用しました。大自然の中にあるホテルで、とてもリラックス出来ました。バイキングではフリードリンクプランを利用しましたが、種類も多く、気兼ねせずセルフで好きな物を飲み放題だったので、満喫できました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月04日 16:17:20

ご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
また、ご夕食の際では飲み放題をお楽しみ頂き
大変嬉しく思います。
今後も、これに満足することなく
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心より

投稿者さん 2019年06月01日 21:16:58

スーパーセールでお得に宿泊出来るので、こちらを予約しました。
しかし、宿泊数日前に間違って部屋を予約してる事に気付きました!
(大人4人なのに、ダブルベット2つの部屋。)
すぐに問い合わせた所、他の部屋が空いてたので変更してもらえるとの事。
とても感謝です。
お部屋自体は少し古さを感じましたが、きちんと掃除もしてあり、エキストラベッド
も他のホテルで使用した物より丈夫な感じで、寝心地も良かったです。
そんな中でも一番良かったのは食事です。
お肉は制限があり残念でしたが、揚げ物やお寿司など出来立てが食べれて良かったです。
子供も喜んで食べてました。席もゆったり座れたので、お隣を気にすることなく過ごせました。
朝食も出来立てのおにぎり最高でした!
温泉は混雑してなかったのでゆっくり入れ、気持ちよかったです。
しかし、「メイク落とし」が浴室になかったので残念でした。
洗面の所にあったのを出てから気付きました。
浴室にあると便利なので改善して頂けると嬉しいですね。
今回はあまりゆっくり出来なかったので、次回は連泊して楽しみたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年06月22日 14:33:20

この度はブルーリッジホテルを
御利用頂き誠にありがとうございます。
御家族様での御旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋の方ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、お食事のローストビーフ・揚げ物・お寿司
が特に美味しかったとのお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同感激しております。
しかし、浴場ではメイク落としを置いておらず
大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
この件につきましては社内で検討させて頂きます
お忙しい中、貴重な御意見頂きありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [50代/男性] 2018年12月18日 15:29:49

^ ^ 大変お世話になりました。又来春、そうそうにお世話になります。よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月19日 17:28:05

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
何度か当ホテルに御足を御運び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
今後も、沢山のお客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、来春お客様のお顔が見れますことを
楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【当館基本プラン】 高原で味わう夕食オリジナルバイキングプラン  【あいたい兵庫】
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

女子プロに勝!さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

女子プロに勝!さん [50代/男性] 2018年11月17日 09:37:09

以前よりスキーのあとに立ち寄り風呂で利用し好印象だったので今回は一泊ゴルフで利用しました。予想通り居心地良く過ごさせて頂きました。露天風呂の雰囲気は最高に気持ちよい! ひとつだけ残念だったのは夕食後の二度目の入浴時に内湯浴槽に多くの髪の毛や異物が浮遊しており入る気になれなかった。しかしフロントに伝えると翌朝の朝風呂時はとてもきれいに清掃されていました。リピートありのホテルでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月08日 19:33:42

何度か当ホテルに御足を御運び頂き大変光栄で
ございます。
また、折角お越し頂きましたのに大浴場につきましてはお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後、このような事態を起こさぬよう
従業員一同、誠心誠意努力して参る所存でございます。
また、神鍋高原へ御足を御運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【秋のラッキーDayプラン★早い者勝ち!】\\現金特価 1泊2食付きで10,000円//

投稿者さん 2018年10月10日 20:38:12

お部屋も 清潔感があって 雰囲気も良かったです。
ただ 机や ソファー ランプなどが かなり古くて 傷が多く 手入れすれば良くなるのにと
主人が 残念がっていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年10月20日 18:02:58

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
ご家族様でのご旅行という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋にお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、折角お越し頂きましたのに
机やソファーなど手入れが不充分な所があり
大変お恥ずかしい限りでございます。
今後もお客様に気持ち良くお寛ぎ頂けるよう
改善して参る所存でございます。
是非、また神鍋高原へ御足をお運び頂けると
幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

jasumintyaさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2018年09月28日 18:03:43

スーパーSALEで予約したので、お得に宿泊できました。全体的にはとても良いホテルだと思います。
良い点ですが、①部屋が広い。②お風呂が温泉で、露天風呂もあり、とても良い。③子供が服を汚してしまったので、無料の洗濯・乾燥は助かった。
改善点ですが、①部屋の鍵が2つあると便利。お風呂の出る時間や、家族で別行動をするときに気にしなくてもよくなる。②wifiの案内がエレベーター内だけにあり、わかりづらいので、部屋にあると良い。③入口のスイッチとコンセントが連動していることを気づかず、携帯の充電ができなかったので、知らせる説明がもう少しわかりやすいところにあると良い。④部屋の洗面の水がはねて、服が少しぬれてしまった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年10月04日 16:13:44

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
ご家族様での御旅行ということで
当ホテルを御利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋・お風呂とお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、改善点等貴重な御意見を頂きまして
社内で検討致しまして、今後のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。是非、またの御利用スタッフ一同心より
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お食事は外で♪にピッタリ!素泊まりプラン
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

jyojyorinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2018年09月04日 15:50:02

高原の中のおしゃれなホテル、、

シックで綺麗な落ち着きある部屋でした、夕食は料理長さんの腕の見せ所、、特別会席プランにしてほんとに良かった、どれも美味しくて大満足しました。
係りの方の接客もとても良かったです。

温泉も泉質がとても良かったですが、シャワーが温度調整がうまくいかない箇所がいくつかあり急に熱いお湯が出てきたので火傷しそうになったところが残念なところです。

涼を求め毎年、夏には行きたいホテルとなりました、お世話になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年09月11日 09:00:18

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事とご満足して頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、シャワーの温度調節の件につきましては
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
再度確認致しまして改善して参る所存でございます。
今後も、気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お盆・一日15組限定】-但馬牛と地鮑の饗宴-特別和会席プラン[1泊2食]
【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】

toproad8688さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

toproad8688さん [30代/男性] 2018年08月19日 17:55:58

夫婦+小さい子ども2人で宿泊しました。
お部屋は広く清潔でしたし、ベッドも大きかったので、子どもと添い寝しても十分に余裕がありました。お部屋をはじめ、お風呂や食事会場にも子ども向けのアメニティが揃っていたので、安心して過ごすことができました。

夕食バイキングは、メインのローストビーフ、海鮮バーベキューは引換制だったものの、地元のものを中心に種類豊富にいただきました。個人的にはポークカツレツがサクサクで美味しかったです。
朝食は涼しいテラスで、高原の風を満喫しながら食べると、一層美味しく感じました。

安さを求めるなら他にもあるかもしれませんが、安心して泊まれる良いホテルだと思いました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 18:08:41

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
お子様連れの御旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お風呂とご安心してお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同ホッとしております。
また、お食事につきましても感激の御言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の立場を考えしっかりと
おもてなしをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

投稿者さん 2018年08月14日 10:06:20

清潔感があり、朝食も美味しく満足しました。
酷暑ですが神鍋高原ブルーリッジホテルは、快適でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 18:00:41

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
ご家族様での御旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
至らない点も多々あったかと思いますが
スタッフの励みとなる温かい御言葉を頂戴し、大変喜びを感じております。
今後も更なるサービス向上と快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪