神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2021年02月28日 14:12:50

2月27日金曜日娘、ひ孫と3人で奥神鍋スキー目的ですが雪に関係なくブルーリッチホテルはリゾート満悦です。温泉が良くて、食事が良くてひ孫10歳で今回7回めです。3歳からの思い出です。

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

しょうさん5927さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

しょうさん5927さん [80代/男性] 2020年10月15日 13:56:22

五十数年ぶりに神鍋高原へ訪れました、その当時からすると変わりように驚きました。定宿にしていた宿も健在で、その玄関を思い出し、懐かしかったです。

【安心安全!和会席プラン】アクティビティ施設あり!大自然で遊んだ後は温泉デトックス【ひょうご再発見】
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 16:21:34

部屋にも、除菌スプレーが有った方が。
    露天風呂がもう少し大きい方が
    良いかも。

グレードUPバイキング♪♪人気のごちそうバイキングに≪黒毛和牛の陶板焼き≫付!
    【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

と3う1マ1マさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

と3う1マ1マさん [60代/女性] 2020年08月19日 10:47:46

初めての予約でした。ゴルフと温泉が好きな夫婦で主人が決めて!
    ホテルも大岡GCも期待以上でした。
    2日目は会席に変更を快くしていただき、味も美味しくて満足でした。
    ただ、夏の露天風呂は温度を温めにして、パイプベッドなど置いてあればいいな!と。
    また、予約します!ありがとう。

ゴルファー必見!<大岡ゴルフ倶楽部>1PLAY+1泊3食のスペシャルコラボ!
    【おまかせツイン】

rakuten7919さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

rakuten7919さん [60代/男性] 2020年08月18日 06:38:30

コロナ感染対策がとれた食事で良かった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年10月13日 17:50:12

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き
    大変光栄でございます。
    コロナウイルスの対策と致しましては、
    お客様に安心してお寛ぎ頂ける様できる限りのことを徹底して行っております。
    今後も、沢山のお客様にお足をお運び頂ける様
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月17日 00:21:02

内装はリフォームされていて、GO TOの割引適用もあり、とてもコスパよく利用させていただくことができました。
    コロナ対策はかなり意識されていました。お客の方が、ルーズなのが若干目立ちましたが…
    お部屋の時計が狂っていたのと、窓際のランプが接続不良でついたりつかなかったりする以外は不便もなく、快適でした。
    またゴルフがてら、利用させていただこうかなと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年10月04日 15:59:16

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き
    大変光栄でございます。
    GOTOの割引も御利用頂きごゆっくりとお寛ぎ
    頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お部屋の時計・窓際のスタンドのランプに
    つきましてはご不便をお掛けしてしまい
    心より深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事態を起こさぬ様
    日々の客室チェックをしっかり行い
    お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様
    サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのご来館心よりお待ち申しております。

マーフィー614さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

マーフィー614さん [30代/男性] 2020年03月16日 14:16:08

3/14に宿泊しました。
    コロナと暖冬の影響で空いていました。
    立地もよく
    凄く快適に過ごせました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月20日 12:28:29

ご利用頂き大変光栄でございます。
    また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、沢山のお客様に御足をお運び頂ける様
    更なるサービスの向上に努めて参ります。
    是非、またのご来館スタッフ一同心より
    お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

68歳あみみさん [70代/女性] 2020年01月19日 16:37:10

子供9才のアメニティが良かったです。歯ブラシ、かわいいタオル。ビニールバックを喜んでいました。スタッフの優しい気遣いが爽やかでした。忙しい中、記念写真のお願いにも笑顔の対応に感謝しています

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月20日 13:09:38

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
    御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
    御利用して頂き大変光栄でございます。
    また、お子様のアメニティ喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今後も、沢山のお客様に当ホテルに御足をお運び
    頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2020年01月06日 15:36:39

4日から一泊させていただきました。
    亡くなった父がスキーが大好きで何年も前からずっと利用させて頂いているホテルです。今回は小学生二人と、4ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。チェックインのさいに、小学生の浴衣があることを教えていただけたらありがたかったのと、中で行き来ができるタイプの部屋を取ったのですがそれもチェックインの時に中の扉を開けるかどうかの確認をしていただけたらよかったです。度々フロントにお聞きしなければならなかったので…
    何度も利用させて頂いていますが、心配りの面で少し落ちているきがしました。以前はもっと皆さん笑顔で親切だった気がします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月20日 13:02:39

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    何度か当ホテルに御足をお運び頂き大変光栄でございます。
    また、折角お越し頂きましたのにスタッフの
    心配りが行き届いておらず申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
    今後、気を引き締め従業員の教育を見直し
    お客様に御満足頂ける様サービスの向上に
    努めて参ります。
    お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
    申しております。

【楽天限定★旅行応援】10%還元!<季節のごちそうバイキング>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

kobusannさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

kobusannさん [60代/女性] 2019年11月19日 09:31:52

従業員の方々の気配りが良くて、感じが良かった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 12:21:08

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    御家族様でのご利用ということで当ホテルを
    お選び頂き大変光栄でございます。
    また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を
    頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も、これに満足する事のないよう更なる
    サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    是非、またの機会に神鍋高原へお越し頂けると
    幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【平日限定】秋のシルバー感謝祭☆60歳以上の方がいれば\11,500円/☆
    【おまかせ部屋】

konkon_2さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

konkon_2さん [50代/男性] 2019年10月14日 12:03:10

10/11に宿泊。台風接近中でしたが、夜までは雨が降らず、ホテル周辺(道の駅や神鍋高原がすぐ側)を散策できました。
    台風の影響でツアーキャンセルがあったそうで、ホテルの方には申し訳ないですが、おかげさまでお風呂、食事等ゆったりと堪能する事ができました。
    ただ、このホテルを選んだメインの理由である満天の星空が見れなかったのが残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年10月30日 12:45:42

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
    今回、台風の影響でお客様が目的としていた
    満天の星空がご覧頂けず、大変残念に思います。
    また、お風呂・お食事共にごゆっくりと
    お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    今後も、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
    次回ご来館の際は、満天の星空がご覧頂ける様
    お祈りいたします。
    お待ち申しております。

カスミ0830さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

カスミ0830さん [40代/女性] 2019年09月17日 08:19:17

はじめてワンちゃんを連れての旅行で不安でしたが、フロントスタッフの方が来ていただいて、ドッグホテルの説明、tvの説明、親切な対応で安心して滞在できました。ワンちゃんをホテルに預けないで一緒に旅行をする際は、こちらのホテルで大丈夫です。また、宜しくお願い致します。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 15:37:20

ご家族様でのご旅行ということで当ホテルを
    お選び頂き大変光栄でございます。
    また、当館のペットハウスをご利用頂き
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を
    頂戴し大変嬉しく思っております。
    お客様から頂戴した御言葉を励みに今後も
    更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。是非、またのご来館スタッフ一同お待ち申しております。

【ワンちゃんと旅をしよう!】ドッグホテル付きプラン[1泊2食]
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

tyuuta83さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

tyuuta83さん [40代/男性] 2019年08月23日 17:02:23

昨年に続き家族で利用しました。
    朝のビュッフェの種類が多く、美味しかったです。
    唯一残念な点は大浴場がもう少し清潔であれば満点。
    また来年も利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 12:51:49

昨年に続き御家族様で御利用頂き大変光栄で
    ございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、ご朝食にお褒めの御言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに
    日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    大浴場につきましては、気持ちよく快適に
    御利用頂けるよう改善して参ります。
    お忙しい中ご感想御寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

rua614さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

rua614さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:46:45

値段のわりにとても良かったです。
    飲み放題もビール ハイボールのエクストラ・ドライクール等あり大変満足しました。プールもきれいで良かったです。
    娘がまた行きたいと言っていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 12:25:37

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お食事の際では飲み放題をお楽しみ頂けた様で
    何よりでございます。
    また、私どもの屋内プールもご満喫して頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    是非、機会がございましたら
    スキーシーズンもご家族様でお楽しみ頂けたらと
    存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【人気バイキング+飲み放題の90分】季節替わりのバイキング&フリードリンクプラン[1泊2食]

投稿者さん 2019年08月03日 11:09:03

60歳以上の両親と子供を連れて宿泊しました。
    全体的にのんびりと出来るアットホームなホテルでした。

☆気に入った点
    ◎ バイキングの種類が多く、子供も喜んで食べていた。

◎ お米がとても美味しくて朝食のおにぎりが気に入りました。

◎ 到着してから、外で遊ぶ時、バトミントンラケット等無料で借りることが出来た。

◎ 部屋がとても清潔感があって良かった。

◎ バイキングのソフトドリンクが飲み放題だったこと。

☆ 改善してほしい点

◎ 内風呂から露天風呂に移動するドアとドアの間がなんだか獣っぽい臭いがした。

◎ 夕食バイキングのバーベキューをシェフが外で焼いて提供してもらったが、貝にハエがたかってたので、気持ち悪かった。

◎ お土産物屋さんにもっと商品を増やしてほしかった。

◎ 夕食バイキングの際、クレームを言っている年配の男性がいて気分が悪かった。

◎ 到着してから、夕食の時間まで外で遊んでいると、草刈機で草刈をしているスタッフがいたのが残念だった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 11:03:37

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    誠にありがとございます。
    ご利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    お米が美味しいとの御言葉を頂戴し、
    朝食のおにぎりが気に入って頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、いくつか改善点をあげて頂きありがとうございます。この件につきましては、社内で共有し
    今後の取り組みに力を入れて参りたい所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

【平日限定】日頃の感謝を込めて60歳以上の方がいれば\10,500円/☆
    【おまかせ部屋】

こっじん0607さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

こっじん0607さん [40代/男性] 2019年07月29日 22:58:23

家族3人で宿泊させていただきました。
    古いですが、部屋は清潔感があり良かったです。
    朝食も、和食、洋食と種類も豊富で満足でした。

風呂が少しカビ臭かったですが、総合的に満足です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 10:43:17

ご利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お部屋・お食事共に嬉しき御言葉を頂戴し
    また、お風呂がカビ臭かったとのこと
    お客様に不快な思いをお掛け致しまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、改善しお客様に気持ちよく快適にお寛ぎ
    頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

mippi93さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

mippi93さん [50代/男性] 2019年07月22日 15:14:15

部屋が広く過ごしやすい環境でした。食事もバイキングの種類も多くおいしく頂きました。私は食べなかったのですが、パンが絶品だと嫁が言ってました。団体客も2組いましたが、たまたま時間がずれていたのかお風呂も食事会場も全然混雑していませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月28日 16:57:21

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    誠にありがとございます。
    ご利用頂き大変光栄でございます。
    お部屋・お食事、特にパンが絶品だと
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
    大変嬉しく思っております。
    団体のお客様と被ることなくお過ごし頂けた
    ご様子で安心致しました。
    今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

ハッダノタローさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ハッダノタローさん [60代/男性] 2019年06月24日 22:00:26

夏休みに孫達とお邪魔するので、伺いました。出来れば和室が良かったのですが無いので仕方ないです。ただ、バイキングは写真とは違うと感じました。それぞれ美味しいのですが、写真は豪華過ぎかと思います。温泉の備品はアンケートに書いた通りです。夕食も朝食も大変美味しかったです。スタッフ皆様、大変気持ち良く感じ良かったです。夏休み楽しみにしています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月09日 08:08:53

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂き
    大変光栄でございます。
    お部屋の方につきましては、当館全室洋室でございます。和室のご用意が無く申し訳ございません。また、御食事に美味しいとの御言葉を頂戴し
    安心致しました。
    しかし、料理の写真につきましては
    社内で検討し改善させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    次回、夏休みにお顔が見れますこと
    スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

ヒロタカバウアーさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ヒロタカバウアーさん [30代/男性] 2019年06月06日 22:57:58

ゴールデンウィークに利用しました。大自然の中にあるホテルで、とてもリラックス出来ました。バイキングではフリードリンクプランを利用しましたが、種類も多く、気兼ねせずセルフで好きな物を飲み放題だったので、満喫できました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月04日 16:17:20

ご利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    安心致しました。
    また、ご夕食の際では飲み放題をお楽しみ頂き
    大変嬉しく思います。
    今後も、これに満足することなく
    更なるサービスの向上に努めて参ります。
    是非、またのご来館スタッフ一同心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:16:58

スーパーセールでお得に宿泊出来るので、こちらを予約しました。
    しかし、宿泊数日前に間違って部屋を予約してる事に気付きました!
    (大人4人なのに、ダブルベット2つの部屋。)
    すぐに問い合わせた所、他の部屋が空いてたので変更してもらえるとの事。
    とても感謝です。
    お部屋自体は少し古さを感じましたが、きちんと掃除もしてあり、エキストラベッド
    も他のホテルで使用した物より丈夫な感じで、寝心地も良かったです。
    そんな中でも一番良かったのは食事です。
    お肉は制限があり残念でしたが、揚げ物やお寿司など出来立てが食べれて良かったです。
    子供も喜んで食べてました。席もゆったり座れたので、お隣を気にすることなく過ごせました。
    朝食も出来立てのおにぎり最高でした!
    温泉は混雑してなかったのでゆっくり入れ、気持ちよかったです。
    しかし、「メイク落とし」が浴室になかったので残念でした。
    洗面の所にあったのを出てから気付きました。
    浴室にあると便利なので改善して頂けると嬉しいですね。
    今回はあまりゆっくり出来なかったので、次回は連泊して楽しみたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年06月22日 14:33:20

この度はブルーリッジホテルを
    御利用頂き誠にありがとうございます。
    御家族様での御旅行ということで
    当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
    お部屋の方ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    また、お食事のローストビーフ・揚げ物・お寿司
    が特に美味しかったとのお褒めの御言葉を頂戴し
    スタッフ一同感激しております。
    しかし、浴場ではメイク落としを置いておらず
    大変ご不便をお掛け致しました。
    申し訳ございませんでした。
    この件につきましては社内で検討させて頂きます
    お忙しい中、貴重な御意見頂きありがとうございます。
    今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
    【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】