神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月23日 19:44:45

お部屋の家具がアンティークで素敵でした!スタッフさんも親切に声をかけてくださって温かい雰囲気で居心地良かったです。お料理も種類が多くて美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

【新春SALE】紅ズワイ蟹食べ放題!!季節のごちそうバイキング★星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2023年12月19日 07:44:55

部屋も設備も素晴らしいし、カニもたらふく堪能できて他のお食事も美味しかったし、足元の悪い中送迎してもらえたり、深夜でも対応してもらえたりとスタッフさんの応対もありがたかったです。
強いて言うなら、露天風呂の前に足を洗う箇所があればいいかな、と。
外の木の葉とかを浴場に持って行ってしまうことになるので…。

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

taikifreyiaさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2023年11月29日 13:31:19

温泉がついていて 部屋もゆったりしていて
コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

食事はバイキングになっていて
平日にもかからず 2部制でした。
第1部の方には団体さんが入っていたので
あえて 第2部の方を選択したんですが
これは失敗だったと思います。

料理は全て揃っていましたが、
第2部は人数が少ないので全てができたてではないんですね。
一部できててを提供してくれる料理は
熱々で食べられたんですが、
それ以外は保温された状態です。

美味しかったカニの爪 を使ったクリームコロッケは
どうしても熱々を食べたかったので
残っていたものを全て食べ 、
お店側にお願いして新しいものも作ってもらいました。

揚げたてのクリームコロッケの美味しかったこと!
今後はやはり バイキング スタイルなら
前半で 行くべきだなと思いました。
他の料理もできたてを食べたかったです

投稿者さん 2023年11月13日 22:57:54

周りは自然に囲まれており、ホテルの目の前には芝生広場がありボールなども無料で貸出を行っていたので色々と遊べました。
ご飯もバイキング形式でどれも美味しかったです。
またこちらに来た際はこちらに宿泊したいです。

【LUXDAYSセール】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>

投稿者さん 2023年11月12日 17:56:04

カニフルコース目当てに初めて神鍋高原へ行きました。とても美味しかったです。あとカニ天ぷらがあれば言う事なしです。お部屋も最上階で良かったです。又カニ食べに行きます。

ミッチー大佐さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年09月05日 02:46:51

部屋も広くプールもあり良かったです。食事はバイキングでしたがもう少し品数が有れば良かったんですが。近辺では民宿やペンションが多く規模は1番大きい気がします。

【30th◆夏スペシャルデー!】平日限定☆通常より3000円お得!<季節のごちそうバイキング>
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

鳥太郎7311さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

鳥太郎7311さん [40代/男性] 2023年08月26日 22:21:25

コロナ禍で実に4年ぶりの家族旅行で宿泊しました。食事も子供向けのメニューもあり、大満足でした~。

【コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年08月01日 19:50:52

昆虫採集目的で家族で伺いました。都市部ではなかなかお目にかかれない昆虫がたくさんおり、子供も大満足でした。
部屋や温泉も清潔で、料理も美味しく、スタッフの皆さんも親切でした。総じて満足度が高く、来年もまた訪れたいなと思える旅になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2023年08月26日 17:44:13

この度は、ブルーリッジホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。
夏の季節は、カブトムシやクワガタなどの昆虫採集を楽しみにお越しになられるお客様が多いです。
お子様に楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
またお部屋、温泉、お料理とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
頂いたお声を励みにサービスの更なる向上を目指して精進して参ります。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

投稿者さん 2023年07月30日 17:07:51

子供連れで、楽しく滞在することが出来ました。
夜星空を見に行く時に花火をもらって楽しむことができ、子供達は喜んでいました。
ビュッフェの食事も白米が美味しかったのが印象的でした。
また違う季節に再訪したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2023年08月26日 17:33:06

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
お子様に喜んでいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
またビッフェの白米は、神鍋コシヒカリでございます。
四季折々にメニューも変わりますので
是非また違う季節にお越し下さいます事を
スタッフ一同お待ちしております。

【コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年07月28日 18:49:54

天気もよく晴れ、景色も良く、温泉もバイキングも蟹も食べ放題、申し分のない1日でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2023年08月26日 17:26:28

お天気に恵まれ自然の中、食事、温泉とお楽しみいただき大変嬉しく思います。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

ちかりんご555さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ちかりんご555さん [40代/女性] 2023年07月25日 16:13:29

毎年、家族で利用させて頂いております♪
バイキングが美味しく、毎年違う料理が出てくるので嬉しいです(^^)

泊まった次の日は屋内プールで遊んで帰ってます!

ありがとうございました!
また来年行きたいです♪

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2023年08月24日 18:13:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夏季限定ではございますが、室内プールでお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
夕食のバイキングにつきましてもお喜びいただき
何よりでございます。
また来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み特別ファミリー企画】\夏だ!泳ぐぞ!!/人気の≪屋内プール無料券≫付きプラン♪
【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】

投稿者さん 2023年01月12日 10:59:23

家族で宿泊しました。小学生の子どもがいたのですが、ホテルの皆様が、子どもに冗談も交えながら気さくに声をかけてくださりとても気持ちよく利用することができました。お部屋も清潔でよかったです。食事の会席もどれも美味しく、季節感があり、とても楽しめました。子どもにも大人と同じ料理で、本人はお子様ランチのようなものより、蟹やお刺身が大好きなので喜んでいました。翌日の朝には、ソリを借りて裏庭で遊びました。雪がアイスバーン状になっており、スピードが出るため、大人もなかなかのスリルで楽しかったです!!動物の足跡を見つけたり、氷を割ったりと童心に返り、ゆっくりと過ごすことができました。また、違う季節に利用したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2023年01月15日 16:48:11

この度は数ある宿泊施設の中からブルーリッジホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どもでのご滞在を楽しんでいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また食事につきまして満足いただいて何よりでございます。
これからもお客様に気持ち良く快適にお寛ぎいただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【秋冬旅セール】<~華厳~和会席プラン>但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と自然を満喫!
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

投稿者さん 2023年01月05日 14:06:02

蟹、美味しかったです!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2023年01月15日 16:27:42

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお喜びの声が、私どもの励み大きな力になります。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 22:48:58

双子ベビーカーで伺ったのですが、こちらから要望するまでもなく先んじて配慮して動いてくださって感無量でした。
但馬牛の焼きすきのタレが異様に美味しかったのですが、ホテルオリジナルとのことで購入できなくて残念でした…。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年12月30日 16:18:30

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
またお食事の際の対応、料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【~華厳~和会席プラン】但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と広大な敷地の自然を満喫!

投稿者さん 2022年12月01日 00:10:16

自然豊かな環境のなかにあるリゾートホテルで、おいしい空気を吸いながら、日々の疲れを癒やすことができました。
部屋は古き良きアメリカ調で家具の設えが凝っており、個人的には部屋ごとに異なる壁掛けの絵を楽しませていただきました。
ロビーではボールやソリの貸し出しもされており、家族で楽しめるよう工夫をされていると感じました。
ロビーで購入した地元産小豆コンフィチュールも大変美味で、次に伺う際も購入したくなる味でした。
また、スキー等で利用させていただきます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年12月02日 15:22:52

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいたけだました様で大変嬉しく思います。
お部屋の壁掛けの絵は、ノーマン・ロックウェルの絵画で客室ごとに愉しんでいただけます。
お子様にはソリ遊びが人気ですね。
また館内では卓球、ビリヤードも楽しんでいただけます。
売店では、小豆コンフィチュールをお買い上げありがとうございます。
当ホテルの人気商品のひとつでございます。
是非、今後もリピートいただければと思います。
神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お手軽シンプル素泊まりプラン
【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】

投稿者さん 2022年10月17日 16:55:09

10月15日に宿泊しました。出石と城崎に行きたかったので、立地が良く、旅行割も使えたのでお安く泊まれて良かったです。
ホテルの裏手に芝滑りやストライダー、ボールで遊べる芝生スペースがあり、2歳の息子はたくさん遊べて大喜びでした。
朝晩のバイキングも、種類はそんなに多くはありませんが美味しかったし、ローストビーフは一人一皿ですが大満足でした。
何よりそんなに混んでいなかったのもあってか、食事もお風呂もゆったりと過ごすことができて、車もホテルの正面すぐに停めることができ、高齢の父、小さい子どもがいる私達にはぴったりでした。
0歳の息子の初旅行でしたが、とても楽しい旅になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年10月18日 16:52:30

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、またお子様にも喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。
お食事につきましても高評価を頂戴し光栄でございます。
ご宿泊とご投稿に感謝し、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 17:52:00

職員の方がとても親切で、言葉も丁寧でした。お風呂は少しカビが見られますが、古いところかと思います。朝食は、外で食べることができて、爽やかな空気の中で食べることがで来たので、本当にゆっくり出来ました。また宿泊したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年09月03日 16:45:43

ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりです。
また嬉しいお言葉の数々を頂戴し大変感激しております。
大浴場につきましては、ひとつひとつ点検や改善をし、これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしができるよう努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【~華厳~和会席プラン】但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆
【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

投稿者さん 2022年08月21日 18:55:49

8/19に宿泊しました。低学年の子供と3人でしたが、ベッドも3台用意していただき、広々眠れました。昼間は無料で借りれるバドミントンや芝ソリを楽しみ、疲れたら木陰のハンモックで休めました。夜はバケツとチャッカマンをお借りして、持ち込んだ手持ち花火もでき、子供も大喜びでした!夜は涼しく、BBQもすすみました。スタッフの方々が大変感じがよく、夏にまた行きたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年08月23日 13:43:13

お部屋につきましてゆったりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
お子様にも喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夜は少し過ごしやすい気温になってまいりましたのでBBQはオススメですね。
スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

神鍋温泉ブルーリッジホテル
スタッフ一同

白い文屋さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

白い文屋さん [30代/男性] 2022年08月19日 11:38:29

家族で利用させて頂きました。
0歳時もいつホテルで宿泊するのは少し不安でしたが、何の問題なく宿泊する事ができました。
朝食、夕食のバイキングの料理はとても美味しいく、感染症対策もバッチリでした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年08月20日 15:37:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不安なくご宿泊いただけた様で嬉しく思います。
料理や感染症対策に関する取り組みをはじめ、大変嬉しいご評価をいただき大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、さらにご満足いただけるサービス提供を目指して精進してまいります。

スタッフ一同

【さよなら夏休み応援プラン】★なんと通常価格より2,500円OFF★アーリーチェックイン13時~OK
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

投稿者さん 2022年07月03日 19:58:42

お部屋はスタンダードですが2人では十分な広さ。食事はバイキングですが円形のソファで横があまり気になる事もなくゆったり食べる事が出来ました。温泉の露天風呂は木々に囲まれ鳥のさえずる声に癒やされながらゆっくりすることが出来ました。また行きますね。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年07月05日 16:02:40

ゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々のサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ブルーリッジホテル

◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪