神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

チャミコ555さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

チャミコ555さん [50代/女性] 2020年11月27日 14:43:07

家族6人で2泊利用しました。
    高齢者との利用だったので特に気にしている感染症対策もしっかりしており、安心して3日間過ごさせて頂きました。
    食事時、隣接している他のお客様が騒いでいるのに不快感と恐怖を感じましたが、席を移動する事に素早く対応してただき大変ありがたかったです。
    朝のおにぎり、美味しかったです。ありそうで無いですよね、おにぎり。具も選べて大変良かったです。握ってらっしゃる男性の方も親切で娘とワクワクしながら並びました。
    お風呂も気持ち良かったです。何年も前に泊まった時より古さは感じましたが、隅々に高級感を感じる素敵なホテルです。
    夜の星がとても綺麗でした。星を見にまたお世話になります。

◆早得60◆さき楽!60日前の予約で断然お得!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 18:23:22

テレビがちょっと小さい。

【ワンちゃんと旅をしよう!】ドッグホテル付きプラン[1泊2食]
    【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】

アメフトファン0814さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

アメフトファン0814さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:29:48

5月の連休の際にも予約しておりましたが、コロナの影響でやむなくキャンセル。

今回の宿泊は楽しみにしておりました。

家族4人、一部屋で予約しておりましたが、ホテル側のご厚意でコネクティングルームの二部屋にしていただきました。

特に子供たちが楽しみにしていたビュッフェではお寿司、アイスクリーム等たくさん食べれて大満足でした。

暫く厳しい日々が続きますが、また家族で来たいなと思いました。ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年10月13日 17:33:29

ご利用頂き大変光栄でございます。
    今回、コネクティングルームに空きがございましたのでこちらでご対応させて頂きました。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、お食事につきましては沢山お召し上がり頂きご満足して頂けたご様子でスタッフ一同
    大変嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに
    更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 14:25:45

ヨーロッパの風景かと思ったら、アメリカのブルーリッジ山脈をイメージされて名付けたと知り納得できました。とても広くてゆったりしたお部屋で良かったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月20日 12:02:07

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    安心致しました。
    またホテルの名前だけでなく、お部屋・レストラン等米国ブルーリッジ山脈周辺に関係する名前を
    引用しております。
    今後も、お客様に心温もり、心通うふれあいと
    おもてなしを大切に致します。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
    申しております。

【関西☆カニ旅行】<週末限定>大満足のカニフルコース!香住ガニ(400g以上)1杯付【蟹会席】
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

kenkenpapa8731さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

kenkenpapa8731さん [50代/男性] 2020年01月30日 20:48:25

3年連続の利用です。いつも4名で利用していますが、同行者皆が満足しています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月19日 20:50:52

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
    いつもご利用頂き大変光栄でございます。
    皆様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに
    更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

◆早得75◆さき楽!75日前お早目予約でお得♪ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2019年11月26日 05:48:24

食事はとてもおいしかったです。温泉はアルカリ性でツルツルになります。少しぬるめでゆっくりとつかれます。部屋の窓からはイルミネーションに照らされた高原がきれいでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 12:27:15

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂き
    大変光栄でございます。
    また、お食事や温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けた
    ご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋から見えるイルミネーションは沢山の
    お客様に好評価頂き感激をしております。
    今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご感想お寄せいただき感謝しております。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

萬天1952さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2019年09月15日 16:47:07

フロント、レストランの対応(接客)は満点でした。風呂は大浴場、露天風呂共綺麗で気持良く過ごせました。只2点、露天風呂への引き戸をスムーズにして欲しいのと湯上りの足赴きマットをもっとマメに交換して欲しかった(特に団体さんの入られた後は嫌だった)

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 14:57:32

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
    大変光栄でございます。
    スタッフの対応につきまして
    嬉しき御言葉を頂戴し感激しております。
    また、当館のお風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    露天風呂へ行く際の引き戸・足ふきマットに
    つきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴致した御言葉は社内で共有し
    改善して参ります。
    お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪

投稿者さん 2019年09月08日 15:14:29

とてもスタッフの方々の対応が最高に良かったですが…部屋に入り、トイレの掃除は済んでいたのでしょうが、トイレットペーパーは使ったままで、いきなり入り口の電気がつかない、背の高いスタンドの電気もつかない…でも2roomを使わせて頂いてたし、ホントに対応は良かったので評価は5です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 14:41:18

ご利用頂き大変光栄でございます。
    折角お越し頂きましたのにお部屋のお手洗い、
    入口の電気・背の高いスタンドにつきまして
    大変ご迷惑をお掛け致しましたことスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
    また、入口の電気・背の高いスタンドに
    つきましては、お部屋入られて両側に
    主動電源がございます。
    もしくは、ベットとベットの間にナイトテーブルがございます。そちらから操作ができるようになっております。
    スタッフの説明不足でございまして
    申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことのないよう社内で共有し
    改善して参る所存でございます。
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [60代/男性] 2019年09月03日 16:02:41

いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 15:06:40

この度はブルーリッジホテルに宿泊頂き
    何度か当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    お客様から頂戴したお言葉を励みにこれからも
    おもてなしの向上に努めて参ります。
    お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

よっちん0317さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

よっちん0317さん [70代/男性] 2019年08月28日 19:23:14

有難うございました。孫3人連れていき1人は半額2人は無料で利用できました。
    あまり期待してなかったのですが、すべての面でまんぞくしました。孫も大変喜んでいました。来年もこのプランがあれば利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 13:12:48

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
    御利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    今後も、たくさんのお客様に御足をお運び頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ハッダノタローさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ハッダノタローさん [60代/男性] 2019年08月12日 21:58:28

夏休みに孫連れ8人で伺いました。
    小さい子も居ましたので心配でしたが、フロントでの対応から全てスタッフさんが気持ち良く大変満喫出来ました。2泊でしたので着替えも水着も多かったのでランドリーを利用するつもりでしたが無料には驚き、又助かりました。娘と来年も此方を利用したいと話しています。暑い時なんで彼方此方ウロウロしなくても、充分遊べるホテルだと思います。本当にスタッフ皆さんフレンドリーでした。
    追記:レストラン横のウッドデッキですが一部朽ちて穴が空いています。その場所を注意しながら幼児を遊ばせていましたが目を離した隙に片脚を突っ込んでしまいました。幸い怪我無しでしたが補修されるか危険な個所に注意書きをされるなどの対応を早目にされた方が良いのでは。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 14:37:21

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    お孫様連れのご旅行ということで当ホテルを
    ご利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、スタッフの対応に嬉しき御言葉を頂戴し
    感激しております。
    お客様から頂戴した御言葉を励みに今後も
    サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    レストラン横のウッドデッキの件につきましては
    大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お怪我が無く安心致しました。
    本来あってはならない出来事であり
    スタッフ一同反省をしております。
    今後、お客様に安全にお過ごし頂ける様改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非、またのお越しを心よりお待ち申しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

まるごとバナナ5723さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

まるごとバナナ5723さん [30代/女性] 2019年08月09日 22:40:49

5名で宿泊しましたがソファベッドにエキストラベッドまでご用意して頂き助かりました。外にはトランポリン、ボールの貸し出しも出来て子供も満足してました。スタッフの方の接客対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。女性用の化粧水など細かい気配りも出来ていると思います、客室にもメイク落としと化粧水があればもっと嬉しいです。子供が又行きたいと言ってくれました。バイキングも美味しかったです。又利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 13:44:19

裏山で、トランポリンやボール遊びなど
    お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
    また、スタッフの対応・お料理にお褒めの
    お言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    今後も、たくさんのお客様に何度もお足をお運び
    頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お待ち申しております。

【楽天トラベルセール】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

トム22518157さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2019年07月08日 13:18:51

久しぶりに泊まりましたが、静観で落ち着く自然に溶け込む癒しのお宿です。雨のため自転車散策は出来ませんでしたが、車では緑豊かレクしポ環境には元気な声が聞こえました。ゆったりまったりには最高の地域ホテルです。朝食の手作りおにぎりは当日のマラソンには力になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月28日 13:21:56

何度か当ホテルをご利用頂き
    大変光栄でございます。
    また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    何よりでございます。
    朝食のおにぎりが良かったとのお言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    生憎のお天気で自転車散策ができず
    残念でございます。
    是非、次回お越しの際は散策等お楽しみ
    頂けたらと存じます。
    またのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月06日 12:03:32

結婚八周年の記念に宿泊させていただきましたが、まさかのサプライズに、子ども達も妻も大興奮しておりました。スタッフの方の気遣いも素晴らしく、平日格安で宿泊させていただいたのに申し訳ない気持ちになるくらいでした。
    ホテル内の敷地を散策したり、バドミントンやボール遊びものんびりできて、子連れでのんびりしたい方にはぴったりです。近くでニジマスのつかみ取りもできて大満足でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月04日 15:42:43

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    ご結婚八周年記念おめでとうございます。
    特別な日に当ホテルをご利用頂き大変光栄で
    ございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    何よりでございます。
    また、バトミントンやボール遊びなどで
    お楽しみ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ
    頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご感想お寄せ頂き有難うございます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

花花123さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

花花123さん [70代/女性] 2019年05月16日 08:34:48

安価なプランであったにも拘らず、大変満足な旅を満喫させて頂きました。
    特に接客係の方々の丁寧で気持ちの良い応対が嬉しかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月16日 13:24:43

御家族様での御旅行ということで当ホテルを
    御利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    安心致しました。
    また、接客につきましてお褒めの御言葉を
    頂戴しスタッフ一同感激しております。
    これを励みに今後も更なるサービスの向上に
    努めて参る所存でございます。
    お待ち申しております。

【平日限定】日頃の感謝を込めて60歳以上の方がいれば\10,500円/☆
    【おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年05月05日 15:01:14

子供がいたのですが、わざわざ広めのお部屋を用意してくださり、広々とベットで寝れました。遊び道具がたくさん貸出されており、親の体力さえあれば子供はいつまでもあそべる環境でした!料理も種類豊富でどれも美味しく、子供が食べれるメニューもあり、代満足です。
    お風呂もゆったりと入れました!
    子供が足が痛いと(笑)露天風呂など、外でのお風呂に慣れていないせいか、地面の石で露天風呂にはたどり着けませんでした(笑)
    しかし、とても楽しいお泊まりだったようで子供も大喜びでした!
    ありがとうございます!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月12日 15:37:31

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
    お選び頂き大変光栄でございます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    安心致しました。
    御食事もご満足して頂けた様でスタッフ一同
    大変嬉しく思っております。
    お客様から頂戴した御言葉を励みに
    今後、更なるサービスの向上に努めて参る
    所存でございます。
    お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お待ちしております。

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2019年05月04日 14:28:46

楽しく旅行できました。
    お風呂も良かったです!

カメムシが外にたくさんいましたが、ホテル側も申し訳ありませんとおっしゃっていて、好感がもてました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月12日 14:37:49

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
    当ホテルを御利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また、カメムシの件では大変御迷惑を
    お掛け致しました。
    今後、お客様に心地よく快適にお過ごし頂ける様
    日々サービスの向上に努めて参ります。

【基本プラン】1泊朝食付シンプルプラン
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

200298kirinさん [50代/男性] 2019年03月09日 17:07:27

^ ^ ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月11日 14:07:38

いつも当ホテルを御利用頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、沢山のお客様に何度も御足を御運び
    頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
    是非、またのご来館を楽しみにお待ちしております。

◆さき楽30◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが30日前のご予約でお得![1泊2食]
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

200298kirinさん [50代/男性] 2019年03月09日 17:06:45

^ ^ いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月11日 13:58:14

いつも当ホテルを御利用頂き
    大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    是非、またのご来館スタッフ一同楽しみに

【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

skky055さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

skky055さん [40代/男性] 2019年03月03日 12:46:38

家族で初めて利用しました。
    全て最高のホテルでした。
    毎年来ます!!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月07日 14:02:35

御家族様での御旅行ということで当ホテルを
    お選び頂き大変光栄でございます。
    また、嬉しき御言葉を頂戴しスタッフ一同
    とても感激しております。
    今後も、お客様から頂戴した御言葉を励みに
    更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]